Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может ли ДКУ через интернет привести к ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Ну вот, один из моих первых постов на форуме здесь. Так что в принципе готов ко "встрече" с помидорами летящими в меня. Но мне нужнен совет и мнение людей с опытом нахождения в подобных ситуациях.

Итак, наверное стоит начать с меня: 21, 2.5 года живу в Канаде, с головой все в порядке - в 20 лет закончил университет тут, сейчас работаю - через год предположительно попаду в бизнес-школу Гарвардского университета. Сам играю на пианино, немного пою, очень успешно уже 7 лет танцую латиноамениканские танцы - с результатами на соревнованиях. Говорю на нескольких языках - на английском и русском хорошо, франзузский - только если сильно выпью.

Пикапом как таковым, увы, особо не занимался, но в рамках серьезной подготовки к профессиональному будущему интересовался НЛП (практика - по Гриндеру и Бендлеру). Все выше описанные факторы за исключением последнего доказуемы, т.е. ничего не было преувеличено.

Девушке сейчас 22, довольно опытная, я абсолютно уверен что умеет "фильтровать базар" знает что говорить, а что нет. Однако опыта в более тонком контроле за реакциями своими у нее нет.

Теперь моя история:

Вступление.

Я прилетел в Россию в конце мая, немного развеяться, прийти в себя, отгулять небольшой отпуск. Первые полтора месяца работал - родственники попросили помочь, летом был напряг с персоналом способным понимать "иностранных партнеров", в конце концов я освободился и пока не возникло еще каких-либо желающих меня поработить, смылся на отдых. Со мной поехал хороший знакомый, человек куда более опытный в делах пикаперских и уже переспавший чуть ли не с половиной города (конечно, преувеличение, но вполне отражающее суть феномена).

Отдых был в уже давным-давно не диком месте, на туристический базе - в горах. Буквально с первых дней - мой знакомый заприметил 2 по его словам симпатичных представительниц прекрасного пола. Однако я, вбив себе в голову, что городскими знакомствами на улицах и периодическими посиделками в кафе на это лето ограничусь, игнорировал его намерение пообщаться с ними. Пусть общается - думал я. В первый же вечер я обнаружил что он с ними сидит и мило болтает. После некоторого раздумья я присоединился к их (мой знакомый и 2 сестры) дискуссии, и дальше началось самое

интересное...

Перестаравшись, мой приятель представил меня этим дамам настолько эффектно, что я сам был искренне поражен. Результатом стало то, что те мгновенно потеряли интерес к нему самому и остаток вечера он, не смотря на все его попытки участсовать в разговоре, фактически при нем просто присутствовал.

Следующие несколько дней я весьма активно общался с одной из этих 2 сестер. Дошло до того, что она как-то так чуть туманно, но тем не менее намекнула, что, мол, можно бы с ними/ей сходить в баньку да попариться чуток (!!!), увы, банька только была перезаказана на несколько дней вперед, а альтернатив ей не нашлось в столь сжатые сроки. На прощание я спросил у девушки ее e-mail и довольно резко уехал. (поколение Pepsi, блин, о телефоне и не подумал, не спрашивайте как так стряслось) Суть в том, что я в общем-то даже привязанности не чувствовал к ней в тот момент, хотя по моей карте, она минимум - 7.5, и при ближайшем рассмотрении внешность+успешность+обеспеченность - все на высоте.

Завязка.

Приехав домой понял, что чего-то не хватает, повстречался с подругами, узнал 2 новых телефона незнакомых девушек. И все равно не чувствовал себя удовлетвореным - быстро понял что хочу назад, к той сестре. Финансово я не был ограничен потому просто позвонил на ту базу, спросил, не уехали ли "те-то те-то" и, получив ответ, что не уехали, тут же забронировал себе место. Оказавшись снова там, я "случайно" встретился с этими девушками. Однако встретил холодное приветствие, как будто бы

ничего не было и мы вообще абсолютно чужие люди. Я замаскировал свою поездку под "рабочую", чтобы не показывать явно своих намерений и желаний. В первый же вечер я опять же "чисто случайно" оказался рядом с ней (без имени, но я говорю тут только об одной девушке, потому сложно перепутать), однако на мое приглашение "на рюмочку коньяка" (марочный хеннеси - хотел произвести хорошее впечатление) получил очень резкий облом. Оказалось что ее парень был тут - досадная оплошность с моей стороны была - упустить такую деталь из вида. Короче, поездка никак не увенчалась успехом - парень действительно откуда-то возник и вертелся вокруг нее все время. Я уехал, но в душе у меня была искренняя досада на себя за такой ляп.

Действия и бездействия.

