Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый ВВП

Рекомендованные сообщения

Наконец, пропал страх подхода к девушкам на улице...

Первое знакомство...Гуляю я по набережной, и вижу девушка 6-6,5

Я - Привет

Она - Привет

Я - Ruslan4eg

Она - (Имя)

Я - Знаешь, то что я скажу может тебя шокировать, но ...

Она - (с любопытством и интересом в глазах) Говори К+

Я - У меня есть волшебный ... телефон(достаю мобилу), любая красивая девушка, котора впишет в нем 11 цифр окажеться через некоторое время в необычайном месте, в компании с приятным милым молодым человеком, и ей это должно очень понравиться...

(Даю ей мобилу) - 8

Она - вторая цифра? К+

Я - 9, дальше сама знаешь пиши...

Она - Хорошо....Написала.

Я - А теперь, до встречи.

Скажите на счет 1 подхода...на форуме вроде ничего подобного не было)

Переместите в филдрепорты.

Хорошо Руслан.

Варн. Тема переезжает в филдрепорты.

S@disto

Я где-то уже слышал об этом трюке, точнее читал. Кто-то писал, что точно так же, первая цифра 8, вторая 9 а дальше сама знаешь. Так что ты не новатор. А в общем неплохо, только похоже, как будто ты взял телефон не для знакомства, а так, для галочки в графе "Взять телефон у первой девочки"

Автор почти все сделано грамотно.1 небольшая и незначительная мелочь.В следующий раз не говори "люба девушка...".Словом "любая" ты подчеркиваешь, что она не 1 и далеко не последняя.Конечно некоторые при таких знакомствах впринципе понимают, что это просто "съем", но не все же.Многие девушки считают, что просто красивый и умный парень подошел познакомиться...Вобщем это мое ИМХО....как говорится Мужчина хочет быть у женщины первым,а женщина у мужчины - последней ;)

На самом деле если девочка одна прогуливается по набережной. 100% она кого-то ждёт или ищет. Но, девочки не меньше 6-ок просто так не гуляют. :)

Я могу угадать что девочка была не выше 5-6. Красивая девочка не даст телефон при таком раскладе. ))) ИМХО.

Может красивые девушки вообще не дают тем, кто не знает пикап и мегаоригинальных способов знакомств? Наверное люди почкованием размножались до появления пикапа в массах. Такие выводы делать не стоит, тк от невербалики исход знакомства зависит больше, чем от самих слов. Ты умеешь отслеживать невербалику по диалогам? Я думаю нет, так что вполне возможно, что автор взял телефон у 9-ки, но из скромности написал, что она была 6-6,5 :lol:

Наконец, пропал страх подхода к девушкам на улице...

Первое знакомство...

То есть как это? Сначала страх пропал, потом подошёл?

По теме. Весь процесс у тебя прошёл по схеме:

1. Привет

2. Имя

3. Тел.

Здесь не хватает графқ заинтересовать. Хотя у тебя открываха была и оригинальная, но этого не достаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...