Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли продолжать отношения?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, год назад встретил знакомую по школе, которую не видел лет 100, договорились встретиться этим же вечером. На свидание появилось влечение к ней, соответственно все закончилось страстными поцелуями. Через несколько дней второе свидание закончилось сексом.

Начались завязываться отношения в основе которых реально лежал только секс, ничего более.

Спустя пол года я начал испытывать к этой девушки очень сильные эмоции и в этот момент она начинает вести себя странно, точнее кроме коротких свиданий и провожаний до её дома она мне не позволяет ничего, постоянно на что то намекает но я не очень внимательный...

Мне срывает крышу, как это так!?)) начиная усиленно за ней бегать)) Цветы, свечи, кафе, признания в любви) Спрашиваю что случилось и через некоторое время от неё приходит смс со словами что она любит другого человека, уже полтора года, он разорвал с ней отношения перед нашей встречей и то что недавно встретила его и ей снова плохо

И тут меня осенило что я ей был нужен лишь для того что бы забыть его, слишком все просто было))

Меня задевает это положение вещей и я соответственно включаю уже свой игнор. извиняется, спрашивает зачем я так делаю?! Но типо поздно меня не сломить как я тогда думал))

Проходит время но чувства не проходят, через 3 месяца звоню, встречаемся и миримся но толку от этого мало, ничего и не происходит как игра в одни ворота. И вот тут то моя самая большая ошибка беру отпуск на работе и мы с ней едим в Крым, а там она мне устраивает полный вынос мозга, собираю вещи и уезжаю в Москву. Через некоторое время звонит и извиняется за все, спросил что ты хочешь от наших отношений - молчит. но намекает на какие то чувства ко мне :ph34r:

P.S. за этот год не разу не позвонила, отсылает только смс вообщем полный треш)

Сам понимаю что это все зло и у меня завышенная значимость её но хотелось бы услышать ваши отзывы или предложения...

Сам понимаю что это все зло и у меня завышенная значимость её но хотелось бы услышать ваши отзывы или предложения...

ну тебе здесь посоветуют игнор + Т10Д.

но не спеши кричать, что Т10Д, не предлагать, игнор не работает и т.п. - обдумай всё.

есть определённая грань, перейдя которую, ни БД, ни крышесносы, не вдруг появившееся альфа-поведения, не действуют на девушку. т.к. для неё, ты уже ни чего не значишь.....

Чтобы это понять, мне хватило одной фразы: за этот год не разу не позвонила......

Чтобы это понять, мне хватило одной фразы: за этот год не разу не позвонила......

Я знаю что она не звонит мужчинам, такой вот стайл у тетки из за прежних отношений.

Т10Д пробовал очень удачно но резкие и неожиданные появления её особы откидывает всех на второй план)) Написать чтоб не писала я не могу по моральным соображениям.

Т10Д пробовал очень удачно но резкие и неожиданные появления её особы откидывает всех на второй план))

Она самая лучшая? Ты уверен? Сомнительно...

Тебе всего лишь нужно победить себя. Засунуть мысль "Как это так, все дают, а она уже нет??? Я что - никто?" оч. глубоко и заняться собой, забыв о ней. ИМХО конечно...

Т10Д пробовал очень удачно но резкие и неожиданные появления её особы откидывает всех на второй план))

Она самая лучшая? Ты уверен? Сомнительно...

Тебе всего лишь нужно победить себя. Засунуть мысль "Как это так, все дают, а она уже нет??? Я что - никто?" оч. глубоко и заняться собой, забыв о ней. ИМХО конечно...

Ок в субботу последний прозвон))

Я знаю что она не звонит мужчинам, такой вот стайл у тетки из за прежних отношений.

Т10Д пробовал очень удачно но резкие и неожиданные появления её особы откидывает всех на второй план)) Написать чтоб не писала я не могу по моральным соображениям.

Ну раз на тебя не действует Т10Д, то - найди себе красавицу и постарайся ее уложить в постель. Задайся этой целью- найди себе красавицу! Где спросишь? Сейчас выходишь и идешь на улицу выбираешь самую красивую и сразу подходишь и знакомишься.

Не получилось с одной ищешь еще красивую и подходишь и т.д.

Помни о цели, если будешь подходить к некрасивым ничего не получится.

ioncorpse +1

Shil чего у нее есть такого, чего нет у других.

ну если тока п.... у нее поперёк :))

и никаких прозвонов, держи себя в руках, гаси эмоции, способов валом.

Это уже как игра понимаете)) Повышенное содержание гемоглобина в крови, соперничество с самим собой. В субботу пора финишировать))

я бы предложил забыть и забить...а если нужна помощь, то меняться сначала самому, как только она это усидит и почувствует, считай, что ты выиграл

Понимаешь если девушка охладевает к тебе окончательно и ты начаниешь бегать за ней это только усугубляет положение вещей , согласен бывают такие моменты когда кажеться что можно всё вернуть и сделать лучше , кажеться волшебная таблетка где то рядом но...... так не бывает

при глубоком анализе начинаешь понимать что допустил массу ошибок и мелочи кот ты не замечал кажуться чудовищными провалами , и соотвественно только глупый человек не выносит из этого опыт на будущее

имхо

Всем огромное спасибо за ответы, прям легче стало. Для себя я сделал выводы из этой истории. Немного обидно за себя как можно было быть таким слепцом. Это как наркотик чем больше тем больше хочется и никого вокруг, кроме него. Я не нарк ;) Я остаюсь блин здесь!

Девушка легкого поведения .

я бы так не стал говорить.

Я думаю стоит.... но смотря как она к этому отнесетса, может не станет говорить,мол все нормально, или что то такое, и ты себя будешь чувствовать неловко и в очередной раз брошеным. IMHO

Я думаю стоит.... но смотря как она к этому отнесетса, может не станет говорить,мол все нормально, или что то такое, и ты себя будешь чувствовать неловко и в очередной раз брошеным. IMHO

Ну это уже от меня зависит на сто процентов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...