Перейти к публикации
пикап.Форум

Победа будет наша

TURIST

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Немного лирики:

===начало лирики===

Это моё первое сообщение на форуме, который я только что для себя открыл, от чего пришёл в дикий восторг! Но по духу он [форум] мне оказался так близок, что я немедленно решил зарегистрироваться!

Примите ТУРИСТА?

Я вообще начал в России, а теперь вот уже не первый год несу нашу нелёгкую службу (пикап) на североамериканском континенте.

На форуме я прочёл массу интересного и надеюсь почерпнуть ещё много ценного. А также очень хочу поделиться с "братьями по оружию" своим немалым опытом - короче, быть полезным.

===конец лирики===

А теперь по теме. Что для вас победа, и когда она все-таки бывает наша!

Знаете, в чём разница между Казановой и Дон Жуаном? Ну так вот: первый работал на количество, а последний - на качество. (если я перепутал - не суть)

В общем, работая на количество, целью знакомства бывает как правило просто секс. Ну а работая на качество, мы основательно рыхлим почву, никуда не спешим. Ждём, пока спичка зажжётся сама от горячего потока солнечных лучей. Как правило, для последнего варианта выбираются более холодные и неприступные дамы. И опять-таки, последним метод с точки зрения нравственности является более жестоким.

У меня иногда бывает проблема такого рода: хочу просто подцепить девушку, чтобы развлечься самому, а также доставить удовольствие ей. Естественно, без каких-либо обязательств. А выходит так, что девушка чуть ли не влюблена.

Приходится мягко постепенно отвязывать её от себя.

Да, это неприятный момент... Кто-нибудь сталкивался? Как прокоментируете, братцы?

Для каждого суть (почему и для чего мы заниманиемся пикапом) наверно будет своя, пикапом можно многого добиться, так что тут каждый сам определяет цель. Например для меня это повстречать ту которая не будет мне уступать в просчетливости, юмору, харизме, красивой ну короче как бы чтобы была рядом, и могла удержать (посадить на поводок х***). И тогда к чему стремиться? Вот

А так ситуация вполне нормальное все сталкиваються, тут три варианта:

1. Создавай гарем (3-ХХХ девочки, полупостояные)

2. Забивай иди дальше (была тема насчет экологичного раставания, поиши)

3. Раскручивай, переделывай (делай праймори)

Удачи

\\мат заменяется на три звёздочки ***.Читайте новые правила!

Согласен с предыдущим оратором.

Лично я перешёл к схеме - 1. Жена. 2. Девушка замужем (на мужа забивает когда Я хочу). 3. Просто девушка (нравится больше всех).

Правда разводиться тут надумал... Буду опять третью искать.

В общем - 3 девы для меня оптимально.

Что влюбляются - не так плохо. Самый лучший способ отвязать женщину - всё сводить к сексу без разговоров, а сам секс постоянно сокращать по времени. Тогда она просто в тебе разочаруется.

Да, действительно. Цели для каждого разные. Я бы даже сказал, для каждого в каждом конкретном случае!

Вот у меня товарищ есть, который в 60% случаев зач0тится при первой же встрече. Ну он берёт нахрапом, наглостью. Но видимо наглость эта всё же не выходит за определённые рамки, иначе как бы у него был такой высокий результат. Кстати, этот товарищ имеет тенденцию сразу забывать о девушке, которая не дала с первого раза.... Что, прикол? - вот и я тоже улыбаюсь :) Это к вопросу о целях.

У меня же довольно редко получается прийти к результату на первом свидании. На это как правило уходит от 3-х до 5-ти встреч, после чего я могу с ней делать всё, что хочу.

Видимо, я просто подхожу к этому более серьёзно и основательно, а вот выходит, что зря (иногда). И ведь обидно, блин, что уже не в первый раз вхожу в ту же воду!!

P.S. Кстати, в контексте ваших постов хочу отметить (а вы меня поймёте): хорошо жить в большом городе :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...