Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой дурдом

Рекомендованные сообщения

Моя история

Мне 26 ей 24.Знаем давно друг друга (6 лет).До меня у ней были друзья, но без постели. Я был первым в этом плане. Встречались, дружили ну всё как у всех вообщем..

Были мелкие ссоры, причём она всегда первая шла на примирение…

Взрослели, всё хорошо было, но стала она любить тусовки, выпить, клубы итд …Я ревновал,психовал..итд классические ошибки. Потом как то всё это забывалось.

И вот серьёзные проблемы начались где то года 2 назад..Переехали в квартиру стали жить вместе, начались скандалы, уходы ,примирения. У ней появилось куча друзей, опять гулянки ,тусовки акоголь..В один прекрасный день она мне заявила что надо разбежаться,

долго не уходил (квартира была её)..потом всё таки ушёл к родителям, жил какое то время там ,уехал в отпуск..было очень хреново описывать не буду, но когда приехал было твёрдое намерение вернуть её..

Когда встретились, обнаружил букет цветов дома, сказала что друг ,он всем дарит их..

Ну, вы понимаете, что за друг там был.(Пока меня не было познакомилась с мальчиком..со всеми вытекающими последствиями…)

Бегал за ней полгода, опять делал все ТФН косяки..

В итоге всё надоело, продал машину нанял рабочих, для ремонта своей квартиры (была но сдавалась в наём) Всё это время мы как то встречались, пересекались потому что общая компания .И вот как то при встрече она мне говорит, давай сделаем то что хотели, поженимся. Я немного в шоке, говорю, ты подумала хорошо. Это серьёзный шаг и я не хочу больше таких поворотов судьбы мне тяжело..на что она ответила что да, обо всём подумала, и хочет свою энергию направить в это русло…

Ну вот расписались, всё было отлично, прошёл год переехали в мою квартиру ,начинаются гулянки, непонимание. слова : нам надо расстаться...Отпускаю, живет отдельно, продолжает активно тусоваца,пить,цепляясь за любую возможность, только бы не сидеть дома..Пытался разговаривать ничего не слушает, причину не называет, говорит прошли чувства.. Про развод был разговор, но так и осталось на словах…

В итоге узнаю что познакомилась с компанией младше себя, и тусуется с мальчиком ему 21 год, опять со всеми вытекающими последствиями..

В итоге развелись,…Навиделись какое то время, но опять общие друзья, компания итд.

Стали пересекаться. Она приходила ко мне пару раз я у ней оставался..естественно был секс. Как сказала мне её подруга, мол она в нём не уверенна и поэтому тебя не отпускает))

Все свои ошибки знаю, и завышенная значимость и мягкость и может вовремя не поставленные точки…одним словом ТФН

Сейчас продолжается всё это мозгоёбство. Незнаю как себя вести просто с ней,

Она не морозится(только когда с ним, начинает что то придумывать, занята итд) Я не дергаюсь, но всё равно так получается, что я её куда то вытягиваю а не она меня…потом остаёмся или у меня или у неё..секс и всё в таком ключе без обязательств..

Просто хочу услышать ваше мнение, понимаю что дурдом, но как вообще себя в такой ситуации вести?? Чувства к ней есть, забота помощь итд…Секс есть, но с её стороны это блядство какое то получается(или свободные отношения)..?

Рубить всё окончательно? Всё равно будем пересекаться..Или всё таки избрать какую то тактику с ней..

1. Рубить всё окончательно, даже если ты реально хочешь её вернуть.

делать это потому-что, за всё время отношений, ты прогнулся уже дальше некуда. Все твои обиды и выяснения отношений не действуют на неё, единственное, что её как-то затронет в этот момент (ИМХО: достаточно сильно) это если ты сам решишь, что нужно прекратить всяческие отношения.

2. Она тебя хорошо знает, и представляет сценарий отношений, если ты захочешь их вернуть. Это тебе не на пользу. Она согласиться строить отношения с тобой, но уже другим, и измениться ты должен не засчёт её, либо ваших отношений, а засчёт себя, и ДРУГИХ отношений.

пока всё.......

Конечно всем всё понятно, ибо ты живёшь на острове где все - парни и только одна дев , ОНА !! ))

А если серьёзно, не зацикливайся на ней , лучше посмотри сколько девушек хороших вокруг которые намного лучше по характеру и внешне. Подходи, знакомься!

