Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая. Есть девушка, с которой у меня где-то месяцев 8 назад были странные отношения. Мы якобы начали встречаться, потом разошлись по общему согласию. Ничего у нас не было. Через пару дней мы пойдем гулять в центре Москвы. Хочу вновь стать парнем, но в этот раз, чтобы все по другому было. Может у кого есть какие необычные идеи как все сдвинуть с друзей до чего-то большего? Не хочу торопить все, хочу чтобы романтично было.

Сразу скажу, что она может быть мне не очень доверяет, т.к. прошлые отношения не сложились именно из-за меня.

Опубликовано:

Ну ты задачу задал! Ты говоришь, что знаешь девушку, наверно знаешь её увлечения, какие-то хорошие места около твоего местожительства, но вряд ли это знает кто-то на сайте. В таком случае КАК можно что-то посоветовать не располагая ваще никакой инфой???

Опубликовано:
Ну ты задачу задал! Ты говоришь, что знаешь девушку, наверно знаешь её увлечения, какие-то хорошие места около твоего местожительства, но вряд ли это знает кто-то на сайте. В таком случае КАК можно что-то посоветовать не располагая ваще никакой инфой???

<{POST_SNAPBACK}>

дело в том, что я не особо знаю центр Москвы.

Опубликовано:

ну смотри, офингенный маршрут : (колльцевой ;) )

значит, от Пролетарки (ну приблизительно),

потом к Красной площади по набережной, потом через КП на север, в кривоколенный

переулок (там почти никого не бывает, и старая москва),

потом туда, где Аннушка у Булгакова масло пролила и опять на Пролёт *)

сам пробовал - впечатлений - МАССА.

пудов 100. :D

Опубликовано:
ну смотри, офингенный маршрут : (колльцевой ;) )

значит, от Пролетарки (ну приблизительно),

потом к Красной площади по набережной, потом через КП на север, в кривоколенный

переулок (там почти никого не бывает, и старая москва),

потом туда, где Аннушка у Булгакова масло пролила и опять на Пролёт *)

сам пробовал - впечатлений - МАССА.

пудов 100.  :D

<{POST_SNAPBACK}>

возьму маршрут от КП и дальше... а то слишком долго получится, а сейчас холодновато уже. может фотик взять и сделать ей кучу фоток, а потом все это красиво в презентации на компе сделать?

Опубликовано:

В общем, погулял я сегодня. Сам себе ставлю 3! Лох я, мля! Какой-то ступор сегодня нашел на меня :D

Решил не брать фотоаппарат, зато взял книжку по соблазнению... Хорошо, что хоть она мне на руку сыграла. У девушке был К++, когда я начал ей описывать зачем она мне нужна. Долго гуляли, зашли в кафешку. Потом я проводил ее до дома. И добавил к своим ошибкам еще одну. Не поцеловал на прощанье. Она задала мне вопрос - нравится ли она мне сейчас. Я ушел от ответа (хотя нравится мне она), решил подержать ее в ожидании. Сейчас отправил ей смс и сказал, что нравится.

Вот что мне не понравилось. Она спрашивала как понравиться парню... И чувствую я, что этот парень не я. Чего делать?

Опубликовано:

А парниш, таж сама у меня проблема щас,встречался с девченкой было все тип-топ, после лета я ее уже практически забыл, но она сама позванила, я пытался вытянуть ее погулять но все неудачно, щас мне реально интересно, остался ли у нее интерес ко мне, или уже все... :( , а че самая тупое, мля это реально наверно моя первая любовь!! скоко баб не встречал, не к одной не че такого нечувствовал..

Опубликовано:
А парниш, таж сама у меня проблема щас,встречался с девченкой было все тип-топ, после лета я ее уже практически забыл, но она сама позванила, я пытался вытянуть ее погулять но все неудачно, щас мне реально интересно, остался ли у нее интерес ко мне, или уже все... :( , а че самая тупое, мля это реально наверно моя первая любовь!! скоко баб не встречал, не к одной не че такого нечувствовал..

<{POST_SNAPBACK}>

я знаю, что я буду делать. я напьюсь и совершу какую-нибудь глупую ошибку

Опубликовано:

Если каждый раз будешь напиваться- станешь алкоголиком :) )

Все когда-то вначале ошибались. Не парься

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если каждый раз будешь напиваться- станешь алкоголиком :) )

Все когда-то вначале ошибались. Не парься

<{POST_SNAPBACK}>

Поздно сказал... Я уже выпил...

Все ошибаются... я этого не боюсь. наоборот прикольно учиться на своих ошибках. не нравится то, что вроде у нас все хорошо, но с другой стороны и плохо. на любое предложение я могу получить отказ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...