Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знает что хочет?

Рекомендованные сообщения

Не так давно девушка сама собрала вещи и ушла, написав записку, что мы разные люди (жили вместе 3 года). Через несколько дней призналась мне, что поняла как сильно любит. Начали встречаться (кино, вино и т.п). Вроде все замечательно, но с другой стороны....мне кажется сама не знает что хочет. То весь день не звонит....позвоню я......она разговаривает холодным голосом. НА другой день звонит сама и т.п. В общем, не видились 4 дня. Сегодня сказала, что соскучилась. я предложил ей встретится. В ответ: "нет, я хочу быть дома".

И человек не понимает, что таким поведением приносит боль...т.к дело шло к свадьбе и я испытываю глубокие чувства к ней.

Что делать? Ждать или закончить с этим? Встречаться на несколько часов раз в 3-5 дней уже сил нет....хочется спокойной семейной жизни.

бд , крышесносы

я не силен в этих терминах на этом форуме....

P.S.

Каждый вечер звонит или пишет пожелать спокойной ночи.... Переодически звонит сама (просто так).... вот что у человека в голове?!

Не так давно девушка сама собрала вещи и ушла, написав записку, что мы разные люди (жили вместе 3 года).
Я такой уход в стиле "съеб@ться незаметно" расцениваю как ох@енное неуважение. Не посчитать нужным сказать человеку, с которым прожили 3 года, написав какую-то сраную записку.
Через несколько дней призналась мне, что поняла как сильно любит.
Разлука повлияла на нее благоприятно, она поняла, что ты ценен для нее.
То весь день не звонит....позвоню я......она разговаривает холодным голосом. НА другой день звонит сама и т.п.

"нет, я хочу быть дома".

Природное бабское ближе-дальше, на которое ты отлично ведешься, трахая себе мозги.
И человек не понимает, что таким поведением приносит боль...т.к дело шло к свадьбе и я испытываю глубокие чувства к ней.
Поверь, она прекрасно все понимает. Но делает так, как нужно ей", а на другого человека ей насрать. Задумайся.
Что делать? Ждать или закончить с этим? Встречаться на несколько часов раз в 3-5 дней уже сил нет....хочется спокойной семейной жизни.
Пока шагов типа "послать все нахер" не предпринимай, но и не сиди, сложа руки. Хоть этот совет наверное уже всех затрахал, но лучшее сейчас для тебя - понизить ее значимость по максимуму. Общайся с другими, эту пока вычеркни из категории "будущая жена".

На первый взгляд, девочке надоело совместное проживание, захотелось свободы.

Наводящие вопросы:

1. Сколько вам обоим лет?

2. Как у вас было с деньгами?

3. Каков был психологический климат? (ссоры, ограничения свободы)

4. Ты давал ей понять, что хочешь расписаться? Как она реагировала?

Ушла, чтобы поискать для себя новые варианты.

Ведь ты же никуда не денешься? (по ее мнению)

Ну а чтобы ты окончательно "не потерялся" - звонки время от времени с ничего не обязывающими для нее смутными обещаниями.

Все что сейчас с тобой происходит она прекрасно себе представляет.

Ты кукла в ее руках (А надо все наоборот - Ты сможешь?)

Короче ты сейчас играешь роль "запасного аэродрома".

Тебе нравится такая роль?

[Наводящие вопросы:

1. Сколько вам обоим лет?

2. Как у вас было с деньгами?

3. Каков был психологический климат? (ссоры, ограничения свободы)

4. Ты давал ей понять, что хочешь расписаться? Как она реагировала?

1. Мне 24, ей 20.

2. Я ее обеспечивал.

3. Ссоры были. Я ее ограничивал с походами в клубы, со всчтречами с подругами по ночам.

4. Я ей сделал предложение, на которое она согласилась.

Ушла, чтобы поискать для себя новые варианты.

Ведь ты же никуда не денешься? (по ее мнению)

Ну а чтобы ты окончательно "не потерялся" - звонки время от времени с ничего не обязывающими для нее смутными обещаниями.

Все что сейчас с тобой происходит она прекрасно себе представляет.

Ты кукла в ее руках (А надо все наоборот - Ты сможешь?)

Короче ты сейчас играешь роль "запасного аэродрома".

Тебе нравится такая роль?

Я это как раз уже начал осознавать. Она делает как удобно ей. Вчера после очередного "я соскучилась, но останусь дома" я просто ответил "Ладно, пока" и положил трубку. Чувствую она ждала упрашивания. С другой стороны идти "налево", когда любишь одного человека не в моих правилах.

