Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня такая хня. Познакомился с девушкой но Нэту, через сайт знакомств.

Общались около 3 месяцев, потом встретились. Она приежала в гости к родственникам.

За это время сблизились=подружились, общались на разные темы и т.п. Потом закрутилось,завертелось.

Когда приехала в гости к родственникам на 5 дней, встретились, попили кофе, пообщались. Потом естно через пару дней была и близость=секс.Потом она уехала, через 5 месяцев, на лето она снова приехала. Якобы мы вместе и встречаемся. Все ок. Но я загонял беса. Не в духе, на нее все вылевал.И т.п. 3 раза так ссорились, потом на 4-ую ссору она уехала на море, с родителями на неделю. Как приехала,пришла на работу, сказать что уезжает, толком не пообщались. Сказала что на душе пусто и т.п. Уехав, в аське списались, сказала, что я друг и все. Т.к. убил в ней любовь своими загонами. Что только друг и не более.

Вопрос стоит ребром. Есть ли шанс ее вернуть? Т.к. знаю, что мои фотки она держит у себя на ПК, в аське якобы общаемся, но как-то холодно.

После того, как узнал от нее самой, что я якобы ей друг и все, со зла удалил все фотки и номер мобильника. Но потом, я же и от нее самой у нее взял.

Может есть шанс ее вернуть. Но она вредит, что я друг ей и все. Большего не будет. ТИпа не сможет занового полюбить и т.п. и т.д. Чтоб я смерился и жил дальше, найду другую и т.д.

С друзьями и подругами на эту тему общался, сказали чтоб положил и жил дальше.

Нужен совет, или мне забыть ее и жить дальше. Хотя может и так, сам виноват. :(

Но я загонял беса.

Теперь я думаю ты так делать не будешь? ;)

Т.к. знаю, что мои фотки она держит у себя на ПК

Это ни о чём не говорит

Может есть шанс ее вернуть. Но она вредит, что я друг ей и все. Большего не будет

Она видит в тебе того который постоянно загоняет беса....нужно меняться , сразу не получиться вернуть хотя кто знает , ты должен показать себя не с той стороны с которой она тебя знает , приятно удивить её , работай над стобой...

Нужен совет, или мне забыть ее и жить дальше

Это решать тебе , за тебя мы же можем решать...как писалось в книге грегори мадисона , прежде чем отпустить любовь возми от неё всё что ты можешь по максимуму , что бы потом не жалеть...

Чувак, по-моему она нужна тебе как мне "Tampax"!)

Смотри сам, если она стоит того, что бы так напрягался из-за неё - валяй.

Если же нет? То зачем платить больше? (с) :)

:D Во первых расслабься! Потом подумай она правда такая класная? Что в ней заставляло тебя так поступать? Не найдешь объяснения забей на нее!

А если да то поезжай к ней в ....... и скажи о своих чувствах, скажи что тебе очень класно с ней, вспомни несколько хороших моментов, скажи что люди изменяются и ты в том числе. Самое главное скажи что ты понимаешь что косячил, и не зависимо будет она с тобой или нети и что ты теперь новый человек. ! ( Она открыла тебе глаза на твои косяки к примеру) А теперь ты новый человек! Ты знаешь чего ты хочешь! И не зависимо будет она с тобой или нет ты будешь вспоминать только хорошее. Птом не жди ответа и уходи. Скорее всего она сама к тебе прибежит. !

Сработает при условии что у тебя действительно чувства и искренность. ( она должна почувствовать искренность! ) Любовь это тоже круто!

Смотри сам, если она стоит того, что бы так напрягался из-за неё - валяй.

Если же нет? То зачем платить больше? (с) :)

Мужик. Я за нее кого хочешь порву. Как тузик тряпку.

При отъезде она сказала что на душе пусто, что я не буду ее ждать.

Потом по аське, что я всего лишь ей друг и все. ТИпа на большее мне не расчитывать.

Вот так вот.

• Советник

ОК. Допустим она тебе сейчас написала в аську: "Люблю не могу, ты самый лучший!"

Что дальше?

Будешь переписываться по аське и дрочить на ее фотки на мониторе? И раз в пол года или год встреча? Счастливая жизнь! Обзавидуешся!

ОК. Допустим она тебе сейчас написала в аську: "Люблю не могу, ты самый лучший!"

Что дальше?

Будешь переписываться по аське и дрочить на ее фотки на мониторе? И раз в пол года или год встреча? Счастливая жизнь! Обзавидуешся!

