Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реакция на стиль ИЛИ золотая середина.

serjbg

Рекомендованные сообщения

Есть идея.Предлагаю в етой теме обсудить идею универсальности стиля.Многие из нас одеваются не только чтобы нравиться себе,следовательно есть необходимость развить тему как наша внешность влияет на различные слои общества.Как говорится разные люди-разные идеалы.Согласитесь.И то что,порой кажется верховным для меня производит негативное впечатление на девочку,не особо обеспеченную социально.То есть ты своим изысканным стилем понижаеш человека,пусть даже косвенно.А если ты одет,например,лучше чем твоя начальница?Как зделать стиль не настолько подчеркивающим ето?То есь как заставить работать свой внешний вид на себя.Если тема будет интересна-выложу свои предположение.ПС-На форуме гр.Болгарии пресутствуют.А может кто-то бывал у нас?Как болгарочки?

И здесь все не так просто.У нас или (про лицо говорю,телом украинки,русские,белоруски реально в общей массе уступают.Оценка не предвзятая,так как я сам русский на 50%.)или полный п..Ц или ну вообще супер.Нет середины.Сексуальное воспитание совсем другое.Очень опытны и раскованы в сексе,так как считают что ето 1 из самых важных аспектов отношении.Макияж-всегда на макс.Могу сказать одно,наши девушки(руские,так как часто бываю в ua и жил там долгое время)достигают такого секс уровня к 25-30 г,у них ето уже 18 умеют,но у наших свой,неповторимый шарм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...