Извини что я не DaV))

Автор, она бл@дь! Ты был у нее первым, ей захотелось разнообразия. Ты ей если и нужен, то только чтобы потрахаться, если другие еб@ри заняты. Она тебя столько раз кидала, а ты до сих пор со своими чувствами. Сними наконец розовые очки и включи мозг!

Если любой контакт с ней вызывает у тебя душевный дискомфорт, то тебе не надо с ней даже просто трахаться. Забудь о ней. Найди нормальную девочку.

Моё мнение совпадает с мнением предыдущих ораторов...Своим поведением она выказывает полное неуважение к автору...Да и жизненые приоритеты в этой паре не соответствуют друг другу...Девочка ещё не нагулялась,либо натура такая,что гулять будет всегда,а женитьба походу была для неё всего лишь для проформой,так,для галочки...

Автор,девочку в топку однозначно,причём с полным и окончательным игнором...Найди себе нормальную,а их очень и очень много,поверь..

• Советник

Все тебе уже сказали.

Ты для нее такой хороший, милый и надежный запасной аэродром. Когда ей нужна буря эмоций, она может тусить с молодыми пацанами, кутить и трахаться. А когда хочется отдохнуть, то можно вернутся в тихую гавань, которая ее всегда примет обратно. Это стереотип, который ты сам выработал у нее и который работает против тебя. Ты делаешь то что нужно ей. А то что нужно тебе ее вообще не волнует. А зачем? Если цель твоей жизни обеспечивать ей комфорт и душевное равновесие, то и продолжай в том-же духе. Ей-то зачем это менять?

Если-же ты хочешь изменить ее отношение к тебе, то начни с того что измени отношение к самому себе.

ЗЫ: не надо подчеркивать, что хочешь мой комментарий. Это некрасиво по отношению к другим участникам форума, которые дают хорошие советы.

имхо нормальные они становятся после 25-26.. когда уже трах их не волнует ;)

после 25 секса нет......... а у мужиков как??? так же??? что мне теперь вешать йух на гвоздь??? :D:D:D

LOL

ЙЕ!

Ты хочешь найти постоянную дев и стабильные отношения, вот и займись поиском.

Должен заметить, что самые лучшие жёны получаются из тихих, малозаметных девиц. Да, с ними может быть несколько скучновато - но только тем, у кого нет настоящего мужского дела, кому нечем занять свои мозги и душа которых вечно ищет внешних развлечений. Для мужчины же, который себя уже нашёл, именно такие составляют хороший, надёжный тыл. С другой стороны, никогда не следует забывать, что такая тихоня нуждается в особо повышенном ( и незаметном) контроле и внимании....

И несомненно, чтобы найти себе приличный "экземпляр" нужно добросовестно перелопатить многие их десятки и даже сотни....

все они шалавы...

имхо нормальные они становятся после 25-26.. когда уже трах их не волнует wink.gif

???????????

Мда )))

2zmey, оставь засунь свои определения.. туда :)

а когда тебя твоя мать родила ей было больше 26 ??????

................

к теме это не относится.

Все тебе уже сказали.

Ты для нее такой хороший, милый и надежный запасной аэродром. Когда ей нужна буря эмоций, она может тусить с молодыми пацанами, кутить и трахаться. А когда хочется отдохнуть, то можно вернутся в тихую гавань, которая ее всегда примет обратно. Это стереотип, который ты сам выработал у нее и который работает против тебя. Ты делаешь то что нужно ей. А то что нужно тебе ее вообще не волнует. А зачем? Если цель твоей жизни обеспечивать ей комфорт и душевное равновесие, то и продолжай в том-же духе. Ей-то зачем это менять?

Если-же ты хочешь изменить ее отношение к тебе, то начни с того что измени отношение к самому себе.

ЗЫ: не надо подчеркивать, что хочешь мой комментарий. Это некрасиво по отношению к другим участникам форума, которые дают хорошие советы.

Не хотел обижать участников,твой комментарий хотел получить исключительно из за опыта.

Согласен,всё это время и до и после ждал что она поменяется ..видимо нет.

Я не ботан,я люблю развлекаться,я люблю секс ,тусовки ,многие говорят, что я разносторонний интересный человек.

Считал её родным человеком,срок то посмотрите какой.Другом.

