Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый "Я"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну свою историю...

Мне 17 лет, обычный парень, пикапом никогда не увлекался, но недавно произошло то, что в корне поменяло мое мировоззрение...

Недели две назад познакомился с девушкой (ей можно смело дать 7,5 баллов, не меньше), с первого же дня мы понравилсь друг другу :rolleyes: . Буквально через 30 минут мы уже сидели в парке обнимаясь, это произошло само собой. Сразу скажу что мы были не одни. С нами ходили наши общие друзья, которые нас и познакомили. Познакомили не специально, скорее даже случайно.

Спустя час после знакомства, мы немного отделились от них, я взял у неё телефончик, узнал о её стремлениях, интересах и т.п.

Но время текло, ей нужно было идти домой. Я предложил проводить её, она мило улыбнулась и сказала, что не имеет ничего против.

Минут 10 шли до её дома, по пути узнаю что живет она с родителями, с бабушкой, а также с братом и маленькой сестренкой... Т.е. 100% зайти к ней даже не предложит. Подходим к подьезду. 10 сек. молчания... смотрим в глаза друг другу, а затем сливаемся в засос. :)

После, следует "Пока. звони." Я отвечаю что обязательна позвоню.

На следующий день, говорила что занята.. :( . Но вечером все-таки пришел к ней... говорили минут 10, прощались около 40. Ничего особенного не было.

На третий день, еду с универа, звонит (перед этим договорились что я её провожу в спорт. клуб) - говорит, что планы поменялись... блаблабла... дома у нее никого... приходи....

Я не долго думая пришел к ней. Но едва я к ней зашел, как наткнулся на её деда... Она быстро меня успокоила, что типо он скоро уёдет... Так и случилось, но едва мы начали ласкать друг друга... ПРИШЛА ЕЁ МЛАДШАЯ СЕСТРА!!!! :angry: Естественно больше чем поцелуйчики и ласки не получишь уже... думал уйдет - но нет... осталась.... Но все равно мы неплохо с ней "пообщались". Был у нее часа 4 + 2 часа прощались... :D

Самое интересное началось потом...

Сначала СМС типа: НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ, так для тебя будет лучше... блаблабла... (и финал!) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!. :blink:

Я честно сказать АХ*ЕЛ!

Позже когда я настоял на встрече - она сказала что у нее родители против всяческих её отношений с парнями в ближайший год это точно... но что-то было не так... немного давил... не говорила... Было только Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, но родители не рзрешают. Договорились, что не буду обижаться если у нас не получиться встретиться.

И... Через неделю узнаю, что у неё есть парень!!! Год назад они расстались, а савсем недавно он вернулся и сказал что все еще любит её!!! Она повелась. Ему 21 год. Ей 17. У меня был шок.

Как итог: прощальное послание ей. И GAME OVER. :(:(:(

После этой ситуации решил поискать что же я делал не так, и случайно наткнулся на этот сайт. Мне понравилось. Это то что я хочу от жизни.

Напишите что в данной ситуации я сделал не так, и с чего мне стоит начать изменяться если я хочу стать пикапером... Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарен!!!

Опубликовано:

Мда, приятель. История грусная. Что ты сделал неправильно?

А так и не ответиш однозначно.....

Забудь ее. Вот и всё. и не думай о ней.

Коль уж к нам пришёл, то тут я тебе совет дам:

!

1) Читай!!! Форум, статьи по пикапу. Книги. Для начала мошш ГОРИН "СОБЛАЗНЕНИЕ" прочесть и на практике испробовать;

2) Практика. Отношения с девушкой многоэтапны (несколькоэтапны). от знаомства и до секса и ЛТР (сер отношений).

Учись КРАСИВО знакомится, КРАСИВО ухаживать, КРАСИВО соблазнять.

Без п. 2 п.1 тебе безполезен а п. 2 без п.1 будет ОЧЕНЬ ТРУДНЫМ.

Читай, думай, учись, делай. Лично у меня НИКОГДА не бывает проблем с девушками. А если оч редко и возникают, мне на них наплевать. Как на проблемы, так и на тех девушек, которые их создали.

