Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая хня. Познакомился с девушкой но Нэту, через сайт знакомств.

Общались около 3 месяцев, потом встретились. Она приежала в гости к родственникам.

За это время сблизились=подружились, общались на разные темы и т.п. Потом закрутилось,завертелось.

Когда приехала в гости к родственникам на 5 дней, встретились, попили кофе, пообщались. Потом естно через пару дней была и близость=секс.Потом она уехала, через 5 месяцев, на лето она снова приехала. Якобы мы вместе и встречаемся. Все ок. Но я загонял беса. Не в духе, на нее все вылевал.И т.п. 3 раза так ссорились, потом на 4-ую ссору она уехала на море, с родителями на неделю. Как приехала,пришла на работу, сказать что уезжает, толком не пообщались. Сказала что на душе пусто и т.п. Уехав, в аське списались, сказала, что я друг и все. Т.к. убил в ней любовь своими загонами. Что только друг и не более.

Вопрос стоит ребром. Есть ли шанс ее вернуть? Т.к. знаю, что мои фотки она держит у себя на ПК, в аське якобы общаемся, но как-то холодно.

После того, как узнал от нее самой, что я якобы ей друг и все, со зла удалил все фотки и номер мобильника. Но потом, я же и от нее самой у нее взял.

Может есть шанс ее вернуть. Но она вредит, что я друг ей и все. Большего не будет. ТИпа не сможет занового полюбить и т.п. и т.д. Чтоб я смерился и жил дальше, найду другую и т.д.

С друзьями и подругами на эту тему общался, сказали чтоб положил и жил дальше.

Нужен совет, или мне забыть ее и жить дальше. Хотя может и так, сам виноват. :(

Опубликовано:
Но я загонял беса.

Теперь я думаю ты так делать не будешь? ;)

Т.к. знаю, что мои фотки она держит у себя на ПК

Это ни о чём не говорит

Может есть шанс ее вернуть. Но она вредит, что я друг ей и все. Большего не будет

Она видит в тебе того который постоянно загоняет беса....нужно меняться , сразу не получиться вернуть хотя кто знает , ты должен показать себя не с той стороны с которой она тебя знает , приятно удивить её , работай над стобой...

Нужен совет, или мне забыть ее и жить дальше

Это решать тебе , за тебя мы же можем решать...как писалось в книге грегори мадисона , прежде чем отпустить любовь возми от неё всё что ты можешь по максимуму , что бы потом не жалеть...

Опубликовано:

Чувак, по-моему она нужна тебе как мне "Tampax"!)

Смотри сам, если она стоит того, что бы так напрягался из-за неё - валяй.

Если же нет? То зачем платить больше? (с) :)

Опубликовано:

:D Во первых расслабься! Потом подумай она правда такая класная? Что в ней заставляло тебя так поступать? Не найдешь объяснения забей на нее!

А если да то поезжай к ней в ....... и скажи о своих чувствах, скажи что тебе очень класно с ней, вспомни несколько хороших моментов, скажи что люди изменяются и ты в том числе. Самое главное скажи что ты понимаешь что косячил, и не зависимо будет она с тобой или нети и что ты теперь новый человек. ! ( Она открыла тебе глаза на твои косяки к примеру) А теперь ты новый человек! Ты знаешь чего ты хочешь! И не зависимо будет она с тобой или нет ты будешь вспоминать только хорошее. Птом не жди ответа и уходи. Скорее всего она сама к тебе прибежит. !

Сработает при условии что у тебя действительно чувства и искренность. ( она должна почувствовать искренность! ) Любовь это тоже круто!

Опубликовано:

Смотри сам, если она стоит того, что бы так напрягался из-за неё - валяй.

Если же нет? То зачем платить больше? (с) :)

Мужик. Я за нее кого хочешь порву. Как тузик тряпку.

При отъезде она сказала что на душе пусто, что я не буду ее ждать.

Потом по аське, что я всего лишь ей друг и все. ТИпа на большее мне не расчитывать.

Вот так вот.

• Советник
Опубликовано:

ОК. Допустим она тебе сейчас написала в аську: "Люблю не могу, ты самый лучший!"

Что дальше?

Будешь переписываться по аське и дрочить на ее фотки на мониторе? И раз в пол года или год встреча? Счастливая жизнь! Обзавидуешся!

Опубликовано:
ОК. Допустим она тебе сейчас написала в аську: "Люблю не могу, ты самый лучший!"

Что дальше?

Будешь переписываться по аське и дрочить на ее фотки на мониторе? И раз в пол года или год встреча? Счастливая жизнь! Обзавидуешся!