Но вот её совсем всё пофигу,что 22 что 24 ничерта не меняется...

Пытался её понять искал в себе косяки ..и всё таки в ней дело..

Ну не буду ныть вообщем вы меня поняли.

Просто вот зашёл к ней вчера,отдать фотоаппарат, покурили ,выкидывал пепельницу и нашёл там использованный гандон..и батл из пожд вина пустой и стало так противно.Ничего ей не сказал...Причём на выходных ходили в клуб потом поехали ко мне всё воскресенье провели у меня (всё было)накормил,кино показал ублажил так сказать..а в понедьник она мол занята никуда не пойду...вот у ней был такаой веселый вечер видимо...

Я ничего не говорил,расстались обычно,а вот сегодня она названивает я не отвечаю..

Как вообще себя вести?Она естественно не в курсе что я видел.

Хочу как то коректно и чтобы за мной осталось последнее слово,видится мы точно будем(друзья ,компания одна,причём её мальчик этот тоже но я стараюсь не пересекаться с ним)

Сам понимаю всё и согласен со всеми кто тут высказался ,из за этой херни всей у меня самооценка упала ниже плинтуса,на работе спрашивают, что я и выглежу херова и вообще безЪинциатиный итд.

И что в себе можно поменять пока не знаю.Работаю,квартира есть ,выгляжу хорошо,книги читаю,стараюсь стремится к чему то чтобы не сидеть в 4х стенах..

нет нормальных ;) нету...

все они шалавы...

Да! Поэтому, Автор, сделай в стенке дырку и трахай ее!

Тоже мне, сырный дождик! Нормальных у него нет! А если я щас тебе скажу, что нормальных мужиков нет? Она - еще не все!

Автор, вот ты вроде адекватный, нормальный парень, а ведешься на какую-то херню типа соплей после ее бл..ства. Понимаю, конечно, завышенная значимость, ну а как насчет самоуважения? Ты что же получается, тряпочка, об которую можно и ножки вытереть и сопельки? Бросай ее, блин. Хреново? Конечно! А почему ты решил, что тебе от этого хуже, чем кому-либо! И потом...будет еще хреновее, если в руки себя не возьмешь! Запомни: как бы ни было хреново, прекратить это можно только ЗАБИВАНИЕМ на нее! И никак больше! НИКАК!

Не принимай на свой счет.

Ты ни при чем.

Вернее, тебе стоит дополнительно поизучать психологию женщин (отношений).

Ты останешься таким как и был, просто получишь новые знания, которые откроют тебе глаза на многие вещи (ты лучше поймешь происходящее).

Для начала почитай ФАКи в относящихся к делу разделах, лучше вообще все.

По-любому должен поставит ей жесткое условие по поводу других.

Будет отнекиваться - можешь смело предъявить свою улику.

Не бойся ее потерять - тогда сможешь получить то, что хочешь.

Всегда оставайся самим собой (не бойся ее негативной реакции, не бойся кого-либо обидеть, если речь идет о принципиальных вещах).

Женщины остаются (и хотят видеть себя) рядом с психологически более сильными существами.

Ты поставишь ей жесткое условие.

Она начнет:

1. доказывать, что ничего не было

2. если и было, то ничего не значит

3. ей хорошо только с тобой

4. (возможно) ей нужно подумать (читай - дать совбоду на общение с другими МЧ)

Ставишь свое условие и до конца стоишь на этой позиции - другого пути нет (никакого компромиса!)

Представь, что она маленький ребенок (или даже животное), которое нужно обучить ТВОИМ правилам ("выдрессировать").

Это несколько жестко, но похоже нужно так, чтобы она (или возможно другая) оставалась только с тобой.

В конечном итоге это нужно и ей самой.

Возьми ситуацию в СВОИ руки.

1. Рубить всё окончательно, даже если ты реально хочешь её вернуть.

делать это потому-что, за всё время отношений, ты прогнулся уже дальше некуда. Все твои обиды и выяснения отношений не действуют на неё, единственное, что её как-то затронет в этот момент (ИМХО: достаточно сильно) это если ты сам решишь, что нужно прекратить всяческие отношения.

2. Она тебя хорошо знает, и представляет сценарий отношений, если ты захочешь их вернуть. Это тебе не на пользу. Она согласиться строить отношения с тобой, но уже другим, и измениться ты должен не засчёт её, либо ваших отношений, а засчёт себя, и ДРУГИХ отношений.