Всё благодаря книге Горина.

Читай, и помни про 2 указанных пукнта. Со временем, ты начнёш понимать, что ты сделал неправильно с той девушкой, но у тебя уже будут 10 других.

ДЕРЗАЙ.

Опубликовано:

Читать всё подробно и внимательно вот тут

http://forum.pickup.ru/f67.html

особое внимание в

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t33354.html

и подфорумах

http://forum.pickup.ru/f68.html

http://forum.pickup.ru/f73.html

Скачать и/или преобрести всё из

http://forum.pickup.ru/t28772.html

Вот это тоже оч надо

http://forum.pickup.ru/t22376.html

А это нужно для просветления

http://forum.pickup.ru/t41655.html

Этого достаточно на первое время.

Теперь по филду:

говорит, что планы поменялись... блаблабла... дома у нее никого... приходи....

Зачем ты к ней шел? Ты можешь ответить на такой простой вопрос? На зачот? А резина у тебя с собой была? Или ты просто хотел её перегреть, чтобы она навсегда отморозилась после точки невозврата?

СМС ваще забуть.

она сказала что у нее родители против всяческих её отношений с парнями в ближайший год это точно...

Это как ваще понимать? Родители там ваще чтоли изверги???

Она повелась. Ему 21 год. Ей 17

А с ним можно?

Короч тут тебя просто наебали как хотели. Сделали из тебя мальчишку, посмеялись и выкинули. Ну ничего :) Этот форум сделает из тебя человека! Читай то, что я тебе прописал и по ссылкам, на этих филдах, обязательно читай. Удачи. Будет чего не ясно стучись. :)

И ВВП !!!

Опубликовано:
На следующий день, говорила что занята.. :( . Но вечером все-таки пришел к ней... говорили минут 10, прощались около 40.

все они такие))) говорят одно, а поступают по-другому))) :)

Так и случилось, но едва мы начали ласкать друг друга... ПРИШЛА ЕЁ МЛАДШАЯ СЕСТРА!!!! :angry: Естественно больше чем поцелуйчики и ласки не получишь уже... думал уйдет - но нет... осталась.... Но все равно мы неплохо с ней "пообщались".

а могло бы и по-другому закончиться))) ... автор ,а её младшая сестренка все время с вами была?

... я понял по твоему тексту,что нет ... раз были поцелуйчики и обнимания))) ... ну о чем я клоню, ты понимаешь))) ;)

После этой ситуации решил поискать что же я делал не так, и случайно наткнулся на этот сайт. Мне понравилось. Это то что я хочу от жизни.

Напишите что в данной ситуации я сделал не так, и с чего мне стоит начать изменяться если я хочу стать пикапером... Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарен!!!

Молодец, что решил разобраться!!! если даже у тебя с ней ничего и не выйдет ,ты получишь бесценный опыт ;)

ты будешь лучше понимать женщин, их желания, это как разведчик ,который собирает инфу про врага, чтоб его уничтожить))) :)

А хороший разведчик, это какой разведчик? ... правильно, подготовленный , который прошел

через многое ну и т.п.))) ... чуешь о чем пойдет речь?)))

Опять правильно думаешь)))... терпение и труд все перетрут))) ;)

сначало как говорят форумчане))) покури форум!, прочитай факи садисты, кореша2 ...

посиди в форуме, почитай какие проблемы у народа ... ты после этой теории многое поймешь)))

а потом? ....поход в поле))) потому что какова ни была б теория ,она ничто без практики

гыы... на счет той девушки, действуй как хочешь,игнор а потом вызвон ,на парня не обращай внимания, забудь про него, даже если девушка будет упоминать о нем, пропускай мимо ушей... или её забыть тоже вариант... что выбрать?.... тебе решать что делать дальше)))

.. УДАЧИ АВТОР!!!

Опубликовано:

ToPLeS

Благодарю за понимание и поддержку. :D

Несколько вопрососиков еще:

1) Читай!!! Форум, статьи по пикапу. Книги. Для начала мошш ГОРИН "СОБЛАЗНЕНИЕ" прочесть и на практике испробовать;

Где книжечку достать можно?

