Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята. у меня проблема в том, что я никак не могу начать встречаться с девушкой. ситуация такая. по ее словам я ей нравлюсь, но на пока не может со мной встречаться, из-за того, чтодо этого встречалась с другим парнрем три года, и ей очень плохо, после того как тот ее кинул. Вобщем с момента моего предложеня прошло 3 недели, и я ей написал, что если ты не хочешь - то не надо, останемся друзьями. она тут же перезвонила, сказала, что будем, но ей надо еще времени. вобщем вчера я ей написал, что жду последнюю неделю. сегодня она ответила, что не может быть со мной, у нее повилось много проблем. и сказала, что завтра поговорим. Скажите,Ю у меня есть шанс, или его не было изначально? и что мне сделать, что бы отношения с девушкой развивались дальше. Я к ней испытываю сильные чувства в течении 1,5 месяцев.

Шанс на мой взгляд появится если ты каким-нибудь образом умудришься выйти из положения просящего... Наверное надо сделать своеобразное "дальше" (технику БД еще не очень освоил).

И это... не надо никогда ничего предлагать девушке (дружбу, любовь, секс...), нужно просто вести ее к этому ничего не предлагая - и это все получиться как само собой разумеющееся.

и что мне сделать, что бы отношения с девушкой развивались дальше.

Попробуй временно охладеть к ней (показывай ей свою холодность) - если она в тебе заинтересована, то попробует разобраться в чем дело (сделает ближе) и тогда инициатива будет уже не у девушки, как сейчас, а у тебя - тебе только за нужную ниточку потянуть. ;)

Совет используй на свой страх и риск! :ph34r:

Это все я понимаю. возникает главный вопрос, а что мне сделать. чтобы отвлечься от нее. Я делал понижение значимости, но тут все очень далеко зашло. то бишь как бы я не приводил к мыслям, что она не нужна, все равно возвращался к тому, что люблю ее.

ну вот так можно. ситуация такая, на даче компания и раньше мы были хорошими друзьями, и надо было переходить и показать то, что я не хочу быть просто другом.

Я вобще не понимаю - как можно попросить или предложить встречаться?

а?

Просто человек это такое существо, которое хочет стабильности... На мой взгляд, в данном случае парень просто нуждался в подтверждении того что, один этап пройден, чтобы перейти к другому, и он требует этого подтверждения от девушки - сам таким был, типичное ТФН'ство!

Примеры:

1. Походили-походили: "Можно я тебя поцелую?"

2. Некоторое время после поцелуя: "Давай встречаться?"

3. Встречаемся некоторое время... Признаемся в любви, потом "А ты меня любишь?" (некоторые, особенно у кого в первый раз, нуждаются в этом этапе)

4. Если все удачно (когда мне было 16-17 лет, у меня все на третьем пункте закнчивалось :) ), то "Любимая, а когда у нас будет секс?"

И нас всех этих пунктах девушка должна "ставить печать" согласия, а они этого не любят!!!

Поэтому, просто "за ручку" ведем ее не о чем не спрашивая от пункта один до пункта четыре, переводя стрелки и играем, в случае, если девушка пытается выяснить текущее состояние отношений...

Все это мое имхо.

Это все я понимаю. возникает главный вопрос, а что мне сделать.

Нет, ну ты простой, как три копейки! :) Может я и с девушкой за тебя встречаться буду? :D Конкретного плана по пунктам не напишу, а то голливудский блокбастер получится... просто все от конкретного разговора с девушкой зависит...

чтобы отвлечься от нее. Я делал понижение значимости, но тут все очень далеко зашло. то бишь как бы я не приводил к мыслям, что она не нужна, все равно возвращался к тому, что люблю ее.

Да тебе не надо от нее отвлекаться... Любишь ее - люби на здоровье, но... пока на расстоянии (ненадолго :) ) Просто надень на себя маску отчуждения (типа ты в ней не заинтересован, холоден к ней, равнодушен - надо показывать это при общении с ней, а не наедине с самим собой ;) ) и посмотри, что будет - если она заинтересована в тебе (хотя бы как в парне, который бегает за ней), то она попытается вернуть первоначальное положение вещей. Вот на этом ее желании и надо сыграть - давая ей по чуть-чуть возможность все вернуть за небольшие "вознаграждения". Конкретная реализация за тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...