Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Об общем и частном

Гость ferero

Рекомендованные сообщения

Уж да. Посмотрев 30-40 тем с просьбой "оцени меня" я понял: все плохо, но не безнадежно.

Горбатых, кривых, контуженных и отмороженных на форуме меньшиньство, поэтому особых трудностей не будет. Одежда должна соответствовать человеку, его фигуре(параметры и осанка). Недостатки типа худых рук не пока скрываем обычными майками и идем в качалку. (Там встретите и меня). Пивные животы сгоняем, сросшиеся брови просчипываем. И не надо говоить что это не по мужски.

Усы нужно носить лишь тем, у кого в кумирах ходит Боярский, или если у вас несращение вернего неба (зайчья губа). В иных случаях пока не доживете до седин 1 из 1000.

Борода хороша Толстому. Льву Николаевичу. раньше 30 никак. (особенности вероисповедания, убеждения в данном вопросе-на усматрение).

Одежда - должна быть выдержана в одной гамме(холодные цвета и теплые цвета + черный и белый). лучше не мешать синий и оранжевый.

Насчет фирмы "срынок"... лично я там купил 15 однотонных 100% хлопковых маек с обычным покроем. по 100 руб за штуку(ни одна не порвалась). на двух сделал надписи. остальные можно одеть под любую стильную рубашку или кофту.

Если проблема с деньгами...раскинь головой и заработай.

Если мне не дадут за эт варн то тему разовью.

Эдакая эссенция, прибавив к которой парочку оригинальных деталей, можно спокойно прописывать каждому, кто кликнет на этот раздел.

На деле окажется, что тема не найдет отклика в массе и будет забыта через пару дней. Компиляция мыслей автора и труд по их изложению не принесет никакой пользы.

Уж да. Посмотрев 30-40 тем с просьбой "оцени меня" я понял: все плохо, но не безнадежно.

Горбатых, кривых, контуженных и отмороженных на форуме меньшиньство, поэтому особых трудностей не будет. Одежда должна соответствовать человеку, его фигуре(параметры и осанка). Недостатки типа худых рук не пока скрываем обычными майками и идем в качалку. (Там встретите и меня). Пивные животы сгоняем, сросшиеся брови просчипываем. И не надо говоить что это не по мужски.

Усы нужно носить лишь тем, у кого в кумирах ходит Боярский, или если у вас несращение вернего неба (зайчья губа). В иных случаях пока не доживете до седин 1 из 1000.

Борода хороша Толстому. Льву Николаевичу. раньше 30 никак. (особенности вероисповедания, убеждения в данном вопросе-на усматрение).

Одежда - должна быть выдержана в одной гамме(холодные цвета и теплые цвета + черный и белый). лучше не мешать синий и оранжевый.

Насчет фирмы "срынок"... лично я там купил 15 однотонных 100% хлопковых маек с обычным покроем. по 100 руб за штуку(ни одна не порвалась). на двух сделал надписи. остальные можно одеть под любую стильную рубашку или кофту.

Если проблема с деньгами...раскинь головой и заработай.

Если мне не дадут за эт варн то тему разовью.

хочешь сгрести всех под одну гребенку? сомневаюсь, что это получиться. на счет усов не согласен - у каждого они по своему смотряться. Кому то идет, кому то нет, но это не повод их не носить, если идут.

Про цвета вообще чушь полная - подбор цвета сугубо индивидуален под цвет волос кожи и глаз. Тут нет универсального решения. На счет сранка... ну разве что и можно там только футболки покупать, чтобы дома в них ходить. дешовую вещь, а уж тем более надетую с дорогой вместе - за версту видно.

Тема не понятно вообще о чем, просто выражение своего мнения? так для этого не надо делать тему, да еще и прикреплять ее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...