2) Практика. Отношения с девушкой многоэтапны (несколькоэтапны). от знаомства и до секса и ЛТР (сер отношений).

Учись КРАСИВО знакомится, КРАСИВО ухаживать, КРАСИВО соблазнять.

Относительно практики: нужно практиковаться на девушках пятерочках и далее идти по нарастающей, либо сразу пытаться покорить высоты? :huh:

Читай, и помни про 2 указанных пукнта. Со временем, ты начнёш понимать, что ты сделал неправильно с той девушкой, но у тебя уже будут 10 других.

Спасибо за то что веришь в меня))) Надеюсь что будет так как ты говоришь :)

DANS

Зачем ты к ней шел? Ты можешь ответить на такой простой вопрос? На зачот? А резина у тебя с собой была? Или ты просто хотел её перегреть, чтобы она навсегда отморозилась после точки невозврата?

Форум ваш почитал, понял, что поступил, мягко говоря неправильно. Не дал прийти в себя после первого свидания, и действительно её перегрел. :( Ну что ж, буду просвящаться, чтобы в следующий раз так не лохануться.

Это как ваще понимать? Родители там ваще чтоли изверги???
А с ним можно?

Это был просто отмаз, я это понял после того как узнал что она встречается с другим парнем :angry: , поэтому отношения и прекратились.

Короч тут тебя просто наебали как хотели. Сделали из тебя мальчишку, посмеялись и выкинули.

Ну наибать может и наибали, но я сам ушел. По крайней мере так приятнее думать. :) Просто не мог я ей простить этого обмана.

Ну ничего Этот форум сделает из тебя человека! Читай то, что я тебе прописал и по ссылкам, на этих филдах, обязательно читай. Удачи. Будет чего не ясно стучись.

Уже приступил к изучению. Большое спасибо за помощь. Чуть позже несколько вопросиков задам. ;)

Булатка

все они такие))) говорят одно, а поступают по-другому)))

Полностью с тобой согласен, ни раз такое было) :)

а могло бы и по-другому закончиться))) ... автор ,а её младшая сестренка все время с вами была?... я понял по твоему тексту,что нет ... раз были поцелуйчики и обнимания))) ... ну о чем я клоню, ты понимаешь)))

она в соседней комнате была, иногда правда заходила, но мы не смущались, не обращали внимания.

А закончиться могло во всяком случае большим... Может оно и к лучшиму что сестренка пришла... Эт щас просто мысли такие....

Молодец, что решил разобраться!!! если даже у тебя с ней ничего и не выйдет ,ты получишь бесценный опыт

ты будешь лучше понимать женщин, их желания, это как разведчик ,который собирает инфу про врага, чтоб его уничтожить)))

А хороший разведчик, это какой разведчик? ... правильно, подготовленный , который прошел

через многое ну и т.п.))) ... чуешь о чем пойдет речь?)))

Опять правильно думаешь)))... терпение и труд все перетрут)))

сначало как говорят форумчане))) покури форум!, прочитай факи садисты, кореша2 ...

посиди в форуме, почитай какие проблемы у народа ... ты после этой теории многое поймешь)))

а потом? ....поход в поле))) потому что какова ни была б теория ,она ничто без практики

За перспективу спасибо, настрой у меня есть, буду стараца. :D

Как думаешь, практику нужно начинать почти сразу или нужно сначала долго курить теорию?

гыы... на счет той девушки, действуй как хочешь,игнор а потом вызвон ,на парня не обращай внимания, забудь про него, даже если девушка будет упоминать о нем, пропускай мимо ушей... или её забыть тоже вариант... что выбрать?.... тебе решать что делать дальше)))

В Игнор на сколько посылать?

Мне кажется лучше я свой уровень подтяну пока теорией, подниму на практике, а потом только попробую снова завязать с ней отношения. Если захочу конешно. Но думаю что захочу. Она то что мне нужно. По крайней мере сейчас.

.. УДАЧИ АВТОР!!!

