Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор ДОДной ситуации

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Цель моего поста не пожаловаться какая жизнь несправедливая, а обратиться за советом к здравомыслящим людям и помочь новичкам. Здесь, на конкретном примере показаны многие типичные грабли на которые наступают многие новички.

Ну вот. сколько бы я этого не желал, сколько слёз бы не лил, но резултат всех моих стараний, трудов, надежды 8 сентября свелись на нет, был объявлен ДОД, типичный такой, мол "ты за мной бегаешь, а я ищу сильного, уверенного мужчину, с которым я бы смогла себя чувствовать хрупкой девушкой, а не быть в роли мужика"...

А как здорово все начиналось! 17 июля было нечего делать, поехал к своему лучшему другу с целью попикапить девушек. Мы были не в ресурсе, и поэтому решили пойти по легкому пути, т.е. познакомиться с теми кто этого хочет. Для этого в нашем городе на MTV есть смс-чат. Записали много номеров,но почему-то обламывались, то занято, то девушка левая. Вобщем в тот день мы обламались. На следующий день мне звонит друг и говорит что договорился встретится с одной девушкой с чата. Вечером встретились, сразу друг-другу понравились. Начали регулярно 2-3 раза в неделю встречались, гуляли по 5-6 часов. В рестораны, кино не водил, цветы не дарил. Действовал рассудительно и хладнокровно, не возвышал её значимость. Так получалось, что не я за ней бегал, а я она за мной. И это продлилось больше месяца, до её первого разочарования

Её первое разочарование

После нескольких лет проведенных с бывшим опытным МЧ, она привыкла к качественному сногшыбательному сексу, и ожидала что я буду самцом, способным удовлетворить любую, даже фригидную бабу. Как же она удивилась, когда уже в постели узнала что я девственник! Она так рожу скорчила, будто была готова вышвырнуть меня из своей хаты. После двухминутного примитивного секса мы сели попить чай. "Бля, чё мне так с мужиками не везёт",-была её реплика. За все время общения, это был первый матерок который я от неё услышал, она девочка культурная, воспитанная. Далее последовала сухая беседа, она сказала что такого неожидала и ей надо время подумать по поводу наших дальнейших отношений. Я, естественно в силу своей неопытности включил ТФНа и начал извиняться (щас сам не знаю за что), просить чтобы она осталась со мной. На следующий день она идет на примирение, извиняется за свое поведение, и говорит, что меня любит и у нас всё будет офигенно. Еще через день мы встретились и поговорили о сексе. Она была уверенна, что в седующий раз надо выпить красное вино и тогда у меня в следующий раз все получится без проблем. После этого первого "секса" я в нее влюбился, стал чувствовать такое притяжение, какое я раньше не испытывал. У меня появился реальный страх потерять её, и поэтому я стал за ней бегать, дорожить каждой секундой проведенной вместе. Одним словом я превратился из довольно уверенного мч с незаниженной самооценкой в тряпку, мальчика который начинает психовать и думать о ней когда видит целующуюся парочку. Но я еще себя более менее в руках держал и не стал ей писать смс, звонить и жаловаться как все плохо и несправедливо.

Второе разочарование

Через 5 дней после первого секса от неё приходит смс: "может завтра устроим вечер любви у меня?". Я решил сразу не отвечать, чтобы не показывать завышение значимости, а ответил через несколько часов. Согласился. На следующий день покупаю бутылочку красного вина и идем к ней. Был в нересурсе, каким-то вялым. Пришли, выпили вино. Она начала рассказывать в очередной раз как к ней клеился какой-то мужик, на что я ответил вопросом: "так что ты с ним не познакомилась?". Затем почитали любовный и эротический гороскоп, включили музыку и начали танцевать. Вскоре ей это надоело, она включила на полную громкость её любимую медленную музыку, энигму, и легла на диван. Я сходил в туалет, вернулся и лёг рядом с ней. Начал её нежно гладить и глядеть в глаза. Нужно было решительнее действовать, а я тормозил. Настолько тормозил, что она даже сказала, что у неё такое ощущение, будто я её стесняюсь. В ответ я её засосал. Это был самый чувственный и долгий поцелую в моей жизни, погрузился в транс, потерял как будто потерялся в пространстве. Затем последовал ещё один поцелуй, на этот раз не такой страстный, но я залез ей в трусы. Начали раздеваться. Она сделала минет и приняла позицию сверху. Стала глубоко дышать. Затем я принял позицию сверху и начал её жёстко трахать минут 15,пока весь не спотел, как кобель суку. Я чувствовал как усиливается её дыхание, она начинает мне царапать спину. Я был уверен, что она получает удовольствие. Но затем она мне заявила что была сухой, и ей было больно.

