Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

от флирта к измене.

zmey

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
только кто-то знает на 100%, что он один из родителей, а другой просто верит.

Для уверенности именно мужчинами была заведена моногамия для женщины. Поэтому в общем случае мужчина и устанавливает более жетские рамки на измену. Себе мужчины официально полигамию оставили в отдельных местностях. ;) Гаремы процветают всю дорогу.

Стремлении к моногамия основано на чувстве собственничества, а оно в разной стпенени присуще всем.

Полигамия со стороны МЧ основана на социальном стереотипе, что чем больше у МЧ женщин, тем он статуснее.

Полигамия у женщин - на желании в самоутверждении, что ее еще хотят.

Большинство мужчин и женщин склонны к полигамии. а еще их к этому подстегивает сегодняние СМИ и "др. источники". Они позиционируют полигамию, как силу, хотя она оказывает только деструктивное воздействие на отношения.

Измена и флирт - всего лишь проявление полигамии.

Общество само себя мучает с одной стороны если не будет института брака, и как следствие семьи, полностью разрушится государственность без которой оно жить не сможет, с другой оно само стимулирует в себе полигамность.

если не будет института брака, и как следствие семьи,

Сам придумал? :)

Женщина+ее ребенок=семья. Причем тут институт брака?

Для особо мнительных можно сделать тест на определение отцовства :)

а там баба врач подменит результаты, это всемирный заговор :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Для уверенности именно мужчинами была заведена моногамия для женщины. Поэтому в общем случае мужчина и устанавливает более жетские рамки на измену. Себе мужчины официально полигамию оставили в отдельных местностях. wink.gif Гаремы процветают всю дорогу.

стратегия не проиграть-заведомо проигрышная.

поверить в моногамию - проиграть.

логическая цепочка не проссматривается???

ещё важный момент, что если женщина родит ребёнка от другого мужчины, то её муж не реализует себя. А если от её мужа родит другая женщина, то его жена потеряет часть мат. ресурсов.

На одной чаши весов реализация себя, на другой мат. ресурсы.

опять нае*алово.

2Аэша

в яблочко!!!!

Аэша, была бы ты по моложе, по красивее, по богаче, я бы на тебе женился :)

BILLY1984, все эти рассуждения, конечно, довольно привлекательны на определенном этапе. Но как ты думаешь, почему человечество ушло от полигамии к моногамии? Да из-за детей. И только. Чужие дети никому не нужны, о чем уже Лора писала. Мы так устроены. Свои дети - да! И два, и три, и 10. А чужие - нет. По причине ограниченности ресурсов и того, что каждый ребенок требует гигантского количества ресурсов по сравнению с любым другим детенышем на земле. Интересно СВОЙ род продолжать, понимаешь? :) Биологически интересно. Общие дети - это почему-то обычно низкий уровень цивилизации, родовая община.

Аэша, дам поправку. Все эти рассуждения про чужие дети никому не нужны привлекательны только на определенном этапе и у конкретного человека. Человечество тут нипричем и развитие цивилизации тоже. Если мужчина любит детей в целом и жену в частности то будет воспитывать чужих детей как и своих. Про женщин не скажу не знаю. Вы для меня ваще как марсиане :huh:

если не будет института брака, и как следствие семьи,

Сам придумал? :)

Это исключение из правил и оно называется "неполная семья". И, как правило, из этого ниче хорошего не бывает. А всему виной полигамия))) Тут даже придумывать не надо все налицо

Если мужчина любит детей в целом и жену в частности то будет воспитывать чужих детей как и своих. Про женщин не скажу не знаю. Вы для меня ваще как марсиане :huh:

Это социальные нормы. У женщин они намного слабее, и чужой ребёнок для женщины, лишний груз.

Это исключение из правил и оно называется "неполная семья". И, как правило, из этого ниче хорошего не бывает. А всему виной полигамия))) Тут даже придумывать не надо все налицо

у такой не полной семьи вда минуса: не привлекательность для брака, и отсутствие источника мат. ресурсов.

Для меня рамки измены зависят от отношений, если они поверхностные то изменять (спать) можно и нужно, только чтобы она или он не узнали об этом) С любимым человеком все иначе.