Спасиб, она мне пригодиться! :D

Опубликовано:

Megafire Studio

Короче, в личку оставляй номер аськи, будет поучительно-воспитательная беседа. У меня как раз план есть

Договорились, скоро отправлю.

Опубликовано:

Книгу Горина я могу тебе на мыло скинуть. Пиши адресс сюда или мне на valerik@hnet.dp.ua

Мне она дала в своё время ответы на все вопросы.

Что каСательно с каких девушек нада начинать, то подходить знакомится нужно к девушке, которая как минимум 7. Если девушка ТЕБЕ не будет нравится, ничё ты из себя не выдавишь.

Тока прежде чем знакомится книгу почитай и форум.

И ПОМНИ ОДНУ ЦИТАТУ ИЗ ОЧ УМНОЙ КНИГИ:

«Запомни, майор, что только слабый, глупый, неуверенный в себе мужчина убивает и насилует женщин. Умная, сильная, уверенная в себе разведка не гоняется за агентурой, как за женщиной. Умному мужчине женщины проходу не дают, на шее виснут. Мужчина, у которого сотни женщин, не мстит одной, даже изменившей ему, по той простой причине, что ему некогда этим заниматься. У него множество других девочек».

ВИКТОР СУВОРОВ "АКВАРИУМ"

Наша задача сделать из тебя умного мужчину.

ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ, а они будут не стесняйся, спрашивай. На то он и форум. Если что мошш писать прям мне на мыло.

Опубликовано:

Rozki

Хочешь менятся - иди в поле.

Ты думаешь стоит идти не изучив теорию?

ToPLeS

Книгу Горина я могу тебе на мыло скинуть. Пиши адресс сюда или мне на valerik@hnet.dp.ua

Мне она дала в своё время ответы на все вопросы.

Скинул свой адрес тебе на мыло.

Думаешь стоит начать с неё?

Что каСательно с каких девушек нада начинать, то подходить знакомится нужно к девушке, которая как минимум 7. Если девушка ТЕБЕ не будет нравится, ничё ты из себя не выдавишь.

Понял, буду на них охотица :D

Тока прежде чем знакомится книгу почитай и форум.

Форум читаю, но пока ещё в голове каша какая-то. Даже на несколько раз перечитываю, не могу найти то за что зацепится.

И ПОМНИ ОДНУ ЦИТАТУ ИЗ ОЧ УМНОЙ КНИГИ:

«Запомни, майор, что только слабый, глупый, неуверенный в себе мужчина убивает и насилует женщин. Умная, сильная, уверенная в себе разведка не гоняется за агентурой, как за женщиной. Умному мужчине женщины проходу не дают, на шее виснут. Мужчина, у которого сотни женщин, не мстит одной, даже изменившей ему, по той простой причине, что ему некогда этим заниматься. У него множество других девочек».

Цитата понравилось, оч правильно сказано.

Наша задача сделать из тебя умного мужчину.

Я только за, я в вашем распоряжении. Так сказать сделаем из лягушки принца :)

ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ, а они будут не стесняйся, спрашивай. На то он и форум. Если что мошш писать прям мне на мыло.

Пока появился один вопросик... Прочитал в одной статье на форуме, что нужно начинать с внешнего вида. Какой стиль лучше выбрать?

Опубликовано:
Rozki

ДА. Постаянная отработка теоритических знаний на практике. Факт

Опубликовано:
Rozki

ДА. Постаянная отработка теоритических знаний на практике. Факт

Тогда сегодня в универе поохочусь. Потом нужно только не забыть ошибки проанализировать... :)

Опубликовано:

Она просто не хотела находиться в "простое" :P . Тебе просто не повезло - попал, так сказать, под горячую руку.

Измени себя сам - жизнь одна, а молодость короткая. Живи, радуйся, встречайся с девушками и не парься ! :lol:

Опубликовано:

Напишите как нужно работать над собой.

Сначала изменить свою внешность стиль, избавиться от недостатков или этого делать не стоит?

Если стоит менятся то с чего начать? :huh:

Опубликовано:

С ВВ хотя бы. На нашу молодежь (90%) без слез не взглянешь.