Может стоить попробовать тактику обратно-аналогичную? (хотя внутри поршиво)

Стоит сделать Т10Д

и это советует девушка=)))))

хотя не могу сказать, что не согласен, но не так категоричен)

а вот понизить значимость, перейти в позицию "сверху", поменять отношения в плане полярности полов было бы здорово, если с этим раньше были проблемы

весьма маленькая вероятность, что если ничего не изменишь, она сама прибежит обратно и будет у вас рай и гармония

возможно что-то ей не понравилось, подумай что

возможно ей понравился другой - подумай чего ты ей не дал, только не в материальном плане, раз обеспечивал, то все норм. Может было за тобой много косяков, типа перекладывание решений на нее, частые извинения, или что-то другое. Напиши тут свой вариант развития событий- почему она ушла, всем будет проще обсудить и помочь

а вот понизить значимость, перейти в позицию "сверху", поменять отношения в плане полярности полов было бы здорово, если с этим раньше были проблемы

На данный момент самым действенным способом для этого и является Т10Д...

На данный момент самым действенным способом для этого и является Т10Д...

А ты предлагаешь каждый раз, когда в отношениях проблемы, делать Т10Д?

Стоит сделать Т10Д, и делать Б на ее Б и Д на ее Д.

T10Д конечно вариант ;) Это я уже проходил... в итоге все равно приходишь к тому, что хочется "одну, уютную, домашнюю и т.п". Все же 3 года немалое время....

Б на ее Б и Д на ее Д как я понял речь о БД?

А ты предлагаешь каждый раз, когда в отношениях проблемы, делать Т10Д?

Когда девушка оказывается единственным светом в окошке, а об автора вытирают ножки - да, всегда.

Стоит сделать Т10Д

и это советует девушка=)))))

хотя не могу сказать, что не согласен, но не так категоричен)

весьма маленькая вероятность, что если ничего не изменишь, она сама прибежит обратно и будет у вас рай и гармония

возможно что-то ей не понравилось, подумай что

возможно ей понравился другой - подумай чего ты ей не дал, только не в материальном плане, раз обеспечивал, то все норм. Может было за тобой много косяков, типа перекладывание решений на нее, частые извинения, или что-то другое. Напиши тут свой вариант развития событий- почему она ушла, всем будет проще обсудить и помочь

Ушла (пока я быд в коммандировке) и оставила записку со следующим смыслом: "Ты хороший, но мы разные люди. Ты неприветлив с людьми (только ее подругами). У нас разный взлгяд на семью (в моей семье супруги в основном вместе, в ее же наоборот...."каждый как будто сам по себе"....мать ездит регулряно отдыхать одна").

• Советник

(жили вместе 3 года)

ей 20

то есть с 17-ти лет

Я ее ограничивал с походами в клубы, со всчтречами с подругами по ночам

А когда ей это делать? В 40 лет?

Девочка еще не нагулалась, а ты решил ее запрячь в семейную жизнь. Всему свое время. Когда созреет и ей надо будет семья, надежный тыл и т.д.

Пусти все на самотек. Не сопротивляйся событиям. Я думаю, время очень скоро все расставит по своим местам.

Девушку хорошо понимаю. С 17 лет жить с первым и единственным парнем в период бурного роста и развития - неизбежно захочется посмотреть, а что вообще еще бывает в жизни: другие люди, другие мужчины. Парень будет рассматриваться как тормозящий меня фактор и соответственно должен быть отброшен. Но привязанность никуда за день не денется. :) Так что может быть и секс и кекс.

Очень опять же понимаю и поддерживаю, что при разных семейных укладах довольно тяжело подстраиваться, да еще в столь юном возрасте. Тем более, что подстраиваться должна, конечно, она.

В принципе не так все безнадежно, но нагуляться ей надо. Хотя бы чтобы по-настоящему оценить тебя и тот мир, в котором ты предлагаешь ей жить совместно.

Если автору очень хочется жить спокойной семейной жизнью как можно скорей, может стоит поискать девушку постарше и поближе по характеру к требуемому?

• Советник

У вас был/есть секс, после того, как она съехала?

Да

Оставь ее для отношений "только секс". Не игнорирой, но стань не таким доступным, не появляйся по первому щелчку пальцев. Займись поиском достойной девушки. Как только ты протрешь глаза, то увидишь что таких очень много.

