Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нервный срыв.

Рекомендованные сообщения

• Советник
ЗНАЮ, что единственный выход, уйти навсегда из её жизни....

Я тебе это говорил наверно год назад.... ЕДИНСТВЕННЫЙ выход.

И зря ты не обращаешь внимания на "Габенок". Ты просто не понимаешь еще что тебе на самом деле нужно. Какая женщина нужна по жизни.

Я тебе это говорил наверно год назад.... ЕДИНСТВЕННЫЙ выход.

как??? если бы она не приходила, я бы не сделал шаг на встречу..... как сидеть дома, когда тебе стучат в дверь и в слезах кричат открой.........

если есть возможность, то уехать на какое-то время.

на звонки не отвечать

в ближайший месяц возможности нет.

• Советник
как???

Стать полностью недоступным, завести другую женщину.

Больше всего привлекает и сносит крышу человек, который с одной стороны доступен и в то-же время недоступен, как ты сейчас. Малопривлекателен полностью доступный и полностью недоступный. Тебе не нужна ее безумная любовь (а твое теперешнее поведение направлено именно на это), стать полностью доступным тоже не выход. НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ, кроме как стать полностью недоступным. И ты сам это прекрасно знаешь.

Стать полностью недоступным, завести другую женщину.

на неё не действуют такие факторы..... она сломалась. другая женщина не столь весома, чтобы зацепить остатки её гордости.

Просто не парься. Все само собой решится. Без тебя. И очень скоро, я думаю.

Когда ты заморачиваешься, ты сам создаешь себе проблемы. Просто успокойся.

Будь собой! :)

Квартиру можешь снять или комнату? на месяц хотя бы.

да, надеюсь месяца хватит.

Будь собой! smile.gif

знаешь, я лучше бы на время стал тобой.....

тебе не кажется, что это уже слишком?

Не кажется.

• Советник
она сломалась. другая женщина не столь весома, чтобы зацепить остатки её гордости.

Другая женщина нужна тебе а не ей :)

Это такая мантра :)

как???

Посели у себя другого мужчину/женщину друга с кот. будет заранее договоренность - не открывать.

Сдай свою квартиру, на эти деньги сними другую. Смени номер телефона.

Сделать можно все, что угодно, было бы желание. Кстати метод usb тоже метод. Когда все это достигнет пика бреда, эмоций, издевательств над собой - отрежет само собой. Проверено.

Первый метод сложнее. Второй опаснее, но проще.

ты же не имеешь в виду секс?..... отношения мне не нужны.

Первый метод сложнее. Второй опаснее, но проще.

первый способ проще.

Пик может произойти через месяц. может через два, может через год.... ни кто не знает.

первый способ проще.

Пик может произойти через месяц. может через два, может через год.... ни кто не знает.

Отлично. Действуй.

Или поп римеру остальных топиков мы должны порыдать над твоей кошмарной ситуацией и пожалеть тебя? ;)

zmey, пока ты не успокоишься, у тебя не будет возможности взглянуть на все это как бы со стороны. Ты должен просто успокоиться и принять все, как должное. Все ведь происходит на самом деле к лучшему. Во всем есть плюсы.

Мне показалось, что ты просто мечешься из стороны в сторону, не знаешь что делать. (Может это и не так, конечно). Усиленно ишешь решение. А от таких силовых решений обычно бывает только вред.

Ты просто успокойся. Не нужно искать решение. Прими все как должное. Постарайся не буйствовать каждый лишний раз. Ты лучше за собой начни следить - здоровье, учеба, работа и т.д.

А эта ситуация сама разрешится. Решение само придет. Ты главное не мешай этому решению прийти самому. Я так думаю.

Или поп римеру остальных топиков мы должны порыдать над твоей кошмарной ситуацией и пожалеть тебя? ;)

Кошарель,поверь мне, я сегодня же буду плакаться между двух больших сисек, а после этого крепко спать. Если энергия выходит, то способ выпуска роли не играет.

