Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький вопрос

Spectrum

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сегодня 1ый раз сходил в зал со своим знакомым. У него изначально хорошо сложено тело, так как продолжительное время занимается футболом...Но не суть, посидел я в инете и поискал различные программы, помимо этого, естественно смотрел здесь различные виды программ.

И вот объясните одну очень простую весчь..что означает цифры, например: Жим штанги лежа: 3х10, Пpиседания со штангой: 3х8-10. Что означают эти цифры, я так понимаю это - кол-во подходов*кол-во раз, правильно?

• 3 недели спустя...

Чтобы не создававть новую тему тут продолжу, вопрос в стиле названия топа :)

Например у меня программа:

1. Жим штанги лежа: 3х10

2. Приседания с гантелями: 2х10

и т.д.....Так вот собственно и вопрос...Вообщем сразу все подходы делать на 1ом упражнении или же 1 подход на одном сделал, потом перешёл на 2ое упражнение тоже 1 подход сделал и так по круговой? Или это кому как нравится?

2. Приседания с гантелями

Вот накуя спрашивается изобретать велосипед? :) На хрен уродовать упражнение?

и т.д.....Так вот собственно и вопрос...Вообщем сразу все подходы делать на 1ом упражнении или же 1 подход на одном сделал, потом перешёл на 2ое упражнение тоже 1 подход сделал и так по круговой? Или это кому как нравится?

Ну что за вопросы то? Сделал несколько разминоных подходов, далее идут рабочие, закончил с одним упражнением, перешел к другому.

Ну простите. Мне сказали какие упражения делать для разработки мышц, я и делаю. Потихоньку разбираюсь во всём, поэтому кричать ненадо ) скоро буду переходить на другую программу, в определённый день сначала одна группа мышц, на другой день другая и т.д. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...