Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обратная проблемка

Ezmeer

Рекомендованные сообщения

Игра "Висельник":

Обмотай свой писюн вокруг ее шей и спроси "есть ли у нее последнее желание?"!!!

• 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Впечатление смутное. По заголовку подумала, что про первый секс в жизни. Оказалось, что про первый секс с конкретным мужчиной. Расстроилась. Но по теме вроде все освещено. Полезно. Главное, чтобы девочки это вовремя прочитали ;)

То, что пишут в миллионах разных журналов, в разных статьях, собрано в этой маленькой статье. Все правильно, четко, ясно. Правда, с последним абзацем я бы поспорила. Первый секс - экзамен, на котором тебя будут сравнивать с предыдущими партнершими. Расслабиться и "бревном" получать удовольствие, расслабится и в красках показать себя, не совсем расслабиться и показать себя - зависит уже от умений и цели. Скорее, первый секс и есть то самое показательное выступление: я вот такая и я лучшая из всех, что у тебя были и будут!

а у меня это произошло совсем недавно, 15 июля) 14 августа мне 20 будет, таак что терпела долго, никому не позволяла...хватало петтинга) а в этот раз, встречаясь с одним мальчиком - уже 2 месяца - поняла, что не могу больше. природа требует. что хочу,хочу,хочу. ну приехала к нему в гости . с другом нашим общим...посидели, на гитаре поиграли, выпили..а, возвращались как раз с днюхи одного журналиста( к слову, мы тож все жур-ты)). там,понятно, я уже выпила. а тут еще джинтоник попросила...а он для меня - смерть) в обчем, поднабралась порядком. Друг ушел в др.комнату спать ну и мы остались. как всегда, пошла к нему в постель...

к слову - я ОЧ СИЛЬНАЯ В ВЫПИВКЕ. то есть, шо б опьянеть реально, мне нужно...это бвло раза два в жизни. а пью часто. и порядком)профессия такая..)

помню, что сверху была...как кофточку через голову снимала... помню, как он встал презерватив одевать...потом какое-то давление помню...потом - как он из меня...ну, сами понимаете. там еще звук характерный)))

а на утро будит меня - в шесть - и ванную ведет. а я ни хрена понять не могу. а на простыне.....словно зарезали кого.....реально много крови было.

потом сижу на кухне, жду его и пытаюсь осознать это дело. и не могу.

потом сновва спать пошли...

до этого мы много раз спали вместе и ну и все такое...но до этого не доходило...оч многое делали, но не это.

а это я помню, что я хотела, что это делала будто не я! че за фигня,не пойму. не настолько я и пьяная была. и для меня потеря девственности - как начало новой жизни. правда, такое отноешние, не зря ж 20 лет проходила без особых напрягов)

помню моментами. а самого ЭТОГО - неа. Боли - ващще не помню. словно и не было. но судя по тому, что крови было явно с полведра...боль должна была быть)

Наутро долго осознавала. но сожаления не было. абсолютно. было чувство какой-то свободы, облегчения, что напряжение спало какое-то...легко и светло так. я хотела этого, но планировала еще недели две подождать - ну там с врачом проконсультироваться насчет таблеток и прочее. ломало тока то, что у него дома. я хотела гденить на нейтральной территории. и то, что я не помню практически ничего.особенно того чувтсва...ну,когда он - в тебе.зато и боли не было. и мучений, и расслаблена я была..только он растроился, когда узнал, что я ничего не помню. что не контролировала себя. прричем сделала это практически сама, сверху....

я думаю - раз наутро такое чувство было, значит, мне хорошо было ночью?...

и почему я не помню? я не могла ТАК напиться, ну не могла просто. темболее, что выпивала и больше, ложась с другими в постель. тем не менее с ними этого не произошло. всегда была начеку. неужели сработал фактор доверия? привыкла к нему, расслабилась рядышком....и хотела уже...как заряженная торпеда была, ннатурально) от страсти крыша съехала?...

не пойму. хочу ещераз . почувствовать это, наконецто. это будет как первый раз. но уже без боли и без особого страха)

но жаль немного......все равно.)

а память не возвращается....никак. тока моментами.эхх...)

• 1 год спустя...

Да уж..... ну и рассказ, Чертовка!!!

Вот почему я перестала употреблять алкоголь перед сексом во-об-ще. Предпочитаю преодолевать границу смущения самостоятельно и в полном сознании, - а не с помощью стимулянтов...

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...