Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про дев. плеву и место для минета

LanoR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот 2 вопроса накопилось. Решил в одной теме запостить.

I. Девушка девственница. Сидели в кино на последнем ряду конечно :) Ласкал киску и понемногу вводил палец в влагалище. много смазки и он шел довольно легко. Удивило то, что он вошел на глубину 6 см (дома померил). Если учесть, что дев. плева находится на глубине 2-3 см, меня это удивило. спрашиваю: "не больно?" она: "нет" . Вобщем имел ее пальцем 90 минут. Палец можно было спокойно вводить и глубже. просто поза была неудобной)) Ей очень понравилось. Говорит типа "хотелось кричать от восторга... еле себя сдерживала". Вопросы такие: 1) Это просто отверстие такое в девственной плеве или у нее полулунный вид плевы? Она девственница и я ей верю. 2) Как определить кончила она или нет? Если она и кончает, то тихо

II. Щас хочет отблагодарить меня минетом, а я хз где это можно сделать. Тоесть хаты нет. И у нее и у меня. Есть в москве какие-нибудь укромные места? Конкретные примеры конечно желаетльны :) реальная проблемка))

Опубликовано:

Единственное про что могу сказать, это про 2 часть первого вопроса:

"Если она и кончает, то тихо". Моя например как начинает тихонько постанывать с начала секса, так и на всем протяжении...только когда увеличиваешь темп и силу толчков, тогда стонать громче начинает...а когда она кончает, я вообще не пойму, единственное подозрение, когда она ногтями мне в спину\руки впивается.

Иногда кончишь сам, пготом её спросишь, а она успела. Она в ответ с таким сияющим счастливым лицом, что уже 2 раза. Как кто-то уже писал, хоть спрашивай поятоянно....

Опубликовано:

Моя не только царапается, но еще и кусается)) один раз целовал ее попутно, а она мне губу прокусила до крови)) прикольно было)) пох на боль. Но хз показатель ли это оргазма

ЗЫ. Волнует вопрос про плеву. Это основной вопрос темы

Опубликовано:
Была та же фигня. Все норм.

А минет могли бы там же и замутить

Все норм это как?

А минет в кино не стала делать типа народу много (мало было достаточно, но у нее свои тараканы и очень воспитанная)

Опубликовано:

Была та же фигня. Все норм.

А минет могли бы там же и замутить

Все норм это как?

А минет в кино не стала делать

Вы одни что-ли сидели на последнем ряду?)))

Опубликовано:

ессно, она не полностью заросшая плевой, дырочка :)

теоретически и после нескольких половых актов она может растягиваться, сохраняться.. а пальчик явно не помеха для неё..

Ну для девственницы игры такие в кинотеатре - наверное более странное :)

Опубликовано:

вы пля как дети малые, хотя наверное так и есть. Уже дети в детском саду знают, что плева растягивется. Меня вобще как то мало волнует какой там вид плевы у девушки.

Минет делается на любой лавке в темное время суток. А вобще нет хаты, ищи.

Опубликовано:
вы пля как дети малые, хотя наверное так и есть. Уже дети в детском саду знают, что плева растягивется. Меня вобще как то мало волнует какой там вид плевы у девушки.

Больно уж вы выпендриваетесь, товарищ :)

ЗЫ если вы знали об этом в детвском саду, то вам не позавидуешь))

Опубликовано:

Проблемы создаете на пустом месте...

Мне например минет моя ЛТР делает, где угодно...

Поход в кино без минета у нас не поход!

На последнем ряду минет сделать, как насцать...

От нас в 3 местах сидела бабка, так и это ей не было помехой... Прикрыл ее курткой и все ок было... ЭКСТРИМ... = )

Опубликовано:
Проблемы создаете на пустом месте...

Мне например минет моя ЛТР делает, где угодно...

Поход в кино без минета у нас не поход!

На последнем ряду минет сделать, как насцать...

От нас в 3 местах сидела бабка, так и это ей не было помехой... Прикрыл ее курткой и все ок было... ЭКСТРИМ... = )

Вот такие ребята не дают нормально фильм посмотреть))))))))))))))

Опубликовано:

я чё-то вообще не догоняю???? чё это за хрень??? палец ты ей в пис... суёшь, минет она тебе хочет сделать....так чё вы сексом не займётесь? хаты нет? вы чё на улице живёте или у вас дома 24 часа в сутки кто-то есть????? бред какой-то.....вам сколько лет?

про плеву уже 9999999999 раз было в каждой теме.....она у всех на разном расстоянии, в ней есть отверстие, её вообще может не быь и т.д.

Опубликовано:
я чё-то вообще не догоняю???? чё это за хрень??? палец ты ей в пис... суёшь, минет она тебе хочет сделать....так чё вы сексом не займётесь? хаты нет? вы чё на улице живёте или у вас дома 24 часа в сутки кто-то есть????? бред какой-то.....вам сколько лет?

про плеву уже 9999999999 раз было в каждой теме.....она у всех на разном расстоянии, в ней есть отверстие, её вообще может не быь и т.д.

тема создается, чтобы народ помог советом и знаниями. А не чтобы вы поумничали. С хатой такие вот проблемы. Занята буквально 24 часа у обоих. Про плеву читал и без вас. Уточняю

Опубликовано:
тема создается, чтобы народ помог советом и знаниями. А не чтобы вы поумничали. С хатой такие вот проблемы. Занята буквально 24 часа у обоих. Про плеву читал и без вас. Уточняю

Чародей а ты адвокат его или как? походу это ты умничаешь.

Опубликовано:
народ.вопрос немного не в тему.если миньет в ване делать,залёта никакого шанса нет.м?

вання горячая)

У хаха ты ОТЖОК парень :lol::lol::lol::lol:

Хоть горячая хоть холодная хоть теплая. От минета НЕ ЗАЛЕТАЮТ , а если ты волнуешся что типа в воду сперма попадет и сперматозоиды доплывут до матки то это еще больше ЛОЛ тебе :lol::lol:. Сперматозоиды в воде умерают, это как прикинь как тихи океан тебе переплыть вплавь и что окена из чего нить ядовитого :o

Опубликовано:

А ты два пальца попробуй.. или три.. там сложнее будет :)

а про один палец- эт нормально для девственицы..

и действительно, почему бы полноценно не заняться уже..?

Опубликовано:

+1 ;) ....делается везде и всегда..с темнело и впуть....на лавке самый стандарт

и ощущения крутые - это тебе не дома на кроватке..

как дети малые внатуре....

тож самое про секс....в любом месте в темное время суток...способов море -тебеж не на травку холодную ее ложить...нагнулась немного,штаны сняла и всего делов то)) к тому же круче гораздо такой экстримчик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...