Да, и еще один почти неопровержимый момент: ребенок мужчине интересен в семье до тех пор, пока интресна сама женщина - мать ребенка. Это одна из причин, почему доху* очень много семей остается без пап! :(

Да, и еще один почти неопровержимый момент: ребенок мужчине интересен в семье до тех пор, пока интресна сама женщина - мать ребенка. Это одна из причин, почему доху* очень много семей остается без пап! :(

большенство этих пап, любят своих детей, и согласились бы, остаться с ребёнком, а мама пошла наху* к другому мужику.

а то что дети остаются с матерью, это очередной стереотип общества.

Это социальные нормы. У женщин они намного слабее, и чужой ребёнок для женщины, лишний груз.

Социальные нормы тоже непричем. Любовь к детям социальными нормами не определяется. Либо люблю как оно по мне лазает и папой зовет, либо не люблю. И мне пох что социум про это мыслит. Наверно у женщин к своим детям больше привязанности что ли. Потому столько сказок про злую мачеху. Ни разу не помню, чтобы степ-фазер по своему почину падчерицу в лесу сгноил.

стратегия не проиграть-заведомо проигрышная.

поверить в моногамию - проиграть.

логическая цепочка не проссматривается???

когда ты находишься со своей девушкой на кухне, ты веришь ей, что она не воткнет тeбе в почку хлебный нож?

так вот, вера в то что твои дети от тебя- из той же оперы, только более продвинутая :)

ещё важный момент, что если женщина родит ребёнка от другого мужчины, то её муж не реализует себя. А если от её мужа родит другая женщина, то его жена потеряет часть мат. ресурсов.

На одной чаши весов реализация себя, на другой мат. ресурсы.

опять нае*алово.

чем жаловаться лучше реализуй свое кредо на практике, т. е. посей своих маленьких змеев в нескольких достойных самках, хотя-бы на манер отца главного героя Fight Club... слабо?

Аэша, была бы ты по моложе, по красивее, по богаче, я бы на тебе женился

(ржет) Мне это должно польстить видимо? Спасибо! :lol:

Комбинатор, институт брака регулирует отношения пары с обществом или с государством. Это забота государстсва институт поддерживать или не поддерживать. На семью в общем случае это практически не влияет. Нерасписанные мужчина с женщиной и их общим ребенком тоже не семья? :) Я указала всего лишь минимальный состав семьи: женщину с ребенком. В местностях, где женщина легко сама может добыть себе еду и позаботиться о себе, института брака нет. Свободная любовь.

Когда б мы жили без затей,

Я нарожала бы детей

От всех, кого любила,

Всех видов и мастей. (С)

Социальные нормы тоже непричем. Любовь к детям социальными нормами не определяется. Либо люблю как оно по мне лазает и папой зовет, либо не люблю. И мне пох что социум про это мыслит. Наверно у женщин к своим детям больше привязанности что ли. Потому столько сказок про злую мачеху. Ни разу не помню, чтобы степ-фазер по своему почину падчерицу в лесу сгноил.

ещё раз. Это социальные нормы.

другими словами, если у мужчины есть ребёнок от другой женщины, то он тратит деньги на этого ребёнка, и соответственно этой женщине меньше достанется.

- потому-что женщина, думает только о себе, читай слабее социальные нормы.

когда ты находишься со своей девушкой на кухне, ты веришь ей, что она не воткнет тeбе в почку хлебный нож?

так вот, вера в то что твои дети от тебя- из той же оперы, только более продвинутая :)

жаль нет под рукой фотоапората, я бы показал отметину на печени. от неё любимой.

чем жаловаться лучше реализуй свое кредо на практике, т. е. посей своих маленьких змеев в нескольких достойных самках, хотя-бы на манер отца главного героя Fight Club... слабо?

слабо. не имею физической возможности. И со своим кредо я ещё не определился.

ещё раз. Это социальные нормы.

другими словами, если у мужчины есть ребёнок от другой женщины, то он тратит деньги на этого ребёнка, и соответственно этой женщине меньше достанется.

- потому-что женщина, думает только о себе, читай слабее социальные нормы.

еще раз. Социальные нормы требуют чтобы мужчина заботился обо всех кто входит в семью включая жену, родных и неродных детей. Никакая социальная норма не заставит мужчину детей любить. У Аэши был вопрос почему нам не нужны чужие дети а нужны только свои. Это неверно. По крайней мере в той части что мужчина сплошь и рядом одинаково воспитывает и чужих и своих потому что он их любит как детей. Про то что женщине меньше достается - это я в голову уложить не могу. Мы что, пайку на нарах пилим? Чего ей меньше достается? Чтобы всем доставалось надо либо зарабатывать либо не жениться на тех кому всегда мало.

Я указала всего лишь минимальный состав семьи: женщину с ребенком. В местностях, где женщина легко сама может добыть себе еду и позаботиться о себе, института брака нет. Свободная любовь.

Во-первых, что это за такие местности? Если ты подразумеваешь, что женщина достаточно зарабатывает, чтобы содержать себя и ребенка, тогда еще понятно.

Во-вторых, любая нормальная женщина, даже полная бл*дь, мечтает о том, чтобы в ее жизни был мужчина, который бы не просто ее имел, а заботился. Тут даже важен не иснтитут брака, он всего лишь - юридическая формальность, а ощущение уверенности, что ее с детьми завтра не оставят без защиты и не бросят на произвол судьбы без средств к существованию

Социальные нормы требуют чтобы мужчина заботился обо всех кто входит в семью включая жену, родных и неродных детей. Никакая социальная норма не заставит мужчину детей любить. У Аэши был вопрос почему нам не нужны чужие дети а нужны только свои. Это неверно. По крайней мере в той части что мужчина сплошь и рядом одинаково воспитывает и чужих и своих потому что он их любит как детей.

а вот в этом случае верно утверждение:

Да, и еще один почти неопровержимый момент: ребенок мужчине интересен в семье до тех пор, пока интресна сама женщина - мать ребенка. Это одна из причин, почему доху* очень много семей остается без пап!

если это не его ребёнок, то любовь мужчины к нему имеет корни от любви к этой женщине.

Про то что женщине меньше достается - это я в голову уложить не могу. Мы что, пайку на нарах пилим? Чего ей меньше достается? Чтобы всем доставалось надо либо зарабатывать либо не жениться на тех кому всегда мало.

это твои соцальные нормы, которыми пользуются женщины.

У Аэши был вопрос почему нам не нужны чужие дети а нужны только свои. Это неверно.

Это не было вопросом. Это было утверждение с т.з. биологии, с т.з. наших инстинктов. Но мы то живем не только инстинктами. Обществу без разницы, чьи это дети конкретно, лишь бы они просто были. Так что мужчина согласный воспитывать чужих и своих детей обществу очень даже нужен и поощряем.

И ты к тому же подменяешь понятия. Невозможно сравнить своего неродившегося ребенка и конкретного малыша, который по тебе ползает и тебя любит. Умозрительно из двух неродившихся детей ты все-таки выбрал бы своего воспитывать или чужого?.. Даже женившись на женщине с детьми, мужчина стремится, чтобы у них был и совместный ребенок, а не только ее собственные, хотя у нее их уже может быть целый выводок. ;) Инстинкты-с...

Про то что женщине меньше достается - это я в голову уложить не могу. Мы что, пайку на нарах пилим? Чего ей меньше достается? Чтобы всем доставалось надо либо зарабатывать либо не жениться на тех кому всегда мало.

это твои соцальные нормы, которыми пользуются женщины.

Ну в целом точка зрения понятна. Только это называется не мои "социальные нормы". Социум - это общество. У меня не может быть "моих" социальных норм потому что я индивид, а не социум. Я называю это моральными принципами. Ими кто только не пользуется :o только знаешь, фигня какая - чем больше отдаю, тем больше остается ;)

Я называю это моральными принципами. Ими кто только не пользуется :o только знаешь, фигня какая - чем больше отдаю, тем больше остается ;)

это твои личные принципы, и я их уважаю.

чем больше таких как ты, тем лучше таким как я.

Во-первых, что это за такие местности?

Я что-то запамятовала. Толи Тайланд, толи что-то в таком стиле. Там растет хлебное дерево и вечная весна. :) Разумеется, уровень цивилизации соответствующий.