Поработай с невербаликой (взгляд очень важен), натренируй БГ, расти как личность, нарашивай интеллектуальный потенциал, чтобы мог поговорить с ОЖП не только о сиськах и письках, а поддерживать интересную для нее беседу, учись правильно прикасаться к ОЖП, так чтобы она таяла от тебя, попытайся начать понимать девушку, ее желания, научись предугадывать, что она хочет... Много писать, а времени нет, работа (((

Поэтому ВВП, там все и отрабатывай. Теория конечно хорошо (хммм, во время моей юности про пикап и не слыхал никто, однако как то получали свое законное, так что радуйся новым возможностям), но практика главное.

Опубликовано:

Автор, менятся-это одно, "открыться"-это совсем другое.

Не нужно подстраиваться под теорию, нужно теорию подстраивать под себя ;)

Каждый человек в "душе" индивидуален.Есть люди как 2 капли похожие внешне, но ни один из них не похож на другого духовно. Женщины живут чувствами и эмоциями, духовно они считаются сильнее мужчин.Именно в плане внутреннего развития тебе и надо работать, начнинать открываться нужно "изнутри", тогда твоя "внешняя оболочка" сама перестроится под твоё ВС.

Придерживаюсь тех, кто сказал "сначала сходи в поле",это нужно тебе для того чтобы познать себя настоящего и нащупать направление своего развития.

Удачи.

Опубликовано:
Короче, в личку оставляй номер аськи, будет поучительно-воспитательная беседа. У меня как раз план есть

Номер послал, жду поучительно-воспитальной беседы :)

Напиши время, в которое тебе удобно будет поговорить.

Опубликовано:
С ВВ хотя бы. На нашу молодежь (90%) без слез не взглянешь.

Поработай с невербаликой (взгляд очень важен), натренируй БГ, расти как личность, нарашивай интеллектуальный потенциал, чтобы мог поговорить с ОЖП не только о сиськах и письках, а поддерживать интересную для нее беседу, учись правильно прикасаться к ОЖП, так чтобы она таяла от тебя, попытайся начать понимать девушку, ее желания, научись предугадывать, что она хочет... Много писать, а времени нет, работа (((

Поэтому ВВП, там все и отрабатывай. Теория конечно хорошо (хммм, во время моей юности про пикап и не слыхал никто, однако как то получали свое законное, так что радуйся новым возможностям), но практика главное.

Если стоит изменить Внешний Вид, то каким образом. Я понимаю что это достаточно индивидуальная вещь, но у меня может быть неправильный вкус. Я подбиру вещи которые мне нравятся, а кто-то посмотрит и скорчит улыбающую мину :o

Невербалику не знаю как тренировать, но смотрю я обычно всегда в глаза человеку, если есть что почитать на эту тему скинь пожалуста на мыло: Dark_knight_90@mail.ru.

Наращивать интелектуальный потенциал в какой области? Я понимаю, что вряд ли девушке интересно будет слушать про теоритическую механику, про соотношения плотности металлов да и про всякую подобную ерунду. Где лучче пополнять ИП?

Насчет прикосновений ничего сказать не могу, буду читать теорию и пробовать на практике.

Опубликовано:

Насчёт внешнего вида - главное чтоб тебе было удобно и комфортно! Только без курьёзов.

Насчёт интеллектуального потенциала - вбирай в себя всё, что можешь! Особенно любимые темы девушек - психология, отношения между мужчиной и женщиной, кино, музыка. И плюс ещё от личности зависит. Поэтому чем больше знаешь, тем лучше :)

А так читай книги, форум и практикуйся!

Опубликовано:

Ты должен победить страх

Ты должен сломать внутрение барьеры

тебе нужно пробудит иснтинкты

Дальше тебе можно и нужно изучать опенеры, рутины, хуки, прямое воздействие на инстинкты, СДП, ОВП, ПАУК и прочее нлп.

Страх - или в поле и делай все, что боишься (1 неделя)

Барьеры - ищи барьеры в себе и делай то, что они тебе запрещают (2 недели)

Как снимешь барьеры - общайся с девочками, просто общайся (Болтология), тащи их в кафе, используй ОВП, паук, СДП. (2 недели)

Работать надо в ПОЛЕ! Это улица, транспорт, ТЦ. Именно там наиболее ярко все происходит. И делать это каждый день пока учишся. Будет очень тяжело, больно и неприятно.