Когда она почувствует, что теряет тебя. Ты рядом, но в то-же время далеко, недоступный. Вот тут-то она и начнет сама тебя возвращать. (Зачем заниматся тем, что можно переложить на хрупкие женские плечи? :D )

Оставь ее для отношений "только секс". Не игнорирой, но стань не таким доступным, не появляйся по первому щелчку пальцев. Займись поиском достойной девушки. Как только ты протрешь глаза, то увидишь что таких очень много.

Когда она почувствует, что теряет тебя. Ты рядом, но в то-же время далеко, недоступный. Вот тут-то она и начнет сама тебя возвращать. (Зачем заниматся тем, что можно переложить на хрупкие женские плечи? :D )

+1

Я счас думаю о том же самом, но для моей ситуации.

У вас был/есть секс, после того, как она съехала?

Да

Видимо так и надо.... Сейчас ей позвонил.... в ответ "Я перезвоню" :D Занятую из себя строит.

Ребята, я в шоке. Это какой скотиной надо быть чтобы так поступить?

Сегодня она звонит в 12 ночи и говорит "забери меня к себе или я позвоню папе, чтобы забрал меня домой" (она на день рождении у подруги). Я ответ: "А ты сама что хочешь?". Она: "Не знаю".

В общем заехал...сижу жду в машине....картина.... они идут толпой, она обнимается с каким-то парнем и на прощаение целуются в щечку. В общем ПЬЯНУЮ привез ее домой....прошло 5 минут. Я сказал, что она подло поступает что делает у меня такое на глазах (т.к боль не зажила) и чтобы звонила отцу и убиралась из дома. В ответ получил:

я тебя не люблю (2 дня назад говорила обратное)

ты придурок

я не была счастлила 3 года (и при этом она приняла обручальное кольцо)

я себя мучала

я никогда не кончала (хотя вопила как дикая...и фальш я умею отличать)

и т.д.....

И все так жестоко говорила.... Разве я заслужил такое отношение, давая ей любовь, заботу, ласку, обеспечивая ее?! Разве это равноценно, что я частично ограничивал ее свободу?! Так паршиво внутри

Не игнорирой, но стань не таким доступным, не появляйся по первому щелчку пальцев.

Ты к этому не прислушался - вот тебе и результат.

• Советник

Вот что я тебе еще хочу сказать.

Подумай сначала. Зачем ты пишешь на форум? Если пожаловаться на то какие женщины с*ки и какой ты бедный-несчастный, чтобы тебя пожалели и вытерли сопли, то это не к нам. Тут дают конкретные советы мужчинам, которые хотят изменить свою жизнь, начать рулить отношениями, стать более успешными.

После советов, которые ты получил, ты мог-бы на ее звонок ответить: "Привет милая. Рад-бы тебя увидеть, но сегодня не получится. Я как раз собрался залечь в койку с одной милой девушкой. Как-нибудь в другой раз. НЕ скучай."

А что сделал ты? "А ты сама что хочешь?". Более тупого ответа, если долго думать, то не придумаешь. Если она тебе позвонила в 12 ночи, подвыпившая, чтобы ты ее забрал, то чего она хочет? Чтобы ты привез ее домой и как следует трахнул. А твой вопрос это само воплощение неуверенности в себе.

Потом ты увидел как она с кем-то целуется. Если-бы был мужиком, то сразу-бы вышел из машины и высказал-бы все что о ней думаешь, повернулся-бы и уехал. А что сделал ты? По-тихому затаился и привезя ее домой начал вместо секса трахать ей мозг о том какая она сука и как она плохо с тобой поступает. То что ты получил в ответ ты получил-бы от ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Подумай на досуге. А нужно-ли вообще тебе обращатся на форум, если ты не собираешся слушать советов.

И после всего вышесказанного Da_V делаем вывод, либо Автор перестает @бать нам мозг и идет плакаться на какойнить женский форум. Либо спрашивает "Что делать?" и выполняет указания. Видели мы эти мыльные оперы с розовыми соплями много раз уже...

и на прощаение целуются в щечку

О даа... Это такой кошмар!!! Я каждый день целую кого - то из мужчин в щечку и не по одному разу. Только неуверенные в себе дети могут устраивать из этого мозго@бство себе и партнеру.

И после всего вышесказанного Da_V делаем вывод, либо Автор перестает @бать нам мозг и идет плакаться на какойнить женский форум. Либо спрашивает "Что делать?" и выполняет указания. Видели мы эти мыльные оперы с розовыми соплями много раз уже...
и на прощаение целуются в щечку

О даа... Это такой кошмар!!! Я каждый день целую кого - то из мужчин в щечку и не по одному разу. Только неуверенные в себе дети могут устраивать из этого мозго@бство себе и партнеру.

