Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что можно сделать?

Рекомендованные сообщения

Всё просто.................

приходишь и говоришь.........Вообщем так: поскольку ты не так давно рассталась с парнем (хотя х*ен знает правда ли это) то надо просто чуть чуть разогреть твое сердце.......и даришь (!!ВАЖНО!!) вессение цветы (!!ВАЖНО!!) со словами чтобы в душе наступила весна бла-бла-бла............ и просто уходишь (не целуй попадёшь в игнор) и маленькие не очень частые знаки внимания но с конкретными намерениями и покажи ей что тебе тоже это чуть чуть надо и если она типа захочет (а она захочет особенно, после того как ты однажды не появишься на пару-тройку дней) всё у вас будет и дальше просто почитай что пишеться про самые простые пикапы допустим в школе...........кажеться писал ХИС но врать не буду.......

З.Ы. Да, еще раз повторяю: никогда не забывай о том, что существуют еще другие девушки, которые тоже хотят с тобой общаться.

Знаю..Но ничего поделать не магу с собой..

Действуй. О результатах только доложи :)

Спасибо, обязательно доложу)

• Участник проекта
Знаю..Но ничего поделать не магу с собой..

Не интересно. Нужно. Поставь себе за правило, каждый день мило болтать с одной девушкой

Единственное, что нужно сделать, хотя бы для себя, честно проанализировать все её реакции на твои действия.

<{POST_SNAPBACK}>

Нужно предпринять какие то действия, реакция на которые будет однозначна, иначе возможно ошибиться, т.к. девушка она странная(не буду обьяснять сейчас, долго, но если это поможет потом могу) и опыта у меня маловато..

Придётся подумать.. :unsure:

У меня примерно полгода назад была просто аналогичная ситуация!!! Вот как про меня сказано, только мы общались по переписке по мылу, и я признался "своей" одногрупнице не в сети, а в реале! Были те же самые отговорки, те же самые знаки внимания, типа, она тебе сообщила про заполнение дневника и пр... Согласись, был бы ты ей на 100% безразличен, она такого бы не сказала...

Вобщем у меня получилось всё так, что я просто достал ее по телефону, интернету, да и просто в реале, что она меня чуть ли не открытым текстом отправила ко "всем святым". Я допустил ту же ошибку, по тем же самым причинам! Я думаю что можно было исправить, в тот самый момент, когда ко мне начала проявляться какая-то симпатия, то она внезапно звонила, просто спросить как дела, а я уже как дурак кидался ее куда-то приглашать, или что-то в этом роде. Вобщем мне надо было резко перевести внимание на другую девченку, чтобы вызвать какаие-то эмоции притягивающие ко мне или может быть активные действия с ее стороны.

Она моя одногруппница(знаю, знаю..), практически не разговаривал с ней до середины декабря..(я на первом курсе), но нравилась она мне давно...

Одному парню понравилась девушка и вместо того, чтобы вести себя как уверенный мужчина и пригласить ее куда-нибудь он пол года ведет себя как последний трусишка и ничего не предпринимает.

Начал всё с того что заговорил с ней в асе,
Но все же переборов свой страх парень решился начать действовать и вместо того, чтобы, как нормальный человек, пригласить ее куда-нить переписывается в с ней
через пару дней сходили на концерт, погуляли...

Наконец то в нем нашлась решительность и он сделал шаг по пути настоящего мастера соблазнения

Где-то через неделю после первого разговора в асе я признался в любви..

Запорол себе все дальнейшее развитие событий, поступив как 15 летний ребенок вместо того чтобы как нормальный чел взять ответственность на себя

Она сказала что всё ещё не может забыть другого и т.д

Осознав, что от этого парня не дождешься решительных действий, отмазалась от него

Есть ли после этого у меня шансы?

Этот парень в ее глазах пока ребенок, и когда он станет настоящим мужчиной, соблазнит несколько других девушек, его начнут воспринимать всерьез, как объект сексуального интереса.

Одному парню понравилась девушка и вместо того, чтобы вести себя как уверенный мужчина и пригласить ее куда-нибудь он пол года ведет себя как последний трусишка и ничего не предпринимает.

Извини, зачем сразу так называть трусом.. У меня была другая девочка в то время, а она просто нравилась.. потом бросил ту, и понял что вот оно, то чиво давно искал..

Но все же переборов свой страх парень решился начать действовать и вместо того, чтобы, как нормальный человек, пригласить ее куда-нить переписывается в с ней

Я должен был подойти к ней просто и позвать кудато? Она даже не знала точно как мя зовут то(группа разделена на 2 подгруппы, и мы в разных, поэтому и не видились/общались вообще).

Где-то через неделю после первого разговора в асе я признался в любви..

Запорол себе все дальнейшее развитие событий, поступив как 15 летний ребенок вместо того чтобы как нормальный чел взять ответственность на себя

Через неделю и не имея каких либо серъёзных отношений признаваться было тупо, но сделав всё привильно я бы не обратился сюда..

Осознав, что от этого парня не дождешься решительных действий, отмазалась от него

Тут ты не прав.. Надо знать её чтобы понять почему..(в дальнейшем так и оказалось, есть парень которого она любит, но не решается на действия)

Этот парень в ее глазах пока ребенок, и когда он станет настоящим мужчиной, соблазнит несколько других девушек, его начнут воспринимать всерьез, как объект сексуального интереса.

Наверно частично так оно и есть..

• 3 месяца спустя...

Аффтор

Герико, на самом деле, ближе к истине, чем ты думаешь. Очень хорошо и правильно сказано!

Знаешь, если она действительно такая, как ты о ней думаешь, то просто поставь себя на ее место:

признание по первому впечатлению - пара совместных встреч и разговор ни о чем - то есть не зная, не общаясь и бла-бла-бла... ДА ЕЩЕ В АСЕ! На цветы ему жалко было 50р, да?

Так что не парься, что признался - не серьезно это. Она тоже это понимает. Как и все.

Недавно она сказала, что полюбить может либо с первого взгляда либо минимум через пол года общения, под первое я явно не попал, а со вторым теперь низнаю..

Она считала, засекала, да? Или больше походит на отмяску? Зачем же на это вестись? Вспоминается классика запасных аэродромов... ;)

Через неделю и не имея каких либо серъёзных отношений признаваться было тупо, но сделав всё привильно я бы не обратился сюда..

Это хорошо, что обратился, но раз обратился - слушай, пользуйся чужим опытом и ДЕЛАЙ. Говори с другими девушками, интересно ОБЩАЙСЯ с девушками и СОБЛАЗНЯЙ других девушек. Не призыв это забивать на нее, но и стесняться делать это у нее на глазах тоже не стоит.

Ты понимаешь наверно, что твоя репутация МУЖЧИНЫ должна себя оправдывать.

А ее создать и беречь просто - такими вот действиями, что и ты вполне сможешь сделать.

Знаешь, здесь очень много хороших советов (особенно про мелкие знаки внимания и ей, и всем остальным), которыми ты можешь воспользоваться или уже пользуешься на самом деле. :)

Да, и "Модель Романтика" не всегда себя оправдывает. Знаешь, иногда классно становиться циником - девченкам это тоже нравится ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...