Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем :)

Решил поделиться с пикап-комьюнити той инфой, которая накопилась у меня за последнее время. Поэтому - добро пожаловать на мой фтп-сервер, с подброкой инфы по пикапу, НЛП, ментализму и просто полезному чтиву по теме :)

Работает 24 часа в день / 7 дней в неделю. Перебои редки но возможны. Канал достаточно хороший ( 100 мбит ), анлим, надеюсь хватит всем :)

Знаю что у многих это уже есть, да и торрент можно всегда скачать. Просто для удобства - все в одном месте, и более-менее отсортировано. Надеюсь ув.администрация не будет против ( а если будет - считайте содержимое взяткой :) )

ftp://netsphere.dyndns.info

Login: Pickup

Password: Pickup

Enjoy B)

З.Ы. Пишите что еще хотели бы там видеть, что не хотели бы :) Что поправить в работе сервера и т.д., буду рад помочь :)

Изменено пользователем ILoveDesire (история изменений)
Опубликовано:
спс за видео с тренингом Styl'a ) на торренте хотел скачать, но скорость фигня )

Не за что :) Мне самому понравилось, в живую увидел этого великого дядьку :) Обычный мужик, и что только в нем девушки находили :D

Опубликовано:

Кстати, кто - нибудь знает как взломать защищенный PDF (слова выделяются но не копируются), например вся инфа о Мистери на английском языке, а скопировать текст в переводчик не получается! :excl:

Опубликовано:
Кстати, кто - нибудь знает как взломать защищенный PDF (слова выделяются но не копируются), например вся инфа о Мистери на английском языке, а скопировать текст в переводчик не получается! :excl:

Посмотри в инете проги по взлому PDF-ок. У меня есть одна, но ей взломать файл не удалось. К тому же там 128-битное шифрование, и наверняка неслабый owner пароль, перебор займет не один день.

Как вариант - попробуй контекстный переводчик, типа TranslateIt, хотя это на случай если непонятны только некоторые слова, а не весь текст.

Как вариант - попробуй контекстный переводчик, типа TranslateIt, хотя это на случай если непонятны только некоторые слова, а не весь текст.

Много непонятных слов. :(

Изменено пользователем BILLY1984 (история изменений)
Опубликовано:

Огромнейшее спасибо!!! Нашел здесь многие книги, которые до этого нигде не мог обнаружить.

Пишите что еще хотели бы там видеть

Я в принципе могу и с торрентов скачать для меня большой разницы нет так как анлим всего 128кбит/сек

Но на всякий случай хотелось бы видеть все видео/аудио что есть с David Deangelo: Double Your Dating, Cocky Comedy, Sexual Communication, Body Language, Advance Dating Technics и т.д.

Очень хотелось бы так же заполучить книгу о написании комедий(или как то так) Deangelo ее рекомендовал но точного названия сейчас не могу найти.

Еще хотелось бы увидеть видео/аудиозаписи РЕАЛЬНЫХ пикапов. У меня есть с youtube.com несколько, но из-за того что связь нестабильная, часто загрузка прерывается, сложно скачать.

И еще ОЧЕНЬ желательно в корень или еще куда-нить кидать torrent файлы, если вдруг сервак накроется.

что не хотели бы :)
Если места мало можно правила съема на ТНТ наверное удалить.

Кстати, pickupmedia.ru вроде открылся наконецто, только щас заметил. Правдо он глючной страшно, но интересные материлы вроде есть.

PS Анлим 100 Мбит :wacko: Везет же людям, в России даже в Москве вроде такой халявы нет.

Я в принципе могу и с торрентов скачать для меня большой разницы нет так как анлим всего 128кбит/сек

Но на всякий случай хотелось бы видеть все видео/аудио что есть с David Deangelo: Double Your Dating, Cocky Comedy, Sexual Communication, Body Language, Advance Dating Technics и т.д.

Очень хотелось бы так же заполучить книгу о написании комедий(или как то так) Deangelo ее рекомендовал но точного названия сейчас не могу найти.

Ок, задание понял, командиррр :)

Еще хотелось бы увидеть видео/аудиозаписи РЕАЛЬНЫХ пикапов. У меня есть с youtube.com несколько, но из-за того что связь нестабильная, часто загрузка прерывается, сложно скачать.

Это будет обязательно - сам собирался покачать с youtube видео.