Все регулируется природными условиями. Где тяжелые, там нужно искать защитника в мужчине, где легкие - не нужно. Мы наследники тех, кому жилось очень тяжело. Климат такой. Выжить в одиночку женщине даже с одним ребенком было нереально.

Сейчас мы в общем то имеем такой кризис семьи и брака в традиционном понимании, т.к. жизнь стала легче. Женщина не нуждается в мужчине настолько, насколько раньше.

Если что-то произойдет и цивилизация откатится назад, все вернется на круги. Опять патриархат и зависимость женщины. А за измену убийство...

У Аэши был вопрос почему нам не нужны чужие дети а нужны только свои. Это неверно.

Это не было вопросом. Это было утверждение с т.з. биологии, с т.з. наших инстинктов. Но мы то живем не только инстинктами. Обществу без разницы, чьи это дети конкретно, лишь бы они просто были. Так что мужчина согласный воспитывать чужих и своих детей обществу очень даже нужен и поощряем.

И ты к тому же подменяешь понятия. Невозможно сравнить своего неродившегося ребенка и конкретного малыша, который по тебе ползает и тебя любит. Умозрительно из двух неродившихся детей ты все-таки выбрал бы своего воспитывать или чужого?.. Даже женившись на женщине с детьми, мужчина стремится, чтобы у них был и совместный ребенок, а не только ее собственные, хотя у нее их уже может быть целый выводок. ;) Инстинкты-с...

Аэша, это наверное точка зрения ваших биологических инстинктов ;) У хомячков и медведей папа жрет и своих и чужих детей за обе щеки. Про согласие мужчины воспитывать чужих тоже никто не спрашивает. Это как раз и есть социальная норма. Я про любовь. У тебя теория а у меня сводные братья родные по матери. Отец любил всех хоть и неодинаково (а разве родной отец одинаково любит?). Умозрительно я вопросы жизни не решаю. Будет чужой - посмотрим. И из-чо одно имхо. Ты преувеличиваешь инстинкт мужчины иметь своего ребенка. В целом - да. Но если уже надо кормить выводок то контрацепция форева.

• Советник
только кто-то знает на 100%, что он один из родителей, а другой просто верит.

опять наеба*ово.

Да, женщинам в этом плане проще, женщина всегда знает, её это ребёнок или нет :D

Змей, ребёнок не груз. Если любишь мужчину, любишь и его детей.

Просто к этому ребёнку обычно прилагается его мама, которая не прочь помотать нервы. Вот это груз.

большенство этих пап, любят своих детей, и согласились бы, остаться с ребёнком, а мама пошла наху* к другому мужику.

Ничего подобного.

По поводу того, что отцы любят детей только до тех пор пока любят их матерей - это печальная правда, подтверждённая статистикой неполных семей, в которых отцы никаким образом с детьми не контактируют. У мужчин нет "материнского инстинкта". Их любовь к детям имеет не инстинктивную, а социальную природу. Ту же природу, что любовь к конкретной женщине - то есть сегодня люблю, а завтра разлюбил и видеть не хочу.

это твои личные принципы, и я их уважаю.

чем больше таких как ты, тем лучше таким как я.

zmey, да пользуйся на здоровье :) я ж говорю от меня не убудет. Только номер счета мне в личку сбрасывать бесполезно :D я счас ремонт делаю и сам на мели :(

У хомячков и медведей папа жрет и своих и чужих детей за обе щеки.

нет, это он чужих жрёт, а своих обсасывает и выплёвывает :D:D:D:D:D:D:D

Про согласие мужчины воспитывать чужих тоже никто не спрашивает. Это как раз и есть социальная норма. Я про любовь. У тебя теория а у меня сводные братья родные по матери. Отец любил всех хоть и неодинаково (а разве родной отец одинаково любит?). Умозрительно я вопросы жизни не решаю. Будет чужой - посмотрим. И из-чо одно имхо. Ты преувеличиваешь инстинкт мужчины иметь своего ребенка. В целом - да. Но если уже надо кормить выводок то контрацепция форева.

а если рождаются близнецы, когда перекос в любви пойдёт к одному????? -когда дети примерят на себя социальные нормы, читай составят личные моральные принципы.

Да, женщинам в этом плане проще, женщина всегда знает, её это ребёнок или нет

:) ну давай вспомним эксперимент про роды под наркозом.

