Перейти к публикации
пикап.Форум

!Срочно! Задержка и т.д.

Serge_best

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у девушки стандартный цикл был до меня - 30 дней, вместе уже 6 месяцев, в конце весны пришлось воспользоваться постинором, с тех пор проблем не было.

последние были у неё 16 августа +в августе 30 дней, значит следующие должны были начаться вчера, 15ого, задержек у неё никогда не было, начинались ровно в день ночью или утром...

Пользовались всегда контрацепцией, однако, были случае, когда девушка после того как я, в позе наездница оставалась слишком долго наверху, и тогда боюсь, что после того как ослаб, вниз стекло всё... и могло попасть...

к тому же вчера, в темноте не разобрался, и начал одевать не той стороной, прислонил к концу как бы...

потом перевернул, одел, руками вытер немножко конец...

не знаю почему, но почему то я очень переживаю, в этом месяце постоянно были мысли, что что то не так...

1. когда можно кровь сдавать? где? сколько стоит?

2. когда можно пользоваться тестом? вроде 3-4 недели?

3. какие симптомы в первом месяце?

4. чего сейчас ожидать, бояться?

5. и вообще, какие расценки на аборты, а то нигде найти не могу, а всегда интересно было...

Опубликовано:
Насколько я знаю, аборты запрещены в России

да ну?

запрет на аборты не выгоден государству потому что из-за него сразу начинается высокая смертность у женщин в результате "подвальных" абортов и "бабушкиных" снадобий.

автор, ответы:

1. девушке нужно сходить к гинекологу и получить направление на все нужные анализы.

2. домашний тест имеет смысл делать с первого дня задержки, т. е. с первого дня ожидаемых месячных если они не начались.

3. бывает что никакие, у некоторых бывает тошнота и головокружение.

4. бояться нет смысла, лучше сходить к врачу. то что ты описал не похоже на рискованную ситуацию, и потом постинор часто сбивает цикл.

5. не знаю, врач все объяснит.

Опубликовано:

уна,спасибо, тебе как всегда большой респект за ответ, вообщем всё обошлось, через два часа всё началось :rolleyes:B)

однако, ответы всё равно интересны:

1. к какому идти? в районную? или в любую другую?

2. про тест ясно.

3. я думал это на сроке 1-2 месяца.. а когда пара недель...

4. постинор да, сбивает цикл, однако, его применения было давно, и цикл быстро восстановился :)

5. к врачу не пойдём только ради этого, узнавать... может где в инете есть информация? :)

всем спасибо за внимание :)

Опубликовано:
1. к какому идти? в районную? или в любую другую?

пока нет серьезной проблемы имхо не стоит тратить деньги на частных врачей. я не знаю, в какую клинику ей лучше пойти, т. к. живу за границей.

3. я думал это на сроке 1-2 месяца.. а когда пара недель...

это индивидуально, бывает по всякому.

5. к врачу не пойдём только ради этого, узнавать... может где в инете есть информация? :)

всем спасибо за внимание :)

проще всего узнать на женском форуме у тех кто делал, у меня нет такого опыта.

а вы полюбому хотите чтоб она сделала аборт? может лучше вcе таки сходить к врачу и получить рецепт на таблетки?

Опубликовано:

что? какой аборт? я же выше написал, то всё обошлось, месячные начались двумя часами позже после создания темы...

за ответы большое спасибо, познавательно :)

Опубликовано:
что? какой аборт? я же выше написал, то всё обошлось, месячные начались двумя часами позже после создания темы...

за ответы большое спасибо, познавательно :)

на этот раз обошлось, а потом опять где-то что-то капнет, так что, вы будете каждый месяц в ужасе ожидать задержки и пачками жрать постинор?

чем прикидывать сколько будет стоить аборт, не лучше ли минимизировать риск нежелательной беременности?

Опубликовано:
ну бывает, я кстати думал, что вы мне ответите насчёт стоимости абортов...

Аборт делается как бесплатно в государственной клинике по направлению, так и платно.

Платный вариант зависит от уровня клиники. Интернет у тебя есть вот и попользуйся им задав в поиск нужный вопрос.

Опубликовано:
на этот раз обошлось, а потом опять где-то что-то капнет, так что, вы будете каждый месяц в ужасе ожидать задержки и пачками жрать постинор?

чем прикидывать сколько будет стоить аборт, не лучше ли минимизировать риск нежелательной беременности?

ну решили перейти на таблетки, для начала посоветуемся с доктором, какие именно нужны... анализы и прочую лабуду сдадим...

кто сказал, что мы пачками жрали постинор? 1 раз, и то когда порвался, больше никогда эту гадость не трогали.

минимизировать? а призервативы для красоты что ли?

ну бывает, я кстати думал, что вы мне ответите насчёт стоимости абортов...

Аборт делается как бесплатно в государственной клинике по направлению, так и платно.

Платный вариант зависит от уровня клиники. Интернет у тебя есть вот и попользуйся им задав в поиск нужный вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...