Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к девушкам

Гость @zimut

Рекомендованные сообщения

В первую очередь, хотелось бы услышать ответы прекрасной половины нашего форума. Хотя и от мнению парней не откажусь.

Дело в том, что моя девушка устает во время минета. Девушки, в какой позе вам удобнее ласкать парня орально? Или, может быть, есть какие-то нюансы, чтобы облегчить сей тяжкий труд?

Есть, конечно, вариант, что проблема в моей ненасытности(мне требуется минимум мин 20, чтобы насладиться). Тогда скажите, сколько времени минет длится у вас?

За 20 минут непрерывных фрикций у нее устает все. Сводит челюсть, отваливается шея :)

По времени я как - то не засекала никогда, но скорее всего, как минимум, в два раза меньше в среднестатистическом случае.

Мне удобнее всего лежа. Либо на животе у МЧ, либо на ноге, либо пристроиться рядом, а МЧ на боку. Но я отдаю себе отчет, что в этом случае МЧ почти ничего не видно, а некоторые любят смотреть. Ну и член все-таки не кляп во рту, в динамике ж все, поэтому расслабляешься и напрягаешься поочередно в процессе. Еще не обязательно все время сосать, есть и другие спобобы поиграться, но МЧ должен быть ухожен в паху - выбрит практически, тогда всевозможные целования и облизывания доставляют обоим много удовольствия. Ну и руками помогать себе. Время практически неограничено.

Здесь все зависит от "техники". Если эти 20 минут разбавить ласками, так это самое то.

Ну а от 20 минут сугубо "поступательно-сосательных" :) челюсть сведет у любой девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 13

Действия ОЖП во время БД

3. 29

Странный мужчина и редкие его появления

4. 928

Замужняя

5. 3 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...