Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1-й секс

NoNames

Рекомендованные сообщения

Сегодня намечаетса мой 1-й секс, мне 16 лет , девушке 15, .. вот пришло время лешитса мне и появилось куча вопросов прошу помоши!

Мучают вопросы такие..

Размер члена состовляет 14.5 См, ето нормально?

Ето будет дома, прийдет девушка, как мне поступать.. включить музыку тп.. обясните как начать вечер?..

Пока что все. Жду ответов, жилательно ответте побыстрея (до вечера)

Открывай ей дверь сразу голый , или в какомнибудь эротическом холате с розой в зубах и бантиком на пенисе = )) . (Шутка )

Всё легко чувак , под любым придлогом окажись с ней на кровате и наченай её целовать и лапать , постипенно снимая с неё одежду , токо делай это поуверенней и понаглее .

Открывай ей дверь сразу голый , или в какомнибудь эротическом холате с розой в зубах и бантиком на пенисе = )) . (Шутка )

Всё легко чувак , под любым придлогом окажись с ней на кровате и наченай её целовать и лапать , постипенно снимая с неё одежду , токо делай это поуверенней и понаглее .

Сенк, жду есче советов...

Если она сексом придет заниматься, то сразу веди в кровать...

Ну а так можешь после страстных поцелуев под предлогом массажа.

А вообще не задумывайся о том, как пойдет. Если эта затея стоящая, то все само собой произойдет, главное не нервничать!

А как с Алкоголем быть?.. пить или лудше ненада?... если и буем пить то Мартини или Вино.

сам не пей, а девушке можешь налить для храбрости ;)

Размер члена состовляет 14.5 См, ето нормально?

Про размер члена уже тут очень много писали...все что от 10 до 20 нормально. РЯдом в темке девушки говорят, что от 13-17 самое то.

А про пить или не пить, не знаю...

У меня прикольный случай...два первых раза лишиться девственности не вышло, психологически облажался, я на третий наглотался валерианки и выпил неплохо коньячку, секс нормально прошел, потом девушка так ненавязчиво спросила, что я такой вялый и сонный)))))

Пусть лучше пьет она - раслабится, а ты только так для храбрости. Лучше всего меньше запаривайся на эту тему, а то ... Как уже сказано "Если она пришла сексом заниматься", то всеравно не уйдет. Будь весел,

дружелюбен, не остри в ее адрес, вежлив, но не переборщи! Просто настройся на ЭТО и все пойдет как по маслу! Главное не раньше времени :P

И про презерватив....

Кода кончел в него... минять чтобе продолжить? (знаю глупыпй вопрос, но я в етом 0)

Вздумал экономить на резинках, да быть тебе за это девственником ещё пол года :lol:

Оке.. раз больше советов нету.. пока спс, напишите что то есче полезное.. может поможет.... Как все пройдет я отпешусь..

лучше не пей больше 1-2 стаканов вина. А бабе налей.(сам лучше выпей 1 стакан-по себе знаю-лучше не пить)А вообще мне кажется что ее трудно будет сломать на секс.ИМХО вообще не удастся. Сколько вы знакомы?

лучше не пей больше 1-2 стаканов вина. А бабе налей.(сам лучше выпей 1 стакан-по себе знаю-лучше не пить)А вообще мне кажется что ее трудно будет сломать на секс.ИМХО вообще не удастся. Сколько вы знакомы?

Дело в том что она хочет секса со мной а не я.. вот в чем дело все)

покушайте . предложи посмотреть телек.

ляжете в кроватку.

целуй её

гладь

моя девочка любит когда пальчиком так нежно провожу ей за ушком

потом снимим с неё одежду ...

залезь рукой ей в трусики... всё изучи там!

целуй а потом

пусть она ляжет поудобней а ты сверху между её ног

одевай презик или скажи подруге типа Ану ка помоги мне!

прицелься

чтобы попасть просто медленно проведи свой болт по всей длинне сверху вниз

и медленно всунь

потом убедись что ей и тебе комфортно (не больно)

и медленно начинай вперёд - назад. глубже...

