Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стратегия и тактика...

Рекомендованные сообщения

Нужен совет опытных практиков-психологов...

Итак неприятность с моей новой девушкой. Мы вместе уже 2 месяца и оглядываясь назад я понимаю каких я дров наломал. Зверек я теплолюбивый и ласку люблю как давать, так и получать... Собственно попытаюсь пояснить: у нас хороший секс, я знаю что цепляю ее этим, мы с интересом общаемся друг с другом, но вот отдачи я от нее не чувствую.

Я сильно завысил ее значимость и меня здорово перекосило в сторону ее интересов. Собственно девочка сама начинает нервничать, говорит что она бесчуственное "чудовище", "ледышка", что мне надо спасаться мол срочно... Многое в этой ее тираде наигранно и надумано, но рациональное зерно есть и оно вот в чем- у нее уже три года не ладится с мальчиками, конкретно отморозила она себя после расставания с одним из ваших братьев-пикаперов, причем профи по ходу. Девачка была просто на седьмом небе, парень у нее всю воможную глубину ее чувств перед глазами распахнул. А вот запахнуть умело не получилось видимо <_< Собстно зла я на пикап не держу, каждый сам выбирает свой путь и в общем то вижу много позитивного в этом, если подходить с умом и некой долькой уважения к объектам. Кстати призыв: парни не оставляйте после себя выжженую пустыню, плохо когда девочки огораживаются в своем маленьком тесном мирке. Вообщем то она обожглась и боится обжечься еще, поэтому из своей зоны комфорта ни ногой не делает, а я во первых сам под каблуком ходить не хочу и кроме того понимаю, что бабе просто не нужен подкаблучник, точнее некоторым нужен, но таких не уважают, таких используют, да и не из них вроде она, так что если перееду на ее сторону полностью - долго мы просто не сможем быть, в этом я уверен, а мне хочется ЛТР с ней.

Итак, проблема на мой взгляд в том что она в БД не качается на мое дальше, просто никак и вообще мне ее даж по человечески жалко, не токмо из-за того что хочется быть с ней, этож надо ж так отморозиться, жизнь же не в радость без эмоций.

Итак, стратегия, которой я намерен действовать -

крышеснос (только так вижу возможность начать раскачивать ее)

делаю Дальше

в любом случае ее реакции делаю небольшое Ближе

крышеснос

Д

опять небольшое Б

и качать так пока не появится значительного Б с ее стороны на который ответить таким же Б

Собстно накосячил я за эти два месяца порядком - она никогда почти не принимает мои даты и варианты свиданий, я в таблице приоритетов у нее явно низко :( Часто бывало болтал с ней по аське, вызванивал... Да ж ревновал жестко к призракам в голове по-сути, пока она мне про причины своей отмороженности не рассказала. Вообщем она понимает что значимость ее для меня высока и я понимаю что моя для нее низка. И она сама говорит, что была бы рада чтобы это изменилось.

В общем, други моя, нужен дельный совет, в правильном ли направлении я мыслю..? А может будет полезным вообще месячный игнор например? Развеяться самому, понизить ее роль в моей жизни, все это я уже делаю и в то же время не могу переломить ситуацию, но от нее отказыаться тем не менее не намерен, хотя знаю что переживу это уже не распуская соплей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...