Приехав домой я тут же накатал целую Оду и послал это девушке на ее емэйл - я лишь надеялся, что он окажется действующим. И он оказался действующим. Я получил от нее односложный ответ, мол все путем, не грузись, я без проблем отношусь к таким вещам и уже все забыла. Можно было опустить руки в принципе, ведь она не сильно-то проявила прыть в желании продолжения общения со мной. Но я написал ей тогда ответ - очередную оду, в этот раз содержанием была простая рутина с упором на доверие и дружеские отношения. Результат оказался неожиданным - получил длинное письмо в котором она писала, что раз я такой настырный, она бы хотела пообщаться. Дальше писала, что с парнем своим расстается, писала о переживаниях своих и о том, что ее взгляды на жизнь во многом схожи с моими. Предложила поговорить "там, где встречаются люди" - но через интернет. На что я дал согласие, но буквально на следующий же день абсолютно полностью исключил себя из ее поля зрения. На следующий день получил письмо, что мол вчера ты на целый день куда-то пропал, а ей нравится со мной переписываться. Неделю мы часа по 4 каждый день переписывались, говорили обо всем, причем я по-маленьку ходил вокруг да около темы о том, что для нее отношения, что для нее идеал мужчины и т.п. т.е. - с 3 дня активно начал давить на личную встречу. Телефон свой, она мне кстати сказала довольно быстро :) Осложняло ситуацию то, что мы находились в разных городах в

1000 км друг от друга. Но я был готов купить билет и на самолет, если бы она изъявила желание встретиться, деньги не имели значения. Она отказывалась, как-то односложно отвечая, что "пока нам не следуюет встречаться". Может, стоит отметить тут, что она знала о моем скором отъезде за океан.

В последний день своего пребывания в том городе (она у родных жила, сама она работает и живет в городе находившемся куда ближе к моему тогдашнему месту нахождения), она пошла развлекаться в ночной клуб, причем мы до самого последнего момента общались с ней, а потом, когда время уже совсем было близко к ее уходу, я не стал дожидаться пока она попрощается, сам заказал такси и уехал в ночной клуб, на полу-слове нашего разговора быстро отписавшись ей, что я тоже поехал развлекаться и что мне пора.

В ту ночь я постепенно выпил в одного пол литра светлого Бокарди почти не закусывая - потому утром восстанавливал происходившие ночью события по смс-архиву у себя на телефоне. Она написала мне, спрашивая как у меня дела - в районе 2 ночи, я же тогда уже был в хорошем состоянии, но тем не менее отвечал что-то довольно энергично-веселое и вполне адекватное.

Примерно через час разговора она попросила пополнить ей телефон, на что я ответил что конечно сделаю это если найду как это сделать в 5 утра. По-видимому не нашел, а может и нашел - не уверен, но прочитав в 8 утра то что ей писал, оделся и на всякий случай сходил - пополнил ее телефон. Но никакой реакции не последовало, на мое сообщение о том что это был мой своеобразный поцелуй в ушко получил что-то вроде "не трогай мои ушки и другие части тела", правда потом пришли и извинения со словами о том, что ей сейчас весьма хреново и она просто хочет выспаться... После этого она уехала в свой город - где она работает и дня 3 мы не общались никак.

Развязка.

Через 4 дня в 12 ночи получил сообщение "Привет, как дела" с ее местного номера... Переписывались очень непринужденно - и не долго, я сильно хотел спать, да и она похоже тоже. Примерно такая же ситуация повторилась и на следующий день - с той только разницей что она невпопад посреди разговора написала мне сообщение типа "в Четверг на площали Ленина вечерком". Так она назначила нашу встречу. Нашу первую встречу в совершенно новом контексте.

На следующий день (среду) случилось что-то, что меня резко передернуло - она спросила, не смогу ли я занять ей определенную сумму денег, не много - назовем 10 тысяч рублей, хотя реальная сумма была меньше. Я сразу же напрягся, хотя продолжил изображать спокойствие - ее тон чувствительно поменялся, не знаю, хотела она это показать или нет, но я не мог не заметить такой перемены. Весь вечер я думал, как поступить - с одной стороны я на самом деле вполне верил что она могла нуждаться в той сумме на тот момент, ибо в разговорах раньше она упомянала о проблемах которые сейчас активно решает - еще когда она была в городе у родителей. С другой стороны меня не очень убедила ее формулировка причины по которой ей требуются средства, минусом был еще просто совершенно поменявшийся (на такой чуть слащавый и чрезмерно вежливый) тон ее разговора со мной.

