Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на растоянии

Рекомендованные сообщения

Тема не для тех показных пикаперов, которые начнут пихать мне в лицо истины пикапа, а для нормальных парней, которые сюда иногда заходят.

Я сам раньше был пикапером, давно это было. молодость прошла, захотелось серьёзных отношений, заканчивающихся свадьбой. я сам сейчас в Германии, начал сосредоточенно искать умную, красивую, скромную, добрую и самое главное, честную. искал долго, использовал для этого все возможности: реал, инет, сайты знакомств, ася, всех друзей, всех девчонок(после секса не бросал девчонок, а аккуратно заканчивал отношения, поэтому знакомых много). искал долго, почти год, много раз ошибался, пока в конце концов не нашёл. ОЧЕНЬ красивая(не только для меня, но и для всех друзей и знакомых. когда с ней гуляем, с ней постоянно знакомятся, не обращая на меня внимания), умная(поступила в лучший универ бизнесса в лондоне) скромная(отец один из главных поставщиков вина из одной из стран бывшего СССР во францию, особняк, несколько машин, охрана дома, горничная, бассейн, билльярд, яхта... в общем всё на уровне. но всё это я узнал не сразу, она не выделывалась). добрая, честная, ей было 19, когда познакомились, была девственницой. познакомились через подругу друга. она сама учится в англии. в начале общались по инету, потом я к ней съездил, всё получилось, теперь мы уже долго вместе. но после этого лета, проведённого вместе(всё было супер) стали часто разговаривать о будущем. ей ещё 4 года универа, мне 5+1 год армии. и сегодня такой разговор(в скайпе, с видео):

Она: Любимый. я не могу без тебя. я не могу больше так жить. мне хочется быть с тобой, чувствовать тебя. я постоянно возбужденна, хочу тебя. мне нужен кто то рядом. я боюсь, что не выдержу. я не могу тебя так долго ждать. мне нужен кто то рядом.

Я: я тебя понимаю. но Бог даёт испытание только сильным людям и они должны его пройти. я знаю, ты любишь меня, я тебя тоже(не шутка, я действительно ОЧЕНЬ влюбился, понимаю, звучит по детски, но это так. и я знаю, что она меня любит, я это вижу, но она сама ещё сомневается в своих чувствах)

Если ты так хочешь, можешь встречатся с кем хочешь, если приспичит (я начал злиться). но если захочишь с ним секса, скажи мне, тогда решим, что делать с нашими отношениями. Ты хочешь кого то, или просто хочешь общатся? (я ей давал свободу, но старался контролировать и до недавних пор показывал, что мне не приятно, когда она с кем то встречается. она и не встречалась. но я сам недавно стал замечать, что отношения обостряются, поэтому сказал, что мне всё равно, встречайся с кем хочешь, но не спи)

Она: общатся. но боюсь, после общения захочется секса.

Если бы всё было в сексе, то тогда я бы ей разрешил. но если она переспит с кем то, то, даже любя меня, она не сможет смотреть мне в глаза! я это знаю и она это знает...

потом я вспылил, сказал, что все знакомые могут терпеть, а она нет. она заплакала и убежала. секьюрити не даёт ей телефон потому что она сделала вид, что спит, моб отключила.

что делатЬ? вопрос глупый, но мне действительно не идёт ничо в голову. вернее варианты все дебильные. дать ей переспать с кем то? тогда она не захочет больше со мной общаться. запрещатЬ? тоже вряд ли сможем дальше быть вместе. обнадёживать, что скоро будем вместе? сложно, она не дура, понимает, что ждать ещё долго. видимся мы по разу в два месяца, иногда чаще, каникулы проводим вместе. вот сижу теперь, случайно вспомнил про этот сайт, раньше тут всегда помогали))))

сэнкс всем)

Короче вопрос такой.

Можно ли дать свободу своей любимой на секс с другим?

Подразумевая при этом только физическую измену (не духовную).

Опасность - она может переключиться на нового МЧ.

Здесь еще надо понять фактор секса.

По материалам форума наличие секса - это важно.

После секса люди меняют отношение к партнеру по сексу (становяться ближе).

Я в похожей ситуации сказал

"Я тебя не ограничиваю. Делай, то что считаешь нужным.

Если у тебя будет другой - меня у тебя не будет"

• Советник

К сожалению ничего утешительного сказать тебе не могу. Вы еще 6 лет не будете вместе по объективным обстоятельствам. А жить она хочет сейчас, а не через 6 лет. У симпатичной и достойной девушки всегда много вариантов и удержать ты ее не сможешь 100%. Удерживать на расстоянии нереально.

В старые времена, когда была очень высока мораль, женщина могла ждать мужчину годами, пользуясь при этом уважением и поддержкой социума. А в современной цивилизации это потеряло свою ценность и вызывает только недоумение типа "Ну и дура" Обретая свободу и отказываясь от устаревшей морали - это та цена, которую мы платим.

Мой тебе совет: Дай ей свободу и будь свободен сам. Не устраивай ей сцены ревности, вообще избегай обсуждать с ней эту тему. Заведи себе ЛТР в Германии. И просто надейся, что когда позволят обстоятельства, ты будешь с ней вместе и она будет твоей. Загружаясь сейчас по поводу ее предстоящей измены, ты тем самым сам ее приближаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...