Перейти к публикации
пикап.Форум

Тактика для влюбления в себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вырезал я всю воду. В краце смысл:

Влюблен. Были зачОты. Накосячил. Был послан. Игнорил. Позвонил. Выяснил что есть радость звонку и остатки дружеских чувств. Опять слегка накосячил. Нужны советы, как влюбить ее в себя. Лучше буду отвечать на вопросы, чем лить воду.

Опубликовано:
...Постоянно общаемся в аське. За несколько лет обсудили все что возможно, вероятно наступила просто усталость от общения...

<{POST_SNAPBACK}>

долго ты млин

:huh:

А твои то какие намерения в её направлении:ещё пара зачОтов или лубофь,а?

Опубликовано:

...Постоянно общаемся в аське. За несколько лет обсудили все что возможно, вероятно наступила просто усталость от общения...

<{POST_SNAPBACK}>

долго ты млин

:huh:

А твои то какие намерения в её направлении:ещё пара зачОтов или лубофь,а?

<{POST_SNAPBACK}>

Говорил-же, что тормозил немерянно(правда полюбил где-то год назад, до этого действительно был другом). Интересует именно лубофь. Не для "поматросил и бросил"

Опубликовано:

PS: Ктонибудь знает в Моське заведения, с низкими удобными диванами, чтобы можно было общаться полу-лежа. Т.к. нужна релаксирующая интимная обстановка, а домой пока приглашать не хочу, думаю слишком много негатива у нее в отношении моего дивана : ).

"У великого султана"- на садовом кольце в районе смоленки, Хабиби -атриум, 2 этаж.

Опубликовано:

Ну попробуй понизить свой ранг ниже ее!

узнай у нее как бы не в значай где она пазнакомилась с первым парнем и какие чувства она испытывала! Если позитив види ее туда !

ситуация была похожея помогло именно это! (Ну не совсем)

Опубликовано:
Ну попробуй понизить свой ранг ниже ее!

узнай у нее как бы не в значай где она пазнакомилась с первым парнем и какие чувства она испытывала! Если позитив види ее туда !

ситуация была похожея помогло именно это! (Ну не совсем)

<{POST_SNAPBACK}>

Зажата она в этом плане, как табу, конечно еще и во мне проблема, не умею грамотно вытаскивать из людей информацию. Для нее неприемлимо, когда люди рассказывают о своих отношениях. Была в шоке, когда я сказал, что знаю все подробности половой жизни девушек на своей работе... кто как любит где и с кем : )

Парень у нее был только один(человек с которым у нее были длительные отношения) небыло у них чувств, просто жили вместе, тихо плавно начали, все закончилось ее взрывом. Думаю у нее все отношения строятся как и со мной - есть время и желание, тогда пересекается, если нет, то занимается своими делами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...