Ничего подобного.

По поводу того, что отцы любят детей только до тех пор пока любят их матерей - это печальная правда, подтверждённая статистикой неполных семей, в которых отцы никаким образом с детьми не контактируют. У мужчин нет "материнского инстинкта".

В целом сплошной респект, но вот про "материнский инстинкт" натяжка вышла. По разному бывает. Подтверждается печальной статистикой развалившихся семей где мама давят на папу лишая его свиданки с ребенком.

Змей, ребёнок не груз. Если любишь мужчину, любишь и его детей.

Просто к этому ребёнку обычно прилагается его мама, которая не прочь помотать нервы. Вот это груз.

причина - следствие.

чтобы небыло следствия нужно искоренить причину.

хорошо что, у вас женщин логики нет, а то бы чужих детей поубивали :blink:

Ничего подобного.

По поводу того, что отцы любят детей только до тех пор пока любят их матерей - это печальная правда, подтверждённая статистикой неполных семей, в которых отцы никаким образом с детьми не контактируют. У мужчин нет "материнского инстинкта". Их любовь к детям имеет не инстинктивную, а социальную природу.

они не любят их матерей. А мать расценивает себя с ребёнком одним целым. Если бы по суду, отдавали бы детей отцам. мы бы наблюдали другую картину.

Ту же природу, что любовь к конкретной женщине - то есть сегодня люблю, а завтра разлюбил и видеть не хочу.

тю.... а женщины-однолюбки :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

zmey, да пользуйся на здоровье :) я ж говорю от меня не убудет. Только номер счета мне в личку сбрасывать бесполезно :D я счас ремонт делаю и сам на мели :(

я бы с радостью..... ток не подступиться, бабы локтями затолкают.

• Советник
Если бы по суду, отдавали бы детей отцам. мы бы наблюдали другую картину.

Вообще-то отдают.

Моя мама воспитывала двоих детей своего мужа от первого брака. У первой жены он их по суду забрал из принципа.

14 лет совместной жизни и последующий развод показали, что эти дети никому кроме моей мамы нужны не были, в том числе и их отцу.

Понятно, что один пример - не показатель.

Но он, к сожалению, типичный.

Если любишь мужчину, любишь и его детей.

Во-во. А разлюбила мужчину, разлюбила его детей. То же и в обратную сторону. Чужой ребенок - часть другого человека, а не часть тебя, как твой ребенок, которого ты воспринимаешь либо независимой личностью, либо частью себя. От этого и трагедия отцов, которых лишают возможности жить со своим ребенком.

Почему мужчине так больно слышать, когда кидаются слова, что это не твой ребенок? Ведь какая разница? Ребенок вот он живой, другим не стал, любит этого мужчину и считает его отцом, а женщина давит на инстинкт, и мозгами нужно быстро и резко разруливать, чтоб не допустить инстинктивных сомнений и отторжений.

• Советник
Во-во. А разлюбила мужчину, разлюбила его детей.

Не-а, у женщин в такой ситуации любовь к чужим детям инициируется любовью к мужчине, а дальше включается материнский инстинкт, если уж она его полюбила, то дальше её чувства к ребёнку от чувств к мужчине не зависят.

Чужой ребенок - часть другого человека, а не часть тебя, как твой ребенок, которого ты воспринимаешь либо независимой личностью, либо частью себя.

Почему мужчине так больно слышать, когда кидаются слова, что это не твой ребенок? Ведь какая разница? Ребенок вот он живой, другим не стал, любит этого мужчину и считает его отцом, а женщина давит на инстинкт, и мозгами нужно быстро и резко разруливать, чтоб не допустить инстинктивных сомнений и отторжений.

Аэша, больно слышать не потому что ребенок вдруг стал чужим. Больно потому что стока лет рога носил а узнал об этом токачто.

Да по-всякому бывает. Если дети живут с отцом и этой женщиной, то да, наверное, тут уже настоящая семья и все такое. А если не живут, то и любви особой может и не быть, особенно в сравнении с собственными детьми.