Начало конца1 сентября. На следующий день я чувствую что без неё мне плохо и появилась огромное желание с ней встретится. Так как я был на учёбе, и у меня небыло возможности позвонить, я решил написать смс. Сейчас я осознаю что это была огромная ошибка. Она хотела побыть одной, оттойти от шока, а я не стерпел и начал навязываться. На банальный вопрос "как дела" она ответила "неочень". Далее я ей написал, что надо поднимать тебе настроение, давай встретимся. Её ответ меня шокировал. Она ответила что не хочет, у неё есть кто поднимет настроение. В тот момент я себя еле сдержал, хотел нанести телесные повреждения первому попавшему под руку. "Неужели ДОД?!"-была единственная мысль которая крутилась у меня в голове. Через минут 30 приходит смс: "настроение мне поднимут подруги". Меня это никак не успокоило. Я был разозлён. После учёбы я рванул к ней домой, хотел все обговорить. По великой случайности по пути я встретил друга который сказал что я в бреду и отговорил меня, сказал что это только обострит ситуацию. Я поехал домой и как девочка зарыдал. Чувствовал что подходит конец... Вечером я ей позвонил, предложил завтра встретится, но она отказалась, сказала, что с подругами будет гулять.

На следующее утро получаю от неё смс, рассказывает как вчера провела вечер, играла в бильярд с друзьями. Эта сучка решила проверить насколько я ревнивый. Предложил встретиться. Отказалась, сказала что с подругами идет на концерт. Пишу в ответ что собираюсь с другом идти в клуб, у него свободна квартира и девушка уезжает (навешал лапшу). Это её взбесило, она написла, мол, кто вам мешает? Я тоже не буду скучать... Но я не мог сидеть и гадать окажеться ли она в постели с другим или нет, и решил поставить её в известность что пойду с ней. Мне было пофигу что она с подругами будет. Встретились, поговорили. Начала претензии предъявлять что у меня на клуб находятся деньги, а на кино её сводить-нет, бла бла бла... Затем вроде как помирились, пошли в обнимочку концерт смотреть.

Последнее свидание

5 сентября состоялось последнее свидание. Сводил в кино на "Глянец". На кинестику странно отреагировала Когда начал её руку ласкать, она сказала: "не отвлекай". Но я продолжал её ласкать, гладил внутреннюю сторону бёдер. 7 раз целовались, но как-то безчувственно, как будто её принуждают. Долго прощались, минут 20 стояли у подъезда.

Конец

На следующий день опять включил ТФН и начал писать всякую чушь. Окончательно вывел её из себя. Она призналась что больше не испытывает ко мне чувств, и мы высасываем отношения через палец. Через день решил поговорить с ней утром до учебы, сгладить ситуацию. Встал в 6 часов и с офигенным настроением и огромным ресурсом поехал к её дому. Прождал час. Родители уехали. Она должна выйти, но она не выходит. Захожу в подъезд, поднимаюсь на 9 этаж. Звоню ей на домашний. Сонный женский голос говорит что нитуда попали. Звоню на сотовый - не берет. Звоню в дверь. Не открывает. Ещё раз звоню на сотовый. Отвечает. Говорю чтобы вышла, нам надо поговорить. Отвечает "извини я не выйду. И что ты мне вообще мозги трахаешь? Иди на учебу". Я кинул трубку. Был на негативе. Начал писать какая она эгоистка, что я не достоин такого поведения и т.п. На лекциях чуть не заплакал. Вечером я еще сильнее обострил ситуацию. Пытался сделать её виноватой в данной ситуации. Она написала "ты прав. я жестокая. прости если сможешь", и предложила на следующий день встретиться. Я был в неадеквате и почему-то написал "извини за боль которую я тебе когда-то причинил"

У меня оставалась какая-то надежда на то, что мы не растанимся и у меня еще будет возможность вернуть те чувства, которые у меня когда-то к ней были. Но она не оправдалась."Я вижу, что ты мучаешься, тебе больно. Я тебя уважаю, и поэтому предлагаю на растаться. Но если ты сможешь меня простить мы можем встречаться как друзья". Я как ТФН пытался её уговорить остаться, но когда я понял что ее решение окончательное, я почему-то раскрыл ей свою главеую тайну: что мне 17 а не 21, как она предполагала всё это время. Во время прощание я демонстративно удалил её номер из телефонной книжки и сказал что "если захочешь увидеться, пиши. Я больше навязываться не буду.".

Некоторые её фразы:

-"Ты в этом не виноват. Виноват твой отец: он так тебя воспитал. Если бы у тебя была мать, все бы было по-другому."

-"До того как я с тобой познакомилась, я была холодной как каменная глыба. После второго свидания с тобой я написала четверостишье,поняла что влюбилась"

-"Кто знает, может лет через 5 сыграем свадьбу"

-"Максим (её бывший) был такой же как я. Ты моя противоположность"

-"Чувства к тебе пропали после второго раза"

-"Сначала ты мне понравился внешне. Затем я обратила внимание на твою грамотную речь, твой интеллект. А самое главное - твоя доброта"

-"Я чувствовала что ты от меня что-то скрываешь, что что-то не так. Теперь я понимаю, что нужно доверять своей интуиции" (когда я сказал правду про возраст)

После ДОДа

В первый день после ДОДа она мне пишет: "привет.как ты там? все нормально?". Я ей сухо ответил что всё отлично, девушек много, а я один. Больше неписала. 3 дня назад, провожая с парнем другую девушку с института, я с ней случайно встретился. Была очень холодной. Не интересовалась, встречаюсь ли я с другой, или нет.

Выводы

1) Очередной случай, доказывающий, что чем больше мы любим девушку, тем меньше ей нравимся. Когда мы за ними бегаем, мы превращаемся в тряпку, что не делает нас сильными и привлекательными.