Прими все как должное. Постарайся не буйствовать каждый лишний раз.

так и сделаю, после окончательной точки в этой ситуации.

Дааа, zmey

не думал, что у тебя могут быть такие проблемы, ты здесь на форуме такой шустрый (рассудительный), советы даешь, причем дельные, а сам в себе разобраться не можешь.

Я думаю, знаешь ты все ответы на свои вопросы: -КАК?

Все дело в силе воле, которой у многих на этом форуме просто нет.

А почему нет силы воли? Да потому что привыкли все во всем себе не отказывать, а ублажать себя.

А если бы каждый на свое хочу, сказал бы:- нет я по терплю, пускай даже в мелочах, и каждый день укреплялся бы такими упражнениями, такие вопросы - КАК?-решались бы очень легко.

Если бы ты начал упражнятся даже с конфетки, которую хочешь съесть, или с бутылки пива, неважно, то через некоторое время, когда твоя мигера пытается голоя соблазнить и уложить тебя потрахаться, ты бы смог бы отказаться от этого. И секс тогда не был бы как садо-садо.

А так она тебя то в огонь, то в воду, то орете как бешенные, ненавидите друг друга, но как она покажет тебе сиськи ты у ее ног, ну а дальше по все кругу.

Ты даже готов терпеть ее бухалово, сидя с ней и сам бухать чтоб ей меньше досталось.

zmey -опомнись! Она крутит тобой как хочет!Но беда в том, что ты это понимаешь, но ничего не можешь сделать.ЭТО ВСЕ ОТ СЛАБОЙ ВОЛИ! Тебе же еще что-то Da_V советовал по этому поводу год назад. А что сделал ты?

Короче, как это не абсурдно, но как говорит usb, скорее так и нужно делать. Просто успокойся, как чувствуешь, что подходит скандал и что-то подобное просто переключись на что-то другое, вспомни как ты в лес гулять ходил. Не пытайся ее изменить, как то повлиять на нее и не пей ты за нее бухло больше, просто в эти моменты НЕ ДУМАЙ О НЕЙ. Не думать о ней это будет твое маленькое упражнение на усиление воли. ПОсле тебе станет совсем на все пох...

Ну а если воля у тебя сильная, то съезжаешь с квартиры куда-то, если нет возможности, пусть головой об стенку бьется на площадке -не пускай, влючи телевизор и смотри. Правда не сделаешь ты это, поэтому найди внутренний мир в себе.

2 MNA

спасибо!

Ну а если воля у тебя сильная, то съезжаешь с квартиры куда-то, если нет возможности, пусть головой об стенку бьется на площадке -не пускай, влючи телевизор и смотри. Правда не сделаешь ты это, поэтому найди внутренний мир в себе.

я могу отказаться от всего.... Она нашла мою болевую точку, можно сказать продавила.... мне было бы проще отказаться от девушки которую я люблю, а она меня нет. А у меня такая ситуация..... я и сам,в какой-то степени её люблю. но не в той, которой она..... видимо за длительное время вместе она поняла, что её саморазрушение действует на меня.... в дисбалансе значимости, на меня переложилась ВСЯ ответственность.... и я её уже люблю скорее не как девушку, а как ребёнка... и так же как эгоистичные дети за счёт саморазрушения требуют больше любви от родителей, так же и она.....

з.ы. сегодня самый сложный день,утром я ей сказал, что больше я возьму трубку, не открою дверь, и если увижу где-нибудь на улице, пройду мимо не поздоровавшись, она умоляет подождать до воскресенья..... 23 число - у нас так сказать юбилей...... У неё есть ключи, я знаю, что она уже дома.... я не намерен искать мир в себе, и пускать ситуацию на самотёк..... надоело уже.... разговором... силой... не важно.... сегодня я её выгоню, и не поддамся на слёзы......

Всем привет, zmey, я бы тебе посоветовал на данном этапе,когда она будет приходить к тебе и пытаться поговорить,сказать ей,давай сделаем паузу(наверное любимая фраза девушек), думаю что тебе просто нужно время разобраться в себе,и с вашими отношениями.

