Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебные романсы

Рекомендованные сообщения

Вообще теперь я противник отношений выходящих за рамки "ничего личного, только бизнес" - один раз так вляпался... Тем не менее исключительно ради спортивного интереса и в целях увеличения индекса деловой активности родного предприятия позволяю себе завязать знакомство с какой-нибудь симпатичной работницей того или иного подразделения, ну чего плохого в моих хороших отношениях с секретарем генерального, технического, со специалистами финансового отдела, бухгалтерии, отдела капитального строительства, планово-экономического и т.д. Порой конечно это приводит к интересным ситуациям: был как-то корпоратив технической службы и на этом корпоративе присутствовали три ОЖП из разных отделов, которые считали меня своим кавалером на этот вечер. Уехал я с того корпоратива быстро :). Работаю я на огромном заводе, территория - город целый.

Я: - Привет, ты где работаешь?

Она: - А что???

Я: - Интересно просто, где и кем работает такая красивая девушка.

Она: - В 39-м, секретарем. (К+)

Я: И как работается?

Это стандартная открывалка, почти никогда ни обламывала.

Тут была другая история. Иду мимо одного корпуса, а в окне замечаю сидит краса 6-7. Узнаю через знакомых кто такая, как зовут - производственная характеристика положительная. Подхожу к её кабинету в сопровождении товарища.

Я: - В***, можно тебя на минуточку.

Она с удивлением на лице выходит.

Я: - Мы решили тебя пригласить на торжественный обед в столовую №3!

У нее глаза на выкате, мямлимт что типа: "Ну не знаю, у меня работа тут..."

Товарищ: - Ну не совсем торжественный, так просто пообедать вместе. (Блин, чуть всё не испортил!)

Я: Как это не торжественный! Еще какой торжественный! Сегодня в программе, первое, второе а на третье кампот! Еще и музыка живая из репродуктора. (там в столовке, музыка приглушенно играет)

Она кое как собравшись мыслями К+: А Вы вообще кто?

Я: Разреши представиться Pulchra, а это мой товарищ А***

Она: Очень приятно, В***

Я: Ну так пойдем.

Она: Не могу, надо в налоговую отчет срочно готовить.

Я: Тогда скажи номер своего телефона.

Она: Рабочего?

Я: Мобильного.

Она: диктует номер.

Я: Приятно было познакомиться, пока.

Уходим и наблюдаем в окно её метания по комнате.

На первое свидание я её вытянул через две недели, на второе через месяц. И вызванивалась хорошо, и на заводе встретишь, встречу назначишь, соглашалась, а перед встречей СМС-ку присылала: мол, проблемы у неё сегодня, дико извиняется но прийти не может. Ну а так как в разработке она была у меня далеко не единственной, то особых мук я по этому поводу не испытывал. Тут как-то пересеклись недавно в коридоре заводоуправления. Что не звоню спросила, встретиться предложила. Но интерес к ней как объекту соблазнения я уже потерял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...