2) ЛТР не начинать пока не будешь уверенно чувствовать в постели и при общении с ОЖП. имхо.

3) Мне надо развиваться, уделять общению с ОЖП больше внимания.

Как выйти из ДОДа?

Теперь я бы хотел услышать ваше мнение, обратиться за советом тому, кто опытнее и взрослее меня. Какой вариант из ниже приведенных вариантов по вашему мнению мне больше подойдёт? И вообще какие у меня шансы?

1) Через неделю устроить крышеснос и общаться как будто ничего не произошло. Показать поведение альфа-самца, которому пофиг на слова ОЖП. Трахнуть на грани изнасилования.

2) Работать над собой, развиваться, ежедневно ввп и т10д. Через 2-3 месяца вернуться таким, которым она меня не знает. Сильным, опытным, уверенным. Другим словом - самцом. Как мне кажется, лучший вариант, но есть один недостаток: за это время она сможет присмотреть себе другого мч.

3) Быть её другом, общаться с ней. Может через некоторое время увидет как я изменился и я стану более привлекательным для неё. Или повстречается с другими и поймёт, что я лучший кто захочет быть с ней. Прошлые разрывы происходили по инициативе мч.

4) Забить. По моему мнению это выход для тех, у кого нулевые шансы вернуть или для слабаков.

Жду ОС, критику, советы. Понимаю что наделал много косяков, но хочется вернуть.

И ещё, 23 сентября у неё др. Собираюсь игнорить. Или стоит холодно поздравить или смс отправить?

1) Через неделю устроить крышеснос и общаться как будто ничего не произошло. Показать поведение альфа-самца, которому пофиг на слова ОЖП. Трахнуть на грани изнасилования.

2) Работать над собой, развиваться, ежедневно ввп и т10д. Через 2-3 месяца вернуться таким, которым она меня не знает. Сильным, опытным, уверенным. Другим словом - самцом. Как мне кажется, лучший вариант, но есть один недостаток: за это время она сможет присмотреть себе другого мч.

3) Быть её другом, общаться с ней. Может через некоторое время увидет как я изменился и я стану более привлекательным для неё. Или повстречается с другими и поймёт, что я лучший кто захочет быть с ней. Прошлые разрывы происходили по инициативе мч.

4) Забить. По моему мнению это выход для тех, у кого нулевые шансы вернуть или для слабаков.

И ещё, 23 сентября у неё др. Собираюсь игнорить. Или стоит холодно поздравить или смс отправить?

1) - неделя в твоем случае это ничего (слишком мало)

2) - хороший вариант (любого другого МЧ она может найти даже когда рядом с тобой).

Стань лучшим и не парься по поводу других - они "потеряются" если ты "найдешь" сам себя

3) - категорически "НЕТ"

4) - то же вариант, он не отрицает варианта 2)

На ДР - поздравить кратко, позитивно, лучше заочно по телефону. (заодно увидим реакцию -плоды начала твоего "игнора")

Судя по тексту - ты все еще варишься в своих эмоциях.

Качество секса, и твой возраст - твои тараканы. Это здесь не при чем.

Ты должен был хотеть ее почти износиливать.

Тогда вопрос по качеству секса вообще не возникал бы.

Не так важно как это происходит (секс).

Д заводят (передаются) твои эмоции по отношению к ней (твое желание, как "грязного" животного)..

Ошибки твои просты:

1. Ты завысил ее значимость.

2. Ты отдал ей инициативу в отношениях. (Что ты сам хочешь?)

3. Ты не видел перспективы "дорожки" развития ваших отношений (Что дальше?)

2 Автор - не трахай свой мозг!

Игнор на полгода, работа над собой, т10д, а потом - взгляд на ситуацию другими глазами (и ты поймёшь, что она тебе нах не нужна)

за 1-2-3 месяца ты сделать ничего не успеешь.

какие у меня шансы?

Если будешь писать и делать такую хрень - то вообще никаких

Для начала почитай как следует форум.

какие мля крышесносы?!!!!!! что за жесть? почему первым делом приходя на форум люди выцепляют первым делом эту хрень - альфа крышесносы....???? :angry:

Хоть кто-нибудь взял и сделал элементарную вещь описанную в азбуке пикапа - метод целей?!?!? Нет никто - "я хочу вернуть её бла бла бла слюни сопли".

Девушка это не потерянный мобильник, её нельзя вернуть!!!!!

Почему ты не увидел главного - что альфой за неделю, из того дерьма каким ты являешься, не станешь!!!! Что альфой нельзя казаться - лажа колется на раз-два.

и что альфа - это единицы...это сплав генов и опыта и ресурса вложенного в себя....

.тоже самое как 9-ки и 10-ки....

это так - для начала.

Стала глубоко дышать. Затем я принял позицию сверху и начал её жёстко трахать минут 15,пока весь не спотел, как кобель суку. Я чувствовал как усиливается её дыхание, она начинает мне царапать спину. Я был уверен, что она получает удовольствие. Но затем она мне заявила что была сухой, и ей было больно.