Утром я решил что все же пойду на встречу ей, в конечном итоге, сумму, которую она попросила здесь я зарабатываю за несколько часов да и деньги меня совершенно не волновали. Приехал в ее город, я одел на себя одежды от всяких Prada и иже с ними в сумме долларов на 700 наверное; ничего стильнее и солиднее у меня с собой в России просто не было. Я очень четко поставил для себя цель: сразу откалибровать ее реакцию и проверить на конгруэнтность. Встречу она отложила на 1 час, аргументировав неожиданным прорывом сантехники дома. Мне пришлось ее ждать, но я на это закрыл глаза - раз уже приехал, отступать не хотелось, так что мы встретились. Но тут меня ожидал сюрприз - она была абсолютно естественна и ни малейшей фальши в ее голосе я не услышал, мы сидели в отвратительном кафе - где после того как я сделал заказ на нас двоих, мне через 30 пол часа принесли рюмку Бокарди, а ей еще через 10 минут после этого - пиво. Саму еду мы ждали еще минут 40, позитив - 2 часа я поддерживал с ней плотный и очень объемный зрительный контакт - кстати, калибровал я ее тут же - наводящими вопросами про ее увлечения. После ужина мы пошли гулять по городу - я на нее тут же одел свою куртку, кинестетика легкая и непринужденная была постоянно, реагировала, правда, нейтрально, как мне показалось. Хотя может дело было в том, что мы с ней гуляли вечером и я не видел ее реакции толком? (подозрительно похоже на утешение самого себя, да?) Гуляя с ней по улицам чувствовал себя просто на вершине мира - буквально все проходящие лица мужского пола провожали ее взглядом на столько на сколько позволяла их шея. Она же вполне стабильно взгляд свой держала на мне, т.е. мы практически не прерывали зрительный контакт.

Тем временем наш вечер принял просто сумасшедший оборот, я вполне серьезно - чудом не получилось у нас залезть на крышу большого оперного театра...... Я сам никогда такими вещами не занимался потому первое время чувствовал себя несколько не в своей тарелке, но потом все же нашел себя и закончилось все в столь же безбашенном ключе...... В течение вечера я предлагал встретиться на следующий день ей, но она сказала что к ней приезжают сестра с мамой и все время она будет просидить с ними (это достоверно, у нее просто аномальная привязанность к родственникам, в частности к сестре и маме своей), но если вдруг будет минутка - она мне скажет на следующий день. Окончанием вечера стало то, что я отвез ее на такси домой, и мы долго стояли у подъезда - она не приглашала зайти к ней и лишь один раз прозвучало с ее стороны, мол, "а ты что хочешь зайти ко мне?" но мне показался неподходящим контекст и я бездарно сказал что только если это не будет ее стеснять. На чем эта тема и умерла. Дальше мы говорили о друзьях, я вполне искренне сетовал на судьбу - что мне нужно улетать, хотя наше с ней знакомство само по себе является достойной причиной оказаться в России навсегда... Подошло время, она меня обняла на прощание - может быть потому что не хотела чтобы я успел взять инициативу в свои руки, и ушла домой...

Выводы.

Я ей позвонил на следующий день и выяснилось что по работе у нее завал, времени пообедать нет и встретиться не получится днем. В результате я пожал плечами и уехал домой, сказав, что вероятнее всего я ей позвоню уже из Канады...

С тех пор мы раз в 2 недели переписываемся, так о том о сем и на этом наше общение ограницивается...

Тем кто дочитал - извините за такое количество текста. Я не хотел упустить ничего важного... А далее,

собственно, разрешите попросить вас оценить промахи и удачные вещи с моей стороны в данной ситуации (опыт на будущее), а так же дать совет - есть ли смысл думать и пытаться во время моего следующего приезда в Россию с ней что-то попытаться восстановить. Или же все это было простым динамо, где я заплатил за полезный опыт? Она на самом деле очень необычный человек... И на самом деле мне нужна - какая-то сейчас в душе дырка образовалась нехорошая, раньше такого не случалось вроде бы.

P.S. К себе ее приглашал, она сказала что могла бы легко на этой пойти, но не станет, так как у нее есть работа, которую она не хотела бы оставлять. Потому у меня до сих пор теоретически есть 2 зацепки: ее должок (как предлог) и мое приглашение от которого она все-таки не стала открещиваться категорически.

P.P.S. Может, если найдутся люди которые скажут что есть смысл думать о продолжении отношений, найдутся и те, кто может посоветовать правильную политику поддержания отношений (давайте для избежания неверного толкования назовем это связью, ибо отношения в виртуале исключены по опреледению) с ней на столь дальней дистанции? У меня есть мысли, но никогда раньше я подобным не занимался, потому опять же хотелось бы послушать людей с опытом - чтобы сыграть наверняка.

...............

секса не было, поэтому тема для соблазнения, а не для отношений

зы: а вообще-то твоя ситуация - стандартное динамо для ТФНа, кури форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...