Фишка в том, что человек меняется только через ИСПЫТАНИЯ. Иди борись со страхами и родишься новый ты.

Спроси совета у Дерки, он прошел большую часть.

Опубликовано:
Ты должен победить страх

Ты должен сломать внутрение барьеры

тебе нужно пробудит иснтинкты

Дальше тебе можно и нужно изучать опенеры, рутины, хуки, прямое воздействие на инстинкты, СДП, ОВП, ПАУК и прочее нлп.

Страх - или в поле и делай все, что боишься (1 неделя)

Барьеры - ищи барьеры в себе и делай то, что они тебе запрещают (2 недели)

Как снимешь барьеры - общайся с девочками, просто общайся (Болтология), тащи их в кафе, используй ОВП, паук, СДП. (2 недели)

Работать надо в ПОЛЕ! Это улица, транспорт, ТЦ. Именно там наиболее ярко все происходит. И делать это каждый день пока учишся. Будет очень тяжело, больно и неприятно.

Фишка в том, что человек меняется только через ИСПЫТАНИЯ. Иди борись со страхами и родишься новый ты.

Спроси совета у Дерки, он прошел большую часть.

Благодарю за советы.

СРОЧНО!!!! Сегодня я по сложившимся обстоятельствам столкнусь с

этой девушкой!!! :o Как мне поступать? Игнорировать её либо пытаться навязать ей беседу и сделать вид что ничего не произошло? :huh:

Если говорить то о чем и как? В общем хотелось бы услышать поподробнее как себя повести. Встреча сегодня часов в 5 (как вы уже поняли мы будем не одни, будет встреча по деловому вопросу).

Что делать???? :unsure:

Опубликовано:

Покажи своё отношение к ней. Веди себя настойчивей. Начинай опять аккуратно прощупывать её, кинестетика лёгкая и следи за реакцией. Если она сказала, что любит тебя, то на твои действия должен быть К+. Ни одна девушка не устоит перед уверенностью и напористостью мужчины. Это надо знать и помнить. Поверь, родители не будут помехой. Поэтому действуй без боязни, расстаться всегда можно успеть.

Опубликовано:
Покажи своё отношение к ней. Веди себя настойчивей. Начинай опять аккуратно прощупывать её, кинестетика лёгкая и следи за реакцией. Если она сказала, что любит тебя, то на твои действия должен быть К+. Ни одна девушка не устоит перед уверенностью и напористостью мужчины. Это надо знать и помнить. Поверь, родители не будут помехой. Поэтому действуй без боязни, расстаться всегда можно успеть.

Ты невнимательно читал тему, родители были предлогом, из-за которого мы не должны были видется часто. На самом же деле всё дело в её парне. Она сама мне этого не говорила, но я знаю это на 100%. Конечно знаю, что можно не обращать на него внимания, но стоит ли ей прощать обман? Она ведь может и дальше выкидывать такие вещи.

Срочно!!!! О чём говорить!!!??? Мы виделись не так много и общих тем пока очень мало. Какую историю можно ей рассказать? Какой крышеснос лучче подойдет в данном случае??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!! ВСТРЕЧА УЖЕ ЧЕРЕЗ 1,5 часа!!!

Опубликовано:

ВВ в соответсвии с модой. Не обязательно много тратить. Возьми себе прямые джинсы, хороший ремень, однотонную рубашку, хорошую кофту зайди на бутик.ру, там хоть и многа палева по завышенным ценам, но ты увидишь вещи не актуальные для Европы, но все же актуальные для РФ.

Почитай в нете, сайты про стиль и моду.

Невербалика натренируется с опытом , смотри в глаза ОЖП с теплотой и мужественностью одновременно, будь всегда раскован, но не распоясан как еб*ко а ля русс, учись красиво, мужественно и элегантно жестикулировать, а также в стиля Латино, чтобы девушка видела твой темперамент.