И еще ОЧЕНЬ желательно в корень или еще куда-нить кидать torrent файлы, если вдруг сервак накроется.

Скорее в торренте сидеры кончатся раньше чем накроется сервак - все таки он у меня дома стоит :) Но мысль здравая, торренты добавлю.

Если места мало можно правила съема на ТНТ наверное удалить.

Мне места не жалко - у меня 2Тб :P И как я смотрю - народ качает их вовсю ( почему-то только 8ю серию )

Кстати, pickupmedia.ru вроде открылся наконецто, только щас заметил. Правдо он глючной страшно, но интересные материлы вроде есть.

Надо посмотреть... :)

PS Анлим 100 Мбит :wacko: Везет же людям, в России даже в Москве вроде такой халявы нет.

Зато в России есть русские девушки - а это самый лучший учебник соблазнения :) Ну и тренинг пикап.ру конечно :)

Опубликовано:
ILoveDesire, объясни если не трудно. Скачиваю файл Алекс Лесли-Жизнь без трусов. Открываю а там иероглифы какие то? Каким образом это можно исправить, в чем дело?

Смотря чем открываешь - если это обычный акробат ридер, попробуй проапдейтить его до последней версии. Или смотри в нем настройки - проблема может быть в том что у тебя нет шрифтов которые используются в документе. Либо может быть проблема в локали, выставленной в винде - хотя я сомневаюсь в этом.

Если другая програмка - опять же, смотри настройки. Дело на 99% не в документе, т.к. открывется без проблем даже на компах с совершенно нерусской и неанглийской виндой.

Если у кого-то еще повторится эта проблема, пишите сюда - выложу отдельно на другой ресурс - рапидшара или депозитфайлс.

а еще, можешь залить серии Шоу Мистери которое сейчас показывают на VH1? знаю что есть на торрентах вроде demonoid.com но там плин нужен инвайт)

Да, на демоноид не прорваться, а сам я там не зареган. Написано, что они иногда включают публичную регистрацию в первых числах месяца - надо проверять будет периодически.

З.Ы. Нашел в осле первый эпизод, как скачается выложу.

Опубликовано:
а еще, можешь залить серии Шоу Мистери которое сейчас показывают на VH1? знаю что есть на торрентах вроде demonoid.com но там плин нужен инвайт)

Выложил 7 эпиздов шоу, смотри в папке Methods/Mystery Method/Mystery VH1 Show

Опубликовано:
как появится выложи последнюю серию, хочется узнать кто выйграет ) тут http://www.vh1.com/shows/dyn/the_pick_up_artist/series.jhtml написано что как раз сегодня должна выйти )

ок, главное чтобы в осле она была

Опубликовано:

как появится выложи последнюю серию, хочется узнать кто выйграет ) тут http://www.vh1.com/shows/dyn/the_pick_up_artist/series.jhtml написано что как раз сегодня должна выйти )

http://zazuga.nnm.ru/fajloobmennaya_set_edonkey_zakryta

поздно, осла больше нет..(

Опубликовано:
Не понятно.. (с) Сomedy Club

:)

:D

Сади, ты навел меня на мысль. Шоу действительное веселое, и посмотреть его наверняка захотят многие. Я могу сделать субтитры, благо знание языка позволяет. Только займет это туеву хучу времени. Но мысль хорошая, думаю попробовать стоит.

Опубликовано:

Не сцы, прорвемся!!!

Закрыты только основные сервера, я уже неделю качаю ( и шоу тоже качал ), получая инфу о юзерах с какого-то тайванського сервака.

Опубликовано:

нашел кстати как эта книжка называется про юмор. Comedy writing secrets by Melvin Helitzer. сейчас с исоханта качаю.

PS загадили барную ипаными играми. модеры прикрепили бы темку. полезная ведь...

Опубликовано:
нашел кстати как эта книжка называется про юмор. Comedy writing secrets by Melvin Helitzer. сейчас с исоханта качаю.

PS загадили барную ипаными играми. модеры прикрепили бы темку. полезная ведь...

Выложил эту книжечку, лежит в Reading

eMule жив! :) eDonkey уже давно помер - это известно.

По теме - пасибки автору. Клевый архивчик.

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
Опубликовано:

Благодарю автора за столь хорошой фтп :) Если есть возможность, залей фильм "Правила съёма, метод хитча", а то посмотреть хочу, а акка на рапиде нету :(

Чума тема, я очень приочень рад!!! А ты можешь залить себе не сервак побольше MP3шек с подходами, паттернеми и другими техниками или даже видео. Было бы вообще круто.