П.С.Понимаю что мб другие советы более правдоподобны,но всетаки нужно тебе время,ИМХО этой фразой ты перехватишь инициативу.

Сем, нет, это не тот случай... на давай сделаем паузу, она согласится, но уже завтра будет доставать меня звонками и приедет..... я знаю на 100%

Нет ничего слаще, чем изменять самого себя. И тут есть две дороги: самосовершенствование и саморазрушение. Обе хороши и обе необходимы. Чтобы подняться до +N нужно опуститься до -N. И в глубине души тебя прет та ситуация, которую ты сейчас нам изливаешь. Просто ты почти дошел до границы, которую подсознательно начертил и пора бы уже двигаться от -N к +N. Теперь пора успокоиться, сменить обстановку, хотя бы на выходные в лес, устроить себе крышеснос и подумать. И решение появится само собой.

Также советую войти в состояние "Этого хрена можно назвать натуральным танком, т.к. на его табло нихера не написано. Даже если рядом высадится НЛО, и зеленые гандоны с тремя х@ями заместо носа попросят бобов на похмелку - ему будет пох@й. (с)ХЗ" и в этом состояние завершать...

Сем, нет, это не тот случай... на давай сделаем паузу, она согласится, но уже завтра будет доставать меня звонками и приедет..... я знаю на 100%

Ты не совсем понял,ты ей говоришь,делаю паузу в наших отношениях на 2-3 недели,до этого времени пока я буду думать,ты мне не мешаешь,обязательно о своем решении я тебе сообщю.Тем самым,ты даешь девочки понять,что она заебала косячить,и ты даешь ей время измениться(чтобы она это прочустовала),и получается дальше.

П.С. Zmey не знаю твою историю всю,пара вопросов.Сколько вы вместе,второй как она в плане быта?

• Советник

ты же не имеешь в виду секс?..... отношения мне не нужны.

Известно, что чтобы привести себя в состояние равновесия, интроверту надо побыть одному. Неделю-другую никого не видеть и не слышать. Покопаться в себе.

Экстраверту-же от самокопания и одиночества, захочется завыть. Поэтому лучше какое-то время пожить с кем-то, кто легок и не трахает мозг. Жить с мужчиной я тебе не предлагаю :) . Не так поймешь. Поэтому и предложил с женщиной.

И решение появится само собой.
ему будет пох@й. (с)ХЗ" и в этом состояние завершать...

а другого выхода нет..... приходится быть не пробиваемым

2Сем

Ты не совсем понял,ты ей говоришь,делаю паузу в наших отношениях на 2-3 недели,до этого времени пока я буду думать,ты мне не мешаешь,обязательно о своем решении я тебе сообщю.Тем самым,ты даешь девочки понять,что она заебала косячить,и ты даешь ей время измениться(чтобы она это прочустовала),и получается дальше.

опять нет.... ситуация-клиника, на грани шизофрении. читай ниже.

П.С. Zmey не знаю твою историю всю,пара вопросов.Сколько вы вместе,второй как она в плане быта?

сколько вместе..... ну сложный вопрос. сколько знакомы?? сколько встречаемся?? сколько живём вместе?? ну вообщем более 1.5 года.....

В быту - идеальная.

2Da_V

Экстраверту-же от самокопания и одиночества, захочется завыть.

знаешь,даже находясь в одиночестве, не занимаюсь самокопанием... всегда на что-то отвлекаюсь.

Поэтому лучше какое-то время пожить с кем-то, кто легок и не трахает мозг.

по личным впечатлениям, сейчас мне проще с новыми людьми..... только общение, только секс, ни чего больше.....

ОТЧЁТ О ВЧЕРАШНЕМ ДНЕ.