уффф, посмеялся от души, спасибо :lol:

По теме, постарайся ее забыть,время лечит, помни это!Просто, гораздо проще будет заново влюбиться и построить новые отношения, чем исправлять все твои косяки с ней, да и + ко всему не очень хорошо начинать отношения с вранья, так что мой тебе совет - забудь!:)

Давно ничего не пости, но тут не удержался.

Прочитав первые обзацы твоего поста подофигел, особенно после:

"Как же она удивилась, когда уже в постели узнала что я девственник! Она так рожу скорчила, будто была готова вышвырнуть меня из своей хаты. После двухминутного примитивного секса мы сели попить чай. "Бля, чё мне так с мужиками не везёт",-была её реплика."

Друг, бросай эту "девушку" она тебя не достойна, а если тебе не повезёт и вы будете вместе, то закончишь свою жизнь тряпкой, которой все всё вытирают.

Женщина должна поддерживать тебя в ЛЮБОМ случае.

Не будь тряпкой, вот и всё

Спасибо за советы. Буду иметь в виду.

Вчера произошло дальнейшее развитие событий. Она мне пишет:

Она: Приветик! У тебя есть аська?

Я: Привет. У меня нет аськи, считаю что она для неуверенных в себе

Она: Не соглашусь.у меня там друзья. днём думала с тобой пообщаться

Я: Сегодня в любом случаи бы не смог. Я каждый день выхожу в поле

Она: Ты на картошке? Какое поле?

Я: Нет, не на картошке. Я каждый день знакомлюсь и общаюсь с новыми девочками

Она: Молодец! И как? Плодотворно? Смотри, заразу не подцепи:)

Я: С каждым разом всё лучше и лучше

Она: Желаю тебе найти девочку для любви.

Буду делать игнор до тех пор, пока не буду на 100% уверенным в том, что я заново смогу её заинтересовать.

Она: Не соглашусь.у меня там друзья. днём думала с тобой пообщаться

Я: Сегодня в любом случаи бы не смог. Я каждый день выхожу в поле

Она тебе Б, ты ей Д ???

Про "наши" поля нечего ей было рассказывать.

Занимайся этим, но зачем хвалиться. Хотел повысить у нее этим свой рейтинг? - глупо

Автор, у тебя обычная сексуальная зависимость от первой женщины. Она превосходно лечится любой другой женщиной, а лучше несколькими. Т10Д тебя вылечит. Ходишь в поле серьезно? Вот это молодец!

Как я поняла, у нее особых чувств к тебе нет уже, если вообще были. Для хорошего секса без чувств нужна высокая техника. Если пока техники нет, то Т10Д! учись и набирайся. А потом может быть даже затащишь ее в постель и выдашь класс. Ну можешь такую цель иметь ввиду, хотя после первых других женщин цель померкнет. ;)

Прочитай : Faq по ЛТР от Da_v где ты найдёшь БД , тебе нужно научится калибровать Ближе и Дальше . Ты совершил ещё одну ошиьку ответив на её Ближе своим Дальше , посомтри как там сделано , можешь составить свой график ... Тебе нужно хорошо разобратся и научиться калибровать Б и Д ... дело за тобой , читай ...

Не исключён вариант что она опять сделает Б , на что тебе нужно будет ответить таким же по силе Б , и не вздумай делать Б первый сам со всякими там крышесносами , это абсолютно ТФН-ская стратегия ....

Как же она удивилась, когда уже в постели узнала что я девственник! Она так рожу скорчила, будто была готова вышвырнуть меня из своей хаты. После двухминутного примитивного секса мы сели попить чай. "Бля, чё мне так с мужиками не везёт",-была её реплика

Таких сук ещё поискать. На*уй её.

На самом деле: она не стоит того, чтобы с ней общаться.

Автор, у тебя обычная сексуальная зависимость от первой женщины. Она превосходно лечится любой другой женщиной, а лучше несколькими. Т10Д тебя вылечит. Ходишь в поле серьезно? Вот это молодец!

Как я поняла, у нее особых чувств к тебе нет уже, если вообще были. Для хорошего секса без чувств нужна высокая техника. Если пока техники нет, то Т10Д! учись и набирайся. А потом может быть даже затащишь ее в постель и выдашь класс. Ну можешь такую цель иметь ввиду, хотя после первых других женщин цель померкнет. ;)

Уверен на 80% что чувства были. Иначе стала бы она за мной бегать первое время? К тому же она сама говорила, что чувства были, но пропали после второго раза.

Насчет Д я наверное накосячил. Я так рассуждал: если я сделаю Б, то я только укреплюсь в роли "друга", с которым можно потрепть когда ОНА захочет. Я окажусь легкодоступным, готовым сделать все ради общение с ней, буду таким же как я был на последнем этапе отношений, когда у неё исчезли все чувтства. Ей нравятся труднодоступные самцы, она сама рассказывала как её задело когда её бывший трахарь не хотел встречаться. Она всякими способами пыталась его привлечь.

Значит надо ждать её следующего Б и самому делать Б? А не рановато ли, всего-то 10 дней прошло? Я за это время не так сильно изменился...

В воскресенье её день рождение. Собираюсь поздравить по телефону. Как отреагировать если позовёт? Если честно, самому туда не хочется, нет денег не подарок и желания.

Если позовет (ее Б) - необходимо тоже делать Б.

