ассоциации на аватар
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Знакомство с мужчиной
Ты реагируешь на такие мелочи несопоставимо сильно сама себя раскачивая. Допустим он написал ок, дальше если от него нет никакой реакции день, то забиваешь и делаешь некст. А парень скорее всего хотел быстрого секса у тебя дома, потому что у него дома нельзя (ввиду присутствия в нем жены/мамы). -
55
Уличные знакомства
ты в какой стране живешь? -
1 182
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мерч, ты безнадежен ) Иными словами, если ты трус, сноб и хам, значит ты не нарцисс! Гениально )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1
Знакомство с мужчиной
Всем привет. На днях сходила на встречу с парнем. Не было долгих переписок (слава богу, я из не люблю) поехали в центр гулять, взяли кофе и пошли гулять по городу. Гуляли достаточно долго, общение было приятное. На утро он назначил мне второе свидание, но прям точное время и место не назначили, решили, что по факту решим сегодня должны были встретиться. Утром списались и вроде как определились куда пойдем ( я сказала, что хочу на выставку или посидеть где нибудь в ресторане можно) в итоге, через пол часа примерно пишет. А может мы просто дома посидим, закажем еду и посмотрим фи -
1 182
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Сейчас нарисую в чем здесь ошибка ) Для начала скорректирую значения синонимами: «трусость» = «испуг и малодушие», «жадность» = «расчетливость и бережливость». Понятие первое: «трусость». Здесь все более менее ясно. Трус и герой испытывают одно и то же. Просто второй преодолевает страх и продолжать делать работу. И в этом случае стимуляция к преодолению не имеет значения. Так вот, в контексте твоего «тоста», стимулом является защита более слабого. К примеру, человек боится кладбища ночью, но если ему надо провести через кладбище ребенка, все меняется, причем радикально. Таким о- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения