ассоциации на аватар
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Как себя вести?
Познакомился с девушкой на СЗ. Ей 35 двое детей, в разводе. Мне 40 есть сын. Сразу пообщались по видео договорились о встрече. Она изъявила желание приехать ко мне в город, якобы по делам. В первый раз я не смог. Во второй она опять приехала и мы встретились. Хорошо пообщались. Потом в переписке я упоминал что хочу отдохнуть на природе, с банькой и с ней. Она согласилась. В итоге мы согласовали через пару недель поездку. Я уверен был что будет секс. Не знаю, как мне показалось я ей понравился и она не хочет тянуть резину, ТК оба взрослые да и живём в разных городах. Мы встретились, покатались -
35
Испанский дневник
@special пожалуйста убери из моей темы людей которые пишут не по делу 17.06 Свидание с итальянкой По фотографиям в инсте была топ , в жизни в целом тоже . Единственное не было понятно какой рост , а в жизни я думаю там около 160 см. Ну да ладно , решил повести ее на руфтоп в центре города в бар. Заказали по коктейлю , вся инициатива была с ее стороны по началу. Рассказывала что живет здесь 3 года , недавно закончила универ (в 24 года). Как у нее много поклонников и готовы все для нее сделать - стандартная проверка готов ли я стать одним из ее оленей. Главное в таком случае просто не -
15
Предатель - всегда трус?
Видимо нет, ведь никто не хочет быть предателями, или?) Плохо дала что ли? -
1 075
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
ну у тебя уже зачетка должна на тебя работать)) Зачетка пока очень так себе) Вкратце, тормозил я. Грин флаги от неё были (кинестетика, смех, разговоры о сексе) но я никак не мог избавиться от бага, что это моя коллега и что мне это всё можёт выйти боком в виде сплетен и потенциальных ненужных проблем на работе. Как итог, не пытался засасывать или как-то сексуально обозначать. Убедился, что был прав и лучше не мутить с коллегами. -
14
Непростые отношения, разбежались
В том виде как было точно не надо. Иначе все повторится. По поводу обрубить помощь, у нее из детства много проблем тянется, родители не помогали, не особо нужна им была. Поэтому когда раньше мы мирились, часто говорила, что до сих пор со мной, потому что я показываю ей, что она мне нужна. Работала первый год и не полный последний. С работами кстати тоже все интересно. В первый год сказала, что уже все нервы ей измотали на работе, сказал не нравится уходи, в итоге уволилась. На предпоследней продержалась 4 месяца, попросили уйти. И позавчера писала, что чувствует что с этой уволится или
-
Рекомендованные сообщения