Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

от флирта к измене.

zmey

Рекомендованные сообщения

У-ух жесть!! :ph34r:

доктор, да вы маниак!! :angry: Откуда у вас такие изуверские задачки!!!

Дык, я не только ДОКТОР, но еще и ЛЕКТОР... :o:o:o

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Горькая Честность, правда и справедливость ИЛИ сладкая корысть, эгоизм и ложь?

Этот вопрос - тест на текущий эгоизм. Аналогичен вопросу, кого спасать при пожаре, с подводной лодки и т.д. Недавно была тема, кого ты выберешь на убийство: себя или девушку любимую.

Пока этого не произошло, никакие ответы заранее ничего не стоят.

А если мне дали в роддоме больного ребенка и я с ним полгода-год живу, лечу, развиваю, справляюсь с этим как-то, а тут мне говорят, что мой то ребенок здоровый, но у чужих людей. Заменять? :)

сколько фиических сил нужно чтоб через каждые 5 лет бросать женщину с ребенком и начинать все заново?

мне кажется, если ты сам будешь знать что это не навсегда, вы оба будете меньше страдать из-за твоих попыток дорого продать свою свободу.

ты меня не правильно поняла....

а то, что это не навсегда, это я давно уже решил для себя, в противном случае, существующая реальность не уживётся с моей этикой отношений.

:D Доктор-Лектор, что за любовь к умозрительным задачам психо-садистского толка? Вы в кино не снимались? :D Лично для меня такие вопросы однозначны вопросу как я буду жить без ноги. На такой вопрос я бы ответил что я буду жить без ноги. А что еще скажешь? Будет проблема буду решать. Чего словеса разбрасывать "Я никогда не оставлю своего ребенка" "Я не смогу отказаться от своего счастья" "Я буду любить тебя вечно" "Я дождусь тебя из армии" words, words, words... (Последние три слова не мои, это сказал один Hamlet)

Горькая Честность, правда и справедливость ИЛИ сладкая корысть, эгоизм и ложь?

Этот вопрос - тест на текущий эгоизм. Аналогичен вопросу, кого спасать при пожаре, с подводной лодки и т.д. Недавно была тема, кого ты выберешь на убийство: себя или девушку любимую.

Пока этого не произошло, никакие ответы заранее ничего не стоят.

А если мне дали в роддоме больного ребенка и я с ним полгода-год живу, лечу, развиваю, справляюсь с этим как-то, а тут мне говорят, что мой то ребенок здоровый, но у чужих людей. Заменять? :)

Это не тест. Универсального правильного ответа нет. Ведь он для каждого будет своим. Честность и справедливость, правда, ложь, добро, зло - категории относительные. Эгоизм тоже понятие внешнего мира. Выбор сознания часто не важен. Бессознательное давно у каждого уже сделало свой выбор. Однако, от основной темы мы уже далеко отошли. Продолжим? :)

Лично для меня такие вопросы однозначны вопросу как я буду жить без ноги. На такой вопрос я бы ответил что я буду жить без ноги. А что еще скажешь? Будет проблема буду решать. Чего словеса разбрасывать "Я никогда не оставлю своего ребенка" "Я не смогу отказаться от своего счастья" "Я буду любить тебя вечно" "Я дождусь тебя из армии" words, words, words... (Последние три слова не мои, это сказал один Hamlet)

Респект.

Бессознательное давно у каждого уже сделало свой выбор.

:) Может быть. Только я это осознать не могу и соответственно не могу ответить на вопрос.

Продолжим?

По теме? :) Я вопрос задала, ответа пока нет. :)

Вчера подискутировав, пришли к выводу, что измена, это когда после первого возможно случайного секса, тебе захотелось второй раз этого же человека. Измена в этот момент наступает, а не когда трахались в первый раз.

Лично для меня такие вопросы однозначны вопросу как я буду жить без ноги. На такой вопрос я бы ответил что я буду жить без ноги.

золотые слова.

Можно вернуться к теме: этическое восприятие верности моей девушки не совпадает с моим, что я буду делать..... - буду жить с этим восприятием.

меня предали друзья, что я буду делать??? .... буду жить с этим ощущением.

Бессознательное давно у каждого уже сделало свой выбор.

:) Может быть. Только я это осознать не могу и соответственно не могу ответить на вопрос.

