Перейти к публикации
пикап.Форум

Кусочек правды о женщинах

murrrzick

Рекомендованные сообщения

да-да-да! Каждый из нас частенько задавался вопросом и спрашивал себя, друзей, родителей, девушек: "А в чем же между нами разница?"

Вот как раз несколько интересных фактов, приоткрывающих завесу над этим вопросом:

ЗЫ: Очень полезно было бы использовать в беседе с нини же.

ЗЗЫ: за баянистость не ручаюсь.

- Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

- Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

- Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

- Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

- Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

- Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком. Приняв ванну, женщина- неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

- Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".

- Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт олошин говорил, что оно похоже на подкидывание мертвого младенца.

- Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

- Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

- Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате).

- Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

- Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши..." То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

- Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

- У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

- Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.

- Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

- Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

- К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное

отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.

- По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина

наступает только на пятки.

- Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

- Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

- Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет.

- Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

- Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

- Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, она довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

- Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

- Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

- Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.

- Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

- Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

- Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

- Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

- При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

- Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

- Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

- И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

Конкретные замечания имеются?

Со многим согласны?

Замечания имеются:

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком. Приняв ванну, женщина- неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Почему-то обычно прикрываю рот кулаком.

Никогда, не наматывала и не наматываю полотенце на голову.

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад.

Отвожу руку вбок...

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Ну, это явно не про меня! С детства обажаю разную живность, гусениц вообще собирала, и как настоящий юнный натуралист, выращивала из них бабочек, а потом отпускала. :)

Хомяков и мышек очень люблю! К паукам и червякам равнодушна.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

На такое предложение тоже показываю открытые ладони! :)

Женщины не любят, когда у них свободны руки.

Наоборот, обажаю когда руки свободны, тогда их можно засунуть в карманы! B)

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Официально заявляю, как человек достаточно полазивший по горам, что никогда не спускаюсь с горы боком!!! Пошире расставить ноги в этой ситуации предпочтительней.

Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

Опять наглая лож! :) Странно как-то прижимать локти к бокам потягиваясь при этом... мне даже сложно это изобразить. Никогда бы не подумала, что раскидывают или поднимают руки только мужчины! :lol:

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

Никогда не видела женщину затыкающую уши пальцами... :huh:

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Ошибаешься! :ph34r: Хи-хи-хи... :lol:

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Нее... сначала джинсы, а потом рубашка, ну или майка. Очень редко бывает наоборот...

При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

Нуу... может кто-то так и делает, но точно не я.

//Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".//

о! это про мою маманю!

Приняв ванну, женщина- неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

- Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".

- Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

- Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Особенно понравилось!

А вообще, готов подписаться под каждым словом.

Лилиана, отсюда вопрос: ты точно уверена, что ты женщина? :)

<{POST_SNAPBACK}>

100% :)

Все вроде на месте, тело явно женское...

Но иногда мне кажется, что я в прошлой жизни была мужчиной. :lol:

Кстати, многие говорят, что у меня мужской тип мышления...

100% :)

Все вроде на месте, тело явно женское...

Но иногда мне кажется, что я в прошлой жизни была мужчиной. :lol:

Кстати, многие говорят, что у меня мужской тип мышления...

А девочки тебе тоже нравятся? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Могу посмотреть, оценить на уровне, хорошенькая или страшненькая, но не более того! :)

Вообще с девченками не общаюсь и приятели у меня только парни... конечно же "лямур", тоже только с парнями! ... я тебе не лесби!

Могу посмотреть, оценить на уровне, хорошенькая или страшненькая, но не более того! :)

Вообще с девченками не общаюсь и приятели у меня только парни... конечно же "лямур", тоже только с парнями! ... я тебе не лесби!

Мне ты не лесби, а может кому-то и :) Нет, не могу тебе поверить на слово...

Чем докажешь? :D

После дополнений Лилианы решил добавить еще пару пунктов:

- Когда им говорят любую правду о них, с остервенением отвергают её, даже если это правда. Просто. Из принципа. ЧТобы показать, что не как все.

- Любят ***дить

:lol:

//Мат на форуме заменяется на ***.Читай новые правила!

