Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первокурсница.

Рекомендованные сообщения

Вообщем началось все 3 сентября первый день учебы.

Прогуливаюсь по факультету, осматриваю владения. Вижу явная 7ка смотрит на меня.

Я:Привет. Пополнение?

*Бла бла бла какие специальности и т.п.*

Мне: А вас как зовут?

Я: На вы не надо здесь все свои.*кино* Имя. Спрашиваю ее.

Заканчиваю фразой, с важным видом: "Если у вас будут какие-нибудь вопросы обращайться ко мне."

На следующий день, прохожу, та девочка замечает меня, смотрит с вожделением, здоровается. Думаю пора брать. Походу у первокурсниц просто благоговение наступает при виде старшекурсников. (А это полезная информация)

В течении первой недели переглядывалась со мной улыбалась. Я в ответ тоже. Но подойти физически не успевал так как она всегда быстра пролетала.

Далее в начале 2 недели, когда она проходила мимо оставляю коллег, и держа ее за талию спрашиваю как дела?

-Вот курсовую надо писать, а я не знаю как.

-Обращайся ко мне я уже их 4 штуки написал.

Поговорили еще чутка и распрощались.

В пятницу словил ее еще раз. Поднимался на второй этаж опять с рукой на талии и выше. Когда поднялись я ей говорю:

-Слушай дай-ка мне свой телефон.

-Зачем? (К++)

-Как зачем, что бы я мог тебе позвонить.

-У меня ревнивый парень, будет ругаться.

-Ну и что? Пускай.

Дала номер.

-Пока

Сегодня звоню.

Д:Алле

Я:Привет

Д:Это кто? (Презрительным голосом). (Я думаю: Н*уя себе)

Я:Уже забыла что ли? Еще вчера телефон давала.

Д: (Голос сразу такой ласковый) А, привет. У меня парень как узнал про телефон, был в бешенстве. И сразу его стер. Думаю нам следует общаться только в университете.

Я: (Черта с два) А думаю что нам следует общаться не только в университете.

Спрашиваю по поводу контроля, типа что за фигня может чтобы в туалет пойти 3 формы надо заполнить.

Я:Знаешь о чем говорит излишняя нервность?

Д:О безграничной любви?

Я: (Собираюсь сказать что типа парень неуверен в себе и т.д. Однако слышу на фоне женский голос.)

Я:Это ты там с кем?

Д:Это сестра моего парня.

Я: (Смекнув что в данной компании от нее ничего не добиться говорю) Когда с тобой можно без свидетелей поговорить?

Д:Ты на посвящение студентов не идешь?

Я:Нет, мне это не надо я уже это проходил. Я так понял, что днем в районе обеда ты будешь свободна.

Д:Да, давай тогда я тебе перезвоню.

В общем я согласился. Хотя наверное не следовало бы. Не пинайте пытаюсь удавить в себе ТФНа. :))

Ситуация мне нифига не ясна. Мне кажется девочка и не против что-нибудь замутить, но боится что про это прознает пацан.

-Вот курсовую надо писать, а я не знаю как.

-Обращайся ко мне я уже их 4 штуки написал.

Поговорили еще чутка и распрощались.

Только с помощью не переусердствуй. А то превратишься в палочку-выручалочку. Помоги советом,но не пиши за неё всю работу.

Х*еносец, я не собираюсь ей ничего писать. Это так декларация компетенции. Мне то свои в лом писать было. :)

В общем до понедельника забью. Воскресение выходной от всех и всего. 8) :)

el dangler

Хм...ситуация у меня практически идентичная. Разве что знакомсвто классом повыше будет (Девушка мне называет последнюю цифру своего телефона при этом находясь в 5 метрах от своей мамы и "клянусь" через 2 секунды её обнимает за шею её парень). Вопрос отличный: Какого хрена давать телефон? Ответ: чтоб ты отстал и ты реально лучше её парня! Далее (на следующий день) я эту девочку вызваниваю, разговор строю грамотно, где выясняется, что ей неудобно сейчас со мной разговаривать ибо рядом парень! Я спрашиваю, когда мне ей удобно будет позвонить. Отвечает, что звони утром. Хм...ЗАБИЛ Я! И звонить не буду! Лучше ВВП и найти другую, бещ парня (последнее время у них у всех парни, чо за херня? <_<).

В общем идея такая: вызыванивай ДНЁМ, и на свиданку тащи ДНЁМ! напряга с парнем не будет и вариантов как провести дневное свидание больше! Дальше по обстоятельствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...