Продолжим?

По теме? :) Я вопрос задала, ответа пока нет. :)

Вчера подискутировав, пришли к выводу, что измена, это когда после первого возможно случайного секса, тебе захотелось второй раз этого же человека. Измена в этот момент наступает, а не когда трахались в первый раз.

А в паре обычно каждый из партнеров знает рамки другого (по крайней мере, то что подумает об этом партнер находящийся в трезвом состоянии). Измена теоретическая наступает в тот момент, когда один из партнеров выходит за рамки другого партнера. Измена практическая наступает тогда, когда второй партнер об этом узнает. Рамки могут быть очень разными. Взять за плечо замужнюю женщину, например, в Иране - весьма чревато. Этой же женщине самой долго смотреть на постороннего мужчину - это для нее плохо кончится.

Да, кстати, Рамки динамичны. Один из партнеров может дать добро другому на групповушку "по-пьяни", также поучаствовать в ней, а утром считать это изменой друг другу.

На вопрос я ответил.

Далее. Таким образом, нельзя всех закатывать под один стандарт. Равно как и не предстваляют интереса рамки человека не являющегося вашим партнером. Поэтому, Аэша, если Вы продолжите настаивать на том, чтобы узнать именно мои рамки, то я это буду считать предложением :) .

Поэтому, Аэша, если Вы продолжите настаивать на том, чтобы узнать именно мои рамки, то я это буду считать предложением .

Ответ меня удовлетворил, а настаивать и лезть в душу мне чувство такта не позволяет. Что человек хотел сказать, он и так сказал.

Мне очень понравилось замечание о динамичности рамок. Мало того, что сам человек себе не равен в разных состояниях, ну хотя бы пьяный трезвому, так еще и партнер его несмотря на всякие громкие утверждения о своих рамках, в каждом конкретном случае может проявлять чудеса гибкости.

Наиболее яркие примеры заявления женщин о неприемлимости измен и очень суровые санкции, вплоть до немедленного разрыва отношений. А как до дела доходит, так прощается очень многое. И на крики "Какая бы женщина это вынесла?!" ответ "Практически любая". :)

Впрочем и у мужчин все тоже самое, этот форум тому свидетельство.

Лично для меня такие вопросы однозначны вопросу как я буду жить без ноги. На такой вопрос я бы ответил что я буду жить без ноги.

золотые слова.

Можно вернуться к теме: этическое восприятие верности моей девушки не совпадает с моим, что я буду делать..... - буду жить с этим восприятием.

меня предали друзья, что я буду делать??? .... буду жить с этим ощущением.

Zmey, спасибо за комплимент толко не нужно вырывать мои золотые слова из контекста и примерять к любой известной тебе ситуации. Это ж не очки из басни дедушки Крылова. Давай я покажу тебе разницу в твоих примерах а ты попробуешь эту разницу осознать. Ты не можешь знать что будешь делать если предадут друзья. Такое надо пережить и рассказывать по факту. Но ты уже сейчас можешь ответить собираешься ли придерживаться этических стандартов своей девушки или нет. Твой выход за пределы этого стандарта для нее будет означать предательство. Все просто, Zmey.

Zmey, спасибо за комплимент толко не нужно вырывать мои золотые слова из контекста и примерять к любой известной тебе ситуации. Это ж не очки из басни дедушки Крылова. Давай я покажу тебе разницу в твоих примерах а ты попробуешь эту разницу осознать. Ты не можешь знать что будешь делать если предадут друзья. Такое надо пережить и рассказывать по факту. Но ты уже сейчас можешь ответить собираешься ли придерживаться этических стандартов своей девушки или нет. Твой выход за пределы этого стандарта для нее будет означать предательство. Все просто, Zmey.

ушли от темы далеко.... оперируем уже другими понятиями. Но это глобальные понятия, и к данной теме они тоже имеют отношение.

Что я сделаю- неважно, главное, что сам факт имел место.

Измена теоретическая наступает в тот момент, когда один из партнеров выходит за рамки другого партнера. Измена практическая наступает тогда, когда второй партнер об этом узнает.

