Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знает что хочет?

Рекомендованные сообщения

В общем....не звонил, не писал ей с того момента. Встречаюсь с разными новыми девчонками... ТххД короче...

Сегодня получаю письмо, созданное сегодня ночью.

"Завтра я иду делать аборт. Можешь ничего не отвечать. Я

просто посчитала правильным тебе об этом сказать."

Позвонил ей. Сбросила звонок, написала "Занята". Я в ответ "перезвони как освободишься".

По-моему очередной виток манипуляций.... Кстати, 2 дня назад звонила ее бабуля поболтать.

Я так полагаю это Б.... попробуем сделать тоже Б. Затем Д...

Только вот сижу и думаю а зачем она мне нужна, чтобы была "ее мама №2" (стерва).

2 Автор,прочитал тему сейчас,отвечу по последнему твоему посту,где она говорит иду делать аборт.

Надо было забить на это письмо,т.к. содержании его обычная стандартная манипуляция сейчас...

П.С.что-то мне подсказывает что,твои проблеммы начились раньше,а именно в быту она подсела к тебе на шею.

2 Автор,прочитал тему сейчас,отвечу по последнему твоему посту,где она говорит иду делать аборт.

Надо было забить на это письмо,т.к. содержании его обычная стандартная манипуляция сейчас...

П.С.что-то мне подсказывает что,твои проблеммы начились раньше,а именно в быту она подсела к тебе на шею.

То, что это манипуляция понятно сразу.

С другой стороны.... я давно хотел ребенка. И если она таким способом решила меня вернуть....исхо подло.

По ходу дела ребенок был обманом :) Лишь поводом меня вернуть...

А техника БД просто тема.... прошло 2 недели и она мне плачется в трубку как меня любит и как я ей нужен :))))

Дааа, история ппц из ряда вон выходящая, подумай на тему использования тебя как ресурса (деньги, машина)! Подумай 100 раз а стоит ли начинать всё занова?! У меня у друга (практически брата) подобная ситуация. Ему 19, ей 19, ребёнку 2,5 года, свадьбы не было!!! :lol: Его девушка сказала ему типа мы расстаёмся и т.п., и через 3-4 дня, он увидел фотки и узнал что она переспала с каким-то типом, он её послал нах@й, и что ты думаешь 2 недели и она звонит сословами: "Я переспала с ним, и поняла как я тебя сильно люблю!", он повёлся и до сих пор мучается и думает (да нет, мы с ней ради секса), а она ему мозги трахает, и на все мои объяснения и объяснения друзей, говорит всё НОРМАЛЬНО, но со стороны-то виднее!!!!!!!!!!!!

P.S. Так что ты подумай, стоит ли?????? Не повтори его ошибок!!!

Я как раз и думаю..... нужна ли женщина, которая изначально обманывает....хотя вроде как и одумалась.

Чувства, конечно к ней остались...время покажет. Пока не предпринимаю никаких действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 633

Замужняя

2. 198

Снова тупик

3. 633

Замужняя

4. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...