Боль при минете
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Нестандартное прошлое девушки
Мемно, записал) По сабжу. Жмж - мелочь. Меф хз. Как то хитрым образом постарайся разузнать, мб торчала/торчит. Если был просто разовый прикол, то думаю проблем нет. П.с. 22 года как будто уже не мальчик. Ловить триггер на вещи типо жмж пора переставать. Хотя делай, как хочешь)- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
72
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Чисто технический вопрос. А она помылась перед тем как ты ей куни делал? Вы там где то гуляли, ходили, а вдруг она потная, воняет баба едва знакомая, а ты сразу ее лизать. ... хотя может, ты как Наполеон, любишь женщин в своем соку.- Французский медведь ответил в тему пользователя Кирилл7788 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
519
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
На фото Вадима девушка одета стильно и секси - в юбке и топе -
382
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Два дня отвлекись не заходи туда и все переписки собеседник удалил ваш контакт, потому что ей еще сто человек написало. Вот это сз.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1
Помогите! постоянно возвращается она
Я искренне надеюсь, что к нам вернулась Настя, она же Лена, но немного разожравшаяся. Название раздела прочитай. Это не Барная. 2 штрафных балла за рецедив оффтопика, бан по сумме баллов. Всего доброго.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.