Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно Ваше мнение..

Рекомендованные сообщения

Даров парни))) Я вот тут решил посоветоваться с Вами..

Непервый раз у меня одна и та же ситуация:

1. первое свидание, знакомлюсь, нравлюсь девушке

2. потом сама звонит или пишет.. блаблаблабла

3. общаемся

4. в один день - у меня прилив огромного позитива (ну в клуб там сходил или еще что..).. пишу ей смс или звоню - радостный, ну соответственно с намеком что она мне все же понравилась)) и я хочу еще встретиться..

5. начинается.. пока симпатии со своей стороны не проявишь - все отлично.. как только - так сразу: ой я занята, блаблабла, я вся из себя такая, королева, принцесса, блаблабла...

6. обычно, сразу говорю - пока деточка, делать мне чтоль нех гоняться еще за ней, сама позвонит)) но сейчас другая ситуация - девушка реально понравилась.. рисковать не хочется))) вот так вот..

посоветуйте плиз, что поделать.. :)

Ты саму историю толком то напиши.Чего советовать то?написал по пунктам как ты знакомишься с девушками и ждешь совета?какого совета?ИМХо сначала история - потом совет.я не гадалка - по кофейной гуще гадать не умею ;)

Через сколько ты после первого знакомства звонишь девочке?

Не имеет значения.Игнор не всегда есть гуд.Каждый случай уникален ;)

Даров парни))) Я вот тут решил посоветоваться с Вами..

Непервый раз у меня одна и та же ситуация:

1. первое свидание, знакомлюсь, нравлюсь девушке

2. потом сама звонит или пишет.. блаблаблабла

3. общаемся

4. в один день - у меня прилив огромного позитива (ну в клуб там сходил или еще что..).. пишу ей смс или звоню - радостный, ну соответственно с намеком что она мне все же понравилась)) и я хочу еще встретиться..

5. начинается.. пока симпатии со своей стороны не проявишь - все отлично.. как только - так сразу: ой я занята, блаблабла, я вся из себя такая, королева, принцесса, блаблабла...

6. обычно, сразу говорю - пока деточка, делать мне чтоль нех гоняться еще за ней, сама позвонит)) но сейчас другая ситуация - девушка реально понравилась.. рисковать не хочется))) вот так вот..

иди в раздел соблазнение.

Про этот случай:

1) Познакомился в инете.. да, да знаю но вот так вот вышло..)

1.1 Она мне сообщение написала, что то типо того - привет, как дела?

1.2 Я: Дай мне свою аську

1.3 Она: у меня аськи нет

1.4 все, у меня вопросов больше не было, я ее удалил)) ( на фотах - 6+, 7 где то, в общем не очень сначало зацепила...)

1.5 через недели две пишет мне заново: вот мой номер 8 - ..........

1.6 позвонил ей, поболтали - решили через неделю встретиться

1.7 через неделю не вышло, то ли я то ли она занята была - непомню уже.. кароче я опять забил...

1.8 через полторы-две недельки звонит, опять предлагает встретиться.. а у меня друг как раз на днях просил погулять с девчонками, я предложил ей, так сказать, "парное" свидание

2) Встреча

2.1 Долго договаривались где и во сколько встретиться

2.2 Они опоздали на часок, но мы с другом не обламались - посидели в кафешке + на машине приехали, так что дискомфорта не было, на холоде не стояли))

2.3 Спустя ~ час они приезжают

2.4 объяснение: подруга с которой они приехали - убиралась по дому, а они тем более за городом живут.. со временем не рассчитали короче..

пока, скажем так, они опаздывали - отправила мне смс, несколько раз позвонила - видно переживала

2.5 В реале, она намного лучше чем на фотах))) следовательно, интерес к ней повысился))

2.6 посидели в кафешке, поболтали (правда честно говоря, у меня настроение тогда не задалось - сидел, отвечал на вопросы, задавал свои)) + друг прикалывался постоянно, но у него юмор такой, что его не всегда понимают.. но по большому счету, посидели на 4 гдето.. а ей походу даже понравилось то что так вышло, улыбаясь спросила меня стеснительный ли я человек.. видно не поняла просто что настроение было жесть..

2.7 попросили нас довезти их до центра, но тут уже друг решал - машина его, в результате довезли, попрощались.. она: мол звони, пиши не забывай

3) Через 3-4 дня позвонил ей, приятно поболтали, договорились на выходных постараться встретиться она "я правда планы не люблю строить, так что точно не знаю", я "да я тоже, посмотрим".

4) Звоню на выходных как и договаривались, абонент не отвечает или временно не доступен.... потом через пол часа - сама мне звонит, опять нормально поболтали, но тут уже она начала понемногу: я на этих выходных не могу, у меня дел полно, встреч мол всяких, с подругой (другой) обещала пойти на "парное" сведание... я: " ну как хочешь, на нет и суда нет.. звони как освободишься.."

5) дальше как все и рассказывал: клуб, позитив, желание поболтать сней.. но я DJ, тем более музыка там оч громко играла - смс отписал (тупое жуткое, ну сами знаете, бывает.. тем более немного пьян был..) собсно надеялся все таки ее на днях вызволить с ее встреч и встретиться.. ну короче она не в какую (+ во всех смс зачем то ! ставила, видно я ее не на шутку разозлил))) мол не могу, на неделе учусь - ток если на след выходных.. я: ну все с тобой ясно..

вот так вот, короче с*ка, настроение только в результате все испортила и все))) вроде все написал..

кароч смс это ЗЛО))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 594

Замужняя

2. 594

Замужняя

3. 594

Замужняя

4. 594

Замужняя

5. 594

Замужняя

• Создать...