Доктор, у меня это..... :unsure: в голове заклинуло :( А если партнер не знает то и не измена? Я бы понял если б я изменил, а сам ничего не заметил :D:D:D но если я сам знаю про свою измену то какая разница что знает один из моих партнеров? ;) Что же это получается я изменяю вполне практически, но это на самом деле теоретическая измена пока об этом не знает второй партнер? :D:D:D:D

Что я сделаю- неважно, главное, что сам факт имел место.

Теперь понятно чего это ты злой и вмеру кусучий. Если факт имел место то надо оценить что получилось и что из этого делать дальше. Жрать себя или ее за тот факт больше двух дней не советую. Не конструктивно. Факт дал тебе опыт. Твое дело этот опыт применить. Если факт по глупости то проще всего забыть. Совсем забыть не получится, но можно не показывать что помнишь. Подумай про причину факта. Если причину не убрать то опять там же расшибешся.

Теперь понятно чего это ты злой и вмеру кусучий.

не я такой, жизнь такая...

Если факт имел место то надо оценить что получилось и что из этого делать дальше. Жрать себя или ее за тот факт больше двух дней не советую. Не конструктивно. Факт дал тебе опыт. Твое дело этот опыт применить. Если факт по глупости то проще всего забыть. Совсем забыть не получится, но можно не показывать что помнишь. Подумай про причину факта. Если причину не убрать то опять там же расшибешся.

вопрос и рассуждения чисто теоритические.....

в своей жизни я много раз был в таких ситуациях, и мой опыт говорит, что причины у факта измены/предательства нет.

и мой опыт говорит, что причины у факта измены/предательства нет.

То есть ты изменяешь без причины, просто так вышло? Как я поняла из других постов ты прекрасно сознаешь все свои действия и прекрасно понимаешь, что идешь на измену.

То есть ты изменяешь без причины, просто так вышло? Как я поняла из других постов ты прекрасно сознаешь все свои действия и прекрасно понимаешь, что идешь на измену.

да, я прекрасно понимаю, где начинается измена и предательство.

и все свои действия я сознаю.

более того, находясь рядом с человеком, я понимаю и чужие рамки.

а вот то, что может меня, подтолкнуть перешагнуть эти рамки, невозможно систематизировать.

вполне реален ответ - просто так вышло.

Измена теоретическая наступает в тот момент, когда один из партнеров выходит за рамки другого партнера. Измена практическая наступает тогда, когда второй партнер об этом узнает.

Доктор, у меня это..... :unsure: в голове заклинуло :( А если партнер не знает то и не измена? Я бы понял если б я изменил, а сам ничего не заметил :D:D:D но если я сам знаю про свою измену то какая разница что знает один из моих партнеров? ;) Что же это получается я изменяю вполне практически, но это на самом деле теоретическая измена пока об этом не знает второй партнер? :D:D:D:D

Да. Вы все правильно понимаете. Факт, например, вашего полового акта (поцелуя, объятий, прикосновения к плечу :D ) с любовницей при наличии жены - это всего лишь факт полового акта(поцелуя, объятий, прикосновения к плечу :D ). Вы , кстати, при этом можете уже не быть женаты! Например, акт произошел в 10 часов утра, а до этого, в 7 часов утра, вашу жену (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) сбил насмерть трамвай. Ну и кому вы изменили?

Измена - это другой факт. Это факт нарушения Вашего негласного (хотя я не знаю - может вы заключили брачный контракт) договора относительно рамок взаимодействия (не только полового, между прочим!) с другими особями. Измена при этом, действительно, является всего лишь теоретической, до тех пор, пока о факте нарушения договора другой стороне не известно. Тем не менее сам факт нарушения договора место имеет и вы об этом знаете - потому и теоретическая.

Другая сторона узнала - измена стала практической.

Еще пример. Вы совершили деяние предусмотренное статьей 275 УК РФ "Государственная измена" (по простому - измена Родине). Так вот пока вас не нашли и не осудили - вы невиновны перед законом, но перед народом и советсью....

а вот то, что может меня, подтолкнуть перешагнуть эти рамки, невозможно систематизировать.

вполне реален ответ - просто так вышло.

Это то как раз более менее понятно. Ты находишься в поиске. Это такое внутреннее состояние. ЛТР или брак практически не влияют на него. Так что ты просто не можешь себе позволить упустить возможность. :)

Например, акт произошел в 10 часов утра, а до этого, в 7 часов утра, вашу жену (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) сбил насмерть трамвай. Ну и кому вы изменили?

