Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо ее вернуть!

Рекомендованные сообщения

Здрасте всем! поделюсь своим счастьем с Вами, мож кто был в такой ситуации...

Встречались с девушкой 2.5 года, я ее можно сказать забрал с песочницы, когда ей было 16, а мне 22 мы познакомились. Дружили... исполнилось 18 ей и мы начали встречаться! Классные отношения с родителями! Совместный бизнес начали.

Спустя 2.5 года у начался семейный быт! уже не то и не так...

короче мы охлодели друг к другу. Я узнал что ее пару раз другой парень подвозил. Расстались мы с ней по хорошему... Я даже рад был.... но потом через несколько дней меня просто переклинило! Я понял что этот челове мне самый дорогой, я начал добиваться ее обратно! И добился. через две недели мы были снова вместе! Даже начали жить.. и прожили пол года!

И вот в один день у нас была шумная вечеринка, и мы все нажрались кроме нее... она не пьет. На следующий день, она полный игнор и все такое... мы начали жестко соррится. С утра встаем она к подругом я по делам... и так две недели... когда я уже не выдержал хотел все обсудить, она сказала что мы уже не сможем ладить, я спокойно собрал вещи и ушел... но у нас с ней совместный бизнес!

У нее появился ухожер, какой то не чистый парень...делами левыми крутил. Мы общались по дружески... но вот он на нее так повлиял, что она стала другим человеком. Она мне врала, маму свою подговаривала, зачем я не понимал и не пойму... и вот так мы вообще разосрались! но она с ним долго не смогла и бросила... пригласила в кафе меня. ( по дружески). выпли шампаского... и чувства раскрылись... мы провели пол ночи в поцелуях, обниманиях. но решили что мы все равно не сможем быть вместе!

Приняли так что у нас любовь на растоянии...

Даже провели пару ночей вместе... Ну вот так и общаемся... Я стал за ней ухаживать... к счатью я это умею... Но она начала вести себя как королева!

Короче у нее появился новый ухажер... и мы видимся через день!

А со вчерашнего дня.. как посетил этот сайт, я понял что мне надо игнорировать ее... Но с умом, так сразу она изменилась! Вешается на шею, другой взгляд... ммс стихами присылает про любовь!

За эти два дня мы провели по 10 часов вместе... а вечером она с ним. У меня тоже есть несколько девушек за которыми я ухаживаю, но она мне дороже и намного!!!

Так вот к чему я: Я неделю назад решил с ней поговорить о нас, и сталкнулся с отказом! после чего она по аське призналась что сильно меня любит но хочет погулять! ПИПЕЦ!!!

после двух дней разумного игнора, я понял что она подзадумалась, НО ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????

буду рад Вашим рекомендациям! ЗА ранее благодарен!!!

Самка!

Хочет осмотреть доступный ей круг самцов (в брачный период).

При этом не отпустить того, кто уже есть.

Ты первый - поэтому хочется посмотреть и сравнить с другими (ее "Хочу погулять").

Тебе:

- в конкуренцию с другими не вступать

- поставить ей жесткое условие по поводу других.

Сейчас, думаю надо ее отпустить "погулять".

Все равно не успокоиться.

Пусть поймет, что ты лучший. (прежде всего психологически, ну там еще материально и с головой в порядке)

Никаких разговоров об отношениях!

На нее логика (и всякие уговоры-дговоры) не действуют.

Она действует на основе заложенных природой женских инстинктов (найти лучшего самца для рождения лучшего потомства).

Инстинктивно схватиться за тебя, когда поймет, что может тебя потерять

и что ты очень успешен (пользуешься поулярностью) у других женщин (не бегаешь за ними, а они сами тебе прохода не дают

А что значит: поставить ей жесткое условие по поводу других? и в тоже времям:

А что значит: поставить ей жесткое условие по поводу других? и в тоже времям:

Да, здесь противоречие.

есть 2 способа.

1. Отпустить ее, и прекратить общение с ней.

Не соглашаться на ее: я погуляю, но люблю тебя.

Предложи ей расстаться (ты не согласен на ее временное "погуляю").

Отправляй ее погулять "навсегда". Не принимай от нее никаких звонков, никаких разговоров "Я тебя люблю".

Категорично: или ты гуляешь / или ты со мной. Никаких промежуточных вариантов (к чему она стремиться и что для нее идеальный вариант)

("Если это твое - вернеться к тебе")

2. Жестко доминировать.

Это должно сработать на уровне ее подсознания.

- Жесткий секс - ты самец.

- жесткое условие (никаких других МЧ). При этом будь готов сам с ней расстаться. Никаких "соплей"

Для любого варианта необходима внутренняя уверенность (на готовность расстаться с ней)

В протвном случае она "прочитает" твою игру по невербальным признакам (у женщин этот механизм встроен в мозг от рождения. Впрочем как и блок управления МЧ - что она и пытается сделать сейчас)

Еще один вопрос! Дело в том что я очень в теплых отношениях с ее родителями,У нас совместный бизнес, и волей не волей мне прийдется и с ней общаться. Как сделать правильно! полный игнор?

И про второй вариант: жесткий секс с ней? быть самцом?

Еще один вопрос! Дело в том что я очень в теплых отношениях с ее родителями,У нас совместный бизнес, и волей не волей мне прийдется и с ней общаться. Как сделать правильно! полный игнор?

И про второй вариант: жесткий секс с ней? быть самцом?

Деловые отношения доллжны быть без изменений (доброжелательные).

Никакого негатива.

Игнор - только на ваши неделовые отношения. Ты это пресекаешь

Конечно желательно исключить с ней общение вообще.

Но здесь никакого негативного оттенка. Ты "занят" своими текущими делами. У тебя нет свободного времени.

Почитай ФАКи в разделе "Развитие и удержание отношений", истории других ЛТР - все уже много раз было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...