В общих областях. Литература по философии, русская и зарубежная классика "подвесят тебе язык" и ты сможешь заговаривать зубы ОЖП. Я не имел в виду химию и пр. хе*ь, но эрудированным ты быть обязан.

Не думай о чем говорить ОЖП, будь легок и естественнен и беседа пойдет сама собой, не забывай про кинестетику.

Опубликовано:

После курения тем, появилсь некоторые вопросики:

1. Что значит "говорю о доверии". Есть ли какие-нибудь шаблоны на эту тему?

2. "говорю о чувствах". Тот же интересует вопрос.

3. Очень нужен шаблон для знакомства, желательно развернутый, а то ничего толкогого не получается пока.

4. Ну и все пока что. Если только последний вопрос: На ваш взгляд, туалетная вода "Adidas: Pure Energy" на первое время сойдет?

Опубликовано:

Что-то никого видно в этой теме не стало :(

Великие Гуру, помогите бедному парню советом...

После того как я игнорировал эту самую девушку около недели... Произошло одно событие... вчера мы увиделись.

Я не уделял ей бывшего внимания, она кстати пришла с подругой.

В некоторой момент она пересела от своей подруги ко мне. Я продолжал её игнорить, кинестетика была, но проявлялась она от меня вроде как бы "случайно".

Вчера вечером были несколько СМС от неё.

Сегодня она мне позвонила, был разговор о учебе о её жизни о моей и т.п., потом она меня спросила "не обижен ли я на неё". Я ответил неоднозначно.

Скажите пожалуста, как дальше продолжать наши отношения???

Что делать? Про парня она мне ничего не говорит, немного крутился возле этой темы, не прокололась. Как поступать дальше?

Заодно может кто мне прояснит вопросы, которые я перед этим задавал...

Опубликовано:

Кто-нибудь дайти какие нибудь советы, ответы на вопросы.

А то такое чувство, что либо все "в поле", либо просто забили на эту тему. :(:(:(:(

Прислушайтесь пожалуста, мне очень важно ваше мнение.

Опубликовано:

попробуй бд. еще денёк другой игнорь (можно даж побольше), потом неожиданно вытаскивай на встречу

К теме о парне не возвращайся, это тебя не должно волновать (типа ты лучше, ясен перец :))

Снеси ей крышу, например, на аттракционы своди (тока не за свой счёт, ок?)

Потом сам догадаешься что делать. Если сама про парня начнёт, то выдай ей bfd.

Опубликовано:

Сначала изменить свою внешность стиль, избавиться от недостатков или этого делать не стоит?

Парень, че ты загоняешься? Было ж все ништяк - чего паниковать и марафеты наводить? Шмот прикупать? Спокойно.

Знаешь в чем твой косяк? В том что ты ее не трахнул! Серьезно. Вот нужно было там в туалет уйти или "гулять пойти". Как угодно. Надо было разруливать. Только она в этом тебе не признается потому что даже сама не понимает - чувствует на подсознательном уровне что продолбал, что все вот, не самец типа. :) Есть такое дельце. Объяснить не могу, но это прямо какой-то закон вселенной. :) Дали зеленый свет - умри но трахни. Инчаче все - п***ц. Геморрой огребешь с ее подсознанием. Ибо природа тебя отбраковывает и тебе нужно уже через сознанку залезать в трусики. А это сам понимаешь - как левой ногой правое ухо чесать. Кстати, и чем более высокопримативна (эмоциональна) девушка тем это правило справедливее.

Что делать? Расслабься. Успокойся. Забей на нее на время. Потом встреть лично. Вот при личной встрече можно разрулить, есть хорошие шансы. Через телефоны-смс - не вариант.

Опубликовано:

Парень, че ты загоняешься? Было ж все ништяк - чего паниковать и марафеты наводить? Шмот прикупать? Спокойно.