медицинский юмор??? :D:D:D

теперь если попадусь, буду так оправдываться)))))

Например, акт произошел в 10 часов утра, а до этого, в 7 часов утра, вашу жену (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) сбил насмерть трамвай. Ну и кому вы изменили?

медицинский юмор??? :D:D:D

теперь если попадусь, буду так оправдываться)))))

Каой нафиг юмор! Жииииссссть мать ее! :D

Давайте порассуждаем на тему грани между флиртом и изменой.

Принято, что измена=секс. Многие в шутку говорят оральный секс не измена, а многие эту шутку воспринимают в серьёз) А петинг измена???,а поцелуй???

Ещё грань стирается нашим личным восприятием, мы всегда ищем оправдание себе, и обвинение нашим половинкам. Мой поцелуй с другой это одно, а поцелуй моей девушки с другим это другое)) Не создаётся ли такое впечатление, что мы готовы расширять рамки флирта своих половинок, если расширяем свои??? или,наоборот, занимаясь сексом со всеми подряд, мы считаем изменой дружеский поцелуй девушки с другим МЧ???

какие рамки вы установили для себя??? и какие для своих ОЖП/МЧ?????

А что есть измена?

в возрасте примерно 15-20 лет об измене вообще говорить не приходиться, это не измена, а поиск, сравнение.

Об измене можно говорить когда отношение развились до семейных, когда два человека взяли на себя обязательство заботиться о друг друге, и доверие становится фундаментом дальнейшей совместной жизни.

и о каких гранях тут можно говорить.

"Дорогой(ая) иди трахайся, но что б я незнала(л)"

"Я изменю тебе телом, но не изменю душой" - тоже бред

Если глазки начали посматривать на лево, то надо разбегаться

С такими убеждениями вы скоро станете мастером спорта по бегу. :D

Это то как раз более менее понятно. Ты находишься в поиске. Это такое внутреннее состояние. ЛТР или брак практически не влияют на него. Так что ты просто не можешь себе позволить упустить возможность. :)

нет. Вот например в ЛТР или браке, есть, если это не оговорилось ранее, негласное соглашение хранить верность. Я убеждён в том, что моногамия не возможна, но открытая полигамия противоречит моей этике отношений, и я веду скрытую полигамию, требуя ощущения моногамии. Всё просто.

Еще пример. Вы совершили деяние предусмотренное статьей 275 УК РФ "Государственная измена" (по простому - измена Родине). Так вот пока вас не нашли и не осудили - вы невиновны перед законом, но перед народом и советсью....

Доктор, ты из меня шизофреника сделаешь :blink: Если я разбил витрину, то витрина разбита даже если этого никто не видит. Если я слил секреты родины, то родина осталась без секретов независимо нашли меня или нет. Если я воткнул налеве, то это факт, а не теория :P Хотя теперь я всем буду говорить про невиновность пока жена с подруги не стащит :rolleyes:

Вот например в ЛТР или браке, есть, если это не оговорилось ранее, негласное соглашение хранить верность.

Так и я о том! Договоренность есть, но ты ее нарушаешь с полным осознанием. Причины? Ты в поиске. ЛТР не закрыл вопрос. Брак на какое-то время мог закрыть, потом отноешения перестали удовлетворять, опять открылось... Когда поиск завершен, тебе просто не захочется никого другого. Допускаю, что поиск может быть не завершен никогда.

в возрасте примерно 15-20 лет об измене вообще говорить не приходиться, это не измена, а поиск, сравнение.

а что мне делать, если я до 25 лет не нашёл??? и собственно чё искать-то????? :P

Так и я о том! Договоренность есть, но ты ее нарушаешь с полным осознанием. Причины? Ты в поиске. ЛТР не закрыл вопрос. Брак на какое-то время мог закрыть, потом отноешения перестали удовлетворять, опять открылось... Когда поиск завершен, тебе просто не захочется никого другого. Допускаю, что поиск может быть не завершен никогда

Аэша, чё ищем то??? почему меня не посветили в вселбщии поиски??? :angry:

Хотя теперь я всем буду говорить про невиновность пока жена с подруги не стащит

Даже если будет стаскивать, клянись и божись, что это не то, о чем она подумала! :)

zmey

а что мне делать, если я до 25 лет не нашёл??? и собственно чё искать-то?????