Но самое главное не двигаться к ней навстречу скорее, чем движется она сама.

Поздравь, но от приглашения лучше отказаться.

Можешь поздравить ее во второй половине дня (объяснишь, что уже другие планы на вечер)

Вообще все может быть и совсем по другому (даже на ДР можно заявиться, но похоже это не в тооем случае).

Отслеживай внимательно ее поведение (калибруй ее реакции на тебя).

БЗ!!!

Автор.

Строго забить.

Ты вынес уроки, которые мог вынести из этой истории.

Если даже и вернешь, - все равно расстанетесь.

С днем рождения - не поздравлять. Все - умерла, так умерла.

ВВП и Т10Д - строго обязательно. На скорый прогресс - 2-3 месяца не рассчитывать.

Дай себе на развитие хотя бы месяцев 10 - 15.

Благодаря вашей поддержке, я остыл и начал продолжать радоваться жизнью, соблазняю других девочек. Вчера прошло ровно 2 недели с дня расставания. Решил мозги себе не еб*ть и общаться с ней как с другом, если захочет большего, то сама скажет. Я понял, что она не стоит того ресурса, который я на неё потрачу чтобы изменить её взгляд на меня.

Вчера решил написать ей смс, чтобы окончательно понять,

Я: Любуюсь закатом и вспоминаю лето и тебя...

ОНА: у тебя же новые девочки...гуляй с ними...не трави душу!

Я: знаешь, я уже со многими девочками

гулял и не только. Но в них нет того, чего я больше всего ценю в девушках.

Я: если честно, я уже нехочу ничего возвращать. Ты мне интересна как подруга

Я: ответь мне на один вопрос: ты за дружеское общение или хочешь все забыть?

ОНА: Ты мне душу травишь:(

Я: Странно. я наконец то созрел до дружеского общения, а ты отказываешься. Нафиг ты говорила что хочешь чтобы я был другом:/

Это еще что такое? Неужели она страдает, может жалеет что приняла такое решение, но хочет казаться сильной девочкой?

Благодаря вашей поддержке, я остыл и начал продолжать радоваться жизнью, соблазняю других девочек. Вчера прошло ровно 2 недели с дня расставания. Решил мозги себе не еб*ть и общаться с ней как с другом, если захочет большего, то сама скажет. Я понял, что она не стоит того ресурса, который я на неё потрачу чтобы изменить её взгляд на меня.

Я: Странно. я наконец то созрел до дружеского общения, а ты отказываешься. Нафиг ты говорила что хочешь чтобы я был другом:/

Это еще что такое? Неужели она страдает, может жалеет что приняла такое решение, но хочет казаться сильной девочкой?

Ну ты, блин, даешь. Нафига тебе взбрело в голову писать эти СМС ? У человека, у которого все действительно супер, даже отдаленно не возникает желания писать такие СМС.

Этими СМС ты показал слабость - пусть даже ты сказал ей, что теперь уже интересна она тебе лишь как подруга. Тем самым она поняла, что ты по-прежнему думаешь о ней.

А тебе нужно строго забить на нее и развиваться, а не тратить время на выяснение, кто там друг, а кто там не друг.

Забудь ты про нее. У тебя же не возникает желания написать СМС "Я тебя считаю другом" девочке, которая тебе нравилась в детском саду еще.

Автор, ставь точку в этих отношениях и развивайся дальше.

Откуда только ты берешь время на то, чтобы обсуждать тему "ДОД или не ДОД" по СМС ? :)

Вчера прошло ровно 2 недели с дня расставания. Решил мозги себе не еб*ть и общаться с ней как с другом

Похоже, что все совсем наоборот.

Это ты так со всеми друзьями общаешься?

для начала Игнор,на все ее СМС отвечай Мега-позитивом-мол:"привет КаТюх,Танюх,...все отлично!"..нислова о бывших отношениях и стихоромантичных соплей.

В это время - Т10Д,да хотябы Т3Д и ты увидиш как тебе полегчает,парень набирайся опыта-развивайся,качественный секс это очень важно.

Если встретишся вдруг с ней -будь на позитиве-но никаких разговоров о отношениях,смотри ей в глаза с интересом Альфы,а не взлядом бедного щенка..на ее проверки на "поводок" не ведись,по ситуации будет видно-калибрируй-дай ей понять что сейчас ты "за-рулем"

если предложит встретится - встречайся,покажи себя даже немного эгоистом,потом крышеснос (без соплей) + мегатрах ;)

дерзай

2Автор: женщины (как и мужчины) знают что девственник/девственница это просто Ж@ПА...в плане прилипчивости и тфнства...баланса значимости ты никогда...еще раз повторюсь НИКОГДА и НИЧЕМ (НИКАКИМИ МЕТОДАМИ) не добьешься.............и это нормально

делай все что душе угодно.

Нет повести печальней на свете, чем повесть о печальном сексе...

2 Автор:

Т10Д. девушки должны тебе помочь обрести стержень альфовости, дальше будешь обрастать всем тем, что гордо зовется Пикап. у тебя его не было, хотя ты и писал, что был уверенным до неё. это всего лишь ресурс, кураж.

Я думаю, что в целом нормально.

Дружеский стеб.