пока всё.......

Да уж наТФНэнил я ой как много...любил,вот поэтому и ТФЭнил...

Если любой контакт с ней вызывает у тебя душевный дискомфорт...

Это как раз есть..но всё ждал , что в мозгу наступит покой у ней..

Спаисбо в любом случае за поддержку..

Как вообще себя вести?

Веди себя спокойно и уверенно. Скажи, что своим поведением она тебя не заслуживает.

объясни, что тебе не нужна блядь, разведись с ней... ваще глупо было жениться... <_<<_<

Если не поймёт скажи, что полюбил другую...

у тебя походу одна девушка в жизни была!! она... :blink: А их на самом деле много и твоя не лучшая.

Постарайся не видеть её. если хочешь можешь использовать её как она тебя. в качестве куклы. Да и трахайся в гандоне а то мало ли ещё что подцепишь. :ph34r:

БУТЬ ЖЁСТКИМ!!!!!!!!

не надо соплей нюней повышенных тонов голоса, она этого не достойна, она не достойна ни одного твоего волоса, твоих эмоций, и чувств. Достойными будут только те кто ценит...

Не принимай на свой счет.

Ты ни при чем.

Для начала почитай ФАКи в относящихся к делу разделах, лучше вообще все.

По-любому должен поставит ей жесткое условие по поводу других.

Прочитал все ФАКи, только вот думаю сейчас это уже непоможет( с ней) ,слишком много времени прошло и привыкла она. Я думаю даже отрицать не будет ничего ,мы же расстались..и отношений по сути нет..(свобода). Я даже не знаю есть ли смыл ставить какое то условие...

А переделывать.. ну ты сам знаешь ,это неблагодарное и почти невозможное занятие...пока сама не поймёт ничерта не получится..Если только на будущее и в других отношениях..

А что почитать про психологию женщин ?

Просто грустно от этого всего,намерения с моей стороны были серьзные(даже детей хотел),с родителями

отношения отличные..планы какие то строил... но это всё отступления...

Как вообще себя вести?

Веди себя спокойно и уверенно. Скажи, что своим поведением она тебя не заслуживает.

объясни, что тебе не нужна блядь, разведись с ней... ваще глупо было жениться... <_<<_<

Если не поймёт скажи, что полюбил другую...

у тебя походу одна девушка в жизни была!! она... :blink: А их на самом деле много и твоя не лучшая.

Постарайся не видеть её. если хочешь можешь использовать её как она тебя. в качестве куклы. Да и трахайся в гандоне а то мало ли ещё что подцепишь. :ph34r:

БУТЬ ЖЁСТКИМ!!!!!!!!

не надо соплей нюней повышенных тонов голоса, она этого не достойна, она не достойна ни одного твоего волоса, твоих эмоций, и чувств. Достойными будут только те кто ценит...

Мы уже развелись.

Женился потому что любил, думал что она изменилась и хочет взрослых отношений.

Девушки были но серьёзных отношений не было,поэтому да,наверно это первый опыт таких отношений.

Как вести себя в компании ?Сам званить её больше не буду,если званит она корректно посылать,сославшись на дела?

спасибо !

нет нормальных ;) нету...

все они шалавы...

Да! Поэтому, Автор, сделай в стенке дырку и трахай ее!

Тоже мне, сырный дождик! Нормальных у него нет! А если я щас тебе скажу, что нормальных мужиков нет? Она - еще не все!

Автор, вот ты вроде адекватный, нормальный парень, а ведешься на какую-то херню типа соплей после ее бл..ства. Понимаю, конечно, завышенная значимость, ну а как насчет самоуважения? Ты что же получается, тряпочка, об которую можно и ножки вытереть и сопельки? Бросай ее, блин. Хреново? Конечно! А почему ты решил, что тебе от этого хуже, чем кому-либо! И потом...будет еще хреновее, если в руки себя не возьмешь! Запомни: как бы ни было хреново, прекратить это можно только ЗАБИВАНИЕМ на нее! И никак больше! НИКАК!

Полный Игнор ты имешь ввиду?

2Все: если вам бывшая позвонит и скажет "приходи ко мне и оттрахай меня хорошенько" вы не пойдете??

2 Автор: Делай с ней что хочешь...чувства для других оставь...