- На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

А - не вверх и не вниз, а посередине, т.е. боком :D А может это женское стремление к компромиссам?? :D

- По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина

наступает только на пятки.

Неа, я на пятках

- Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

- Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Я оба раза изменила своему полу :)

- Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

А я левую - ладонью вверх, правую - вниз :) Опять стремление к компромиссу??

С Мурзиком согласен по всем пунктом. Разве что на счёт "потягиваться" не уверен.

Моя Праймори например пауков боиться до ужаса. Даже изображения не переносит! а когда пытается меня шлёпнуть (шутя, за какой-нибудь разрыв шаблона) - шлёпает кулаком, выставив палец. Ест-сно ноготь постоянно ламается при этом. Т.е. я ещё и виноватым оказываюсь после этого. :)

А сидит перед компом она всегда с одной ногой под задницей. Меня эта манера тихо бесит, но я конечно не наезжаю на неё.

Умывается тоже разной гадостью (ужас - сплошная химия), хотя даже китайцы знают - лучше щелочи нет ничего для умывания (я уже не помню где, кажись в Индии, люди моются в реке, по которой сплавляют умерших. Трупы выделяют щелочь. Ни одного случая заболевания не зарегистрировано).

Я вот тоже НИКОГДА не накручивала полотенце на голову. И меня не волнует, что кто-то считает, будто все женщины так делают. Если у мужчины такие представления - он примитивен. Надеюсь, тут таких нет ))

С другой стороны согласна, многое из перечисленного правда. Никогда не снимаю футболку, ухватив за спину. Ну и что? Это не повод из принципа что-то кому-то доказывать.

murrrzick как это не странно, ***дят многие мужики ГОРАЗЗЗДО больше женщин.

//Мат на форуме заменяется тремя ***.Читайте новые правила!

Замечание одно - это баян.

Что характерно с других рессурсов с совершенно другой тематикой.

Но для начинающих полезен - далеко не все молодые люди понимают разницу между мужчиной и женщиной :) ))

НАстенька! :) не относись к этому как к вызову :) Этопроста инфа, НЕ ОСКОРБЛЯЮЩАЯ И НЕ УЩЕМЛЯЮЩАЯ НИКОГО!!! спокойнее надо относиться :)

Я и не спорю, что мужики ***здить любят :) Я уже перстал врать ПОЧТИ полностью. Даже обламываюсь иногда, зато совесть чиста... Ведь я ей не пользуюсь :)

//Варн за использование мата!

//Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".//

о! это про мою маманю!

<{POST_SNAPBACK}>

Про мою тоже!!!!!! :lol:

- Когда им говорят любую правду о них, с остервенением отвергают её, даже если это правда. Просто. Из принципа. ЧТобы показать, что не как все.

- Любят ***дить

Ага, и терпеть не могут признаваться в своих ошибках.....

Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

- Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

- Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком. Приняв ванну, женщина- неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

- Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт олошин говорил, что оно похоже на подкидывание мертвого младенца.

- Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.

Ты просто читаешь мои мысли :)   :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

не, не все женщины после секса хотят поговорить))) некоторые хотят поспать

<{POST_SNAPBACK}>

КОШКА!!! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

опоздал, хвостатый B)

Опоздавший пикапер???

Ха. смешно :)

Скорее ленивый :)

Опоздать невозможно. Можно просто лениться компенсировать это :)

- Любят ***дить

Ага, и терпеть не могут признаваться в своих ошибках.....

<{POST_SNAPBACK}>

Не, ну вообще!

Почему я должна согласно кивать на то, чего нет?!

Кстати после того, как прочитала эти отличия, стала за собой следить в разных мелочах и все, что я написала - правда.

Единственное замечание, я не всегда прикрываю рот кулаком, когда зеваю... где-то 50/50% ладонью или кулаком.

P.S.: Кстати, согласна с Кошкой...

- Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.

<{POST_SNAPBACK}>

ves_80.gif

Лилиана! Ты МОЛОДЕЦ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

:) Ребят, не воспринимайте этот пост так близко к сердцу! Это же всего лишь приколы, так.... Несерьезно! :D

Лилиана! Ты МОЛОДЕЦ!!!