Про других явно не говори, но и не отрицай если она спрашивает.

Только все это нужно делать "живым" голосом хотябы по телефону, но не СМС.

Ее "не трави душу" - знак тебе, что противник начинает сдаваться.

Но не расслабляйся!

Спасибо за советы. Вот дальнейшее развитие темы....

23 сентября, её день рождения.

В 13 часов присылает смс: "Ну мог бы меня хотя бы подружески с др поздравить:("

На что я не отвечаю. Пошел отмечать др друга. По иронии судьбы случайно с ней встретился на улице (я был с друзьями, а она-с подружками). Поздравил, пообщался. На прощание уверенно поцеловал в губы. У неё к+.

24 сентября.

Вечером получаю от смс:

Она: Я тебя вчера ещё раз видела у торгаша с пацанами:)

Я: Я тоже видел тебя в отражении на стекле холодильника. ты у перехода стояла

Она: Да, точно! Вы пивко покупали?

Я: Нет, энергетические напитки

Я: Вообще я там часто бываю. Пью кофе, высматриваю девок.

Она: Ты че так грубо!девки...я смотрю ты распутный стал?:)

Я: Мне надоела быть мальчиком на побегушках.

Она:Интересно какие побегушкт ты имеешь в виду?знай, что подобное притягивает

Я: Я уже давно это понял. Я вообще за это время сильно изменился по поведению и внутреннему состоянию.

Она: Надеюсь в лучшую сторону.мои девчонки офигели когда ты меня в губы поцеловал.

Я: ;)

25 сентября, сегодня. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Захожу в mail agent своего друга, выполняю поиск контактов. Случайно нахожу её!

Начинаю общаться от чужого имени. (в анкете указаны левые данные)...

Что я узнаю. Говорит, что у неё 3 поклонника, бывшый (т.е. я) за ней бегал. Затем начинаю распрашивать про себя, типа я психолог. И что узнаю: что я чрезчур много бегал, был без повода ревнивым, неделю она была влюблена, сейчас не видет смысла видется, так как не хочет меня травмировать, и я не изъявляю желание... На вопрос, видит ли она во мне потенциального партнёра она отвечает что пока нет. И теперь самое интересное. Я показал ей фотку своего друга-бабника, от которого очень многие без ума. Спросил на сколько оценивает - на 7. Потом спросил на сколько она оценивает бывшего - на 8,5. Затем прошу его фотку, отсылает, и там вижу СЕБЯ!!! Т.е она меня оценивает на 8.5. Затем спросил, практикует ли она секс без чувств - она ответила, что да.

Из этого делаю выводы:

-Я для неё сексуально привлекателен и в ближайшее время мне ничего с ней не светит.

Что скажете?

Общение от чужого имени ничего не значит.

Она просто могла тебя расшифровать.

К тому же первому встречному откровенно не рассказывают о других.

Не придавай значение виртуальному общению (лучше его вообще не практикуй).

Не слушай, что говорит - смотри, что делает

Я для неё сексуально привлекателен и в ближайшее время мне ничего с ней не светит.

Хм... в свете первого поста я сомневаюсь в слове "сексуально". Ей же вроде не особо понравилось это самое... Внешне, конечно, привлекателен, раз оценивает на 8,5. Когда такой красавец целует перед подружками - это лестно. :)

По-моему общение от другого имени - глупасть редкостная. При том, что накануне она с тобой встретилась. Я бы обязательно заподохрил что-нибудь.

Молодцы, ребята, помогаете...

Т10Д?? Если она у него была первая, он интеллигентный, культурный..

проявил столько эмоций по поводу своей первой женщины.. нет, следующая девушка появится не раньше месяца.. а то и 2х..

Время.. а старую забудь, ей, наверное возраста по-больше, клубы, кино..

Если она у него была первая, он интеллигентный, культурный..

Прибавь сюда еще красивый! Да такой парень нарасхват! К тому же уже не девственник, но еще не бабник. :)

Я такой :D

и чё? мозги мешают жить!! Выбираешь дольше, ценишь больше..

рас3,14дяйство не свойственно в общении - проблема в этом

Входите в положение, а не со своей колокольни советуйте, мастера

Входите в положение, а не со своей колокольни советуйте, мастера

Стараюсь. Но от звания мастера отказываюсь категорически, оставив за собой право на колокольню. :)

Выбираешь дольше, ценишь больше..

Ничего плохого в этом не вижу.

Плохое в том, что одна ошибка лишает сразу несколько месяцев усилий.. и ещё потом не исчезнет из памяти, т.к. верить в то, что в просчитанной ситуации произошёл сбой - ужасно.. а не просчитывать нельзя..

Плохое в том, что одна ошибка лишает сразу несколько месяцев усилий..

Так не бывает. Скорее всего это просто было последней каплей. Либо ты изначально абсолютно неверно оценил ситуацию. Вообще не попал.

и ещё потом не исчезнет из памяти, т.к. верить в то, что в просчитанной ситуации произошёл сбой - ужасно..

То есть тебе мучительно больно? Верный признак, что жестоко ошибся, конечно, но ошибка не в том, что ты просчитывал ситуацию, а в том, что просчитывал всего одну! Возможных вариантов обычно несколько и если ты не гений принятия быстрых и верных решений, то заранее обычно предполагаешь несколько наиболее вероятных веток развития событий. А тут на форуме принято расчитывать ну максимум на два возможных исхода: да или нет.