ЗЫ она в курсе что ты видел в ведре кстати.

2Все: если вам бывшая позвонит и скажет "приходи ко мне и оттрахай меня хорошенько" вы не пойдете??

Не дай бог так оголодать :lol:

Нет не пойду. даже год без траха меня не заставит это сделать. Из принципа. Это противоречит всем понятиям о мужике и мужском поведении, не говоря уж о том, что это прошлое.

А ты откуда знаешь? Уж не ты ли его там оставил? <_<

2 Автор: Делай с ней что хочешь...чувства для других оставь...

незнает,скорей всего,но это ничего не значит,потому, что секc у них есть.

если у неё на данный момент будет парень, то поеду. Если нет, то пошлю её :P

извините не совсем в тему.. но про то что девушки становится нормальными после 25.. это да.. но человек развивается до 25 в физическом плане.. и после 25 лет у девушки увеличивается вероятность дать потомство с отклонениями... я говорю то что увеличивается процент.. так что думайте сами это факт..

зы змей прав.. а сколько вашей маме было когда она была беременна?

Как вести себя в компании ?Сам званить её больше не буду,если званит она корректно посылать,сославшись на дела?
По-моему, тебе лучше вообще избегать любого контакта с ней, ибо это выбивает тебя из душевного равновесия. Общие компании нах@й. На телефонные звонки не отвечай. Если есть возможность - занеси ее номер в черный список. Или смени СИМкарту. Опять же если есть возможность - смотайся куда-нибудь отдохнуть, смени обстановку.

ЗЫ А девочка-то на все 200% уверена, что ты никуда не денешься. Что ты приедешь в 10 раз быстрее, чем скорая по экстренному вызову. Она пользуется тобой, пользуется твоими чувствами, но при этом не хочет дать тебе то, что нужно тебе. На тебя ей насрать. Пляши от этого.

Автор, те советы которые тебе дали, в ближайшее время вряд ли ты исполнишь.

Вы будете видется и вы будете трахаться, потом она будет опять с другим трахаться, а ты все это время будешь думать, -что мне делать?А когда она придет опять с ней будешь трахаться. Далее по кругу. ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛАБЫЙ ПО НАТУРЕ!

Все сказали что тебе делать и сказали правильно.ШЛИ ЕЕ НА .....

И тренируй свою волю, т.к. она тебе понадобится, когда она снова с тобой пересечется захочет все повторить с тобой, тебе нужно будет сказать еще раз:-ПОШЛА НА...

Далее она будет делать более серьезные попытки вернуть тебя для своего же комфорта, ты -ШЛИ ЕЕ НА....

и так всегда потихоньку, мелкими шажками ты постепенно ее забудешь.

Автор, те советы которые тебе дали, в ближайшее время вряд ли ты исполнишь.

Вы будете видется и вы будете трахаться, потом она будет опять с другим трахаться, а ты все это время будешь думать, -что мне делать?А когда она придет опять с ней будешь трахаться. Далее по кругу. ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛАБЫЙ ПО НАТУРЕ!

Все сказали что тебе делать и сказали правильно.ШЛИ ЕЕ НА .....

И тренируй свою волю, т.к. она тебе понадобится, когда она снова с тобой пересечется захочет все повторить с тобой, тебе нужно будет сказать еще раз:-ПОШЛА НА...

Далее она будет делать более серьезные попытки вернуть тебя для своего же комфорта, ты -ШЛИ ЕЕ НА....

и так всегда потихоньку, мелкими шажками ты постепенно ее забудешь.

всё ясно!спасибо за мнение..

я не слабый по натуре,просто в голове не может уложится весь этот дурдом...

немогу просто представить себя в роли презерватива, который используют...после всего времени, всего, что было вместе пережито за эти 6 лет..

я вот охуеваю от этого если честно...

""незнает,скорей всего,но это ничего не значит,потому, что секc у них есть.""

автор неисправим...

2Zmey: кривишь душой...хотя по джентельменски: не буду ее трахать если у нее кто-то есть. Из брезгливости или из уважения к МЧ бывшей???...поясни

2Все: если вы экологично расстались (без дурдома), а именно к этому мы все стремимся, Почему секс с бывшей плохо???

