Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каким образом следует действовать?

Рекомендованные сообщения

Я уже когда-то давным-давно создавал тему на форуме, но не могу найти её в данный момент, но в общем-то это и не суть важно…

Объясню вкратце: была полноценное лтр более полугода со всеми вытекающими от сюда последствиями, далее разрыв из за обоюдных косяков и не правильно построенного мною БД…

Теперь собственно вот что:

Теоретическая чась: Сначала я считал, что меня готовят запасным аэродромом, но получился 100% разрыв, т.е. обоюдный игнор около 2.5 месяцев(возможно от того что я обрубил все варианты связи) За это время девочка пошла к своему бывшему, от которого уходила уже чуть ли не 3 раза, по причинам его полного инфантилизма. Очень хочу понять логику такого поведения, ведь по всем законам выбирают лучшего, а тут наоборот…Причиной ,со слов сторонних наблюдателей, является то, что в данной ситуации она имеет полную власть над ним, постоянно доминирует и унижает, а он плачет и бегает… Видимо пока что им обоим это выгодно.

Вопрос практический: Такие отношения у них, по всей видимости, долго не продлятся. Следовательно можно предпринимать какие-либо шаги. Был выход на контакт с её стороны, но через подругу с просьбой вернуть кое-какие вещи, якобы родители просят её…Была предложена встреча, но я тогда был занят другой и поэтому не стал ничего делать и предложил выслать курьером… В глазах её подруг и родителей тот парень выглядит очень низко, по этому как они говорят все будут очень удивлены если она не придёт опять ко мне…НО вот тут я закосячил, решил позже провести разведку боем и пообщаться, на что получил ответ ”забудь меня”…

Что требуется: Не буду расписывать причины, по которым нужно её вернуть, пусть для вас это будет спортивный интерес, для меня имеются личные мотивы, которые не буду опубликовывать, да это и не меняет сути …

PS: Заранее благодарен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...