Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такое вот знакомство

Рекомендованные сообщения

Был день города все гуляли кто где хотел :) Нас было 4 пацана причом никто из них вообще никак не хотел ни с кем знакомиться. Смотрю, подошли две девушки сели на лавку(одна из них 6.5-7, а другая невдугу) Подошли по ближе тупо молчали, они сидят о чом то своём разговариваю. Я смотрел на ту самую 6.5-7 она тож смотрит улыбнулся, она в ответ. и о5 трындеть с подругой. Прошло минут 5.

Я: Эт ничо что мы молчим?

Она: Ничего, всё нормально, разговаривайте

Я: Как вас зовут?

(Дальше порасспрашивали где учаться и т.д выяснилось что они уже работают)

Потом они встают и говорят "Мы щас придём". (Конечно же никто бы потом не пришёл) Они отошли метров на 5, я уже один подхожу беру за руку вот ту самую 6.5-7 говорю можно тебя на секунду. Она пытается пойти, а другая не пускает :) (Во сучка!) Всё таки выкрутилась отошли чуть чуть, я вручаю ей ручку и говорю:

Я: Пиши. Первая цифра 8

Она: А вторая?

Я: Вторая 9, дальше сама знаешь

Она: Я не давно номер сменила, наизусть не помню, давай я тебе скину.

Достаёт телефон, я беру его набираю свой номер звоню себе, говорю "Пока я позвоню тебе. (С улыбкой естественно)" Она улыбаеца и уходит.

ЗЫ: Если она работает то ей паходу уже 21-22 а мне 18 тока 23.09.07 будет :)

интересно, в чём фишка вручения ручки?:)

по моему проще вручить ей свой телефон, и она сама запишет

Неправильно...так ей легче написать не тот телефон, лучше чтоб она диктовала тебе, а ты записывал.

я не только беру у девушки номер телефона, но и стараюсь сделать так чтобы девушка меня тоже записала в свой сотовый

так чтобы девушка меня тоже записала в свой сотовый

для этого достаточно дать ей свой телефон в руки, попросить написать свой номер и позвонить себе. вот и всё:) делов то

2 Автор: С наступающим Д.Р. :) Нормальное знакомство. Вызвон будет сложным. Заинтересовал мало...Это моё мнение, хотя... ))) Удачи в вызвоном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...