2Zmey: кривишь душой...хотя по джентельменски: не буду ее трахать если у нее кто-то есть. Из брезгливости или из уважения к МЧ бывшей???...поясни

тю..... прочитай мой ответ ещё раз :)

если у неё на данный момент будет парень, то поеду. Если нет, то пошлю её tongue.gif

если будет парень, то трахну, если нет, то нет.

почему?? потому что, просто секс меня не интересует т.е. интересует, но не с бывшими. А вот чужие женщины для меня как красная тряпка для быка ;)

Потерялася я, потерялась. Как девочка Гадя на солнцепеке. Народ, ну вы, блин, даете! А давайте поднимем генеалогическое древо автора до 17 колена, узнаем кто в каком возрасте беременный был и мож, там, в далеком прошлом найдем ответы на его вопросы.

Автор, Ортодокс дело говорит. Все контакты, по возможности, к минимуму. Знаешь, что-то мне подсказывает, что она сама тебя опять искать начнет. И вот тут, главное тебе не сломаться. Крови она тебе много уже попортила, и, если ты позволишь, испортит еще больше. Нормальной жизни с ней по-любому тебе (и никому другому, кстати) не светит. Она - такая по-натуре. И не изменится. А семью с такими создавать - нафиг, нафиг. Будешь постоянно ее вылавливать где-нить в барах с мужиками. Оно тебе надо. Тем более опыт у тебя уже вроде такой был. Еще что-ли хочешь? Ты скажешь, что тяжело? Да. И иногда будет НЕВЫНОСИМО. Но потом ты будешь благодарен самому себе за то, что не позволил себе второй раз вляпаться в это дерьмо. Просто поверь мне. И все у тебя будет ХОРОШО!

2 Laminary

вопрос был не автору.

:blink: Ах, еще и не автору. Совсем прекрасно.

Автор, советую тебе обидеться на советующих (можешь даже на меня). Твою тему во флуд превращают.

Автор, ты себя не уважаешь как же ты можешь ждать что тебя будут уважать? Ты говоришь что ты интересный человек, не урод наверно, так какого ты тут делашь тебе надо в Знакомство или соблазнение. Ведь сам понимаешь что вариант с этой ОПЖ уже отпал. И НЕ ОБЩАЙСЯ С НЕЙ ВООБЩЕ, если общие друзья то просто не будь там когда она там или будь но с ДРУГОЙ ОПЖ.

Потерялася я, потерялась. Как девочка Гадя на солнцепеке. Народ, ну вы, блин, даете! А давайте поднимем генеалогическое древо автора до 17 колена, узнаем кто в каком возрасте беременный был и мож, там, в далеком прошлом найдем ответы на его вопросы.

Автор, Ортодокс дело говорит. Все контакты, по возможности, к минимуму. Знаешь, что-то мне подсказывает, что она сама тебя опять искать начнет. И вот тут, главное тебе не сломаться. Крови она тебе много уже попортила, и, если ты позволишь, испортит еще больше. Нормальной жизни с ней по-любому тебе (и никому другому, кстати) не светит. Она - такая по-натуре. И не изменится. А семью с такими создавать - нафиг, нафиг. Будешь постоянно ее вылавливать где-нить в барах с мужиками. Оно тебе надо. Тем более опыт у тебя уже вроде такой был. Еще что-ли хочешь? Ты скажешь, что тяжело? Да. И иногда будет НЕВЫНОСИМО. Но потом ты будешь благодрен самому себе за то, что не позволил себе второй раз вляпаться в это дерьмо. Просто поверь мне. И все у тебя будет ХОРОШО!

!!!видимо так и будет и разбираться что и почему тут смысла нет.

я вас понял,спасибо за ответ!

Автор, я был в такой ситуации, как ты!!! Поверь, сейчас я СЧАСТЛИВ, что все закончилось и нет даже малешего желания возвращаться даже на миг, несмотря на то, что трах был шикарный!!! Блядство, он в крови, и чтобы ты не далал, как бы ни старался-оно не искореняется !!! Где твое самолюбие? ее потрахали, ты видел гандон и т.д. и после этого ты еще с ней разговариваешь и даже трахаешься, тебе самому не противно ??? Не стоит ей ни чего объяснять и говорить, просто забудь и живи счастливо, просто представь, что ты вырвался на свободу и т.д., отпусти ее, тебе станет легче, даже если где-то пересек идет, забевай на это и смотри на нее, как на страшное прошлое и пусть тебя радует, что с тобой это было в прошлом и перекрестись три раза и Благодари Бога, что ты уже свободен и помни, что ты получил колосальный опыт!!!