Продолжать искать матерей для своих детей. ;)

Тебе тут выше это уже советовали.

Хотя теперь я всем буду говорить про невиновность пока жена с подруги не стащит

Даже если будет стаскивать, клянись и божись, что это не то, о чем она подумала! :)

засунуть не успел :D:D:D:D

Доктор, ты из меня шизофреника сделаешь :blink: Если я разбил витрину, то витрина разбита даже если этого никто не видит. Если я слил секреты родины, то родина осталась без секретов независимо нашли меня или нет. Если я воткнул налеве, то это факт, а не теория :P Хотя теперь я всем буду говорить про невиновность пока жена с подруги не стащит :rolleyes:

И опять вы не уловили суть моей мысли!

Вы разбили витрину - это факт, того, что вы разбили витрину!

Далее: вы разбили витрину - это всегда хулиганство? Да, если это витрина в центре города, у нее есть хозяин и законом этой страны оговорено, что это хулиганство. Лишь тогда - это факт хулиганства! Другой пример. Вы солдат. Выстрелив из автомата, т.к. вам показалось, что в вас целится снайпер, Вы разбили редкую из оставшихся витрин в городе Грозном 1 января 1995 года, после штурма его Майкопской бригадой. Это хулиганство? Вас кто-то в чем-то обвинит?

а что мне делать, если я до 25 лет не нашёл??? и собственно чё искать-то????? :P

Zmey, ты наверно ищеш чтобы пропил был не вдоль а поперек :D Не найдешь :( Конструктивно все бабы одинаковы :( В голове у них тоже примерно один суповой набор только в разных пропорциях. Тебе что больше нравится - чтобы кости пожирней или потрошков побольше?

засунуть не успел

Боюсь это для нее будет уже и не так важно...

Например поймала тебя жена со спущенными штанами одевающим презерватив, а рядом голая девушка. Сомневаюсь, что она согласится на "Дорогая! Так измены не было, я всунуть то не успел!!!!" :lol:

Бег это хорошо, для здоровья полезно.

Я больше за свои глаза переживаю, как бы косоглазие не развилось :D

Далее: вы разбили витрину - это всегда хулиганство? Да, если это витрина в центре города, у нее есть хозяин и законом этой страны оговорено, что это хулиганство. Лишь тогда - это факт хулиганства! Другой пример. Вы солдат. Выстрелив из автомата, т.к. вам показалось, что в вас целится снайпер, Вы разбили редкую из оставшихся витрин в городе Грозном 1 января 1995 года, после штурма его Майкопской бригадой. Это хулиганство? Вас кто-то в чем-то обвинит?

Я это читаю как трахнул девушку будучи женатым или не будучи женатым.

Всегда есть возможность, что жена узнает о половом сношении с другой женщиной и потенциально может обвинить в этом. Если жена узнает, что до свадьбы/знакомства была половая связь с другой девушкой, то не обвинит.

А давай будем бегать и вместе! ;) Я из Питера и на пробежку выхожу обычно в 4-45 (кроме выходных) и 21-30.

По теме: ЭТО НЕ ФЛУД! ЭТО ФЛИРТ! :D

[

А давай будем бегать и вместе! ;) Я из Питера и на пробежку выхожу обычно в 4-45 (кроме выходных) и 21-30.

Давай! я из Пскова...в Луге пересечемся и на флиртуемся :D

И опять вы не уловили суть моей мысли!

Вы разбили витрину - это факт, того, что вы разбили витрину!

Доктор, когда я уловлю суть твоей мысли я ее засужу :D Значит если я воткнул слева под прицелом снайпера то это просто факт что я воткнул и жене судить меня не за что. Это мне понятно :D Если я выброшу из бизнеса того перца что вытащил меня раненого на поле бое, то это тоже не предательство пока он про это не знает и думает (дурачек) что у него есть доля в моем бизнесе. Это мне тоже понятно. Мне непонятно в какой момент я делаюсь подлецом. Когда он про меня узнает? Так может грохнуть его пока он не знает, а я тогда хорошим буду :rolleyes:

Давай! я из Пскова...в Луге пересечемся и на флиртуемся :D

Так этожжж соусем рядом! Кстати, у вас там чудесный мотоклуб - "Позитивная механика".

Пиши контакты в личку, а то нас забанятЪ или заварнятЪ!