Знаешь в чем твой косяк? В том что ты ее не трахнул! Серьезно. Вот нужно было там в туалет уйти или "гулять пойти". Как угодно. Надо было разруливать. Только она в этом тебе не признается потому что даже сама не понимает - чувствует на подсознательном уровне что продолбал, что все вот, не самец типа. :) Есть такое дельце. Объяснить не могу, но это прямо какой-то закон вселенной. :) Дали зеленый свет - умри но трахни. Инчаче все - п***ц. Геморрой огребешь с ее подсознанием. Ибо природа тебя отбраковывает и тебе нужно уже через сознанку залезать в трусики. А это сам понимаешь - как левой ногой правое ухо чесать. Кстати, и чем более высокопримативна (эмоциональна) девушка тем это правило справедливее.

Что делать? Расслабься. Успокойся. Забей на нее на время. Потом встреть лично. Вот при личной встрече можно разрулить, есть хорошие шансы. Через телефоны-смс - не вариант.

Сегодня еще поигнорю, а завтра встречусь с ней тогда. И все таки пока что я полный ТФН, поэтому ваши советы не помешают. На телефон забил, сегодня не отвечаю.

Опубликовано:

Ответьте на эти вопросы пожалуста!!!!

Опубликовано:

Ммм, хоть я и сам тфн, но видимо ты говоришь о метафорах) на форуме полно. На возбуждение, на доверее... Из личного примера.-

Мой давний дод встречалась с моим знакомым, обоих я хорошо знал, общался очень долго. В один прекрасный день я позвал их к себе ну и еще пару человек, видимо алкоголь потянул за язык , и когда мы остались одни , сидевши в одном кресле я рассказал ей историю, свою. "... у меня была подруга , и она встречалась с моим другом, но оказалось то что она любила меня все то время, и видимо была очень не счастлива..." и только сказав это я понял, что ситуация из истории очень похожа на нашу.

На следующий день .Мы гостили у её парня, спустились вдвоем за сигаретами, как только мы оказались на лестнице я начал её кинестетить. довольно грубо),

- хей, это может испортить нашу дружбу, давай не будем...

- а мне так не кажется...

пока мы шли вниз, она рассуждали о сексе с додом. и на первом этаже выпалила

- а знаешь , я хочу попробовать с тобой...

я ее засосал , но не долго, прошел сосед, я остановил наш поцелуй, когда сосед уже скрылся из виду, она похолодела) и о продолжении в лифте можно было забыть ) на мои дальнейшие попытки был к- :P

автор , так или иначе, после нее ты будешь знать как делать не нада ;)

эхх завтра пойду в поле , авось найдется чтонить) . Кстати, есть такая работа, "промоутер" вроди называется, она хорошо разогревает )

Опубликовано:

Ммм, хоть я и сам тфн, но видимо ты говоришь о метафорах) на форуме полно. На возбуждение, на доверее... Из личного примера.-

Мой давний дод встречалась с моим знакомым, обоих я хорошо знал, общался очень долго. В один прекрасный день я позвал их к себе ну и еще пару человек, видимо алкоголь потянул за язык , и когда мы остались одни , сидевши в одном кресле я рассказал ей историю, свою. "... у меня была подруга , и она встречалась с моим другом, но оказалось то что она любила меня все то время, и видимо была очень не счастлива..." и только сказав это я понял, что ситуация из истории очень похожа на нашу.

На следующий день .Мы гостили у её парня, спустились вдвоем за сигаретами, как только мы оказались на лестнице я начал её кинестетить. довольно грубо),

- хей, это может испортить нашу дружбу, давай не будем...

- а мне так не кажется...

пока мы шли вниз, она рассуждали о сексе с додом. и на первом этаже выпалила

- а знаешь , я хочу попробовать с тобой...

я ее засосал , но не долго, прошел сосед, я остановил наш поцелуй, когда сосед уже скрылся из виду, она похолодела) и о продолжении в лифте можно было забыть ) на мои дальнейшие попытки был к- :P

автор , так или иначе, после нее ты будешь знать как делать не нада ;)

эхх завтра пойду в поле , авось найдется чтонить) . Кстати, есть такая работа, "промоутер" вроди называется, она хорошо разогревает )

Спасибо, что откликнулся на мои сообщения. ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 429

Тр*хнул подругу любовницы

3. 218

Мои фото на сз

4. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...