Читала как-то развивающуюся на глазах историю, как девушка сначала очень полюбила дочь МЧ от бывшей. Но очень скоро эта девочка стала просто бесить, все в ней не так, глупая, противная, отдачи никакой. Приходит в дом и норовит либо всех использовать, либо просто наглеет с т.з. девушки, т.к. у мамы так не понаглеешь, так она у папы оттягивается. :) Любовь к МЧ тем не менее никуда не девается, но вот чужого ребенка лучше бы было поменьше мягко говоря.

Больно потому что стока лет рога носил а узнал об этом токачто.

Ты не путай! можно же просто заявить, что изменяла, верно? Рога рогами, а детей не трожь. Но женщина сознательно делает больно именно на тему отцовства, типа растил чужого ребенка или раз ребенок не твой, ты не имеешь на него прав никаких. С т.з. института брака это вообще пофик. Родился ребенок в браке - муж и есть его отец. И почему даже зная, что женщина лжет, мужчина все равно начинает думать, а мож не мой? а когда она могла? с кем?..

Ты не путай! можно же просто заявить, что изменяла, верно? Рога рогами, а детей не трожь. Но женщина сознательно делает больно именно на тему отцовства, типа растил чужого ребенка или раз ребенок не твой, ты не имеешь на него прав никаких. С т.з. института брака это вообще пофик. Родился ребенок в браке - муж и есть его отец. И почему даже зная, что женщина лжет, мужчина все равно начинает думать, а мож не мой? а когда она могла? с кем?..

А вы когда-нибудь имели честь открыть свое дело с нуля с одним из ваших лучших друзей? С тем другом, с которым в детстве защищали и помогали друг другу. С тем, с которым вы вместе имели столько приятных юношеских воспоминаний и приключений с самыми красивыми женщинами. С тем, с которым казалось в огонь и в воду. С тем, с которым сидели под минометным огнем духов и готовы были принять смерть, но не сдаться. С тем, которого ранили, и вы, 200 м под огнем 3-х вражеских снайперов тащили его в укрытие. С тем, с которым вместе не спали ночами работая над успехом своего дела. С тем, с которым вы отбивались от шакалов-бандитов и шакалов-налоговиков. С тем, которого отбивали от насланных на вас ментов, не боясь быть застреленным за сопротивление. С тем, с которым наслаждались первыми успехами вашего дела и его неуклонным ростом... И вот, казалось, вы пришли к тому самому столь желанному успеху, но что-то изменилось.. Между вами появились какие-то недосказанности... В один из дней вы узнаете, что путем хитрой интриги вы вытеснены из бизнеса, а ваш друг лично организовал для этого внеплановое собрание акционеров, пока вы были в другой стране. А потом вы узнаете, что вас даже заказали...

Предательство очень близких людей - ЭТО ВСЕГДА БОЛЬШАЯ БОЛЬ!!! Если женщина говорит мужчине после 20 лет совместной жизни, что дети не от него - ТО ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Мы все знаем, что МЫ СМЕРТНЫ. У нас нет десяти попыток прожить свою жизнь и исправить ошибки. Когда говорят подобное, то всегда бессознательно это понимают. И целью является причинить сильную боль. А уж что вы при этом теряете, какую именно часть своей жизни: жену, детей или друга - это частности.

Есть только один способ сохранить при этом крепость духа и разум. Нужно быть разносторонне реализованным человеком. Тогда неудалась карьера, потеряли друга, но остались любящая жена и дети, любимое хобби, другое дело и работа. И, наоборот. Удачи.

Doctor of Medicine, не могу согласиться, что сравнение корректно.

Дело с другом я не открывала, но историй таких наслышана. Деньги меняют людей и отношения.

Но мы тут как бы об изменах и флиртах между мужчиной и женщиной. Впрочем, проблема предательства гораздо шире, я как-то это тоже говорила. Можно и не изменой предать, по-всякому можно - вот из бизнеса вышвырнуть, к примеру.

Мой пример был не о том, что женщина предала, а о том, что она лжет и стремится причинить боль. И даже все это прекрасно понимая, мужчина не в состоянии справиться с инстинктом, он начинает думать и просчитывать - было или не было? Мой ребенок или нет?

Есть только один способ сохранить при этом крепость духа и разум. Нужно быть разносторонне реализованным человеком. Тогда неудалась карьера, потеряли друга, но остались любящая жена и дети, любимое хобби, другое дело и работа. И, наоборот. Удачи.