я тебе оч советую подушку под попу ей подложи)

удачи тебе экс-девственник!

Конечно НЛП читать уже поздно... просто скажи себе: "я мужик! Щас войду и все сделаю вах вах!" Короче само внушение. И все будет ок ;) Мы в тебя верим

Не отчаивайся, я десятки таких случаев знаю. Это нормально. Попробуете потом еще раз и все точно получиться. :ph34r:

Ха... прикольно.. у меня была ситуация:

мне 16, ей 17.. она хотела, но месячные первую неделю мешали.. за это время пару минетов отхватил :) А потом пришла ко мне в районе полудня.. Всё получилось само собой. размера хватило :).. Не знаю, у меня проблем с потенцией никогда не было, хотя не два и не три друга рассказывали про проблемы первый раз и ближайший год

да первый раз часто такое бывает из за волнение, ну вот скажем встанет ли у вас хер при сдачи экзамена?)) А ощущенния в первый раз примерно такие, не парься сам первый раз облажался)

Да первый раз часто такое бывает из за волнение, ну вот скажем встанет ли у вас хер при сдачи экзамена?))

Ну смотря какой "препод". Сечешь мысль? ;):ph34r:

бедняга. переволновался? не получилось в первый, получится во второй.

не огорчайся. если девочка не дура, она поймет.

в след раз начните с игр. просто веселых озорных. в спальне. можете поиграть в карты на раздевание. раздеваться до упора. главное снять напряжение и чтоб было хорошо вместе. а там все само получится))))

Ой, не расстраивайся. У меня месяц назад первый секс должен был быть...в итоге все получилось тоько на третий раз.

Когда 1 раз облажался, я таким понуры ходил, весь форум вопросами зафлудил, 2 раз был подкован знаниями, но позабыл про чувства-снова облом. А на 3 раз я отквитался за предыдущие неудачи, таких теплых слов в свой адрес я давно не слышал)))

П.С. Будь мужиком, не надо плакаться, особено девушке(она я на 100% уверен поймет)

В депресняке.. курю 3 пачьку уже.... ну я ей ласкал.. засунул руку в трусики.. начел ей ласкать пальцами.. она стала жутко мокрая... типа сказала ну давай уже.. и меня как битой по голове... нвстает хоть ты тресни, стало стыдно до ужаса.

А девушка.. обиделась, незнаю сказала мол незахател твои проблемы, все протев меня :(

Обиделась...Вот новость. А нужна тебе такая, что обижается, поговори с ней объясни ситуацию жестко.

Я вот тут умничаю, мне, если честно, повезло, моя девушка меня ни успокаивала, не обижалась...она просто промолчала и сказала: "Да ладно тебе, все нормально". А я ждал от неё поддержки, что ли. Так что тоже решил что все, а оказалось что это только начало...

успокойся! если не поддерживает тебя, то она тебе не нужна такая.

уж могла бы догадаться помочь тебе своими силами. на женскую ласку должна быть адекватная реакция. она что расчитывает просто полежать на спине, покайфовать и самой никак не поучаствовать? Удовольствие должно быть обоюдным. процесс ласки со стороны женщины доставляет не меньшее удовольствие мужчине чем ласка мужчины вотношении женщины. а просто кончить мужчина может и с помощью руки)) сам процесс много интереснее.

К сожалению девочка тебе попалась молодая и неопытная. Я б тебе посоветовал найти более взрослую партнершу, которая поможет и научит, расскажет. минимум 20-летняя. не стесняйся попросить об этом взрослую девушку. если девушка не закомплексована и ты ей симпатичен она с радостью пойдет на подобное без обязательств.

А можна один вопрос?

Она в курсе про то, что секс должен быть или она учебник зайдёт взять?

Если первое можно на форуме порыться, если второе, то отдавая учебник, можно треснуть по голове ну там по ситуации короче:)

Чувак как я тебя понимаю

4 дня назад девственность терял - но я выпил 3.5 литра пива =) и у меня не стоял... у тебя не стоит из за страха - надо тебе чуть чуть выпить чтобы забыть про страх!