Мужик я похож на Оленя? Летом она заканчивает ВУЗ и приежает жить к своим родственникам.

Нахрен мне дружба и такой мозготраф за 1600 км? Если рядом есть куча целок-невидимок.

Я просто хотел узнать совета вашего, будет ли что-то с ней у меня или жопа

• Советник
будет ли что-то с ней у меня или жопа

Ты думаешь что тут Нострадамусы, чтобы делать предсказания?

Если будешь трахать ей мозг по асе, то точно жопа. Если отправишь ее в ДОД, а потом, когда приедет, будешь ее соблазнять по-новой, то может и получится, зависит от тебя.

Ты думаешь что тут Нострадамусы, чтобы делать предсказания?

Если будешь трахать ей мозг по асе, то точно жопа. Если отправишь ее в ДОД, а потом, когда приедет, будешь ее соблазнять по-новой, то может и получится, зависит от тебя.

Вот так и решил сделать. Меньше грузиться, до приезда. А пока свобода )))

Ну.. помоему тебе уде все сказали.....

Мне кажется ты слишком вспыльчивый. У тебя часто проблемы из за твоего характера с девушками?

Тут отвечать не надо.. просто у себя спроси сам. Часто ли ты беса гониш?

Я часто сам своей любимой так мозг ...., стока слёз... и зачем?

А мне тупо нравилось так поступать...... ТАк никогда нормальный ЛТР не построиш.

С этой конечно, не все потеряно.

Просто. перед тем, как сказать ей, что ты изменился, постарайся действительно изменится.

Ну.. помоему тебе уде все сказали.....

Мне кажется ты слишком вспыльчивый. У тебя часто проблемы из за твоего характера с девушками?

Тут отвечать не надо.. просто у себя спроси сам. Часто ли ты беса гониш?

Я часто сам своей любимой так мозг ...., стока слёз... и зачем?

А мне тупо нравилось так поступать...... ТАк никогда нормальный ЛТР не построиш.

С этой конечно, не все потеряно.

Просто. перед тем, как сказать ей, что ты изменился, постарайся действительно изменится.

Да, я вспыльчивый. Чтоб проблемы были апогеей нет, а вот с бывшей девушкой, проблема за проблемой из-за меня, были. Да, мне нравится так поступать. Как бы защитная реакция, от прожитой собачьей жизни.

Хоть один человечек меня понял, и дал совет. Изменится? Естественно, что-то нужно в себе менять. Т.к. это не дела, да и как-то не по себе мне.

Просто из-за своей вспыльчивости и глупости я потерял близкого мне человечка. Естетсвенно я с ней пообщаюсь в реале, если она этого захочет. А так, как карта ляжет.

Молодой человек. Помоему здесь тема обсуждается серьезная. И сравнивать кого-то живого с неживым это абсурд. ВАши слова меня очень задели. Прошу вас отрегить ваш пост стерев данную строчку что в цитате. Прошу по челов., т.к. вы меня зацепили за живое. Был бы рядом в реале, поламал бы вам череп, но увы, я далек от вас :angry:

Молодой человек. Помоему здесь тема обсуждается серьезная. И сравнивать кого-то живого с неживым это абсурд. ВАши слова меня очень задели. Прошу вас отрегить ваш пост стерев данную строчку что в цитате. Прошу по челов., т.к. вы меня зацепили за живое. Был бы рядом в реале, поламал бы вам череп, но увы, я далек от вас :angry:

Чел, тя хоть и задели, но не стоит обращать такое внимание этим словам, он просто не удачно привёл пример, вот и всё, ты кровожадный (?), думаю нет, раз любишь кого-то, не стоит угрожать, написал и написал, это форум, он выразил своё мнение по твоей просьбе!

А теперь по темке:

Я тебе так скажу, ШАНС есть всегда! У меня подобная ситуация была с моей любимой девушкой, она тоже говорила ДОД, было больно, обидно, НО я перебесился успокоился и как-то поехав к друзьям в Тюмень решил позвонить ей, зная что она переводится туда учиться (до этого мы не встречались 5,5 месяцев, а не общались 2 где-то месяца). И вот тут то всё и началось, сначало так привет-привет как поживаешь...когда приезжаешь... Приехала погуляли, и что в итоге? А в итоге мы снова вместе и наша пара как мне кажется стала ещё крепче, причем расстояние в 1000км нас только сблизили!

