Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как закрутить роман?

Рекомендованные сообщения

Вообщем история такая. Учились мы с ней до 99 года и до сего лета не виделись, нашла она меня на сайте знакомст, мы с ней пообщались она мне прислала кучу своих фото и тут что то у меня ёкнуло в сердце, толи любовь с первого взгляда, толи ешО чтото и с этого момента я начал клеить ласты к ней. Узнал что она разошлась с парнем и в данный момент находиться в полном одиночестве. я пригласил её в кафешку, вечером встретились, но она была с двумя подружками, только я успел заказать себе чаю, она как сквозняк уехала кудато оставив меня с двумя своими подругами, на следующий день жутко извинялась. Вот уже пару месяцев общаемся абы как, раз в неделю по сообщению. Она говорит что после засставания с бывшим она хочет отдохнуть и не заводить никаких отношений ни скем и так ненавящщщево сделал откат. Ещё со мной происходит какая-то хрень, в общении с ней я начинаю теряться, мысли пропадают и я чувствую себя в полной зад....це (мы с ней учились вместе 5 лет, может воспоминания из прошлого дают о себе знать?). Кстати, сижу я щас и пишу выше написаное, а от неё пришло сообщение с предложением о встречи! Вообщем что мне с этим делать и как наладить отношения больше чем дружеские? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...