у меня жесть была ... я трахал девочку около 2х часов... и не кончил... я еле еле его поднимал... она чем его только не поднимала ... и минет ... и руки... даже чуть чуть груповухи использовал ... не хотел он стоять... наверно из за того что перепил да еще и 1 раз

все , перед сексом ненадо нажираться как свинья =)

Дротик, хорош пиво пить в таких кол-вах! Ну и в линейку гонять))) Успешным личностным отношениям она не способствует))

Не играю в линейку....

я просто на аватар смотрел))

Пришла девушка, попросила прошение за то что так повела себя и ушла.. вот так.

хм... значит еще не все потеряно. если все еще согласна на секс, пригласи еще раз. и игры, игры, игры.

все должно быть непринужденно и на полном доверии. на самом деле все проблема была в том, что ты слишком зациклился на том, что не получится ничего. не думай об этом и все само-собой получится. сначала просто поиграйте. главное чтоб было весело. да хоть подушками покидайтесь. создай непринужденную обстановку. потом в процессе обнимешь и переведешь все в романтическое русло. все должно быть без напряжения. уделите больше времени простым ласкам. ты сам-то, надеюсь, хочешь этого? не самого процесса, а именно с ней.

кстати, я так и не понял она сама девственница или имела уже опыт?

Не играю в линейку....

я просто на аватар смотрел))

Пришла девушка, попросила прошение за то что так повела себя и ушла.. вот так.

хм... значит еще не все потеряно. если все еще согласна на секс, пригласи еще раз. и игры, игры, игры.

все должно быть непринужденно и на полном доверии. на самом деле все проблема была в том, что ты слишком зациклился на том, что не получится ничего. не думай об этом и все само-собой получится. сначала просто поиграйте. главное чтоб было весело. да хоть подушками покидайтесь. создай непринужденную обстановку. потом в процессе обнимешь и переведешь все в романтическое русло. все должно быть без напряжения. уделите больше времени простым ласкам. ты сам-то, надеюсь, хочешь этого? не самого процесса, а именно с ней.

кстати, я так и не понял она сама девственница или имела уже опыт?

Повторим на след выходные, да она уже опытная... и хочет етого, как и я

ты скажи девочке так

у меня не получилось, а чтобы получилось надо пробовать, экспериментировать.

так что приходи и будем пробовать ещё !!!

она поймёт.

у меня самого такое было. так же как и у тебя.

БезИмени, не волнуйся старина! я думаю что подобная вещь случалась с немалым количеством людей, и это нормально как уже сказано выше. у меня в первый раз тоже ничего не получилось! да и не беда! там правда свои заморочки были, но сейчас всё ок! советую не пить ничего спиртного.. ну или вина, но немного. иначе можно всё испортить, а это не следует делать!! ;)

девочку свою тоже на серьёзный разговор настрой, пусть поможет тебе... а то я встречал таких малоопытних в стиле "вот я лежу, еби меня, а сама ни хуя делать не буду. а только критиковать" )

БезИмени, поговори мол так и так, должна же она тебя понять! иначе это какой-то эгоцентризм, ведь иначе в чём смысл всех отношений!? взаимопонимание ! И у ВАС всё получится! ;)

p.s. ок, только шибко не увлекайся, а то форум конечно хорошо, но ты для себя там всё реши что и как, не торопись шибко! настанет твой час!

Повторим на след выходные, да она уже опытная... и хочет етого, как и я

на счет опыта сомневаюсь. пару контактов это не опыт.

Опыт женщины проявляется в том, что она сама в состоянии за тебя все сделать. Простыми словами - трахнуть тебя. Твоя же ждала действий от тебя, сама в процессе не участвуя. Где тут опыт?

На самом деле не заморачивайся. Вовлеки ее в процесс. Будет гораздо интереснее.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 594

Замужняя

2. 594

Замужняя

3. 594

Замужняя

4. 594

Замужняя

5. 594

Замужняя

• Создать...