:) Ребят, не воспринимайте этот пост так близко к сердцу! Это же всего лишь приколы, так.... Несерьезно! :D

А по-моему очень даже актуальна и серьезна, так как девушки становятся более мужественными и Это серьезная проблема. Кто как считает? :huh:

- Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

привычка снимать платье начиная с подола, поэтому и футболку так снимаем.

Приняв ванну, женщина- неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

все легко и просто неприятно когда по спине от мокрых волос ручейки бегут, потом полотенце впитывает лишнею влагу из волос и просто голове еще не холодно после душа :) )))

- Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате).

мыло сушит кожу. я вообще водой не умываюсь :) у меня чувствительная кожа лица :)

- Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.

полная чушь.... если об этом думать то трудно расслабиться и отдаться процессу :)

не обижаются это точно. а вто насчет равнодушия я бы не говорила так уверено. :)

- И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

потому что в сеске мужчина при оргазме отдает энергию, а женщина после оргазма наоборот ее получает.

Не, ну вообще!

Почему я должна согласно кивать на то, чего нет?!

Кстати после того, как прочитала эти отличия, стала за собой следить в разных мелочах и все, что я написала - правда.

Единственное замечание, я не всегда прикрываю рот кулаком, когда зеваю... где-то 50/50% ладонью или кулаком.

Чего нет ?

Ты себя эталоном что-ли считаешь ?

Статья была о "женских" и "мужских" "чертах поведения", тоже самое если мужик будет смотреть на ступню то 80-85% , опустит голову вниз и подогнет ногу, а женщины согнут ногу в колене и будут смотреть через плечо.

То, что ты делаешь все как парень, показывает что у тебя больше мужских черт. В этой статье еще предлагалось сравнить каких у тебя больше "мужских" или "женских" черт.

То как описано в посте мурзика, делает %80-85женщин.

Чего нет ?

Ты себя эталоном что-ли считаешь ? 

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот, опять наезды с твоей стороны!

Не считаю я себя эталоном, просто Мурз просил замечания высказать, я высказала, исходя из своих привычек! А потом меня обвинили в том, что я вру! Потому что в статье, видете ли, истинная правда!

Не спорю, что у меня много "мужских" черт характера. Статья как-бы собирательный образ, но не стоит говорить, что все делают именно так!

• 2 недели спустя...
Замечания имеются:

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком. Приняв ванну, женщина- неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Почему-то обычно прикрываю рот кулаком.

Никогда, не наматывала и не наматываю полотенце на голову.

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад.

Отвожу руку вбок...

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Ну, это явно не про меня! С детства обажаю разную живность, гусениц вообще собирала, и как настоящий юнный натуралист, выращивала из них бабочек, а потом отпускала.  :)

Хомяков и мышек очень люблю! К паукам и червякам равнодушна.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

На такое предложение тоже показываю открытые ладони! :)

Женщины не любят, когда у них свободны руки.

Наоборот, обажаю когда руки свободны, тогда их можно засунуть в карманы!  B)  

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

Официально заявляю, как человек достаточно полазивший по горам, что никогда не спускаюсь с горы боком!!! Пошире расставить ноги в этой ситуации предпочтительней.

Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

Опять наглая лож! :) Странно как-то прижимать локти к бокам потягиваясь при этом... мне даже сложно это изобразить. Никогда бы не подумала, что раскидывают или поднимают руки только мужчины!  :lol:

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

Никогда не видела женщину затыкающую уши пальцами...  :huh:

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Ошибаешься!  :ph34r: Хи-хи-хи...  :lol:

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Нее... сначала джинсы, а потом рубашка, ну или майка. Очень редко бывает наоборот...

При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

Нуу... может кто-то так и делает, но точно не я.

<{POST_SNAPBACK}>

срочно проверить отсутствие мужских первичных половых признаков!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Где грань между можно и нельзя!

2. 89

Просто друг

3. 89

Просто друг

4. 25

Проблема вторых свиданий

• Создать...