Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продвижение Ewt

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Недавно узнал о вашем сайте, почитал, недели две просматривал форум и наконец решил, что пора бы мне уже заняться практикой. И чтобы не было лишних букв, пожалуй - начнём.

Итак. В отличии от х**носца никаких обещаний у меня не было, но я поставил похожую задачу - до конца сентября ( за 3 недели ) сделать 30 подходов и взять 15 телефонов.

Подход 1-ый.

Дело было вчера, я ехал от друга домой в метро. Это было днём, поэтому народу было ужас сколько.

Мне как раз оставалось две остановки проехать, в вагон заходит досточно симпотичная девушка (где-то 6-ка). Неплохо так одета и тд. Садится слева от меня через мужика ( слава богу он потом вышел, ну это уже не важно ).

Вспомнил, читал где-то на форуме про то как в такой же ситуации знакомились ну и решил попробывать.

Достаю телефон, пишу "Привет. Смотри остановку свою пропустишь." - она как раз толи уснула толи что,вообщем глаза закрыла.

Кладу ей на коленки телефон.

Она еле сообразила в чём дело, потом начала что-то отвечать.

Она:Мне не скоро выходить.

Я:А я думал что вам на станции ******

Она: Нет, простите.

Я:Жаль, а хорошая станция.

Она: Чем же?

Я: Я там живу, а она спрашивает чем же.

Она:К+

Я:ewt

Она:Катя

Я: Моё любимое имя. ( кстати правда моё любимое :) )

Она:/Улыбается/ - Простите мне выходить щас. - И отдаёт мой телефон, который я забыл у неё забрать после диалога :)

Я: Да конечно, кстати я хочу узнать сколько телефонов вмещает моя книжка на мобильном, вы мне не поможете?

Она: :) Возможно.

Потом спокойно написала и вышла. Жалко даже не поцеловал, ступил немного=( А так вроде всё путём.

Честно для меня ТФНщика это уже кое-что :)

ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТАРИИ! Мне важно знать мнение других людей.

Телефонов 1/15.

:) Не ступил. Девочка была не против - это точно. С вызвоном могут быть проблемы. Интресованность к тебе 0.5% Хотя может вызвониться и нормально. :)

Ещё один подход, был сегодня где-то часа в четыре.

Мы с друзьями стояли в подьезде. Смотрим из лифта выходит очень красивая девушка, где-то 6,5-7).

Я: Девушка а вы в этом доме живёте?

Она: Нет, а ты б хотел? - спрашивает улыбаясь.

Я:Да не очень, просто думаю куда весь свет девается. На такую девушку наверное много вольт приходится. - Кивков показал на неё.

Она: - Ухмельнулась и вышла из подьезда.

Друзья естественно начали подкалывать и тд, ну я решил, чё мне терять - авось познакомлюсь.

Выхожу из подьезда, она под козырьком стоит.

Я: Я думал ты ушла за свет оплачивать.

Она: Нет, я парня жду. - сказала так, будто и правда, но решил всё таки проверить.

Я:Ну значит дождалась, куда пойдём?

Она: К+ - Никуда, я с незнакомыми парнями на улице не знакомлюсь.

Я:Знаешь , мы с тобой очень похожи. Я тоже с ними не знакомлюсь, и не только на улице.

Она: Улыбается

Я: ewt

Она: Настя - очень приятно.

Я:А вот мне не очень приятно, то что мы ещё не сидим в кафе. Может быть пойдём?

Она: Да никуда я не пойду, я вообще подругу жду.

Я:А как же парень?

Она: А парень щас уйдёт. - отвернулась, давая понять что ей на меня пофиг.

Я: Ну ладно удачи! Было приятно позн. Если чё обращайся, скидки в ЖЭКе сделаю.

Она: Улыбнулась и я ушёл в подьезд. ТАм её подруга спускалась я сказал что она её ждёт.

Первый неудачный репорт <_<

Нормально всё сделал.

Она: Нет, простите.

......

Она:/Улыбается/ - Простите мне выходить щас.

Когда ко мне девчёнки на "вы" обращаются, я говорю:"со мной можно и на ты, я ведь не беременный" - на что обычно К+

Второй рапорт тоже не плохо.

Продолжай в том же духе! Удачи!

1Она: Нет, а ты б хотел? - спрашивает улыбаясь.

Можно былоб использовать для знакомства....ну например:

Ты:так же как и ты)

Она:С чего ты взял?

Ты:Ну ведь сдесь же живу я)

Вообще эту фразу можно много где использовать...когда например девушка задает наводящие вопросы типа "Ты меня любишь" или "Как сильно любишь" и др...возьми на заметку ;)

обращайся к девушкам на ты

+1....вы это к старикам)общаясь на вы ты показываешь не уважени,а больше свою застенчивость)поэтому на ТЫ и только на ТЫ ;)

30 подходов - 15 телефонов ;)

я когда начинал ко всем подходил - и к 3, и к 4, и к 5. потом шкала претерпела резкие изменения - ужесточилась до невозможности. многие говорят что зажрался, но теперь подходы делаю не меньше чем к 5м (моя карта)

30 подходов - 15 телефонов ;)

я когда начинал ко всем подходил - и к 3, и к 4, и к 5. потом шкала претерпела резкие изменения - ужесточилась до невозможности. многие говорят что зажрался, но теперь подходы делаю не меньше чем к 5м (моя карта)

ты еще не зажрался - я в основном к минимум 6 подхожу))ну редко к 5.5 ;)

Ха, ребята, если уж флудить так флудить. Я вообще взял очень высокий левел, минимум к 6,5. :) Как-то не хочется тратить ресурс на 5-ок.

Молодец. Хорошая цель. Иди по этому пути и не сдавайся. Только вот почему ты самостоятельные ВВП не делаешь?

Во втором подходе я тоже считаю нужно было её дожать. Хотя бы:

Она: А парень щас уйдёт. - отвернулась, давая понять что ей на меня пофиг.

-Уйдёт, но с номером телефона. (Мягко разворачивая её к себе)

Что-то в этом духе. Это была банальная проверка на настойчивость. Ты её не прошел.

Всем спасибо за советы! Щас до конца проснусь и пойду на охоту :)

PS:Насчёт проверок я как раз таки и забыл. Ну ничего, попробуем наверстать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...