Изменено пользователем СтранNik (история изменений)
Благодарю автора за столь хорошой фтп :) Если есть возможность, залей фильм "Правила съёма, метод хитча", а то посмотреть хочу, а акка на рапиде нету :(

Ок, будет. Добавляю папку Movies, в которой будут фильмы относящиеся к пикапу. Пока там жестокие игры 1 - 3я часть, метод хитча на закачке. Тут вроде была тема про фильмы по пикапу, но я многие из них не видел. Пишите что действительно стоит выложить, буду рад :)

2Странник. Видео там очень даже есть, смотри в папке Methods, есть там Мистери, есть Стайл, есть Лэнс Мейсон, все на англ. конечно. То чего нет в инете я потихоньку буду покупать и выкладывать. Недавно добавилось последнее издание Seduction Science и Deep Inner Game от Дерека Виталио. В планах - заказать его же Nonverbal Sexual Cueing. Также скоро должен прийти Renegade Rapport непомню от кого, и несколько DVD Physical Confidence от Лэнса Мейсона.

2Модераторы. Прикрепили бы действительно тему. Я не гордый, но популярностью пользуюсь :)

Видео там очень даже есть, смотри в папке Methods, есть там Мистери, есть Стайл, есть Лэнс Мейсон, все на англ. конечно
Блин с английским туго - ни***рена не понимаю :D .

Афтор, а откуда ты столько денег берешь чтоб покупать и выкладывать??? Поделись секретом! ;)

Ты есчо поход на моего соседа, прям копия почти! :)

p.s. Объясните пожалуйства что такое МЕНТАЛИЗМ

Блин с английским туго - ни***рена не понимаю :D .

Ну, не могу помочь с английским. Хотя и образование переводчика тоже есть, но... профессия другая, и времени много отнимает, а так бы перевел чего. Может даже деньги на этом заработал бы :) Русского, кроме Правил съема на ТНТ и немного Волшанского, ничего нет. Наш пикап к сожалению ( или к счастью? ) пока еще не достиг тех коммерческих высот, как у них там.

Афтор, а откуда ты столько денег берешь чтоб покупать и выкладывать??? Поделись секретом! ;)

А деньги, деньги это кредитка. Ее мне вполне хватает :)

Ты есчо поход на моего соседа, прям копия почти! :)

Может это я и есть :blink: Или я так хорош что меня уже клонируют :D

p.s. Объясните пожалуйства что такое МЕНТАЛИЗМ

Ментализм, это всякие штучки типа фокусов, или там Cold Reading - когда ты убеждаешь человека в том что можешь, например гадать по руке, и используя особые уловки производишь впечатление экстрасенса. И это реально работает - на днях видел как один канадский PUA применял это на девушке - я был от эффекта и его мастерства просто в шоке. А девушка в итоге - в глубоком трансе :) Если хочешь научиться, там где то у меня лежит книжка 'Ian Rowlands-Full Facts Book of Cold Reading.pdf' - там все это описано очень хорошо.

Опубликовано:

Выложил Хитча, качай :)

а хитч тоже на наглийском?

Нет, очень даже на русском :)

2Странник. Архив небольшой там, но кое-что интересное есть. На выходных перенесу оттуда себе то чего у меня не хватает.

Не помешало бы побольше русской литературы про ментализм и т.д. Так как нифига непонимаю блин а охото узнать чёнить новенькое )))

Опубликовано:
Не помешало бы побольше русской литературы про ментализм и т.д. Так как нифига непонимаю блин а охото узнать чёнить новенькое )))

Ни разу на русском не встречал ничего подобного, но поищу. Пока все что есть - это мой еще неоконченный фак по холодному чтению.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

FTP-шник хороший. Детально что там есть не смотрел, но качаться поставил. :)

P.S. Кому там нужен инвайт на демоноид? Пишите в личку. + Они по пятницам дают зарегаться и так, на халяву, насколько я знаю.

Опубликовано:

Парни, большое спасибо за отзывы. Всегда рад помочь пикап-комьюнити :)

Из нового: в разделе Russian появился ранговый тренинг с манкубусом и мишей, среди учеников, юный Лесли :) И добавилсся тренинг первой ступени пикап. Че там такое не знаю, не смотрел еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...