В целом тебе уже все объяснили и рассказали. У тебя есть все условия для нормальной жизни, не лезь в прошлое, живи настоящим!!!

Автор, ты себя не уважаешь как же ты можешь ждать что тебя будут уважать? Ты говоришь что ты интересный человек, не урод наверно, так какого ты тут делашь тебе надо в Знакомство или соблазнение. Ведь сам понимаешь что вариант с этой ОПЖ уже отпал. И НЕ ОБЩАЙСЯ С НЕЙ ВООБЩЕ, если общие друзья то просто не будь там когда она там или будь но с ДРУГОЙ ОПЖ.

Сто раз уже все сказали что не уважаю себя и меня не уважают, а просто используют. Так и есть .

Всё от меня зависит,буду меняться, ломать свою мягкотелость к этой ситуации.

Автор, я был в такой ситуации, как ты!!! Поверь, сейчас я СЧАСТЛИВ, что все закончилось и нет даже малешего желания возвращаться даже на миг, несмотря на то, что трах был шикарный!!! Блядство, он в крови, и чтобы ты не далал, как бы ни старался-оно не искореняется !!! Где твое самолюбие? ее потрахали, ты видел гандон и т.д. и после этого ты еще с ней разговариваешь и даже трахаешься, тебе самому не противно ??? Не стоит ей ни чего объяснять и говорить, просто забудь и живи счастливо, просто представь, что ты вырвался на свободу и т.д., отпусти ее, тебе станет легче, даже если где-то пересек идет, забевай на это и смотри на нее, как на страшное прошлое и пусть тебя радует, что с тобой это было в прошлом и перекрестись три раза и Благодари Бога, что ты уже свободен и помни, что ты получил колосальный опыт!!!

В целом тебе уже все объяснили и рассказали. У тебя есть все условия для нормальной жизни, не лезь в прошлое, живи настоящим!!!

согласен!

буду меняться!

пусть живёт дальше со своими тараканами в голове, пусть живёт как хочет...я больше унижаться не собираюсь..

спасибо!отврезляют голову , такие комментарии.

Для этого и фором <_< Кто она по зодиаку?

Чтобы тебе было проще, простой пример, представь, тебе делают предложение : Если ты так и будешь себя вести в дальнейшем, то у тебя будет стоять только на нее, а на других красивых и хороших девушек нет и ты так проживешь всю жизнь!!! ИЛИ У тебя будет стоять на всех девушек, которые тебя нравятся, а на нее нет и так всю жизнь!!! и тебе говорят : RMP, выбирай!!!??? Что ты выберешь? :D:D:D

Чтобы тебе было проще, простой пример, представь, тебе делают предложение : Если ты так и будешь себя вести в дальнейшем, то у тебя будет стоять только на нее, а на других красивых и хороших девушек нет и ты так проживешь всю жизнь!!! ИЛИ У тебя будет стоять на всех девушек, которые тебя нравятся, а на нее нет и так всю жизнь!!! и тебе говорят : RMP, выбирай!!!??? Что ты выберешь? :D:D:D

РАК, я ОВЕН..

РАК, я ОВЕН..

Не очень верю в зодиаки, но бывают совпадения, все от людей зависит, у меня были Весы, но по твоим описаниям все очень похоже <_<

Так что ты выбрал? <_<

РАК, я ОВЕН..

Не очень верю в зодиаки, но бывают совпадения, все от людей зависит, у меня были Весы, но по твоим описаниям все очень похоже <_<

Так что ты выбрал? <_<

второй вариант.

РАК, я ОВЕН..

Так что ты выбрал? <_<

сам себе ответил на все вопросы! Ты радоваться уже начал или все еще в голове гоняешь чушь?

второй вариант.

РАК, я ОВЕН..

Так что ты выбрал? <_<

сам себе ответил на все вопросы! Ты радоваться уже начал или все еще в голове гоняешь чушь?

второй вариант.

радоваться не начал. но сдвиг есть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 25

Странный мужчина и редкие его появления

3. 3 125

Вот так они отнесутся в реальности

4. 633

Замужняя

5. 198

Снова тупик

• Создать...