Приехал домой, там уже была она. Мой монолог минут на 20. Она молчит, говорит, я тебе не верю, ты меня любишь, я не могу быть для тебя пустым местом. Я настаиваю на своём. Она собирает вещи, я закрываю за ней дверь...... думал в тот момент, ФИГАСЕ.... как всё просто. Проходит минут 5.... у неё начинается припадок, городской телефон, мобильный, звонок,смс, стук в дверь. крик, слёзы...... Продолжалось это где-то часа 2.5.... что я чувствовал эти 2.5 часа, писать не буду, НО с моей стороны, не было ни одного слова, ни разу не подошёл к двери, ни разу не подошёл к окну..... ни разу не ответил по телефону.... ВСЁ..... следующая волна началась около 00:00.... звонки, смс.... НЕ ответил... уснул..... проснулся, последний звонок в 02:30.... у неё как график.... Припадок 2.5 часа.... прочитал СМС, сложилось впечатление, что она пьяная..... может это моя шиза, но когда я читаю, что написал другой человек, я чувствую его настроение. Вот её настроение в данный момент, это истерия....

ОТЧЁТ О ВЧЕРАШНЕМ ДНЕ...

Держись змей, мы с тобой. Депресняк пройдёт и будешь смеяться над своим текущим состоянием. Советы тебе все хорошие дают, мне и usb совет понравился. Тебе щас нужны не советы, а поддержка. не маленький и сам знаешь, что надо делать и помни, что мы стобой!

Держись змей, мы с тобой. Депресняк пройдёт и будешь смеяться над своим текущим состоянием. Советы тебе все хорошие дают, мне и usb совет понравился. Тебе щас нужны не советы, а поддержка. не маленький и сам знаешь, что надо делать и помни, что мы стобой!

спасибо!

но депресняка у меня нет, и верь не верь, чувствую себя как всегда. есть только беспокойство по поводу того, что она ещё выкинет.

zmey, тут не до экологичности. Тем более что такое понятие в этих отношениях всё равно отсутствует. Удали её и зсвоего мозга, навсегда. не думай что она с собой сделает или не сделает, всё это чужой человек - и тебе не интресно. Это, ИМХО, единественный выход для тебя.

zmey, тут не до экологичности. Тем более что такое понятие в этих отношениях всё равно отсутствует. Удали её и зсвоего мозга, навсегда. не думай что она с собой сделает или не сделает, всё это чужой человек - и тебе не интресно. Это, ИМХО, единественный выход для тебя.

ну да, экологичностью здесь и не пахло.... удалить из мозга,конечно не получится, но вот безразличие вырабатывается.

Для тех, кто не в курсе, ты не мог бы прояснить: если она тебя любит, ты ее вроде как тоже по-своему, то почему?

Наверное, ей было бы тоже легче, как и тебе расстаться, зная, что ты совсем не любишь. А так она вроде чувствует обратное: мозг не верит, сердце подсказывает, вот и истерит...

А теперь послушай меня…

Я была, на месте этой девушки. БЫЛА!

Я не знаю, почему мы сами разрушаем отношения, но их уже не вернуть.

Поэтому делать надо следующие

1.Откажи в сексе, как бы самому не хотелось, откажи.

Без грубости и хамства, просто отстраняйся.

2.Спокойным тоном, поставь перед фактом, что у тебя есть другая девушка, и ты ею дорожишь.

3.Сам не звони, но на звонки отвечай и просто общайся, не оправдывайся, а переводи разговор в нужное тебе русло (безобидный треп). Прощаясь, обещай «Ну давай, потом созвонимся»

Совмещай, жесткую реальность с надеждой.

Твой девушке надо пройти, как минимум пять этапов, и пережить расставание.

Поверь, если ты будешь вестись на истерики и шантаж ты ни когда от нее не избавишься.

И помни, не разбив яиц, яичницу не приготовишь.

И еще попробуй ее с кем-нибудь «невзначай» познакомить, может она переключиться "на зло тебе"

Могу ошибаться с пониманием ситуации, но мне кажется, что отношения нужно заканчивать. Только ты их сможешь закончить, её все устраивает - жизнь наполнена эмоциями, есть что рассказать подругам и это все, что она умеет в жизни - ипать тебе моск. Могу ошибаться но она не реализовала себя и в работе.

Если она пьет то:

1. Не нашла и не хочет найти себя в жизни - установка не жить, т.е. на смерть. Воли нет и будущего нет. Похмелье - как периодическое наказание за неудавшуюся жизнь.

2. Ты пытаешься помочь - наперегонки пьешь. Глупо. По своему опыту скажу - ТЫ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕШЬ ей. Ты имхо УЖЕ взял на себя ответственность за ее жизнь и здоровье. И это позволяет ей продолжать пить. Совет - брось, забей, сними сам с себя эту ответственность. Не будь папиком который заботится, содержит, делает подарки/крышесносы, лелет, поддерживает, решает ВСЕ ее проблемы, разгребает косяки, прощает, сопли вытирает и прочая прочая прочая... Ради чего ты занимаешься самопожертвованием и самоистязанием? Ты хочешь свою жизнь посвятить спасению другой жизни?

3. Она не изменится с тобой... Даже если изменишься ты... Даже с другим она повторит все то же самое...

4. Она не уйдет, пока ты будешь реагировать и она будет чувствовать что у тебя остались чувства к ней. Она будет возвращаться снова и снова, искать встреч и провоцировать новые скандалы. ИМХО - вы уже мстите друг другу. Поставь ЖИРНУЮ точку в отношениях! Она не сможет - она ОЖП, а ты мужик.

Для тех, кто не в курсе, ты не мог бы прояснить: если она тебя любит, ты ее вроде как тоже по-своему, то почему?

Наверное, ей было бы тоже легче, как и тебе расстаться, зная, что ты совсем не любишь. А так она вроде чувствует обратное: мозг не верит, сердце подсказывает, вот и истерит...

эта любовь принимает странные формы и обличия. Если бы я её совсем не любил, мне бы тоже было легче расстаться.....

2 Greis v ogne

ты не до конца понимаешь её характер. Если ты была в такой ситуации, попробуй посмотреть её под углом ответов ниже....

Поэтому делать надо следующие

1.Откажи в сексе, как бы самому не хотелось, откажи.

Без грубости и хамства, просто отстраняйся.

2.Спокойным тоном, поставь перед фактом, что у тебя есть другая девушка, и ты ею дорожишь.

3.Сам не звони, но на звонки отвечай и просто общайся, не оправдывайся, а переводи разговор в нужное тебе русло (безобидный треп). Прощаясь, обещай «Ну давай, потом созвонимся»

1. если она остаётся у меня, отказать в сексе НЕ ВОЗМОЖНО. она может приставать час, два, три, четыре..... если я даже буду лежать и храпеть, её это не остановит.....

2. факт другой девушки для неё не будет фатальным.... я уже слышал от неё: буду бороться до конца.. только где этот конец....???

3. звонки всегда имеют продолжение......

Твой девушке надо пройти, как минимум пять этапов, и пережить расставание.

Поверь, если ты будешь вестись на истерики и шантаж ты ни когда от нее не избавишься.

в эти выходные я повёлся на шантаж....... читай ниже.

1. Не нашла и не хочет найти себя в жизни - установка не жить, т.е. на смерть. Воли нет и будущего нет. Похмелье - как периодическое наказание за неудавшуюся жизнь.

2. Ты пытаешься помочь - наперегонки пьешь. Глупо. По своему опыту скажу - ТЫ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕШЬ ей. Ты имхо УЖЕ взял на себя ответственность за ее жизнь и здоровье. И это позволяет ей продолжать пить. Совет - брось, забей, сними сам с себя эту ответственность. Не будь папиком который заботится, содержит, делает подарки/крышесносы, лелет, поддерживает, решает ВСЕ ее проблемы, разгребает косяки, прощает, сопли вытирает и прочая прочая прочая... Ради чего ты занимаешься самопожертвованием и самоистязанием? Ты хочешь свою жизнь посвятить спасению другой жизни?

3. Она не изменится с тобой... Даже если изменишься ты... Даже с другим она повторит все то же самое...

4. Она не уйдет, пока ты будешь реагировать и она будет чувствовать что у тебя остались чувства к ней.

1. она ещё слишком молодая. Но ты прав, я тоже не видел, чтобы она пыталась найти себя в жизни. Глядя со стороны, складывалось впечатление, что с таким взглядом на жизнь, и такими установками будущего у неё нет.

2. насчёт алкоголя.... я тоже в жизни ошибался... и намного серьёзнее её.... Насчёт ответственности ты прав, а насчёт решения всех её проблем, нет. Я не решаю её проблемы, я помогаю и поддерживаю. И насчёт прощаю..... тоже нет.

3. ..............

4. понимаю.

ЦЕПЬ СОБЫТИЙ. суббота-понедельник.

В выходные, я повёлся на провокацию, мне позвонила её подруга, и сказала, что у неё истарика по поводу возможной беременности. Приехал, силой посадил в машину, силой привёл в кабинет к врачу. осмотр.... узи..... беременности нет. После этого состоялся разговор..... я реально понимаю, что она пытается сделать как лучше, а получается, как хуже. Послушал её мысли, по поводу её жизни..... Говорили очень долго.... всё зашибись..... вижу, что она осознаёт, что я был прав, слово за слово, и опять скандал..... скандал ЖЕСТЬ...... успокоились, после скандала были взаимные извинения..... она за то, что была не права, я за то, что в очередной раз не сдержался и поднял на неё руку.... Успокоились..... Вот НЕ знаю, поняла она меня на этот раз или нет..... на словах да, но как будет на деле..... Попросила меня, чтобы я обращал внимание на её изменения.... обещала, что больше не будет навязываться....... всё.

Пей успокоительное. Ново-Пассит, например. Я не издеваюсь, абсолютно серьезно. Кстати, Ново-Пассит усиливает действие алкоголя - что в данном случае еще один плюс. Просто выпил - и вырубился. :)

И ей посоветуй. Не надо нервничать, надо просто подождать. Время лечит. Надо быть змеем - терпеливым, хладнокровным.

Если, конечно, не кайфуешь от этой ситуации.

P.S.: Я была на твоем месте... только у меня сил хватило не доводить до такой крайности.

Пей успокоительное. Ново-Пассит, например. Я не издеваюсь, абсолютно серьезно. Кстати, Ново-Пассит усиливает действие алкоголя - что в данном случае еще один плюс. Просто выпил - и вырубился. :)

И ей посоветуй. Не надо нервничать, надо просто подождать. Время лечит. Надо быть змеем - терпеливым, хладнокровным.

Если, конечно, не кайфуешь от этой ситуации.

P.S.: Я была на твоем месте... только у меня сил хватило не доводить до такой крайности.

решил ситуацию по другому..... у меня с алкоголем проблем нет. У неё алкоголь в присутствии меня под запретом. Без меня, это её дело. Сказала, что для неё лучшая ситуация, когда я её запрещаю.

Нервы конечно не резиновые.........

ЦЕПЬ СОБЫТИЙ. суббота-понедельник.

В выходные, я повёлся на провокацию, мне позвонила её подруга, и сказала, что у неё истарика по поводу возможной беременности. Приехал, силой посадил в машину, силой привёл в кабинет к врачу. осмотр.... узи..... беременности нет. После этого состоялся разговор..... я реально понимаю, что она пытается сделать как лучше, а получается, как хуже. Послушал её мысли, по поводу её жизни..... Говорили очень долго.... всё зашибись..... вижу, что она осознаёт, что я был прав, слово за слово, и опять скандал..... скандал ЖЕСТЬ...... успокоились, после скандала были взаимные извинения..... она за то, что была не права, я за то, что в очередной раз не сдержался и поднял на неё руку.... Успокоились..... Вот НЕ знаю, поняла она меня на этот раз или нет..... на словах да, но как будет на деле..... Попросила меня, чтобы я обращал внимание на её изменения.... обещала, что больше не будет навязываться....... всё.

