Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Варианты занятий

Стифмайстэр

Рекомендованные сообщения

Вообщем в тренажерный зал я ходил уже 8 месяцев и результаты меня вполне устраивали, но вот с недавнего времени здоровье стало пошаливать,сходил к врачам вобщем выяснилось что у меня довольно серьезное заболевание шеи, врач запретил приближаться к штанге и делать упражнения которые дают напряг на шею как минимум 4-6 месяцев..

Помогите плиз подобрать оптимальную программу тренировок соответствующюю тренбованиям врачей ибо забрасывать я ето дело не хочу..

Вообщем в тренажерный зал я ходил уже 8 месяцев и результаты меня вполне устраивали, но вот с недавнего времени здоровье стало пошаливать,сходил к врачам вобщем выяснилось что у меня довольно серьезное заболевание шеи, врач запретил приближаться к штанге и делать упражнения которые дают напряг на шею как минимум 4-6 месяцев..

Помогите плиз подобрать оптимальную программу тренировок соответствующюю тренбованиям врачей ибо забрасывать я ето дело не хочу..

Ну забрасывать зал совсем не обязательно, достаточно просто исключить на время упражнения которые дают нагрузку на шею, как вариант заниматься с гантелями и на блоках, не делать становую и приседания.

Ну забрасывать зал совсем не обязательно, достаточно просто исключить на время упражнения которые дают нагрузку на шею, как вариант заниматься с гантелями и на блоках, не делать становую и приседания.

Я думаю отжимания подтягивания отжимания на брусьях тоже можно?

А ты попробуй методом тыка, тоесть если хоть какой дискомфорт появляется при выполнении любого упражнения, то сразу кидай дурное. Хорошо бы было разработать пару упражнений для больной шеи, типа туда помотать, потом туда и туда... Лишним не будет, так лечатся многие травмы и болезни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 429

Замужняя

2. 212

Сорокалетний девственник

3. 1 429

Замужняя

4. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 212

Сорокалетний девственник

• Создать...