По теме: ЭТО НЕ ФЛУД! ЭТО ФЛИРТ! (с) Doctor of Medicine&Greis v ogne

Продолжать искать матерей для своих детей. ;)

Тебе тут выше это уже советовали.

ну дык это не сложно..... сколько теоретически мужчина может зачать за всю жизнь???? нах*я вам столько моих детей?? :D:D:D:D:D

Zmey, ты наверно ищеш чтобы пропил был не вдоль а поперек biggrin.gif Не найдешь sad.gif Конструктивно все бабы одинаковы sad.gif В голове у них тоже примерно один суповой набор только в разных пропорциях. Тебе что больше нравится - чтобы кости пожирней или потрошков побольше?

ни один из суповых наборов меня не устраивает, не взирая на пропорции......

одна и та же конструкция быстро надоедает.

просто есть стоимость и выгода. отсюда и пляшем.

Боюсь это для нее будет уже и не так важно...

Например поймала тебя жена со спущенными штанами одевающим презерватив, а рядом голая девушка. Сомневаюсь, что она согласится на "Дорогая! Так измены не было, я всунуть то не успел!!!!"

и??? мы например только целовались, а какая разница где??? на автобусной остановке или в постеле :)

Бери выше! Не кончил - не измена!

а можно просто сказать, мне не понравилось - не измена :)

ну дык это не сложно..... сколько теоретически мужчина может зачать за всю жизнь???? нах*я вам столько моих детей??

Ну пока я так понимаю, ни одна от тебя не родила. Змеенышей больше хороших и разных! :) тебе есть над чем работать. :)

а можно просто сказать, мне не понравилось - не измена

По большому счету, да. Именно так. Если ты не будешь этого повторять и это никак не угрожает семье даже потенциально, то не измена. :) Нелепые телодвижения, не боле. ;)

и??? мы например только целовались, а какая разница где??? на автобусной остановке или в постеле

Разница в адекватности.

Целовался на остановке одетый - возможно дальше ничего бы и не было. Хотя и это при определенных рамках могло посчитаться изменой.

Целовался в постели (оба голые, она голая, ты голый) продолжение скорее всего было бы - измена.

Суть на самом деле не в этом. Дело в том, что доверие подорвано или потеряно и в том и в другом случае.

Доктор, когда я уловлю суть твоей мысли я ее засужу :D

:D

Значит если я воткнул слева под прицелом снайпера то это просто факт что я воткнул и жене судить меня не за что. Это мне понятно :D

{плача от смеха из под стола}: наконец-то!

Если я выброшу из бизнеса того перца что вытащил меня раненого на поле бое, то это тоже не предательство пока он про это не знает и думает (дурачек) что у него есть доля в моем бизнесе. Это мне тоже понятно. Мне непонятно в какой момент я делаюсь подлецом. Когда он про меня узнает? Так может грохнуть его пока он не знает, а я тогда хорошим буду :rolleyes:

Да! Чтобы стать практическим подлецом, нужно иметь в наличии того человека, в глазах которого вы им станете.

Если бы выкинутый из бизнеса товарищ умер от инфаркта в коммандировке до злополучного собрания акционеров, то выкинувший его друг практическим подлецом бы не стал. но теоретическим бы являлся, т.к. злобный умысел имел.

Doctor of Medicine,

Если бы выкинутый из бизнеса товарищ умер от инфаркта в коммандировке до злополучного собрания акционеров, то выкинувший его друг практическим подлецом бы не стал. но теоретическим бы являлся, т.к. злобный умысел имел.

Иезуитсво какое-то. А как же чистота помыслов? :) Он с бухты барахты что ли собрание собирал и заказы размещал?..

Измена то в смысле перепихона может быть как бы непреднамеренной, ну так получилось. В случае с выкидыванием друга о непреднамеренности речи не идет. Нет человека - нет проблем, проходили, как же...

Ну пока я так понимаю, ни одна от тебя не родила. Змеенышей больше хороших и разных! :) тебе есть над чем работать. :)

ну откуда я знаю, у меня же нет материнского инстинкта.... но когда прохожу через двор и вижу как один ребёнок, весь в соплях, в песочнице колотит ведёрком, в нервной истерике, по голове другого, то в сердце всё сразу же замирает, и мысли в голову разные лезут...вдруг мой :D:D:D:D:D:D:D

Разница в адекватности.