Ее вымышленная беременность, желание поднять свой статус, в твой жизни.

(самый распространенный способ шантажа) и по молодости лет Она еще не поняла, что беременность не привяжешь.

Ты, реши для себя, чего ты хочешь:

Избавиться от Нее или перевоспитать….а Она тебе будет нужна перевоспитанная?

Думаю, что именно драйв и жесть в отношениях тебя и привлекают ;)

решил ситуацию по другому..... у меня с алкоголем проблем нет. У неё алкоголь в присутствии меня под запретом. Без меня, это её дело. Сказала, что для неё лучшая ситуация, когда я её запрещаю.

Нервы конечно не резиновые.........

Знакомо все... Не буду засорять тему алкогольной темой у ОЖП, если хочешь - в личку.

Если у нее ты замечаешь 2 личности - трезвая одна, пьяная - другая, то это уже диагноз. Одного этого достаточно чтобы расстаться с ней. Одно замечу - я знаю больше отговорок кроме "для меня лучшая ситуация, когда ты запрещаешь" - кратко:

1. Это случается так редко, что можно...

2. У меня болит горло/голова/живот(ПМС) - с алкоголем легче

3. Я хочу похудеть и ЭТО помогает мне не жрать и оставаться для тебя красивой...

4. Мы никуда не ходим/нечего одеть/никого не вижу и мне тоскливо/скучно...

5. Я чувствую что возраст берет свое и выпила чтобы вспомнить как мы с друзьями когдато зажигали...

6. Я не могу не уважить друзей т.к. у них/их супруга/родителей/детей и пр. родственников - ДР/День ангела/годовщина свадьбы/окончание школы/НГ, Пасха и пр...

7. Я знаю что это плохо и сама себя виню/наказываю/презираю себя... Пожалей меня...

8. Лучше бы ты просто пожалел меня чем кричал и/или унижал/бил/ругал...

9. Лучше бы ты меня побил/накричал/поругал чем молчал/жалел/игнорировал

10. ...

Совет один - понизь ее значимость... Любым способом.

обильное питье алкоголя это попытка самолечения от тревоги.

создавать более напряженную ситуацию не поможет, даже если запрещать ей пить, онa все равно станет еще менее вменяемой по той же причине, по которой ее тянет выпить.

Ее вымышленная беременность, желание поднять свой статус, в твой жизни.

(самый распространенный способ шантажа) и по молодости лет Она еще не поняла, что беременность не привяжешь.

Ты, реши для себя, чего ты хочешь:

Избавиться от Нее или перевоспитать….а Она тебе будет нужна перевоспитанная?

Думаю, что именно драйв и жесть в отношениях тебя и привлекают ;)

беременность не вымышленная. Были проблемы с месячными, вот и начала она думать, что и как.....

Избавиться не подходящее слово.... просто расстаться.

Совет один - понизь ее значимость... Любым способом.

я её не первый день знаю, и сам видел, что проблемы с алкоголем начались в последние 3 мес. Про алкоголизм речь не идёт. а со значимостью хз..... я уже писал, что я её расцениваю не как женщину, а как ребёнка.... так что, в привычном понимании этого слова, значимость её минимальная, а вот какая то ответственность за неё есть.

беременность не вымышленная. Были проблемы с месячными, вот и начала она думать, что и как.....

Избавиться не подходящее слово.... просто расстаться.

я её не первый день знаю, и сам видел, что проблемы с алкоголем начались в последние 3 мес. Про алкоголизм речь не идёт. а со значимостью хз..... я уже писал, что я её расцениваю не как женщину, а как ребёнка.... так что, в привычном понимании этого слова, значимость её минимальная, а вот какая то ответственность за неё есть.

