Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разговорить девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в чате. Прообщались около недели. Практически всегда находилась тема для разговора. Будь то разговор о её бывшем парне или о сексе (спасибо Манкубусу за двусмысленности). Встретились. Я начал с рукопожатия и шутки на тему , которой я недавно очень развеселил эту девочку в чате. Мы легко и непринуждённо прогуливались , но разговор как-то не клеился. Из кинестетики было только рукопожатие и смахивание ресницы с её лица.

Подскажите пожалуйста , как можно было её разговорить.

И что можно было сделать лучше.

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста , как можно было её разговорить.

Настроиться на замечание интересов, говорить обо всем, что придет в голову, представить, что ты встретился со старой подругой.

И что можно было сделать лучше.

<{POST_SNAPBACK}>

Больше кинестетики - говорят помогает :) - подержать ее за руку когда переходите улицу, случайно дотронуться к талии, когда меняете направление движения, переодически цеплять ее руку, когда идете вместе, иногда натикаться на нее боком, когда идете рядом (аккуратно :) )...и т.д.

Опубликовано:

К сожалению, возможности пройти тренинг пока нету.

Бредогенератор - штука очень хорошая, но чтобы научиться генерировать превосходный бред необходимо во-первых долго тренироваться , а во-вторых все упражнения по развитию бредогенератора рассчитаны на то , что рядом есть кто-то с кем будут проходить тренировки. Но мои друзья к сожалению не разделяют моего мнения. Я пытался проделывать упражнения один , но как-то не очень получалось. Ведь я не могу дать абсолютно объективную оценку своим действиям.

to SanyoK : не мог бы ты по подробнее расскзать про замечание интересов, и про использование этого в личных целях.

Опубликовано:
to SanyoK : не мог бы ты по подробнее расскзать про замечание интересов, и про использование этого в личных целях.

<{POST_SNAPBACK}>

просто настраиваешься внимательно слушать девушку и замечать, что ей нравиться, что она любит, чем она увлекаеться, что ее радует, о чем она беспокоиться....по ходу задаешь наводящие вопросы, но не превращаешь разговор в допрос, иногда высказываешь свое мнение...запоминаешь все..

и практикуешься не только на девушках, а на всех окружающих - друзьях, знакомых, подругах, одногрупницах/одноклассницах, особенно с людьми, с которыми вроде не о чем говорить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...