Перейти к публикации
пикап.Форум

Что слушилось?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что со мной случилось? Я потерял замечательное чуство.....любовь !!!Я раньше многих девушек любил многие мне просто нравились...а теперь признаюсь никого полюбить не могу ...ну да симпатичная девушка идёт и что? МНЕ ВСЁ РАВНО!!!!!!!Я холоден! Почему? :(

------------------------------------------------

Любовь что это ?Взаимное притяжение двух обьектов!Ха! Самообман это любви нет!

Опубликовано:

хм, ну для начала смени подпись, ага :P

Варианты :

а) тебе это надоело

б) ты не любил, а так думал

в) любил и обжегся

.....ну вот тебе мысли.

вариант 'в' очень распространенный...можно сказать после неудачи у человека вырабатывается своего рода иммунитет к любви, появляется защита от того что навредило, принесло боль и страдания. вот и все.

но скорее всего ты еще и не любил по-настоящему.... " Я раньше многих девушек любил "

Опубликовано:
Что со мной случилось? Я потерял замечательное чуство.....любовь !!!Я раньше многих девушек любил многие мне просто нравились...а теперь признаюсь никого полюбить не могу ...ну да симпатичная девушка идёт и что? МНЕ ВСЁ РАВНО!!!!!!!Я холоден! Почему? :(

<{POST_SNAPBACK}>

Красавчик, для начала успокойся.

Пройдет время и все наладится, время лучший лекарь...

Все будет хорошо!

Опубликовано:

Знаешь ....если подумать я любил по настоящему одну девушку!!!Я не обжигался ... и это вроде мне не надоело....Просто утром встал...и вот до сегоднешнего дня ..такая вот фигня

Опубликовано:
Не вам не понять!Я даже к своей девушке холоден..... Мне наплевать на всех и на всё! Ну я и мразь!

<{POST_SNAPBACK}>

Это пройдет...Не стОит себя в чем-то винить. Попробуй найти в себе причины своего состояния, но не обвиняй себя. Проанализируй все и попробуй измениться. Переключись на что-то другое: работу, увлечения...

Опубликовано:

Да дествительно ты обжогся.....

Признай это так значит было......

Пройдёт время и всё наладится!!!!

А Форум для того и создан чтоб грузить других проблемами! :P

Опубликовано:

Капец. Еб*ть, это интро, пля........... :wacko:

ТЫ просто решил душу излить, че надо то??? а???

Любви нет. Она редкая штука. Кто спорит. Влюбленность может и тоже редко. Зачастую это привязанность.

ХЗ почему табе ваше все пох, может обратица к урологу,а ???

Если значимость для тебя нулевая, пользуйся. Знакомся/встречайся/ трахай/разводи баб чисто на технике, как один товарищ советовал. (др вэб).

Пользуйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...