Полностью согласна! Абсолютно верно. Чем больше таких значимых дел и вещей, тем устойчивее человек, даже если жизнь с ним очень сурово обходится.

По сабжу выскажетесь? Ваши рамки флирта-измены? :)

Оно корректно. Не будьте поверхностны. Я читал ваши посты. Вы глубокий человек. Загляните глубже. И вы меня поймете.
Дело с другом я не открывала, но историй таких наслышана. Деньги меняют людей и отношения.

Историй выкидывания из бизнеса приятелями много. ТАКИХ историй немного.

Деньги меняют не всех людей.

Мой пример был не о том, что женщина предала, а о том, что она лжет и стремится причинить боль. И даже все это прекрасно понимая, мужчина не в состоянии справиться с инстинктом, он начинает думать и просчитывать - было или не было? Мой ребенок или нет?

Хорошо. А если я вам скажу, что ваш ребенок остался в роддоме, а вам по ошибке дали другого? Что вы будете думать?

Нет, Аэша, "мой ребенок или нет" - это следствие. Мужчина будет думать именно о причине "было или не было" сиречь предала или не предала. Поэтому пример уважаемого Доктора от Медицины о предательстве очень даже корректный.

По сабжу выскажетесь? Ваши рамки флирта-измены? :)

:) Аэша, а зачем тебе рамки Доктора? Рамки - штука личная и обобщений сделать не получится. Или я чего не знаю? ;) Тогда ребята звиняйте, а то я в чужие отношения не любитель влезать :P

Хорошо. А если я вам скажу, что ваш ребенок остался в роддоме, а вам по ошибке дали другого? Что вы будете думать?

Я тоже хочу узнать что думает Аэша :) Я слышал как одна женщина сказала мужу что если бы ребенок не был так похож на родственников мужа то она засомневалась бы что рожала именно этого дитенка :D:D А ребенок и вправду сам на себя похож больше чем на папу с мамой :P

НЕ поверю. Меня инстинкт оберегает. :) Я мать, я лучше знаю, кто мой ребенок, я чувствую. Это перво-наперво. А уж потом всякими тестами-фактами мою веру будут разрушать. (Зачем только?) И к тому же какой-то посторонний дядька-тетька.

Случаи, когда один ребенок сильно отличается от других в большой семье, я знаю. :) Но сомнений, что он СВОЙ все равно нет, хотя и хихикают по этому поводу. :)

хорошо что, у вас женщин логики нет, а то бы чужих детей поубивали :blink:

у животных и самки и самцы убивают детенышей, а у людей это явление гораздо реже и не совсем объясняется инстинктами.

жаль нет под рукой фотоапората, я бы показал отметину на печени. от неё любимой.

ну может быть не всем дано строить надежные отношения, но все таки большинству...

-слабо. не имею физической возможности. И со своим кредо я ещё не определился.

сколько фиических сил нужно чтоб через каждые 5 лет бросать женщину с ребенком и начинать все заново?

мне кажется, если ты сам будешь знать что это не навсегда, вы оба будете меньше страдать из-за твоих попыток дорого продать свою свободу.

Аэша, а зачем тебе рамки Доктора?

Это во мне инстинкт модератора видимо. Мы очень далеко ушли от темы, хоть и в Барной, а все равно типа попытка вернуться. Новый человек пришел, да еще какой!

НЕ поверю. Меня инстинкт оберегает. :) Я мать, я лучше знаю, кто мой ребенок, я чувствую. Это перво-наперво. А уж потом всякими тестами-фактами мою веру будут разрушать. (Зачем только?) И к тому же какой-то посторонний дядька-тетька.

Случаи, когда один ребенок сильно отличается от других в большой семье, я знаю. :) Но сомнений, что он СВОЙ все равно нет, хотя и хихикают по этому поводу. :)

Так в этом примере вам это не случайный прохожий скажет, а тот кто принимал у вас роды. Но скажем лет через 20.

И мужчины, кстати, тоже после таких фраз очень немнгоие переживают. А вот если есть основания для подозрений...

тот кто принимал у вас роды. Но скажем лет через 20.