1. Что делать?

2. В другой ситуации я не обратил бы внимание на поцелуй, но здесь все разом накопилось, поэтому естественная реакция....

...И все так жестоко говорила.... Разве я заслужил такое отношение, давая ей любовь, заботу, ласку, обеспечивая ее?!
Эх, не буду лишний раз напоминать о твоих косяках. Это уже сделали другие.

Прими эти ее слова, сказанные по пьяни, как правду. По пьяни человек может сказать то, о чем по трязвяку думает. И она намеренно говорила их как ты говоришь жестоко, чтобы сделать тебе больно. Это окончательный финал. Если тебе будет так легче, позвони ей, скажи все, что думаешь о ней, пошли нах@й и повесь трубку. Все, ее для тебя больше не существует. Начинай новую жизнь.

• Советник
1. Что делать?

Для начала сесть и подумать: Для чего она мне нужна? Чего я хочу на самом деле? Что я буду чувствовать, если получу это на самом деле. Представить себе это ярко и в красках. Задать себе вопрос Она мне нужна, а для чего? Ведь такая как сейчас она приносит только негатив. Что мне надо?.... Дойти до своих реальных ценностей. И имея их в руках идти в обратную сторону по пути их достижения. Если ты знаешь куда идешь, то понятно куда идти. Если ты не знаешь куда идешь, то и неважно вообще что ты делаешь.

Девочка гуляет. Перестать за ней бегать. Послать её пора....

Хватит лажать...в мире девочек полно..

Она реально маленькая.....тока ты ещё меньше неё, берись за ум!

Задавай конкретные вопросы, получишь ответ. Так уже все сказано...

Не уважая себя, её потеряешь 100%

Девочка гуляет. Перестать за ней бегать. Послать её пора....

Хватит лажать...в мире девочек полно..

Она реально маленькая.....тока ты ещё меньше неё, берись за ум!

Задавай конкретные вопросы, получишь ответ. Так уже все сказано...

Не уважая себя, её потеряешь 100%

И так вчера выгнал и сказал, чтобы не появлялась.

Многие говорят это привычка.... Но по привычке не делают "предложение".

Делают предложение по привычке.

Еще делают предложение по зависимости психологической, только она до "жили они долго и счастливо" не доводит.

Сейчас нам нужно обьяснить тебе как стать умным, как уважать и любить себя, как быть мужчиной. Но это в рамках сети невозможно.

Иди по обратному пути значит. Читай техники, на каждую ситуацию задавай вопрос и выполняй всме четко по инструкции.

И первая из них все та же - Т10Д.

Позавчера получил письмо по электронке. Сразу отвечать не стал. Ответил сегодня, но заходил на ее ящик (есть пароль): она ждала ответа.

Письмо:

Мне очень жаль, что наши отношения так некрасиво

закончились. Я виновата в том, что мне не хватило сил

сразу отстоять своё решение до конца. Я очень хотела

расстаться по-хорошему, не делая тебе больно. Я никогда не

желала тебе зла...и никогда не пожелаю. Я очень тебя

любила и всегда была тебе верна. Что бы ты не думал, я и

сейчас хорошо отношусь к тебе. Я не хотела тебя обижать и

поэтому не могла поставить точку. Когда ты обвинил меня в

том, что я мучаю тебя, я поняла что делаю только хуже. И

вот теперь она поставлена. Мне очень грустно, что ты

считаешь, что я тут же бросилась к первому попавшемуся

мужчине. Это не так. Это неправда, что мне всё-равно что с

тобой будет. Я сказала это чтобы разозлить тебя. Извини.

Мне грустно, что ты считаешь меня плохим человеком, прожив

со мной три года. Но так наверное проще. Я считаю, что ты

хороший...и найдешь хорошую девушку, наверное лучше чем

была я.

Прости за всё.

Счастья тебе и любви.

Прощай.

Мой ответ на письмо:

Спасибо.

Не звонил не писал ей с момента ее "исполнения". Часто думаю о ней. Что сейчас делать?

Делаю Аспект на то, что через где-то 2 недели, максимум, позвонит с словами прости люблю и полители, если автор конечно не будет навязываться ей. А там правильная мозго встряска и она уже не убижит.

Делаю Аспект на то, что через где-то 2 недели, максимум, позвонит с словами прости люблю и полители, если автор конечно не будет навязываться ей. А там правильная мозго встряска и она уже не убижит.