Ну и главное, всегда должна быть гибкость, калибровка текущего момента. Просчитать можно в общем, а в каждый конкретный миг приходится импровизировать. :)

Всем привет. Похоже противник начинает потихоньку сдаваться. Утром получаю от неё смс:

Привет, милый! тебе щетина идет очень секси. скоко лет тебе будет 8 окт?

Ответил нейтрально: Привет милая. 8 исполняется 18.

Меня уже сколько не видела, и вспомнила про щетину... Интересно, она таким образом проверяет насколько я к ней ещё привязан, или же это мега-ближе вызванный хроническим недо..бом? На дружескую смс это как-то не похоже, стала бы она меня называть милым, делать комплимент? Она меня милым называла последний раз ещё до секса. И еще что за вопрос про сколько мне будет лет? Она сама прекрасно знает, мы не один месяц знакомы...

Странные какие-то у нас "дружеские отношения"...

Всем привет. Похоже противник начинает потихоньку сдаваться. Утром получаю от неё смс:

Привет, милый! тебе щетина идет очень секси. скоко лет тебе будет 8 окт?

Ответил нейтрально: Привет милая. 8 исполняется 18.

Меня уже сколько не видела, и вспомнила про щетину... Интересно, она таким образом проверяет насколько я к ней ещё привязан, или же это мега-ближе вызванный хроническим недо..бом? На дружескую смс это как-то не похоже, стала бы она меня называть милым, делать комплимент? Она меня милым называла последний раз ещё до секса. И еще что за вопрос про сколько мне будет лет? Она сама прекрасно знает, мы не один месяц знакомы...

Странные какие-то у нас "дружеские отношения"...

Надеюсь, ты успеешь прочитать мое сообщение и не напорешь косяков.

Начну с того, что Джеймс Бонд для меня это святое, так что нельзе не поделиться опытом с человеком, который хочет быть похожим на него.

В моей ДОД Санта-Барбаре, был такой-же переломный момент, правда, я не прочитал, а улышал в трубку сексуальный смех и тоже слово "милый". Бабы все одинаковые. Я тогда не знал, что это может под собой нести, наверняка, но у меня хватило ума сказать что-то вроде:

- Привет, дорогая, как там наш первенец?

На ее удивления я сказал, что спутал голоса. Потом, поинтересовался ее делами и сославшись на занятость, закончил разговор.

Осознай, что это не искренний интерес, она дергает за поводок, и естественно пытается подсластить пилюлю. Все мои подружки говорят, что после долгого перерыва в общении девушка, которая хоть сколько-т заинтересована в парне и первая идя на контакт, не будет показывать свои чувства и бросаться словечками типа "милый".

А та, которая проверяет, не сорвался ли поклонник с крючка, будет наоборот всячески дразнить тебя милыми словечками и прикосновениями, а потом просто вилнет ховстом, когда ты покажешь свое расположение.

В аське ты уже не общаешься, уумница, теперь завязывай с смс. Ничего не отвечай. Лучше пойди на улицу и возьми еще номеров ;)

Осознай, что это не искренний интерес, она дергает за поводок, и естественно пытается подсластить пилюлю. Все мои подружки говорят, что после долгого перерыва в общении девушка, которая хоть сколько-т заинтересована в парне и первая идя на контакт, не будет показывать свои чувства и бросаться словечками типа "милый".

А та, которая проверяет, не сорвался ли поклонник с крючка, будет наоборот всячески дразнить тебя милыми словечками и прикосновениями, а потом просто вилнет ховстом, когда ты покажешь свое расположение.

так и есть.

тебе другая девушка нужна

• 3 недели спустя...

После трёхнедельного перерыва решил написать. Опишу основные события, произошедшие за это время:

Первая прогулка: конец сентября. Предлагаю пойти погулять. Соглашается. Прогулялись по набережной, поболтали. Рассказывает, что встречается с 24 летним парнем, 1 раз был секс (позже выясняю, что он оказался неполноценным, парень оказался девственником). Правда, говорит, что чувств никаких нет к нему, парень не такой интересный, живой, как я, и, вдобавок, он ещё за ней бегает. Потом рассказала про приятеля, который заезжает на машине во время учёбы и возит в рестораны. Вообщем, одним словом, рассказывает, какая у неё сладкая жизнь, как за ней все бегают. Я тоже рассказал, как на меня поглядывают девочки. Рассказала про дебила, который общался по аське. Пообщались на позитиве, у неё поднялось настроение, улыбалась. После прогулки пишет смс: "Милый, спасибо за прогулку! Хорошо, когда есть человек, которому можно сказать всё!". Типа ты мне друг, на большее не расчитывай...

Между первой и второй прогулкой

Накосячил. Через неделю предложил встретиться. Согласилась, но, сказала что есть кое-какие дела, и время скажет только в день встречи (воскресенье). В этот же день я её опять случайно встретил, уже в четвертый раз. Шла с кинотеатра с подругой. Чмокнул в губы. Секунд 30 поговорили. Когда уже начал уходить, она схватила за плечо, и сказала, что завтра позвонит по поводу встречи. В воскресенье пишет, мол, освобожусь только вечером, не знаю, получится погулять или нет. Вообщем, сделала Дальше. Вечером пишет, мол, только щас освободилась, как день провел... Выясняю что у неё были за "дела"-походка по магазинам с подружкой.