Мужик я похож на Оленя? Летом она заканчивает ВУЗ и приежает жить к своим родственникам.

Нахрен мне дружба и такой мозготраф за 1600 км? Если рядом есть куча целок-невидимок.

Я просто хотел узнать совета вашего, будет ли что-то с ней у меня или жопа

• Советник
Опубликовано:
будет ли что-то с ней у меня или жопа

Ты думаешь что тут Нострадамусы, чтобы делать предсказания?

Если будешь трахать ей мозг по асе, то точно жопа. Если отправишь ее в ДОД, а потом, когда приедет, будешь ее соблазнять по-новой, то может и получится, зависит от тебя.

Опубликовано:
Ты думаешь что тут Нострадамусы, чтобы делать предсказания?

Если будешь трахать ей мозг по асе, то точно жопа. Если отправишь ее в ДОД, а потом, когда приедет, будешь ее соблазнять по-новой, то может и получится, зависит от тебя.

Вот так и решил сделать. Меньше грузиться, до приезда. А пока свобода )))

Опубликовано:

Ну.. помоему тебе уде все сказали.....

Мне кажется ты слишком вспыльчивый. У тебя часто проблемы из за твоего характера с девушками?

Тут отвечать не надо.. просто у себя спроси сам. Часто ли ты беса гониш?

Я часто сам своей любимой так мозг ...., стока слёз... и зачем?

А мне тупо нравилось так поступать...... ТАк никогда нормальный ЛТР не построиш.

С этой конечно, не все потеряно.

Просто. перед тем, как сказать ей, что ты изменился, постарайся действительно изменится.

Опубликовано:
Ну.. помоему тебе уде все сказали.....

Мне кажется ты слишком вспыльчивый. У тебя часто проблемы из за твоего характера с девушками?

Тут отвечать не надо.. просто у себя спроси сам. Часто ли ты беса гониш?

Я часто сам своей любимой так мозг ...., стока слёз... и зачем?

А мне тупо нравилось так поступать...... ТАк никогда нормальный ЛТР не построиш.

С этой конечно, не все потеряно.

Просто. перед тем, как сказать ей, что ты изменился, постарайся действительно изменится.

Да, я вспыльчивый. Чтоб проблемы были апогеей нет, а вот с бывшей девушкой, проблема за проблемой из-за меня, были. Да, мне нравится так поступать. Как бы защитная реакция, от прожитой собачьей жизни.

Хоть один человечек меня понял, и дал совет. Изменится? Естественно, что-то нужно в себе менять. Т.к. это не дела, да и как-то не по себе мне.

Просто из-за своей вспыльчивости и глупости я потерял близкого мне человечка. Естетсвенно я с ней пообщаюсь в реале, если она этого захочет. А так, как карта ляжет.

Опубликовано:

Молодой человек. Помоему здесь тема обсуждается серьезная. И сравнивать кого-то живого с неживым это абсурд. ВАши слова меня очень задели. Прошу вас отрегить ваш пост стерев данную строчку что в цитате. Прошу по челов., т.к. вы меня зацепили за живое. Был бы рядом в реале, поламал бы вам череп, но увы, я далек от вас :angry:

Опубликовано:
Молодой человек. Помоему здесь тема обсуждается серьезная. И сравнивать кого-то живого с неживым это абсурд. ВАши слова меня очень задели. Прошу вас отрегить ваш пост стерев данную строчку что в цитате. Прошу по челов., т.к. вы меня зацепили за живое. Был бы рядом в реале, поламал бы вам череп, но увы, я далек от вас :angry:

Чел, тя хоть и задели, но не стоит обращать такое внимание этим словам, он просто не удачно привёл пример, вот и всё, ты кровожадный (?), думаю нет, раз любишь кого-то, не стоит угрожать, написал и написал, это форум, он выразил своё мнение по твоей просьбе!

А теперь по темке:

Я тебе так скажу, ШАНС есть всегда! У меня подобная ситуация была с моей любимой девушкой, она тоже говорила ДОД, было больно, обидно, НО я перебесился успокоился и как-то поехав к друзьям в Тюмень решил позвонить ей, зная что она переводится туда учиться (до этого мы не встречались 5,5 месяцев, а не общались 2 где-то месяца). И вот тут то всё и началось, сначало так привет-привет как поживаешь...когда приезжаешь... Приехала погуляли, и что в итоге? А в итоге мы снова вместе и наша пара как мне кажется стала ещё крепче, причем расстояние в 1000км нас только сблизили!

