Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои репорты в ДРУГОМ городе)))

Рекомендованные сообщения

Ну в общем неделю назад я переехал в БОЛЬШОЙ город))) Основательно, нашел работу, жилье, справляюсь, а вот с изменением обстановки меняется все...

Вчера (15-09-07)...

Спонтано... Шел с товарищем, он ждал девушку по делу (по его работе), она пришла с подружкой, ну вроде так себе, присмотрелся, метра полтора ростом, среднего телосложения, очки огромные, ну вот вроде нас не знакомили ну и тупим, те свои дела решают, а эта девушка оказалась рядом... А я смотрю, то на товарища, то на его собеседницу, то на вторую, и так пристально смотрю сквозь ее очки, а она меня палит, рассмотрел, симпотяжка, глаза огромные))так вот

она первой спрашивает "а вы с ним коллеги" указывая на товарища, я "нет"...

- А как вас зовут?

- (я назвал свое имя), а ваше?

- (тоже)

идем

Я про себя думаю...(ну давай дальше продолжай общение ну и телефончик как обычно возьми)

Только открываю рот, успел только произнести из предложения "а где вы работаете?" звук "А"

как она одновременно со мною произносит этот звук, я замолк, она продолжила предложение...

- ... где вы работаете?

(меня прямо мондраж взял)

Общаемся, на вопрос мой о месте ее работы она раздвигает одну сторону жакета и показывает вышивку на сорочке прямо на груди (грудь примерно 0,5 - 1) с наименованием сотовой связи)))

Она там психолог)))

И она не умолкает, все спрашивает и спрашивает, я про себя "надо бы ее перебить и плавненько взять номерок" т.к. встреча тех двух (товарищ и девушка по делу кончается) они уже о чем то договорились, как ее подруга нас перебивает, цуко, и забирает ее... она не хотя уходит, тут они останавливаются нас окликивают, еще о чем то договаривают, та подошла к моему товарищу, а другая осталась на дистанции, я вербалю, тут ее подруга в мою сторону "не строй глазки моей подруге", а та замолчала. Дело в том, что первая девушка (по делу) красивее и активнее, и верно ей не понравилось, что внимание уделилось не ей, а другая за ней тихо шла... Они ушли. (Вы думаете это конец? Как бы не так, я у товарища спросил, про вторую, он знает их общую подругу которая любезно с его помощью даст мне ее мобильный номерок) (Счет открыт))) Как с ней встречусь, сразу отпишусь, или когда время будет, т.к. я пишу не на работе, в НЭТ кафе, на работе обломец)

• 4 недели спустя...

Фигня какая то... Знакомств много... только... блин... как сказать... на меня клюют только малолетки... лет с 17... блин... а хоцца ведь(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наиграно ?

2. 3

3. 2 670

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3

5. 428

Замужняя

• Создать...