Блажен кто верует...здорово Она тебе разводит... когда проблемы с месячными берут тест и или подтверждают или исключают беременность <_<

Так ты удочери ее :D и делов то

Значит ошибся... Дай Бог чтобы алк период закончился ASАР и без последствий...

я уже писал, что я её расцениваю не как женщину, а как ребёнка.... так что, в привычном понимании этого слова, значимость её минимальная, а вот какая то ответственность за неё есть.

Папа у нее был/есть? Это его "работа" - дать дочери позитивные эмоции и устойчивую психику...

Хочешь заменить его? Готов?

Блажен кто верует...здорово Она тебе разводит... когда проблемы с месячными берут тест и или подтверждают или исключают беременность <_<

Так ты удочери ее :D и делов то

знаешь, я тоже далеко уже не мальчик, и видел много ситуаций, и когда месечные до 3-его месяца беременности шли, и когда задержка от нервов месяц была..... и когда два теста показывали 2 полоски, а два других 1 полоску..... В таких случаях ТОЛЬКО к врачу.

Папа у нее был/есть? Это его "работа" - дать дочери позитивные эмоции и устойчивую психику...

Хочешь заменить его? Готов?

есть. Щас мы дойдём до того, что ей не хватает отцовской любви, и это всё фантомы её детства))) она во мне видит мужчину, и отношение соответствующее. На роль отца не претендую)))

А почему ты совет Dava не послушаешь? Он советовал еще год назад. За год только хуже стало как я понимаю. Не моё конечно дело, но ты сам себя мучаешь, не она а ты.

А почему ты совет Dava не послушаешь? Он советовал еще год назад. За год только хуже стало как я понимаю. Не моё конечно дело, но ты сам себя мучаешь, не она а ты.

если трезво расписать по пунктам, то получается:

хорошее

очень сильно меня любит (ну это понятно)

идеальная в быту (мне как человеку не умеющему заботиться о себе это важно)

отличный секс (на грани нимфамании, приятно осознавать, что я её завожу физически)

не надоедаем друг другу (замученный вечером, не втыкаем в телевизор, а общаемся, и поднимем друг другу настроение)

умеет себя вести (ни разу за неё не краснел)

плохое

очень ревнивая (кажется вылечил её от ревности)

скандальная (я и сам скандальный, но у неё нервы подводят...)

часто врёт (реально понимаю, что она хочет как лучше, а получается как хуже)

не идёт на компромис (делает то, что мне не нравится, говорит, что всё поняла, но потом повторяется снова)

вызывает недоверие (сначало соврёт, потом опять соврёт, потом расскажет правду, в которую очень тяжело поверить)

делает много у меня за спиной (только я в командировку, сразу хз что творит)

Можно сказать хорошего и плохого поровну, я конечно понимаю, что идеальных людей не бывает, и либо принять какая есть либо гуд бай. Раньше работал над доверием, зеркалил, показывал чего я хочу.... результат 0. т.е. был какой то, но минимальный. Надоело. Начал, как котёнка тыкать рожей в дерьмо, повториться - до свиданья. Да, всё поняла..... и опять повторяется.... Расстались.... видимо понимает, что, что-либо обещать и объяснять бессмысленно. Перешла на истерики. Сломалась. Опять обещания..... Если прощу,то это ей опять развяжет руки, будет знать, что наказание есть, но оно не критично.... Разговаривали, много объяснений.... разные взгляды на жизнь...с её взглядами и убеждениями всё объяснения вяжуться, а с моими взглядами нет.... НЕ знаю верить или нет.....

• Советник

Практически все плюсы и минусы, которые ты описал, объясняются типом:

-идеальна в быту - первая базовая функция объектная сенсорика, недаром это качество ты указал первым после любви

-секс. да. это понятно, сенсорик+этик

-хорошее общение и умеет себя вести - вторая функция, творческая - субъектная этика

Минусы объясняются точно так-же. Можешь это сделать сам.

А главная проблема в том что не совпадают квадральные ценности. Почитай внимательно о них. Будет полезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 799

Сложности со знакомствами

3. 638

Замужняя

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...