Целовался на остановке одетый - возможно дальше ничего бы и не было. Хотя и это при определенных рамках могло посчитаться изменой.

Целовался в постели (оба голые, она голая, ты голый) продолжение скорее всего было бы - измена.

Суть на самом деле не в этом. Дело в том, что доверие подорвано или потеряно и в том и в другом случае.

а насувать за остановкой??? :)

просто во втором случае теряется ощущение моногамии.

Doctor of Medicine,

Иезуитсво какое-то. А как же чистота помыслов? :) Он с бухты барахты что ли собрание собирал и заказы размещал?..

Измена то в смысле перепихона может быть как бы непреднамеренной, ну так получилось. В случае с выкидыванием друга о непреднамеренности речи не идет. Нет человека - нет проблем, проходили, как же...

Аэша, какое иезуитство? Читайте внимательней:

И еще! Аэша! Для меня этот второй товарищ, что друга предал перестал существовать. И руки я ему не подам. Но если бы:

Если бы выкинутый из бизнеса товарищ умер от инфаркта в коммандировке до злополучного собрания акционеров, то выкинувший его друг практическим подлецом бы не стал.

То я бы не знал сущности этого человека и также бы здоровался с ним за руку, а возможно, и вел общее дело.

Читаю внимательно, но в теоретическую подлость в данном контексте не верю. Подлость уже есть. Шаги предприняты, собрание прошло и заказ размещен. На самом деле подлость даже раньше началась, когда человек начал всерьез планировать и готовить свои действия по отношению к партнеру (не другу уже давно).

На самом деле подлость даже раньше началась, когда человек начал всерьез планировать и готовить свои действия по отношению к партнеру (не другу уже давно).

Да это так!

Но пока его мысли не стали делами я не имею права присвоить ему внеочередное гордое звания подонка!

Я же не знаю, что у него на уме! Хотя в абсолюте (который все знает), подонком он уже является, но для меня это чисто теоретическая возможность. Ну, как-бы, потенциальный подонок. А потенциальным подонком может быть кто-угодно.

Да! Чтобы стать практическим подлецом, нужно иметь в наличии того человека, в глазах которого вы им станете.

Не Доктор, тут у меня другое зрение. Иначе получится что этого товарища действительно надо грохнуть пока он ничего не знает. Если хорошо подготовиться то никто и не узнает. На выходе получаем предательство друга, украденный у его семьи бизнес, труп собственно друга. Но все это теоретическая подлость потому что про все знаю только я. Хрень какая-то. Я такое в свою голову укладывать не буду и не проси. С изменой тоже самое. Если я знаю что жена офигеет но все равно гуляю налево под пулями снайперов то это все равно предательство. Только про него не знают. Или знают но не подают вида. Или подают вид но все равно прощают. Я не сильно заморачиваюсь и сам не святой но вещи надо называть своими именами.

В неполноте информации мы принимаем решения постоянно. На неполноте информации мы строим свою жизнь. Да. Но это никак не отменяет свершившихся фактов в объективной реальности.

В субъективной же мы вообще можем рулить как угодно, не замечать очевидных вещей или наоборот - быть уверенными в чудовищных преступлениях по отношению к себе.

Если человек ревнив и уверен в измене супруга, это означает, что супруг изменил? :) Внутренне я абсолютно точно знаю, что это так. Мне не нужны факты - их у меня полно! ;)

Теоретическая измена тут али как? ;)

Но пока его мысли не стали делами я не имею права присвоить ему внеочередное гордое звания подонка!

Три ха-ха! Имею! Имею полнейшее право присвоить ему звание подонка даже если мысли не стали делами, но эти мысли были. Если он вообще думал об этом, все! Он не друг мне больше. В суде я проиграю, а внутри себя решаю только я.

Судить за инакомыслие перестали совсем недавно. Даром судили? ;) Откуда вообще такую идею взяли? Во всем был свой смысл...

Господа, странно, что как пример обсуждается только мужская измена, а ведь женщины гораздо коварней и изощренней на этом поприще.

Не секрет, что большинство женщин «закрываю глаза» на полигамность мужчины, вот мужчины… ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 470

Беременна от женатого любовника

2. 3 470

3. 3 470

4. 3 470

5. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...