Тебе совет: НЕ загоняйся, по себе знаю сложно перебороть себя но увы, любишь борись за своё, нужно выжди как я возможно поможет! Главное не надоедай ей, просто успокойся...

З.Ы. Мне помогло, поможет и тебе ;)

слушай MOHTu ты забыл сказать что когда ты не общался со своей БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ ты все равно ее контролировал знал с кем она и даже во сколько приходила домой!!!!!!!!а да он кстати прав подожди остынь не НАДОЕДАЙ ее может она действительно запуталась

слушай MOHTu ты забыл сказать что когда ты не общался со своей БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ ты все равно ее контролировал знал с кем она и даже во сколько приходила домой!!!!!!!!а да он кстати прав подожди остынь не НАДОЕДАЙ ее может она действительно запуталась

Я не могу ее крнтролировать. Т.к. я с Украины,а она с Латвии. Хотя оба мы по национ. болгары.

Про сравнение с Тампокс. Я то могу забить,но словами бросаться в пустую как-то не по мужски.

Пытался нормально пообщаться. Сказала, что я ей друг и не более

Ждать 5 месяцев без надежды? Тем более только друг за 1600 км, меня не греет.

Бороться и искать,найти и не сдаваться. Но тут иное, походу рубить концы нужно. Т.к. нет желания у кого-то, нет ничего, соответственно и дружбы за 1600 км. Спасибо все участвующим в дисскусии. Рад был в общении с вами. Спасибо за советы. МИра вам и всех благ. Будем искать счастье всое там где рядом.

Шанс есть.

В аське общайся с ней по-минимуму, всегда на позитиве и заканчивай общение на пике положительных эмоций.

Когда она приедет - под тем или иным предлогом назначаешь встречу.

На встрече нафиг ломаешь ее шаблон о тебе, как о "загонятеле бесов".

Отношения не выясняешь вообще, прошлое не вспоминаешь, даешь ей максимум позитивных эмоций, лучишься улыбкой, непрерывно нежно кинестетишь ее - сначала по-дружески, потом постепенно по-мужски.

Устраиваешь крышеснос с метасообщением - "эй, я другой, ты что-то обо мне перепутала!"

И соблазняешь "с нуля".

Пока она не приехала, у тебя есть время научиться быть таким - не ради нее, разумеется, а ради себя самого.

Пока она не приехала, у тебя есть время научиться быть таким - не ради нее, разумеется, а ради себя самого.

Да я всегда такой, но когда вижу ее в аське, меня клинит, злоба берет, стараюсь вспомнить былое и быт позитифным.

Не подумайте, что я нытики или еще что-то. Захочу, звонок, герлы сами прибегут, еще лучше чем ОНА.

Но мне такие особы не нужны, т.к. они мне не интересны, кроме кекиса с них нечего брать, да и не хочу.

Была б она парнем, я б ей жару в Париже устроил, с поломаным черепом и кидком на бабло :angry:

Да я всегда такой, но когда вижу ее в аське, меня клинит, злоба берет, стараюсь вспомнить былое и быт позитифным.

Не подумайте, что я нытики или еще что-то. Захочу, звонок, герлы сами прибегут, еще лучше чем ОНА.

Но мне такие особы не нужны, т.к. они мне не интересны, кроме кекиса с них нечего брать, да и не хочу.

Была б она парнем, я б ей жару в Париже устроил, с поломаным черепом и кидком на бабло :angry:

Совершенствуй себя. И когда совершенствуешься главное не думай так "ей нравится красное, я буду носить красное", девушек надо заинтересовать чем-то новым, своим. А в свободное время представь ее куском мяса, постепенно отдаляй его в своем воображение, вот ты уже видишь лавку на котором это мясо лежит, а рядом еще одна лавка и еще и еще и везде кучи мяса! В жизни так и есть, кругом мясо! :)

Может похоже на сравнение с тампаксами, но мне помогает, если уж совсем хреново, рушу ее светлый образ именно так.

Ну ей нравится голубой цвет. Мне уже наряжаться в голубое?

Я иного взгляда. Не люблю подстраиваться под кого-то меняя маску.

Я такой, какой я есть. Когда злой, когда добрый, когда иной

=============================

Из сих выводов я понял. Что нихрена не выйдет. Т.к. ей уже всеравно. В аське редко бывает, на СМСки не отвечает, хотя они носят лишь приветствующ. характер. Не знаю как быть, ложить или бороться дальше. Хотя она когда-то говорила, что не будет как раньше, друг и все :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 16

Сорокалетний девственник

4. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...