Перейти к публикации
пикап.Форум

Настойчивость или навязчивость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот читал статьи на этом и на других сайтах, и никак не пойму. Одни говорят, что надо быть настойчивее, не сдаваться и "жать" до конца, другие же утверждают, что проявляя излишнюю настойчивость, ты показываешь заинтересованность в девушке, а это неправильно. Внимание вопрос! В чём правда? :blink:

Опубликовано:

Названивание по 10 раз на дню, выслеживание и т.п неправильно. Не сдавайся пока есть шанс. Но если девушка говорит что у нее есть парень или посылает откровенно, оставь ее.

Опубликовано:
Названивание по 10 раз на дню, выслеживание и т.п неправильно. Не сдавайся пока есть шанс. Но если девушка говорит что у нее есть парень или посылает откровенно, оставь ее.

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь, многие советуют и тут не опускать руки (много где читал)... Опять же, не ясно есть ли ещё шанс или уже нет...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

всё зависит от тебя. Проявлять себя часто не надо, но опять же, как ты себя проявляеш при встрече. Лично для себя я знаю и не раз убеждался, что если постоянно чиркать спичку об карабок, то она зажгётся (кто-то с форума такие слова приводил), есть люди, которые сотрут весь коробок и ничего не зажгут, потому что чиркать не умеют или серы нету :rolleyes:

Опубликовано:

Не знаю, я не люблю, когда парень пристает. Позвонить два раза в день это нормально. Например после встречи написать что было приятно вместе время проводить. А вот постоянно... Или постоянные заверения как скучал. Ну не люблю навязчивых.

Опубликовано:
Не знаю, я не люблю, когда парень пристает. Позвонить два раза в день это нормально. Например после встречи написать что было приятно вместе время проводить. А вот постоянно... Или постоянные заверения как скучал. Ну не люблю навязчивых.

<{POST_SNAPBACK}>

Не, тут-то всё ясно... Лана, спрошу на примере. Скажем есть девушка, которой ты написал СМСку, а она на неё напрочь не отвечает. Написать ещё одну/ позвонить - это проявить настойчивость или показать девушке свою заинтересованность?

Опубликовано:

Ну мало ли почему не отвечает. Можешь написать еще смс. Если девушка вобщем к тебе хорошо относится, может деньги закончились. А если тебя игнорирует, не соглашается на встречи, лучше поигнорь ее недельку.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не, тут-то всё ясно... Лана, спрошу на примере. Скажем есть девушка, которой ты написал СМСку, а она на неё напрочь не отвечает. Написать ещё одну/ позвонить - это проявить настойчивость или показать девушке свою заинтересованность?

<{POST_SNAPBACK}>

это проявить тупость

Опубликовано:
Ну мало ли почему не отвечает. Можешь написать еще смс. Если девушка вобщем к тебе хорошо относится, может деньги закончились. А если тебя игнорирует, не соглашается на встречи, лучше поигнорь ее недельку.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот я как раз и не знаю, соглашается она на встречу или нет :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Самое лучшее вообще не писать, во первых у меня так бывало что девушки смски не правильно интерпретировали, и поэтому не писали так как не то понимали что я хотел написать. (ну это конечно в том случае если ты с девушкой уже знаком, конечно если ты по смс знакомишся то можешь опенер прислать или что то типа этого)

Лучше позвонить и не для того что бы поболтать а чтобы назначить встречу и всё не более, ну там "дела как?" спросить не в счёт. Вот, а смски писать стОит лишь если она сама тебе пишет и тебе отвечать надо. Можешь вечером позвонить и спокойной ночи пожелать например, тоже им нравится.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот я как раз и не знаю, соглашается она на встречу или нет :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем ты предлагаешь встретится по смс, мне кажется это глупо, так можно и до нового года не договориться, звони и договаривайся

Опубликовано:
Bad__lady , _d_i_m_a_n_  -  ну вот он и конфликт...  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

потому что мы разные люди, заинтересовываем по разному мужчин\женщин, ждём разного! Если человек не заинтересовывает, но постоянно проявляет внимание, то его шансы возрастают, если заинтересовывает и ставит в игнор, то опять же шансы увеличиваются, от обратного шансы, соответственно, уменьшаются.

Опубликовано:

Навязчивость : если ты каждые пять минут звонишь, просто без повода чтобы поболтать, или показываешь свою чрезмерную заинтересованность. Даже например с СМСками : ты пишешь ей чего нибудь, а она не отвечает, ну ты в ответ ей "А почему ты не отвечаешь ?" ( тебя гложет мысль что ты ей типа не нравишся или просто она тебе изменяет ) Вот этого не надо.........не отвечает значит не хочет или не может, её дело короче

Настойчивость: мне кажется это гибкость, то ести уметь себя поставить в неординарной ситуации так, что бы это было положительно воспринято с её стороны. Умение правильно обыграть Проверки. Например : ты звонишь ей и договравиваешся о встречи, она говорит что не может, ты предлагаешь в другой день, она не знает, ну тогда ты говоришь ей типа "как сможешь позвони" и все, то есть не говорить типа ну ладно я ещё перезвоню, а стараться именно в этом телефонном разговоре договориться о встречи а не потом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...