Тебе совет: НЕ загоняйся, по себе знаю сложно перебороть себя но увы, любишь борись за своё, нужно выжди как я возможно поможет! Главное не надоедай ей, просто успокойся...

З.Ы. Мне помогло, поможет и тебе ;)

Опубликовано:

слушай MOHTu ты забыл сказать что когда ты не общался со своей БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ ты все равно ее контролировал знал с кем она и даже во сколько приходила домой!!!!!!!!а да он кстати прав подожди остынь не НАДОЕДАЙ ее может она действительно запуталась

Опубликовано:
слушай MOHTu ты забыл сказать что когда ты не общался со своей БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ ты все равно ее контролировал знал с кем она и даже во сколько приходила домой!!!!!!!!а да он кстати прав подожди остынь не НАДОЕДАЙ ее может она действительно запуталась

Я не могу ее крнтролировать. Т.к. я с Украины,а она с Латвии. Хотя оба мы по национ. болгары.

Про сравнение с Тампокс. Я то могу забить,но словами бросаться в пустую как-то не по мужски.

Опубликовано:

Пытался нормально пообщаться. Сказала, что я ей друг и не более

Ждать 5 месяцев без надежды? Тем более только друг за 1600 км, меня не греет.

Бороться и искать,найти и не сдаваться. Но тут иное, походу рубить концы нужно. Т.к. нет желания у кого-то, нет ничего, соответственно и дружбы за 1600 км. Спасибо все участвующим в дисскусии. Рад был в общении с вами. Спасибо за советы. МИра вам и всех благ. Будем искать счастье всое там где рядом.

Опубликовано:

Шанс есть.

В аське общайся с ней по-минимуму, всегда на позитиве и заканчивай общение на пике положительных эмоций.

Когда она приедет - под тем или иным предлогом назначаешь встречу.

На встрече нафиг ломаешь ее шаблон о тебе, как о "загонятеле бесов".

Отношения не выясняешь вообще, прошлое не вспоминаешь, даешь ей максимум позитивных эмоций, лучишься улыбкой, непрерывно нежно кинестетишь ее - сначала по-дружески, потом постепенно по-мужски.

Устраиваешь крышеснос с метасообщением - "эй, я другой, ты что-то обо мне перепутала!"

И соблазняешь "с нуля".

Пока она не приехала, у тебя есть время научиться быть таким - не ради нее, разумеется, а ради себя самого.

Опубликовано:
Пока она не приехала, у тебя есть время научиться быть таким - не ради нее, разумеется, а ради себя самого.

Да я всегда такой, но когда вижу ее в аське, меня клинит, злоба берет, стараюсь вспомнить былое и быт позитифным.

Не подумайте, что я нытики или еще что-то. Захочу, звонок, герлы сами прибегут, еще лучше чем ОНА.

Но мне такие особы не нужны, т.к. они мне не интересны, кроме кекиса с них нечего брать, да и не хочу.

Была б она парнем, я б ей жару в Париже устроил, с поломаным черепом и кидком на бабло :angry:

Опубликовано:

Да я всегда такой, но когда вижу ее в аське, меня клинит, злоба берет, стараюсь вспомнить былое и быт позитифным.

Не подумайте, что я нытики или еще что-то. Захочу, звонок, герлы сами прибегут, еще лучше чем ОНА.

Но мне такие особы не нужны, т.к. они мне не интересны, кроме кекиса с них нечего брать, да и не хочу.

Была б она парнем, я б ей жару в Париже устроил, с поломаным черепом и кидком на бабло :angry:

Совершенствуй себя. И когда совершенствуешься главное не думай так "ей нравится красное, я буду носить красное", девушек надо заинтересовать чем-то новым, своим. А в свободное время представь ее куском мяса, постепенно отдаляй его в своем воображение, вот ты уже видишь лавку на котором это мясо лежит, а рядом еще одна лавка и еще и еще и везде кучи мяса! В жизни так и есть, кругом мясо! :)

Может похоже на сравнение с тампаксами, но мне помогает, если уж совсем хреново, рушу ее светлый образ именно так.

Опубликовано:

Ну ей нравится голубой цвет. Мне уже наряжаться в голубое?

Я иного взгляда. Не люблю подстраиваться под кого-то меняя маску.

Я такой, какой я есть. Когда злой, когда добрый, когда иной

=============================

Из сих выводов я понял. Что нихрена не выйдет. Т.к. ей уже всеравно. В аське редко бывает, на СМСки не отвечает, хотя они носят лишь приветствующ. характер. Не знаю как быть, ложить или бороться дальше. Хотя она когда-то говорила, что не будет как раньше, друг и все :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...