Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо подкачать пресс

WayFarer

Рекомендованные сообщения

сабж. есть норм соотношение рост/вес - руки достаточно сильные, но пресса вобще нет) надо сделать если не кубики - то хотя бы видную подтянутость. Думал выкроить время на качалку - нифига, под вечер устаю так, что уже нет сил куда-либо идти. Поэтому хочу попробовать позаниматся в домашних условиях, возможно купить какой-либо вспомогательный тренажер. Собственно прошу помощи у вас:

1) Какие упражнения выполнять? кол-во подходов..

2) с какой переодичностью?

3) ваши рекомендации :D

...надысь в качалке апсуждали фильм "качки" из цикла "правда жизни" - оч. неплохой фильм - рекомендую посмотеть - так вот там проехались про рекламе всех чудо-поясов и проч. - пояса демонстрируют люди, делавшие пресс в зале лет 5, а не за месяц в пояском на фоне телевизора. так что у вас вопрос - как что-то сделать, ничего не делая. :lol:

крои расписание -не можеш в качалку после работы, вставай в 4-6 утра и иди до работы и т.д.

да и тема ващето неоднократно поднималась вот например http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;hl=пресс

...надысь в качалке апсуждали фильм "качки" из цикла "правда жизни" - оч. неплохой фильм - рекомендую посмотеть - так вот там проехались про рекламе всех чудо-поясов и проч. - пояса демонстрируют люди, делавшие пресс в зале лет 5, а не за месяц в пояском на фоне телевизора. так что у вас вопрос - как что-то сделать, ничего не делая. :lol:

я не говорю что хочу добится результата ничего не делая, надо в небольшие промежутки свободного времени начать делать упражнения для развития преса, но я незнаю сколько и какие )))

да и тема ващето неоднократно поднималась вот например http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;hl=пресс

это немного другое, пуза у меня нет :)

- не сцы - скоро будет ;) .

а ваабще - читай ту тему внимательно - что бы был "пресс" надо во-первых его иметь, ва-вторых - убрать жировую прослойку с живота. там про это и пишется

Я занимаюсь в спортзале , c хорошим тренером(МСМК)

вобщем , определи максимальное ког-во раз , которое ты можешь сделать за 1 подход !

Допустим это 30

тогда ты начинаешь с 3-ёх подходов по:

8 10 12

уловил ? Каждый послежующий подход - это +2

за 1 день добавляй по 1 цифорке

9 11 13

и т.д

а ещё лучше запишись в спорт зал имхо

BaltazoR, и как, такой способ помогает? Какие примерно сроки получения результатов? В качалку можно походить, впринципе, но т.к. я бедный студент, то качалка есть только в колледже, халявная, но там нету тренера.

Я делаю с утра одно лишь упражнение на лавке. Его придумала какая-то женщина, за раз 15-20 ты реально чувствуешь что пресс у тебя забился. Щас попробую объяснить как его нужно делать (наверно многие это знают). Нужна лавка или любая другая конструкция, ложишься спиной, свесив попу. Но все что выше попы должно находиться на лавке, ещё желательно держаться за туже лавку. Вытягиваешь мыски, опускаешь ноги до уровня лавки, и медленно поднимаешь, делая острый угол.

Я делаю по три подхода, примерно 10-15 раз. Удачи ^_^

начал делать, как посоветовал BaltazoR, сделал максимально много подходов, теперь пресс побаливает..

вроде писалось что не надо делать упражнения каждый день, т.к. мышцы не успевают отдохнуть, это так?

сначала будут болеть, но ты по чуть-чуть каждый день делай на пресс упражнения - боль пройдет и ты сможешь делать более интенсивные подходы

Еще есть нормальный способ, три раза в неделю по триста упражнений. Может десять подходов по тридцать, можешь двадцать по пятнадцать. Занимает около 30-40 минут, если конечно отдыхать по две минуты как положено.

Хер знает что насоветовали автору. Какие на хрен 300 повторений? Вы накачаете себе грудь или ноги выполняя 300 повторений? Мышцы пресса-это такие же мышцы как и все остальные и растут они точно так же как и все остальные.

2 Автор: Послушай что я тебе скажу, я в сотый раз уже говорю, что тренировать мускулатуру надо в комплексе, но если у тебя никак не получается, иди в спорт магазин и купи наклонную скамью для пресса с регулировкой угла наклона, стоит 1500-2000 р. также тебе понадобятся отягощения, лучше блины от штанги, но это потом. Ты выполняешь всего 2 рабочих подхода по 12-15 повторений, как сможешь больше бери блин от штанги кг. 5 и погнал по новой (это очень тяжело) 2-е упражнение-это подьем прямых ног к перекладине-это упражнение еще тяжелее, но так же очень эффективное, выполняй также как и первое, пресс тренируй раз в 4-5 дней и еще если хочешь чтоб кубики проглядывались, то это тебе на диету прямой путь, жечь жир с живота надо иначе никак.

Мне много лет назад, когда еще незнаком был с качалкой старший брат посоветовал как раз то, что я написал. За три месяца у меня появились вполне аппетитные кубики. Сейчас в зале, под конец тренировки, я делаю либо три подхода на наклонной скамье по тридцать раз, либо то подъем ног с тем же количеством повторений. И все без каких-либо грузов.

Еще есть нормальный способ, три раза в неделю по триста упражнений. Может десять подходов по тридцать, можешь двадцать по пятнадцать. Занимает около 30-40 минут, если конечно отдыхать по две минуты как положено.

300? я пока столько не осилю за раз..

купи наклонную скамью для пресса с регулировкой угла наклона, стоит 1500-2000 р.

завтра пойду у брата возьму, так что с этим не будет проблем

Триста сразу и я не осилил. Нужно сначала понять сколько ты сможешь делать максимум. Потом постепенно поднимать планку, пока не дойдешь до трехсот. Мышцы пресса быстро накачиваются, если не филонить.

У многих просто кубики не видны - из-за слоя жира.

Вот статья про направленное избавление от внешней жировой прослойки на животе http://www.liveinternet.ru/community/1642900/post47580236/

Основная идея создать постоянный кровоток в области живота с помощью многократных повторений упражнений на пресс - в течении дня. Т.е. вместо одной тяжелой и изнуряющей 1,5 часа тренировки - наоборот 5-6 подходов по 5-10 минут в течении дня. Так, пишут авторы, гораздо эффективнее.

• 2 недели спустя...

Держи книгу Курта БРУНГАРДТа "Идеальный пресс"

http://forum.steelmuscle.org/download.php?id=22

Alex_Odessa, нельзя убрать жир локально, только если липосакцией

Не тема, а баян! В инете миллион статей про пресс, и везде указываются 2 причины хренового пресса - жир и собственно сам слабый пресс. Первый лечится сбросом массы всего тела в целом, ну а второй 2-3 раза в неделю 2-3 упражнения, каждое из которых 3 подхода по 15-20 повторений. Всё! Вот сам секрет красивого и рельефного пресса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...