После этого вообще забил, полный игнор до её Ближе... В прошлую пятницу предложила сходить погулять в субботу. Я ей ответил что не против. в субботу она пишет, что погода неочень, лучше дома посидеть, давай не пойдём. Я ей говорю нифига, раз договаривались значит идём, можно ещё тысячу причин придумать, разговариваю дерзко, назначаю время и место. Она спрашивает: "Это что, приказ", на что я ей отвечаю: "это наша договоренность". И всё-таки встречаемся.

Вторая прогулка

Сразу лезу целоваться. Она меня слегка отталкивает рукой, но я дожимаю. Говорит, что в прошлый раз ей нос ударил. Сели на автобус и поехали в парк. Погода облачная, мрачная, холодная, по-настоящему осенняя. Листья уже все жёлтые, царит осенняя атмосфера. Гуляли часа два. Спросил как дела с нынешним парнем, отвечает, что нет никаких чувств к нему и они не возникнут, собирается расстаться, но не может найти подходящий момент и смелости сказать ему это в лицо. Она проговорилась что он девственник, я простебнулся: "24 летнего девственника ещё надо найти...", на что она ответила, что сестра подшутила: "бог любит троицу, жди третьего". По её словам она решила забить на парней на год. Общается открыто, иногда улыбается. Лёгкая кинестика с моей стороны, взял руку посмотреть на перчатки, посмотрел на новые серьги. После прогулки по парку едем в центр, предлагаю встретить закат на набережной. Соглашается. Разговор свёл на сексуальное русло, стал выяснять что её возбуждает. Её это немного удивило, это было видно по выражению лица, была 3 секундная пауза перед ответом. Затем этот же вопрос она задала мне. Уже стемнело, гуляем по вечернему городу. Заходит в супермаркет за прокладками. На прощание целую, но на этот раз более продолжительно, чем при встрече.

После второй прогулки

Через два дня, в понедельник, прихожу домой с тренировки, беру в руки телефон (я его дома оставил). 2 пропущенных вызова от неё и смс следующего содержания: "привет.у тебя до скольки рукопашный бой?я в центре, в кафе". Перезваниваю,спрашиваю зачем звонила. Отвечает, что хотела погулять. Спрашиваю с кем она, отвечает, что с подружкой. Я удивился, и спросил, где её мч, на чио она отвечает, что они расстались... Как только с парнем рассталась, так сразу Ближе...

Через 2 дня моя далёкая знакомая, живущая в том же доме,что и героиня этой истории, устраивает в своей квартире вечеринку, гостей зовет на всю ночь. Думаю, что стоит бывшую туда заманить, возбудить, и довести дело до конца... Только не знаю, как её пригласить, она с моей знакомой не знакома, и чуствует себя некомфортно в чужой компании. Что посоветуете? На следующей встречи хочу её засосать, но боюсь что ответит негативно. И стоит ли сейчас, пока она свободна, предпринимать попытки по возрату отношений, или стоит еще поигнорить? С момента расставания прошло 38 дней...

Через два дня, в понедельник, прихожу домой с тренировки, беру в руки телефон (я его дома оставил). 2 пропущенных вызова от неё и смс следующего содержания: "привет.у тебя до скольки рукопашный бой?я в центре, в кафе". Перезваниваю,спрашиваю зачем звонила. Отвечает, что хотела погулять. Спрашиваю с кем она, отвечает, что с подружкой. Я удивился, и спросил, где её мч, на чио она отвечает, что они расстались... Как только с парнем рассталась, так сразу Ближе...

Через 2 дня моя далёкая знакомая, живущая в том же доме,что и героиня этой истории, устраивает в своей квартире вечеринку, гостей зовет на всю ночь. Думаю, что стоит бывшую туда заманить, возбудить, и довести дело до конца... Только не знаю, как её пригласить, она с моей знакомой не знакома, и чуствует себя некомфортно в чужой компании. Что посоветуете? На следующей встречи хочу её засосать, но боюсь что ответит негативно. И стоит ли сейчас, пока она свободна, предпринимать попытки по возрату отношений, или стоит еще поигнорить? С момента расставания прошло 38 дней...

Зачем игнор?

Зачем бояться?

Сейчас, думаю с ее стороны ограничений нет.

Все ограничения только в твоей голове.

Почему следующий раз ограничиваешь себя "На следующей встречи хочу её засосать, но боюсь что ответит негативно"

Закладывай планы по максимуму.

Все наши мысли материализуются.

Что планируешь - то и получишь.

Планы у тебя по отношению к ней какие-то слабые.

Хочу выразить тебе благодарность, Sage4,за то, что ты всегда отвечаешь на мои посты.

Почему следующий раз ограничиваешь себя "На следующей встречи хочу её засосать, но боюсь что ответит негативно"

Просто у меня большие ограничения с квартирой, у меня редка она бывает свободна. А она к себе не пригласит, если конечно не напроситься;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...