Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А есть тут мореманы?

moxnat

Рекомендованные сообщения

На этом форуме читал про всевозможные профессии... Тут задался вопросом - а моряки есть на форуме?

Хотелось бы пообщаться на тему работы в море - кто чего добился, как продвигался, в какой фирме и должности...

З.Ы. На пикап форуме морякам наверно делать нечего ? :D Но тема не проо пикап а про личностный рост, а работа пусть и такая своеобразная, но тоже ведь работа! :)

Читал дему, думал автор про отдых пишет.

С морем моя профессия не связана, но зимой и летом я без него обойтись не могу, люблю его больше чем жизнь.

Автор но знай, это уж не такая и легкая проффесия, хоть и полна романтизма, мой хороший знакомый работает на большом сухогрузе, так он дома бывает месяца два три в год, а то и того меньше.

2moxnat Тема отличная.

С детсва мечтаю быть Штурманом или механиков куда судьба сведет .

Всегда мама с папой меня пугали что это плохо , что дома не будеш жены семьи не будет и т.д

А теперь уже держут за меня кулаки , чтобы я сдал все экзамены и поступил туда.

Мечта появилась вообшем не запно когда мой родной дядя прижал с моря и рассказывал разные истории .

Теперь я так же хочу увидеть этот мир своими глазами .

(-1) Когда отходит корабль у меня кружиться голова , но моряки мне говорят что привыкну .)

Хочу корочки и в плаванье.

Ну не знаю как насчёт семьи, родственников друзей... Я всегда по натуре был одиночкой и думаю что такая профессия мне подходит...

Кто-то говорит что моряк когда выбирает свою профессию - меняет жизнь и семью на деньги - да может так и есть и так считают многие, но если реально задуматься - мы те же карьеристы - благо профессия позволяет продвижение по службе... И здесь есть олин часто решающий довод - где на суше нужно работать чтобы зарабатывать не меньше 2000 зелени - без знакомых и родни крутой - ни где... А жизнь свою устроить хочется...

И вообще по-моему моряк - профессия достойная мужчины, кто-бы что ни говорил и не язвил про нас...

А перспективы у профессии очень заманчивые - боьшая зар.плата - полное обеспечение на судне - то есть не нужно ничего тратить ни на еду, ни на одежду (нормальные фирмы всё предоставят), опять же карьерный рост, возможность побывать во многих странах (хотя в какой-то мере к танкерному флоту это не относится =(, та же романтика (хотя если честно - пропадает после первых 2 месяцев на судне...)

Хотелось бы узнать у тех кто работал/ет на зарубежные фирмы - что за фирма, какие условия работы, график, плата итд... Как вам впечатления от новых судов (начиная с 2000 года)?

На время практики ищу хорошую фирму - хочу работать в должности матроса... Кто что посоветует?

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 732

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 641

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 986

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 22

Уличные знакомства

5. 26

Список рекомендованной литературы

• Создать...