Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про дев. плеву и место для минета

LanoR

Рекомендованные сообщения

У меня вот 2 вопроса накопилось. Решил в одной теме запостить.

I. Девушка девственница. Сидели в кино на последнем ряду конечно :) Ласкал киску и понемногу вводил палец в влагалище. много смазки и он шел довольно легко. Удивило то, что он вошел на глубину 6 см (дома померил). Если учесть, что дев. плева находится на глубине 2-3 см, меня это удивило. спрашиваю: "не больно?" она: "нет" . Вобщем имел ее пальцем 90 минут. Палец можно было спокойно вводить и глубже. просто поза была неудобной)) Ей очень понравилось. Говорит типа "хотелось кричать от восторга... еле себя сдерживала". Вопросы такие: 1) Это просто отверстие такое в девственной плеве или у нее полулунный вид плевы? Она девственница и я ей верю. 2) Как определить кончила она или нет? Если она и кончает, то тихо

II. Щас хочет отблагодарить меня минетом, а я хз где это можно сделать. Тоесть хаты нет. И у нее и у меня. Есть в москве какие-нибудь укромные места? Конкретные примеры конечно желаетльны :) реальная проблемка))

Единственное про что могу сказать, это про 2 часть первого вопроса:

"Если она и кончает, то тихо". Моя например как начинает тихонько постанывать с начала секса, так и на всем протяжении...только когда увеличиваешь темп и силу толчков, тогда стонать громче начинает...а когда она кончает, я вообще не пойму, единственное подозрение, когда она ногтями мне в спину\руки впивается.

Иногда кончишь сам, пготом её спросишь, а она успела. Она в ответ с таким сияющим счастливым лицом, что уже 2 раза. Как кто-то уже писал, хоть спрашивай поятоянно....

Моя не только царапается, но еще и кусается)) один раз целовал ее попутно, а она мне губу прокусила до крови)) прикольно было)) пох на боль. Но хз показатель ли это оргазма

ЗЫ. Волнует вопрос про плеву. Это основной вопрос темы

Была та же фигня. Все норм.

А минет могли бы там же и замутить

Все норм это как?

А минет в кино не стала делать типа народу много (мало было достаточно, но у нее свои тараканы и очень воспитанная)

Была та же фигня. Все норм.

А минет могли бы там же и замутить

Все норм это как?

А минет в кино не стала делать

Вы одни что-ли сидели на последнем ряду?)))

ессно, она не полностью заросшая плевой, дырочка :)

теоретически и после нескольких половых актов она может растягиваться, сохраняться.. а пальчик явно не помеха для неё..

Ну для девственницы игры такие в кинотеатре - наверное более странное :)

вы пля как дети малые, хотя наверное так и есть. Уже дети в детском саду знают, что плева растягивется. Меня вобще как то мало волнует какой там вид плевы у девушки.

Минет делается на любой лавке в темное время суток. А вобще нет хаты, ищи.

вы пля как дети малые, хотя наверное так и есть. Уже дети в детском саду знают, что плева растягивется. Меня вобще как то мало волнует какой там вид плевы у девушки.

Больно уж вы выпендриваетесь, товарищ :)

ЗЫ если вы знали об этом в детвском саду, то вам не позавидуешь))

Проблемы создаете на пустом месте...

Мне например минет моя ЛТР делает, где угодно...

Поход в кино без минета у нас не поход!

На последнем ряду минет сделать, как насцать...

От нас в 3 местах сидела бабка, так и это ей не было помехой... Прикрыл ее курткой и все ок было... ЭКСТРИМ... = )

Проблемы создаете на пустом месте...

Мне например минет моя ЛТР делает, где угодно...

Поход в кино без минета у нас не поход!

На последнем ряду минет сделать, как насцать...

От нас в 3 местах сидела бабка, так и это ей не было помехой... Прикрыл ее курткой и все ок было... ЭКСТРИМ... = )

Вот такие ребята не дают нормально фильм посмотреть))))))))))))))

я чё-то вообще не догоняю???? чё это за хрень??? палец ты ей в пис... суёшь, минет она тебе хочет сделать....так чё вы сексом не займётесь? хаты нет? вы чё на улице живёте или у вас дома 24 часа в сутки кто-то есть????? бред какой-то.....вам сколько лет?

про плеву уже 9999999999 раз было в каждой теме.....она у всех на разном расстоянии, в ней есть отверстие, её вообще может не быь и т.д.

я чё-то вообще не догоняю???? чё это за хрень??? палец ты ей в пис... суёшь, минет она тебе хочет сделать....так чё вы сексом не займётесь? хаты нет? вы чё на улице живёте или у вас дома 24 часа в сутки кто-то есть????? бред какой-то.....вам сколько лет?

про плеву уже 9999999999 раз было в каждой теме.....она у всех на разном расстоянии, в ней есть отверстие, её вообще может не быь и т.д.

тема создается, чтобы народ помог советом и знаниями. А не чтобы вы поумничали. С хатой такие вот проблемы. Занята буквально 24 часа у обоих. Про плеву читал и без вас. Уточняю

тема создается, чтобы народ помог советом и знаниями. А не чтобы вы поумничали. С хатой такие вот проблемы. Занята буквально 24 часа у обоих. Про плеву читал и без вас. Уточняю

Чародей а ты адвокат его или как? походу это ты умничаешь.

народ.вопрос немного не в тему.если миньет в ване делать,залёта никакого шанса нет.м?

вання горячая)

У хаха ты ОТЖОК парень :lol::lol::lol::lol:

Хоть горячая хоть холодная хоть теплая. От минета НЕ ЗАЛЕТАЮТ , а если ты волнуешся что типа в воду сперма попадет и сперматозоиды доплывут до матки то это еще больше ЛОЛ тебе :lol::lol:. Сперматозоиды в воде умерают, это как прикинь как тихи океан тебе переплыть вплавь и что окена из чего нить ядовитого :o

А ты два пальца попробуй.. или три.. там сложнее будет :)

а про один палец- эт нормально для девственицы..

и действительно, почему бы полноценно не заняться уже..?

+1 ;) ....делается везде и всегда..с темнело и впуть....на лавке самый стандарт

и ощущения крутые - это тебе не дома на кроватке..

как дети малые внатуре....

тож самое про секс....в любом месте в темное время суток...способов море -тебеж не на травку холодную ее ложить...нагнулась немного,штаны сняла и всего делов то)) к тому же круче гораздо такой экстримчик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...