Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лтр=>дод=>лтр

Рекомендованные сообщения

У меня была ЛТР после соры мы с ней растались и она стали ДОД друг для друга.Теперь у неё есть парень,у меня девушка .А а хочу востановить с ней отношения.Как из ДОД сделать ЛТР и исбавится от её придурка?!

Прояви инициативу.

Просто встреться постарайся заинтересовать и показать себя лудше ее парня само сабой .

А так в прошлое возрашяться глупо.

У меня такая же ситуация была растался с девушкой прошло 2 месеца снова захотел вернуть , задумался и сказал себе зачем мне это сново ?

Вот зачем тебе быть снова с ней вместе если тебе было с ней хорошо например зачем вы тогда растались ?

Если ей тот человек нравиться и она его любит то шансов гараздо меньше у тебя.

Мой совет двигайся дальше найди новую или оставайся с прежней , не замарачивайся.

Это временно.

+1

Это там ,где нужно проецировать положительные эмоции на подставного перца,а отрицательные эмоции (испытываемые опять же к подставному перцу) на бой френда?

Причем при помощи НЛП?

Кто-нибуть из вас пробовал хоть раз? :ph34r: По мне это нириально сложно провернуть)) (гыгы если девушке меньше 24 лет,то она будет на тебя смотреть как на неадеквата:D )

2автор а зачем тебе бывшая? Секс? Семья? Любофф?

+1

Это там ,где нужно проецировать положительные эмоции на подставного перца,а отрицательные эмоции (испытываемые опять же к подставному перцу) на бой френда?

Причем при помощи НЛП?

Кто-нибуть из вас пробовал хоть раз? :ph34r: По мне это нириально сложно провернуть)) (гыгы если девушке меньше 24 лет,то она будет на тебя смотреть как на неадеквата:D )

Пробывал...

С разными девушками по-разному...

С некоторыми не получалось(эдак любовь сильная к своему парню)

С другими на ура!

Искренность-залог успеха...

Ибо искренность-добро)

Пробывал...

С разными девушками по-разному...

С некоторыми не получалось(эдак любовь сильная к своему парню)

С другими на ура!

Искренность-залог успеха...

Ибо искренность-добро)

Если вспомнишь как всё было в деталях(читай филд репорт) буду тебе мегаблагодарен.

ЗЫ Я вообще по жизни проще-мне всё равно есть у неё кто-то или нет :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Народ,срочно хелп!!!! Позвонила моя бывшая и попросила найти одну фигнюшку с инета.И теперь я завтра иду к ней на встречу что бы отдать!Во время разговора она сказала что иногда жалела что мы с ней растались,и частенько скучает.Но опятже у неё до сих пор есть парень?Я хочу её вернуть!Что мне лутше сделать.

Народ,срочно хелп!!!! Позвонила моя бывшая и попросила найти одну фигнюшку с инета.И теперь я завтра иду к ней на встречу что бы отдать!Во время разговора она сказала что иногда жалела что мы с ней растались,и частенько скучает.Но опятже у неё до сих пор есть парень?Я хочу её вернуть!Что мне лутше сделать.

Ну что ты как ребенок? Есть парень, нет парня. Есть только ты и она! И никто не запрещает тебе пытаться. Тем более она ближе показывает. Главное чтобы это ближе было на самом деле, а не твоей выдумкой.

Как разница, есть парень или нету? Это вообще не важно. Все зависит только от тебя. Считай что она просто одна и все, а парень её - это так...

она сегодня заявила что иногда скучает и жалеет о том что всё так получилось.Даже в глаза не хочет смотреть,а когда смотрит то видно что там что то есть!Шанс велик но эта загвоздка в её парне,она не уйдёт от него пока он не зделает что плохого ей.

Девочки довольно редко уходят от парней только потому, что те делают им больно. Чаще всего они уходят в тот момент, когда начинают верить, что смогут найти себе более мужственного, сильного парня, который даст им более яркие эмоции. Вот и стань для не таким парнем - знающим себе цену, верящим в себя, непрогибающимся, с чувством собственного достоинства, с вечным позитивом на встречах - и вообще не парься на счет соперника. Будь для нее призом, а не тем, кто ее добивается.

бойфрэнд дестроер штука канешн хорошая, но на практике многое зависит от внушаемости девушки. Так что не всегда прокатит. То что у тебя есть девушка - это плюс. Это твоей бывшей лишний стимул добиватся тебя(они блин такие собственицы). Главное не говори с ней о её парне, тем более если ты знаешь его старайся не указывать на его недостатки, потомучто срабатывает всё наоборот. Если у нее есть чувства к нему, она всеравно найдёт оправдание даже тому что он болен болезнью дауна)) А когда о нём не идёт реч - она может забыть о его существовании.

Постарайся в общении с ней вспоминать ваши лутшие моменты из прошлого ЛТР. Тогда создаётся атмосфера что вы как прежде вместе, но при этом покажи ей что проблемы иза которой вы расталис уже не буит. Что что-то поменялось в тебе. Но показывай не прямо в лоб, а как бы не специально из расказа и не акцентируй на этом внимания. Всё уловит подсознание. Еще хорошобы в этой атмосфере чемто так хорошо удивить)) Типа срыва крыши, короч что угодно чтобы она потом еще долго о тебе думала.

Вобще идея ЛТР-ДОД-ЛТР неоднозначна. С одной стороны нафига что-то старое и уже ненужное что привело к ДОД. Поэтому схема работает, если новое ЛТР буит конкретно отличатся от прошлого. Поэтому сработает токо схема:

ЛТР1.0 - ДОД - ЛТР2.0

иначе будет так:

ЛТР1.0 - ДОД - ЛТР1.0 - ДОД

Апгрейдимся блин))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 16

Сорокалетний девственник

4. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...