Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сцена ревности

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Столкнулся с совершенно новой для меня ситуацией, поэтому интересует мнение форумчан.

Познакомился с девушкой по интернету (она меня сама нашла). Долго переписывались (говорили по телефону). Она говорила что я ей жутко нравлюсь по общению, голосу, фоткам. Встретились. Она просто напрыгнула на меня с поцелуями. В общем, я уверен, всё с её стороны было искренне. С моей тоже. Она мне понравилась. Мы переспали в первый же день. При чём девка 100% не шалава, просто я ей действительно очень понравился - это было видно по её поведению. В общем я не против развивать отношения.

Но только что случилось нечто, заставившее меня задуматься. В телефонном разговоре с ней я ляпнул "знаешь, пока тебя нет, меня тут разные девицы в аське атакуют" (имелись ввиду девушки со всего бывшего союза, которые непонятно зачем стучатся в аську и хотят общаться). Она спросила:

- А ты им отвечаешь?

- ну да

- а зачем????

- а что в этом такого?

Тут началось нечто невообразимое. Она просто кричала на меня в трубку. Аргументы её были такие, что раз я им отвечаю, значит в принципе способен на измену. Что я не имею права общаться ни с одной новой девушкой. Что раз у нас с ней что-то было, то теперь я принадлежу ей и только ей. Я пытался объяснить, что отвечал просто от нечего делать, в грубой форме, матом. Но это её не успокаивало.

В общем кончилось тем, что я сказал ей следуещее "Я немного шокирован твоим поведением, думаю, ты просто выпила лишнего. Поговорим когда ты немножко отойдёшь и успокоишься." Она сказала "я тебе завтра позвоню и скажу то же самое". На том и попрощались.

Моё мнение - у девки едет крыша, и потакать этому нельзя. Буду жёстко стоять на своём и требовать, чтобы подобных сцен больше не было. Но что из этого получится - не знаю. Девушка очень эмоциональная.

А что бы сделали вы? И вообще о чём свидетельствует такое поведение и какие отношения могут вырасти из ситуации?

• Советник
Я пытался объяснить, что отвечал просто от нечего делать, в грубой форме, матом.

Зря. Ты начал оправдыватся, значит признал свою вину и допустил, что тобой можно командовать, на тебя наезжать и унижать.

Надо было молча выслушать все что она скажет, а потом сказать: "Ты все сказала? А теперь послушай меня. Если ты еще раз попробуешь заговорить со мной в таком тоне, то ты больше меня не увидишь."

Если ты представляешь для нее значимость, то вырулишь ситуацию себе в пользу, походу пройдя проверку на нетряпичность. Оправдываешся и подминаешся, проваливаешь проверку.

Ревность - это чувство собственичества. И на данном этапе отношений причина этому одна - эгоизм. Она эгоистка, да к тому же стерва, собственно первого без второго и не бывает. Если решишь продолжать отношения, то такие приступы нужно присекать на корню, в форме которую посоветовал Da_V, иначе ты "под каблуком"(первый шаг к этому ты уже сделал).

От собственниц неиспаривмых да убежишь ты, а собственниц вменяемых да наставь на Истинный Путь.

По теме: каждый человек способен на измену и это не обсуждается. Собствинничество=неуверенность+недоверие+ банальный страх. Отношения с моей девушкой у меня: каждый из нас имеет право идти на стречу с каким-либо знакомым и проводить с ним время и никто из нас не может это отнять друг у друга. Другое дело, что, естесвенно, не дружеские обьястия и разннобразные поцелуи (кроме дружеского в щеку) не допускаются. Ревность и собственничество это не спутники любви, а спутники страсти-а в этом опредлении, страсть всегда отрицательна.

Спасибо за ответы.

м-да, девушка не звонит, хотядо этого звонила каждое утро на протяжении 2-х недель.

либо ей стыдно самой звонить, либо она в конец офишела и надеется, что я уступлю и позвоню сам.

что дальше будет - не представляю, потому что сам звонить не собираюсь, хотя и переживаю немного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...