Тоже вариант... Навязываться ей не хочу, поэтому и ответил на письмо одним словом.

Сейчас нужно повысить мою значимость для нее, если она еще любит.

Т10Д не помогает....в голове бардак.

• Советник

20-го сент. ты с ней расстался. Сегодня 23. Ты хочешь сказать, что за 3 дня ты трахнул 10 других (разных) женщин?

20-го сент. ты с ней расстался. Сегодня 23. Ты хочешь сказать, что за 3 дня ты трахнул 10 других (разных) женщин?

6го сентября расстались...

с Т10Д не проблема....но ощущение внутри, что изменяю...

Т10Д помогает!! если его использовать а не говорить что не помог, на самом деле не зделав, я так же говорил потом 1 девочка была в шоке не какаких чюств зделал дела и все не номера не имени не телефона ни оставил. Крепись вообщем

Т10Д помогает!! если его использовать а не говорить что не помог, на самом деле не зделав, я так же говорил потом 1 девочка была в шоке не какаких чюств зделал дела и все не номера не имени не телефона ни оставил. Крепись вообщем

Ну вот не помогло и все. Может Т20Д надо? :)

Ну вот не помогло и все. Может Т20Д надо? :)

Я чесно не всех 10 тр***л, все до 6 добрался, но мне помогло другое, зашол в кобак попил с друзьями а там началось слово за слово опаратом =) по столу. Короче мясорубка помогла весь стрес неготив выкинул =)

ИМХО: зря ты на ее письмо ответил одним словом. Надо было бы дать более развернутый ответ, естесственно не словами "Вернись ко мне, я люблю тебя" а что нибудь вроде такого:

"Не грусти и не терзай себя. Отношения зашли в тупик и здорово, что это произошло сейчас и не потом. Теперь я почувствовал свободу и прелесть жизни, передо мной открываются новые горизонты. И я обязательно найду новую девушку, как ты мне советуешь, свою настоящую любовь, потому что у всех чувств к тебе не было глубины, а была всего лишь иллюзия. Желаю и тебе счастья в дальнейшем"

Таким образом ты бы показал ей, что не особо паришься из за разрыва отношений. А девушка не знала б, что и думать...

Письмо:

...

Я очень тебя

любила и всегда была тебе верна. Что бы ты не думал, я и

сейчас хорошо отношусь к тебе.

- оставляет в твоем теле крючок. "Я и сейчас..."

Мне очень грустно, что ты

считаешь, что я тут же бросилась к первому попавшемуся

мужчине. Это не так. Это неправда, что мне всё-равно что с

тобой будет. Я сказала это чтобы разозлить тебя.

- еще раз дает тебе надежду, поясняя, что сразу не будет искать другого.

На самом деле ей абсолютно все равно.

Если найдет другого, раздумывать не будет ни секунды.

Это - механизм воздействия на тебя.

Я считаю, что ты

хороший...и найдешь хорошую девушку, наверное лучше чем

была я.

- Короче стандарное ДОД со встроенным механизмом удержания тебя, так на всякий случай. (для коллекции)

ДИАГНОЗ: ДОД - классический

Ну вот не помогло и все. Может Т20Д надо?
кому ты пи!дишь? сначала 10 доделай :)
Я чесно не всех 10 тр***л, все до 6 добрался, но мне помогло другое, зашол в кобак попил с друзьями а там началось слово за слово опаратом =) по столу. Короче мясорубка помогла весь стрес неготив выкинул =)
тоже вариант. мордобой иногда помогает :)
ИМХО: зря ты на ее письмо ответил одним словом. Надо было бы дать более развернутый ответ, естесственно не словами "Вернись ко мне, я люблю тебя" а что нибудь вроде такого:

"Не грусти и не терзай себя. Отношения зашли в тупик и здорово, что это произошло сейчас и не потом. Теперь я почувствовал свободу и прелесть жизни, передо мной открываются новые горизонты. И я обязательно найду новую девушку, как ты мне советуешь, свою настоящую любовь, потому что у всех чувств к тебе не было глубины, а была всего лишь иллюзия. Желаю и тебе счастья в дальнейшем"

Таким образом ты бы показал ей, что не особо паришься из за разрыва отношений. А девушка не знала б, что и думать...

всё он правильно сделал. теперь надо забить на неё и начать заниматься саморазвитием. (сколько здесь это говорят и никто не слушает...) даже если через 2 недели позвонит- не брать трубку. с другого номера? скажи что не хочешь разговаривать. только так ты себе поможешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...