У этого акушера какие-то права на меня и ребенка? 20 лет прошло, вспомнил. Дядька он посторонний уже. А если не посторонний, то тем более это будет ближе к случаю предательства близкого друга. Именно он меня предает. Но скорее всего не поверю и не захочу это выяснять. На друга сильно обижусь вплоть до отлучения от семьи, на постороннего дядьку плевать с высокой башни. Такую страшную правду мое видимо подсознание уже блокирует.

Я в начале этой темы о детях имела ввиду скорее случаи, когда дети еще маленькие, когда женщина рискует остаться без мужчины с детьми на руках, то есть в тот период, когда ей больше всего требуются всякие ресурсы, которые обеспечивает мужчина.

По прошествии 20 лет мы налетим на другие всякие аспекты, о том, что жизнь неправильно прожита, в обмане, о том, что не вернуть ничего, и никаких других шансов иметь детей уже нет. Я же имела ввиду молодых людей, которые еще могут иметь детей, у которых нет блокировки еще по поводу жизни в целом как-то прожитой. Когда еще есть выбор: тратить ресурс на этого ребенка или на других.

Так в этом примере вам это не случайный прохожий скажет, а тот кто принимал у вас роды. Но скажем лет через 20.

И мужчины, кстати, тоже после таких фраз очень немнгоие переживают. А вот если есть основания для подозрений...

Лично я за чистую кровь, только не подумайте, что я скин-хэдка, в другом смысле ,просто, мне кажется, когда решаешься в жизни на такой шаг, тыдолж(ен),(на) понимать что какой он родится, с тем тебе и жить ну не всю жизнь, ну хотя бы 20 лет точно. Неужели не хочется, чтобы он был красивым? Ведь чем больше половых партнеров, тем больше ребенок будет "не чистым", не полукровкой- это очень жестко, но что-то вроде того :ph34r:

Лично я за чистую кровь, только не подумайте, что я скин-хэдка, в другом смысле ,просто, мне кажется, когда решаешься в жизни на такой шаг, тыдолж(ен),(на) понимать что какой он родится, с тем тебе и жить ну не всю жизнь, ну хотя бы 20 лет точно. Неужели не хочется, чтобы он был красивым? Ведь чем больше половых партнеров, тем больше ребенок будет "не чистым", не полукровкой- это очень жестко, но что-то вроде того :ph34r:

Вы за читсую кровь и хотите, чтобы ребенок был красивым. Это АБСОЛЮТНО НОМАЛЬНО.

Вопрос вам. Вы в роддоме родили. Вам принесли ребенка и отдали его. Вы с ним вместе 3 месяца. Нарадоваться не можете. Вдруг вам сообщают, что выданный вам ребенок не ваш, а женщине, которая его родила отдали вашего ребенка, но у него есть серьезные отклонения в развитии (н-р, синдром Дауна). У вас есть возможность сохранить это в тайне и жить с чужим здоровым ребенком,т.к. другая семья об этом не знает. Ваш выбор?

ХЫ! Вот для таких случаев, чтоб не подменили детей и нужен муж на родах и отдельная палата для роженицы, шоп не утаскивали дите. :)

у него есть серьезные отклонения в развитии (н-р, синдром Дауна).

Хм... Вроде бы синдром Дауна определяется еще внутриутробно, как и многие другие патологии. Но выбор заменить здорового ребенка на неизлечимо больного - это не то же самое, что чужого на своего. Очень сложный вопрос и какой-то странный. Просто чужого на своего, конечно, заменю. После 100% уверенности, конечно.

ХЫ! Вот для таких случаев, чтоб не подменили детей и нужен муж на родах и отдельная палата для роженицы, шоп не утаскивали дите. :)
у него есть серьезные отклонения в развитии (н-р, синдром Дауна).

Хм... Вроде бы синдром Дауна определяется еще внутриутробно, как и многие другие патологии. Но выбор заменить здорового ребенка на неизлечимо больного - это не то же самое, что чужого на своего. Очень сложный вопрос и какой-то странный. Просто чужого на своего, конечно, заменю. После 100% уверенности, конечно.

Так все-таки:

свой и больной или генетически чужой, здоровый и, к которому вы уже серьезно привыкли (3 месяца)? Горькая Честность, правда и справедливость ИЛИ сладкая корысть, эгоизм и ложь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...